Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 325  326  327  ... 532  533  534 

 
Надин 19.01.2013 14:14
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
aleksуууууууууууууууу
я точно въеду в свое жилье, а вот насчет тебя еще посмотрим!!!!!
 
Александр Демешкин
19.01.2013 14:40
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
надин, у вас давно все хорошо, откуда столько эмоций? Вот сидите в своей теплой квартире и радуйтесь!!!! А нам нужны квартиры, так стоять будем до конца, не смотря ни на что. Вывод один, кто пострадал от мошенников - тот и пишет во все инстанции, а кто занимается жульничиством, тот старается заморочить голову!!!!
 
alena-lady2014
19.01.2013 19:13
прошла регистрация нового генерального директора Ройс-Руд
На сайте налоговой http://service.nalog.ru/uwsfind.do есть информация что зарегистрирована 14 форма, значит теперь официально генеральным директором Ройс-Руд стал Тагирбеков К.Р. с ним и нужно нам решать все вопросы и не чего тратить время.
 
Казибек Рашидович
19.01.2013 19:37
Обращение Тагирбекова Казибека Рашидовича
Уважаемые дольщики!
Обращаюсь к Вам впервые в своей практике через СМИ. Я, Тагирбеков Казибек Рашидович, никогда не ставил перед собой задачу захватить чужое имущество и завладеть чужими деньгами обманным путем. Я работаю всю свою сознательную жизнь: с 1981 года в Банке, с 1983 года я являлся руководителем структурных подразделений в государственном Стройбанке СССР, с 1990 г. по апрель 2005 г. работа Председателем Правления Мосстройэкономбанка, одновременно в Мосстройэкономбанке владел 67% акций, с 2007 года работаю Председателем Правления АКБ Терра ЗАО, где являюсь акционером. За период работы в банке в моей практике нет и не могло быть обманутого вкладчика, это понятие не мыслимо и не приемлемо для меня. На протяжении всей трудовой деятельности я вместе со своими единомышленниками отдавал приоритет инвестиционным проектам, их финансированию, инвестированию в строительство и кредитованию строящихся объектов различного назначения. Никогда не «гнался» за сиюминутной выгодой, мое отношение к труду, к обществу, к людям, работающим вместе со мной отмечено неоднократными наградами «Руководитель года» и наградами многих государственных и общественных организаций. Я горжусь своими воспитанниками, которые работают практически во всех сферах деятельности. Мне присвоено звание заслуженного экономиста России, мною получен Орден Дружбы, я являюсь почетным строителем России и Москвы. В 1996 г. я получил ученую степень доктора экономических наук, звание – профессор, я создал и 13 лет руководил кафедрой Банковское дело РЭУ им. Г.В. Плеханова. И сегодня продолжаю учить, воспитывать и созидать, это все на ваших глазах. Нисколько не жалея ни времени , ни денег я повседневно помогаю людям, лишенным возможности работать, сиротам, религиозным организациям, за что получил ордена Св. Станислава, Св. Константина и благодарности от различных организаций за меценатство.
Каждый из дольщиков может обратиться ко мне с вопросом, но предварительно необходимо подтвердить правомерность прав каждого из вас на квартиры в жилом доме пос.Шишкин лес. Могу твердо сказать, что у нас в стране есть правосудие и я вместе со своими единомышленниками доказал вам это. Мне 57 лет, с 1973 года я живу и работаю в Москве, и только трудом и умом создаю и созидаю, мы с вами можем это все приумножить. Мой девиз – главное не деньги, а доверие.
По существу обращения:
12 декабря 2012 года ООО Мегастройконтракт согласно решения Арбитражного суда Московской области от 22.02.12 по делу № 41-24966/11 и Постановления Десятого арбитражного апелляционного суда от 11.12.12 по делу № А41-24966/11 восстановил право собственности на 100% доли в уставном капитале ООО «Ройс-Руд». Впервые за всю свою трудовую деятельность я принял решение и согласился на должность генерального директора ООО «Ройс-Руд», поставив перед собой задачу «поднять» эту фирму и это возможно при единстве, взаимопонимании и сотрудничестве. В соответствии с Решением № 1 от 12 декабря 2012 года о назначении на должность генерального директора ООО «Ройс-Руд» Тагирбекова К.Р. произведена государственная регистрация и внесена запись в ЕГРЮЛ ГРН внесенной записи 2135047002770.
Я лично и близкие мне люди вложили в строительство жилого дома в пос. Шишкин лес более 700 млн.руб., а вместе с Мегастройконтракт – более 980 млн.руб. Проектировал этот объект ООО «АБМ» Микаэлян Р.А., я вместе с ООО Каспий руководил сносом незавершенного строительства, начатого жилого дома в пос. Шишкин лес из силикатного кирпича. Под моим руководством подписывались договора генерального подряда с ЗАО Объединение Мособлпромстрой, ООО Стройцентр, ООО Стройпром. Поставку бетона на строительство осуществляли более чем 10 близлежащих бетонных заводов. Внутренние спецработы выполнены за счет сил ООО Стройпром и его субподрядчиков, лифты приобретены также за счет мною вложенных средств.
Вас обманули, в этом моей вины нет, но нам вместе нужно будет во всем разобраться.
С Абдулгамидовым Н.А. работает Стрекозов А.Н. и оказывает услуги по правовым вопросам. Этот человек ранее работал со мной, но в последующем предал меня и моих единомышленников, перешел к Абдулгамидову Н.А., встав вместе с ним на противозаконные «рельсы». Он видит в своей жизни только деньги, забывая при этом об офицерской чести и совести.
Васин И.Г. – это «особый герой нашего времени», при живой матери он оказался сиротой. Со мной он учился в институте, я читал его конспекты и в исполнении своих обязательств за использование конспектов, я отдал ему трехкомнатную квартиру за 250 тыс.руб. в Матвеевском. В прокуратуре г. Химки и МВД он давал показания против своего нынешнего «шефа» Абдулгамидова Н.А., а теперь он идет против меня. Виноват в этом я сам, потому что «кормил его с рук», остальное вы поймете, ознакомившись с его письменными объяснениями.
Говорить об этих людях хорошее или плохое и тратить время мне не хочется. Бог им судья. Судьи и правосудие у нас в России есть.
Со своей стороны хотел бы отметить, что Абдулгамидов Н.А. и его жена лично у меня получили 5 млн.руб., до настоящего времени средства не возвращены, несмотря на решение Люблинского суда и исполнительное производство. На какие цели израсходованы эти и ваши средства мне известно. Деньги были ему нужны для закрытия уголовных дел Моспромбанк, где он являлся Председателем Правления и акционером. Скольких лиц он обманул в Моспромбанке только ему известно!

Добросовестных дольщиков, мы не оставим в беде!

При визуальном осмотре дома пос Шишкин лес – очевидно что процент готовности дома остался на уровне апреля 2010 года. Когда Абдулгамидов Н.А. силовыми методами вывел со стройплощадки ООО «Стройпром» и ООО «Мегастройконтракт» и начал незаконные продажи квартир. Он точно также с группой лиц пытался захватить офисное здание по адресу: 115093, г. Москва, ул. Щипок д. 2, выкрав множество документов. Но он не подумал, что выписки банка не исчезают, все оплаты остаются, также как и работают поставщики и субподрядчики, которые принимали участие в строительстве дома пос. Шишкин лес. Он же пытается очернить нас и захватить дома в Звенигороде. Я вам гордо скажу, что один дом в Звенигороде построен и в нем живут люди, строительство второго дома завершается. Все происходящее исходит от зависти этих людей.
Я очень сожалею, то подобные люди как Абдулгамидов и его окружение пачкают имя и культуру наших народов. Но надеюсь вы признаете, что среди нас есть достойные люди, которые занимаются созиданием.
Знания, опыт, практика и наши усилия должны способствовать завершению строительства дома в пос.Шишкин лес.
Приглашаю Вас к сотрудничеству, мой телефон 8 495 228 00 60.
С уважением и надеждой на сотрудничество
Тагирбеков Казибек Рашидович
 
Kva 19.01.2013 21:59
Просто оставлю это здесь.

http://russia.obovseh.com/reviews.do?id=O7287
 
Надин 20.01.2013 20:02
ну зачем так жестко, о хорошем человеке?
 
Директор 19.01.2013 19:57
Еще о ситуации...
Уважаемые дольщики!
Суды бывают разные. В марте 2011 и в июне 2012 были точно такие же ситуации, когда кому-то за большие деньги в 10-м арбитражном апелляционном суде удавалось "черное" назвать "белым", а "белое" - "черным". Все это потом отменялось. Правда, тогда у них не было таких союзников, как "Маршал", Артемов и т.д.
Что хочу сказать по сути. Я назначен генеральным директором "Ройс-Руда" 22 мая 2008 года "Мегастройконтрактом" и отстранен им же 12 декабря 2012 года. То есть никто не может поставить под сомнение сам факт правомочного подписания мною ДДУ от имении "Ройс-Руда". По этому поводу нет оснований беспокоится.
Возможно, у вновь назначенного гендиректора 21.01.2013 на руках будет выписка из ЕГРЮЛ с его именем. У меня есть документы, утвержденные Пресненским районным судом, по которым до окончания инвестиционного проекта в Шишкином Лесу никто не может меня отстранить от должности гендиректора "Ройс-Руда". По этому поводу я обратился в суд и его заседание назначено на 21 февраля 2013 года. Я в любом случае вернусь к директорству и доведу строительство этого дома до конца.
Вы обращайте лучше внимание на два обстоятельства:
1.Расхваливаемый тут "Маршалом" временный управляющий по делу о банкротстве "Ройс-Руда" обратился в апелляционную инстанцию суда с требование возобновить банкротство "Ройс-Руда", прекращенное моими стараниями (за этими действиями временного управляющего стоят "дольщик" горе-юрист Жуков и кидальщик Тагирбеков - у них теперь общее "дело").
2."Мегастройконтракт" обратился в суд с требованием признать за "Ройс-Рудом" долг в размере 982 млн.руб. В природе не существует ни одного документа, реально подтверждающего долг "Ройс-Руда" перед "Мегастройконтрактом" хоть на одну копейку. По этому поводу Подольский суд уже отказывал им в признании их прав. Хотят, меня отстранив, устроит в арбитражном суде междусобойчик. Этого сделать я им не дам. Об этом должен был вопить Жуков и "уходящий с ним на север", если они защищали бы интересы дольщиков...

У китайцев есть пословица: "Когда в горах умирает лев, обезьяна хочет стать королем".
Так вот, хочу обезьянам из "Мегастройконтракта" и с этого форума сказать: "Я еще не умер и я вас на вам подобающее место скоро верну!"
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
19.01.2013 20:24
У меня к Абдулгамидову один единственный вопрос, расскажите о реальных причинах Вашего поведения в Подольском суде по отношению к реальным дольщикам.
В чём причина Вашего отказа в признании права собственности на квартиры дольщиков. В этом Вы не чего абсолютно не теряли, какая Вам разница, ведь это законно купленные нами квартиры. Почему наглым образом, Вы подкупили весь Подольский суд, лишь бы мы остались не с чем. Если бы сейчас, дольщики имели положительные решения подольского суда, дольщики бы знали точно, что они квартиры всё равно получат. А теперь мы заложники Ваших споров с Мегостройконтрактом и меня это не очень устраивает, потому что пока вы не выясните отношения, дом однозначно строиться не будет.
В чём реальная причина Вашего поведения на судах по отношению к дольщикам?
 
pampus 19.01.2013 22:08
очень хороший вопрос к Абдулгамидову!!!!
 
natali 12 19.01.2013 23:27
вопрос к тагирбекову
Казбек Рашидович, а вы готовы на данном этапе признать за реальными дольщиками право собственности на квартиру?
 
sergei33 20.01.2013 11:22
поддерживаю вопрос заданный natali 12,думаю что ответ волнует многих реальных дольщиков.
 
TTTTT 20.01.2013 14:35
Так же поддерживаю и жду ответ на заданный вопроc natali 12!!!!!
 
Пользователь забанен
se6363
20.01.2013 18:32
Поддерживаю natali 12,и ждем ответ. Заранее благодарен!
 
Надин 20.01.2013 20:00
Натали, не хочет Казбек отвечать....Маршала спросите, может он знает!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
21.01.2013 13:03
Обоснуйте пожалуйста:
"Дом-то из-за вас не строится....."
Надин, обоснуйте пожалуйста эту цитату, а то товарищ srub так и не смог объяснить когда, кем, за что и на сколько оштрафовали "Ройс-Руд", какие обращения дольщиков затормозили строительство. Я так понимаю раз Вы нас во всём обвиняете, то имеете исчерпывающую информацию по вышенаписанному.
На лицо факт того, что обращения дольщиков, дали хороший пинок нашим мошенникам.
 
ШишкинЛес 20.01.2013 22:49
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вам Лариска из Мордовии ответит, если захочет. Она у него у телефона сидит...
 
ШишкинЛес 20.01.2013 23:04
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Или на месте Лариски теперь Ванюша будет сидеть? Заслужил!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия