Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 326  327  328  ... 532  533  534 

 
Маршал 21.01.2013 12:31
Про полномочия бывшего гендиректор
Абдулгамидов действительно назначался на должность в мае 2008 года, еще до незаконной смены корпоративного контроля над застройщиком, поэтому наши ДДУ заключались с уполномоченным лицом.
Проблема только в том, что квартиры в доме были проданы дважды. До назначения на должность Абдулгамидова - Мегастройонтракту, а после назначения - дольщикам. В доме всего 304 квартиры, а продано с учетом прав соинвестора и районной администрации - более 500, при этом более 200 по ДДУ.
Проблема в том,что реальных дольщиков, вложивших в строительство дома деньги, совсем немного, остальные за квартиры ничего не платили, или эти деньги вносились лишь для вида и стразу же выводились со счетов.
Как в этой ситуации будет развиваться ситуация неизвестно.
Проблема в том, что Мегастройконтракт, а не Абдулгамидов финансировал строительство дома и у него есть такие же моральные права на квартиры как и у нас. А возможностей защитить свои финансовые итнересы гораздо больше.
В любом лучае положительно, что К. Р. Тагирбеков решил урегулировать отношения с реальными дольщиками и не бросать их в беде, в которую втянул нас не он, а Абдулгамидов со Стрекозовым.
Почему-то правда эта новость разозлила дольщиков, называвших себя "адекватными". По всей видимости "адекватнвй" в их понимании - это синоним слова "фиктивный".
Абдулгамидов больше не вернется на пост гендиректора, да и сам он уже с этим фактом смерился, назвав себя дохлым львом. По поводу льва я бы поспорил, а в остальном он прав.
Поэтому нам сейчас важно найти взаимопонимание с новым директором Ройс-Руда.
 
d978106
21.01.2013 19:54
Что значит найти взаимопонимание? В чем?
 
Пользователь забанен ШЛ2 21.01.2013 21:25
О доверии
Странная вещь получается. Почему, высказанные аргументы Маршалом, дольщики должны принимать «покорно на веру»? В УК РФ существует статья 306 «Заведомо ложный донос». В ваших высказываниях Маршал, есть чему сомневаться. Я не напишу ни одного заявления, пока не увижу собственными глазами факта преступления. Мною не будет ни одна бумага подписана «против самого себя», ведь вы склоняете меня и других дольщиков, чтобы мы "признали двойные продажи на добровольных основаниях", путем, в вашем понимании, «сотрудничества». В моем понимании это не сотрудничество, а самое настоящее «принуждение людей к даче показаний против себя» на базе информации, достоверность которой дольщикам (к сожалению) неизвестна. Что в беспрестрастном следствии, может расценено как «ложный донос». Я не пойду на сотрудничество с людьми, которые «запугивают дольщиков», намекая, что в случае «неповеновения» долщики превратятся в «фиктивных». Мною известно, договор охраняется законом ФЗ-214 и обязательства мною перед ООО Ройс-Руд выполнены, деньги законно перечеслены, этот факт я могу подтвердить где угодно. Происхождение дополнительных соглашений, между Ройсом и Мегастроем в судах, также освещаемые вами на форуме, мне неизвестно и это дает мне право, сомневаться в ваших высказываниях. Извесно, что служба государственной регистрации проверяет при регистрации документы застройщика, тем самым исключая права третьих лиц.

Кто бы ни был участником Ройс-Руд, в решении суда о корпоративном споре, в определении написано, обязанности Ройс-Руд перед дольщиками сохраняются. Непокорные дольщики, как бы плохо вы про нас не думали Маршал, являются законопослушными людьми, потому, дольщики ждут от нового руководства официального уведомления о происходящем с домом. Устные высказывания и обещания, основаные на доверии, дольщиков не устраивают. При попытке признания наших ДДУ фиктивным, дольщикам ничего не останется, как бороться за нарушенные законные права, всеми "предусмотреными законом" способами.
 
Александр Демешкин
21.01.2013 22:08
"Кому верить"
Уважаемые ДИРЕКТОРА!!!! Было задано два вопроса и к Абдулгамидову и к Тагирбекову по поводу того к кому все же мы относимся, т.е те кто на самом деле приобрел квартиры - ответа НОЛЬ.....Вопрос - кому верить?
 
ovg69 21.01.2013 22:36
про полномочия
Нам продали квартиры принадлежащие Казбеку Рашидовичу Тагирбекову...! О как.. У нас моральные права...А у него юридические права помимо моральных и две тысячи красивых кавказских тостов для нас.Поэтому его лучше не злить,а искать взаимопонимание..Что же делать,"Маршал"??
 
2163 21.01.2013 23:06
Бывший председатель Правления "Мосстройэкономбанка" с 1991 г.; родился 16 июля 1955 г. в с. Хюрехюр Дагестанской АССР; окончил МИСИ в 1981 г., кандидат технических наук; с 1981 г. работал экономистом, затем на руководящих должностях в структурах Московской городской конторы Стройбанка СССР; с 1988 г. - управляющий Строительного отделения Московского городского управления Жилсоцбанка СССР; в 1990 г. стал организатором "Мосстройэкономбанка"; член-корреспондент РАЕН (1994), академик Международной академии информатизации.
http://viperson.ru/wind.php?ID
ОТЗЫВЫ О НЕМ !!!!
Друзья, про это существо даже вспоминать не хочется, но так как все мы братья и сестры, хочу уберечь вас от него. в общем деньги не платит, судится со всеми, текучка кадров сумашедшая, заставляет работать до 21ч, и даже в выходные, хамит, некоторых бьет, создает в коллективе конфликты.... в общем это настоящий ад...сотрудники все запуганные, дает кредит и вы попали, подсовывает бумаги на вашу подпись, и главное- везде он непричем, т.к. все его фирмы оформлены на таких же бедолаг как и вы. вот только этим директорам совсем плохо, ждут денег и не уходят, т.к. наподписали столько, что сядут на долго. а простым сотрудникам проще, черт с деньгами, хлопнул дверью и пока. вот только трудовую не вернут...
Этот (человек К.Р) точно знает что хочет.,а хочет что бы вы за 2 копейки у него работали и кланялись говорили спасибо,даже когда он Вас на..й пошлет.,этот человек просто уникум.,четкая схема обмана работников.,холоднокровный обман с улыбкой в вашу сторону.,только вы это почуствуете тогда когда придет время зарплаты...,но поезд уже уйдет...к сожалению для Вас...

Только уволился.,камень с плеч упал,такого давно не видел.,и не кому не советую,все работники как в рабстве у него ,отношение ужасное к людям с его стороны..,не верите?!,тогда велком .....,он Вас ждет ,как говорится ..без лоха.,и жизнь плоха...

Я могу сказать только одно, что это не человек, а просто моральный урод. Когда вы устраиваетесь к нему на работу, то с того момента Вы для него раб и должны выполнять все его прихоти. Он чувствует себя хозяином и постоянно повторяет "Тыдолжен знать на кого работаешь...". С ним работать просто не возможно. Это человек без каких-либо понятий и возникает такое чувство, что он "купил этот мир" и пишет в нем законы. Оплачитвать трудработников он не желает и не считает нужным. Когда дело доходит до заработной платы, у него начинается истерика. У него имеется ресторан и кафе, но денег на развитие этого бизнеса он не вкладывает и слышать об этом ничего не желает, хотя спрашивает, когда будет прибыль, а сам сжирает каждый день на 10000. Он считает, что весь мир крутится для него. Со всеми знакомыми и незнакомыми он общается только на "ТЫ", независимо от их статуса. Как профессионал он никакой, ленивый, с отсутсвием какой-либо аналитики. Я могу сказать только одно,что из сех кто с ним работает ни один ничего хорошего ...
Редкостный жулик и негодяй. Столкнулся с ним, когда пришел работать в одну из его фирм. Зарплату не платил. А тем, кому все таки он был вынжден платить, платил скрепя сердце. Один раз после выплаты зарплаты у него случился сердечный приступ (как в анекдоте, но в жизне для людей, которые пришли к нему работать - было не смешно). Подлец он, если одним словом. "Вор должен сидеть в тюрьме"
Абсолютно согласен с предыдущим автором и готов подписаться под каждым словом. От себя добавлю, что иметь дела с председателем правления банка АКБ "Терра" Тагирбековым Казибеком Рашидовичем можно, но делать это стОит крайне осторожно. Он человек, безусловно, очень умный. Но сплошь и рядом использует приём "крючка" - когда работающего с ним человека или фирму сажают на финансовую, юридическую или иную зависимость. А далее - дело техники. Бедного сотрудника или организацию он просто нещадно мурыжит, прежде чем выплатить гроши. Поэтому внимательно, крайне внимательно читайте и пишите с ним договоры. Не вкладывайте своих денег, не подписывайте и не берите на себя ответственность, если хоть на каплю сомневаетесь, что она может быть использована им против вас как тот самый "крючок". Про устные договорённости с ним забудьте ВООБЩЕ! Только бумага, только прописанные все аспекты и форс-мажоры. И ещё посоветую - только с авансом вперёд для вас
Я хочу занести в "черный список работодателей" Тагирбекова Казибек Рашидовича. У него 2 фирмы: ЗАО "Баррель" - сдача офисных помещений в аренду, и ЗАО "Мегастройконтракт" -строительство. Еще он сейчас регистрирует свой банк с названием "Тера" (к сожалению, не знаю правильное написание). Этот человек - само обаяние пока вы не пришли к нему работать. Как только вы приступаете к работе, на вас обрушивается поток информации о том, что все вокруг шуллеры и воры, что все обманывают и воруют. И все это вы слышите не от сотрудников, а от самого хозяина. Нормальных условий для работы в офисе нет: компьютерная сеть работает черти-как, канцтовары выпросить - целая проблема и т.д. и т.п. Нет ни одного человека, который не пожалел бы, что пришел к нему работать, уже через неделю. Но все-таки хочется получить зарплату... Вот тут-то и начинается самое интересное: За неделю до зарплаты начинают искаться причины, чтобы ее не заплатить. Если человек пришел в конце месяца, зарплату ему не начислят
 
_aleks_ 22.01.2013 01:17
Это почему же у него юридические? Кто нам печати в гос.органах ставил и говорил. что 214 защищает?
мы покупали у Ройс-Руд, вот какая нам разница, в идеале если возьмем разумеется, кто там ген.директор? Наши гарантии, скажем на телевизор Самсунг или машину Рено, не зависят поменялся у них там ген.директор, бухгалтер, совет директоров, слились они с кем-то там и тд. Тем более Мегастрой и был создан в свое время РР.
 
alena-lady2014
21.01.2013 23:47
кому верить ...
Может кто из Вас уже позвонил по указанному Казибеком Рашидовичем номеру? Я с ним поговорила, как оказалось опять ему «насолил» неугомонный бывший ген директор! Что же вы Низами Абдулгамидович свидетельство из ИФНС 13 обманным путем «выкрали» … прямых доказательств этому конечно нет, но как ни странно в ИФНС 13 милая девушка регистратор сказала что это был некто Ярметов. Огорчили вы очень Тагирбекова. Не мешайте вы нам в сотрудничестве с Тагирбековым К.Р. и не стройте ему козни, этим вы только усложняете нашу и так не простую ситуацию !! Дом Тагирбеков К.Р. действительно готов достроить только чтобы никто не мешал т.к. это отнимает много времени и сил. Надеемся что все наладиться с приходом К.Р.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия