Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Бутово Парк" (1 очередь, д. Бутово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 32  33  34  ... 93  94  95 

 
Екатерина (гость) 22.06.2010 15:38
Планировка квартиры
А можно сделать хоть гостинную проходной, без окон, или это тоже не правильно?
 
AIK (гость) 22.06.2010 16:24
Вы можете это конечно сделать, как и другое, кроме присоединяния балконов и переносов мокрых комнат, как говорилось ранее.

ЗЫ. А так вам уже ответили, что можно хоть студию, хоть проходные комнаты, хоть их объединение, разъединение, но это все будет считаться перепланировкой )))) Просто сама фраза правильно или неправильно не совсем понятна. Правильно будет сделать нужную перепланировку и ее согласовать, некоторые вещи согласовать не получится, но про них уже говорили.
 
Смотрящий (гость) 22.06.2010 15:42
покупка в БП
У меня безобидный вопрос к AIK и Бутовцу:
У вас покупка квартиры в БП как инвестиция или для собственного проживания?
 
Бутовец (гость) 22.06.2010 16:52
Конечно, я покупал для того, чтобы жить.
Но я думаю, что любой следит за стоимостью его квартиры на рынке. Любая покупка жилья - это инвестиция.
 
AIK (гость) 22.06.2010 16:12
ответ
Я если честно не решил окончательно. Как инвестиция и когда построят дальнейшие очереди, очень хороший вариант, но в любом случае цена существенно вырастет после госкомиссии и второй раз после получения права собственности. Чем больше построят инфраструктуры, тем больше будет конечная прибыль по сравнению с вложенной. Например тоже Лазаревское не даст и половины той прибыльности, которая возможна здесь.

Мне есть где еще жить, но в Бутово-парке квартира монолит 3,05 метра, а у меня панель. Метраж квартиры в Бутово-парке больше, чем в имеющейся. И не самое последнее парковка. Фактически везде это огромная проблема припарковать машину, В Бутово-парке не будет таких проблем в принципе и ЖК отдельностоящий, никто не сделает там перехватывающую стихийнуб парковку, да и подземный гараж снимает эту проблему.

Поэтому я рассматриваю оба варианта.

А вот покупка панели в последующих очередях в БП мне совсем не интересна ибо именно для меня теряется привлекательность. Если уж перезжать из соседнего района Москвы в Бутово-парк, то в монолит с трехметровыми потолками с выбранной своей планировкой, семиметровойю ванной и в целом в большую квартиру по размеру с гаражом в доме. А менять панель в Москве на панель в области, хоть и ближайшей я бы не стал конечно.
 
Смотрящий (гость) 22.06.2010 17:19
Если не секрет: 1-,2- или 3-х комнатную выбрали? Этаж?
Смотрел фото: вид из окон верхних этажей на ЮБ, так очень понравилось. Видно и мой дом в ЮБ. Но цены верхних этажей кусаются.
 
AIK (гость) 22.06.2010 17:44
Ну раз писал, что большей площади, то конечно не однокомнатную ))). Средний этаж взял. Нижние неочень понравились, там довольно высокая крыша со второго этажа нежилых помещений и еще надстроечка есть. А верхние квартиры стоят неоправданно дорого.

Вид кстати красивее в сторону леса, чем на южное бутово, варшавка хоть и прикрытая щитами всетаки хуже леса смотрится )). Это конечно если из самих окон новостройки смотреть. Я из окон кстати тоже свой микрорайон в Сбутово вижу ))

А так, вообще считаю, что квартиры еще не все продали только исключительно бездарнейшему маркетингу по ценообразованию квартир в зависимости от площади и этажности.

Не может метр однушки иметь такую же цену как метр трешки или огромной 130 метровой четырехкомнатной квартиры. Хотьбы промониторили рынок новостроек и вторичек, чтоб понять что к чему + Недекватная наценка за каждый этаж. Ну не должна идентичная квартира на 6 и 16 этаже отличаться на миллион рублей.

Неужели так сложно сделать мониторинг цен на новостройки и вторичку, чтоб понять какая разница существует по ценам в зависимости от этажа и от метража и комнатности квартиры. Такое ощущение, что маркетологи ответственные за ценообразование с луны спустились.
В итоге верхние этажи фактически не продаются и если политика партии не поменяется то верхние этажи начнут нормально продаваться только тогда, когда цена естественным образом - завершение строительства приблежаясь к госкомисси или выдачи ключей станет адекватной.
 
Потенциальный покупатель :) (гость) 22.06.2010 18:15
После 18-го этажа, купившим трёшки и 4-х комнатные - подарок :)))
так что, там все нормуль с ценой получается.
 
AIK (гость) 22.06.2010 18:39
тем кто платит 100 % стоимость сразу, тоже индивидуальные условия. Подарок только с 18го этажа, да и стоимость этого подарка не компенсирует огромную разницу между к примеру 5-6 и 18-22 этажом, там надо таких подарков штуки две тогда давать )))

Можно купить квартиру этаже на шестом + купить то, что дается в подарок + еще денег на ремонт останется или на 1-2 покупки того что ставить можно в этот подарок )))). Я просчитывал все варианты какие-только можно. Это надо иметь уж совсем великую страсть к верхним этажам чтобы переплачивать за абсолютно такуюже квартиру по полтора миллиона, чем если бы она была на 6-7 этаже, даже если половину этой разницы компенсирует подарок. Поверьте когда дом станет вторичкой никаких таких бешеных разниц по стоимости между к примеру 6 и 22 этажом не будет.

Ошибочность маркетинга с ценами можно легко доказать, что даже не смотря на неплохие подарки на верхних этаж почти ничего не продано. А нижние 7 этажей проданы почти 100 %. А тем кто хочет квартиру с 8 по 17 или меньше трешек и четверок еще и подарков не дадут )))

Вообщем вывод следующий если кто-то безмерный фанат верних этажей и больших квартир и готов за это существенно переплатить, то как говорится велкам ). Ситуация абсурдна по сути. Метр 4ки всегда самый дешевый, а тут он равен метру однушки. С точки зрения инвестирования и дальнейшей стоимости квартир после перехода их на вторичный рынок, текущая маркетинговая политика никуда не годится.
 
Потенциальный покупатель :) (гость) 22.06.2010 21:29
Ну, как грится, на фкус и цвет... :)
ни такая там и разница, 500 руб за этаж с которого можно увидеть даже Москву Сити ... в бинокль :)))
а так как я всегда верю в светлое будущее, и к 3-х тыщному году БП станет Москвой, то я не рассматриваю данную покупку как инвестицию, если канешн не произойдет что-то из ряда вон выходящее, просто буду там жить и наслаждаться взлетами и посадками самолетов во Внуково и Домодедово ))))
Может еще че интересное появится
ЗЫ 500 р. это с учетом стоимости паркинга.
 
Линара (гость) 23.06.2010 08:18
БП
Соседи, а уже есть у когонить зарегистрированный ДДУ?
Можете сказать номер?

Переживать начинаю.
Спасибо!
 
Алексей (гость) 23.06.2010 17:54
Не переживайте, раз сделали ипотеку+, значит всё ОК, сбер так просто не деньги не даст- 1000 раз всё проверит. Не так много новостроек могут этим похвастать. Договоров зарегистрированных пока нет, только сберовский отдали на регистрацию. Сейчас его зарегистрируют и начнут ДДУ регистрировать - за месяц всем должны отдать.
 
Алексей (гость) 23.06.2010 17:54
Не переживайте, раз сделали ипотеку+, значит всё ОК, сбер так просто не деньги не даст- 1000 раз всё проверит. Не так много новостроек могут этим похвастать. Договоров зарегистрированных пока нет, только сберовский отдали на регистрацию. Сейчас его зарегистрируют и начнут ДДУ регистрировать - за месяц всем должны отдать.
 
Линара (гость) 24.06.2010 08:55
Не совсем понимаю, Сбербанк у них квартиру купил?
Причем здесь Сбербанк?
Не знаю как Вы, а мне эти завтраки уже надоели.
Позвоните через месяц, через два, позвоните на следующей неделе и т.д.

Готова рассмотреть вариант с продажей свой квартиры
1 - ком. Башня B.
 
покупатель (гость) 24.06.2010 09:41
И что по какой цене, какая на этаже?
 
Бутовец (гость) 24.06.2010 09:46
Давайте-давайте! Особенно сейчас, когда везде останавливают продажи по преддоговорам и вариантов вообще днем со днем не сыщешь!
Вообще логика конечно замечательная - не буду покупать по ДДУ, пойду поищу, где меня облапошат по преддоговору.
А что касается регистрации, то уверен, что как только сберовский договор пройдет, дальше пойдет все быстро.
 
Линара (гость) 24.06.2010 10:27
Ну объясните мне какой Сберовский договор?
Какое отношение Сбер имеет к регистрации ДДУ!!!

Это просто отмазки!!! По какойто причине их не регистрируют!!! Неужели и правда есть проблеммы с документами у Застройщика?
 
AIK (гость) 24.06.2010 11:46
Да походу казачок то засланный, ничего Вы не покупали.

Что в первом посте акцент, что наверное проблема с документами. Если бы вы действительно что-то покупали, то обязательно бы проверяли документы или с юристом или со своим риэлтором. И значит бы увидели что проблем с документами там нет вообще в отличии от 90% новостроек вокруг.

Да и стиль криков (стилистика предложений) почему не регистрирует, очень напоминает крики уже здесь писавших риэлторов-конкурентов, которым сказать больше нечего.

Грубо работает господа чернушники, продающие соседние новостройки. А то типа я купила и в кждом посте специальная кучка черного пиара, якобы так ненавязчиво. Да и если бы действительно покупали, то знали, что там за ситуация со Сбером.

Бутово-Парк один из немногих продающихся по 214 ФЗ и один из единиц по которому ипотека от Сбербанка под этуже новостройку. Поэтому у риэлторов с других новостроек просто истерики случаются и массовый наплыв идет антирекламы.

Так, что господа чернушники, опять вы полностью показали себя во всей красе.
 
Юрий (гость) 23.06.2010 20:17
Продавать нельзя
Пока незарегистрировано продавать нельзя
 
Поукпатель (гость) 24.06.2010 09:42
почему?? по переуступке прав можно!
 
Алексей (гость) 24.06.2010 11:05
Сбербанк поставил условие, что их договор (не знаю точно какой- кредитования или ипотечный) должен идти под №1, поэтому не шла регистрация наших ДДУ. Сейчас договор с банком заключен и ушёл на регистрацию, после этого будут регистрироваться ДДУ, ещё говорят, что ДДУ будут регистрировать быстро, т.е. самый первый пройдёт всё как положено, а следующие ДДУ будут регистрироваться быстро- в течении нескольких дней.
Вот как-то так я понял менеджеров.
 
AIK (гость) 24.06.2010 11:53
Да бесполезно объяснять (уже несколько десятков страниц пытался консультировать якобы соседей) , да им это и не надо. Это не покупатели - это риэлторы с соседних новостроек, которые таким, как они считают хитрым способом, выдавая себя за покупателей или потенциальных покупателей запихивают черный пиар в каждый свой пост.

И их понять можно, после поправок в 214 ФЗ, запрещающих продажи по преддоговорам им нужно сбагрить свой воздух по ничтожным договорам как можно быстрее, пока их не прихватили за задницы.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности