Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 329  330  331  ... 532  533  534 

 
Надин 04.02.2013 20:45
МНОГОЧИСЛЕННЫМ ДИРЕКТОРАМ!!!!!
На связь думаете выходить или вам помочь выйти на связь с дольщиками????
 
Маршал 06.02.2013 14:39
Нам бы их уверенность
В интернете появилось интервью Председателя Москомстройинвеста Константина Тимофеева "Интерфаксу" в котором он рассказал о том, как в столице решаются проблемы "обманутых дольщиков"

Полная версия интервью по адресу
http://www.interfax.ru/txt.asp?sec=1483&id=288548

Ниже привожу выдержку в частия нашего дома.

В январе 2013 года мы в Комитете проводили совещание по рассмотрению обращений граждан с объекта в поселке Шишкин лес, поселение Михайлово-Ярцевское. Дом общей площадью 24 400 кв. метров на 304 квартиры на сегодняшний день не достроен. Завершить работы застройщик должен был в 2009 году. Однако в июле 2012 года строительство объекта было остановлено, поскольку у застройщика закончился срок действия разрешения на строительство, а также истек срок договора аренды земли. До настоящего времени "Ройс-Руд" не представил в Департамент развития новых территорий необходимый комплект документов с указанием срока завершения строительства.

Ситуация усугубляется тем, что застройщик ООО "Ройс-Руд" и учредитель компании-застройщика – фирма "Мегастройконтракт" не могут договориться о признании прав на распоряжение квартирами в строящемся доме. "Мегастройконтракт" в судебном порядке пытается принимать меры по смене гендиректора "Ройс-Руд" и восстановлению таким образом контроля над стройкой.

По сообщению администрации поселка Михайлово-Ярцевское, работы на объекте не ведутся, несмотря на то, что строительная готовность объекта высока и составляет 90%, подключены электроэнергия, вода и канализация, однако дом не подключен к теплу, так как застройщик не предоставил необходимых документов в теплоснабжающую организацию.

Несмотря на это, застройщик ведет свою деятельность в рамках 214-ФЗ, своевременно представляет отчетную документацию, согласно которой на объекте продано 183 квартиры. Поэтому дольщики в любом случае будут защищены, это не те объекты, где заключались договоры по непонятным серым схемам.

С 16 ноября 2012 года по решению Арбитражного суда в отношении компания "Ройс-Руд" вводилась процедура банкротства. Застройщик погасил требования кредиторов, включенных в реестр требований к должнику, и 21 декабря 2012 года суд прекратил производство по делу о банкротстве ООО "Ройс-Руд". Решение не вступило в законную силу, поскольку на него подана апелляционная жалоба арбитражного управляющего.

Поскольку порядка 30% квартир остаются непроданными, экономика проекта позволяет застройщику завершить строительство дома. Мы надеемся, что в 2013 году этот объект будет завершен.
 
Ivan990 06.02.2013 18:24
Ну наконец таки, прям гора с плеч, значит к концу 2013 года получим ключи?
 
Пользователь забанен
se6363
06.02.2013 23:10
Очень бы хотелось в это поверить,такое было обещание и в 2012 годку.
 
ovg69 07.02.2013 00:38
о статье Тимофеева
" Прежде чем признать гражданина пострадавшим от деятельности недобросовестного застройщика, необходимо, чтобы сам объект был признан проблемным.

Если объект признан проблемным, то рассматриваются все 100% обращений граждан. Обязательное условие, чтобы у гражданина на руках был действующий, нерасторгнутый договор, чтобы гражданин оплатил полную стоимость квартиры по этому договору, а также был признан потерпевшим в рамках уголовного дела в отношении должностных лиц застройщика.

Если объект не признан проблемным, а имело место мошенничество, то никакой регламент не предусмотрен, и надо действовать в рамках уголовного судопроизводства."

Из интервью Константина Тимофеева следует,что в реестр обманутых дольщиков мы не попадаем,и ЖК Шишкин лес не Проблемный объект???
 
_aleks_ 07.02.2013 01:49
так надо активнее подавать свои заявления в его департамент
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
07.02.2013 08:56
Нужно выходить с обращениями на Администрацию поселения Михайлово-Ярцевское по поводу признания ЖК Шишкин Лес проблемным объектом.
Предлагаю написать обращения - http://www.admsp.ru/priemnaya
Попрошу не отмалчиваться.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Пользователь забанен Anik 07.02.2013 09:16
Так что же всего 18 человек подали заявления на имя Тимофеева, что это и есть реальные дольщики, или до некоторых не доходит что без действие обрекает нас всех на то что квартир нам не видать как своих ушей....
 
Маршал 07.02.2013 10:33
Anik, не совсем понятно откуда Вы взяли цифру 18.
В статье говорится про 183 проданные квартиры, за которые отчитался Абдулгамидов. Эта цифра занижена, так как согласно выписки из росреестра на конец сентября в доме было продано более 200 квартир, 20 из которых было незаконно оформлено на прораба Гашумова Абдурахмана Гашумовича уже после окончания срока действия разрешения на строительство.
Наше коллективное обращение в Москомстройинвест подписало человек 12, с индивидуальными заявлениями в Москомстройинвест и другие департаменты Правительства Москвы вообще обратились единицы.
Трудно поверить, что человек, вложивший реальные деньги в квартиру, будет сидеть и чего-то ждать.
Так что количество реальных дольщиков по всей вероятности не дотягивает даже до 18.
Сейчас важно всем, кто платил реальные деньги и может подтвердить это документально, подать заявления по тем адресам, которые выкладывались здесь на форуме, и дополнительно в адрес администрации поселка Шишкин лес.
В противном случае наш объект никогда не будет признан проблемным и мы только и будем слышать от властей о том, на что они сейчас надеются. А хотелось бы знать, что они реально предпринимают.
 
srub 07.02.2013 13:20
В данном случае я согласен, что в интересах всех дольщиков обратиться с заявлениями в Москомстройинвест и в администрацию поселка, тем более что это не займет много времени.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
07.02.2013 15:04
Надеюсь Ваше обращение увидеть первым, среди написавших. Ответ Выложите пожалуйста на форуме, что бы все видели, что Вы реально боретесь за дом, а не плюсы для Абдулгамидова собираете. А то интересно получается те кто пишут - мешают строительству (стройка видите ли из-за них остановилась), а теперь оказывается, что нужно писать, так как Абдугамидов теперь уже не у дел и нужно руководству Мегостройконтракта "помогать строить дом". Очевидно, что теперь-то наши интересы совпадают.
Разъясните политику "двойных стандартов".
 
srub 08.02.2013 09:46
А при чем тут двойные стандарты? Заявление в Москомстройинвест никак не направлено ни против кого в частности. Это просто информация для правительства Москвы о количестве дольщиков в проблемном доме. Вы уже нажаловались везде где можно на Абдулгамидова, теперь посмотрим как новое руководство будет справлятся со стройкой. Мне вот только интересно будете ли вы также писать жалобы на Тагирбекова и призывать гром и молнию на его голову если воз будет стоять на месте, или ждать у моря погоды с новым директором вам менее накладно. Я уже писал, мне по большому счету абсолютно все равно кто достроит дом и я на стороне тех, кто хочет просто получить свои квартиры не особо вникая кто "хороший", а кто "плохой" так как по ФЗ 214 мы как дольщики заключили договора и оплатили их, и это все что нам нужно чтобы получить свои квартиры.
 
Пользователь забанен
se6363
08.02.2013 13:40
Полностью согласен, все равно кто достроит дом и кто хороший или плохой,мы оплатили наличными полную стоимость дду,и сколько еще нам мыкаться по сьемным квартирам, все что нам нужно это получить свои квартиры.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
08.02.2013 16:11
Будут основания, буду писать, а пока в моих глазах Абдулгамидов самый настоящий мошенник, который не один раз меня лично обманул.
Может быть он Вас ни разу не обманывал?
Все будет зависеть от позиции теперешнего руководства "Ройс-Руд" по отношению к реальным дольщикам.
 
Пользователь забанен Anik 07.02.2013 17:31
Иван я про то сколько человек подали заявление о включении в реестр обманутых дольщиков.
 
Пользователь забанен Anik 07.02.2013 17:47
Не смог подать коллективное заявление т.к. был в командировке, написал заявление приложил платежки приехал на воздвиженку сдал все в окошко сказали через дня три позвонить и все.
 
Елена Волкова
07.02.2013 13:21
я реальный дольщик и у меня хватает других проблем чем бегать с бумажками по всем инстанциям,а у некоторых дольщиков и интернета нет
 
Маршал 07.02.2013 14:27
Не хочется вас огорчать, но в реестре нашего объекта по состоянию на конец сентября нет правообладателя - "Елена Волкова".
Кроме того, если сейчас суд апеляционной инстанции отменит определение судьи Ремизовой о прекращении производство по делу о банкростве, то забегаем все, даже те у кого нет интернета.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
07.02.2013 14:50
Как же Все без интернета форум читают. Вы то как умудрились без интернета ответ написать???
 
sergei33 07.02.2013 21:20
о статье Темофеева
кто находится не в Москве ,подскажите по какому почтовому адресу отправить письмо(заявление),для признания обманутым дольщиком.Стоимость квартиры оплатил полностью.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
07.02.2013 21:35
В моём ответе из Москомстройинвеста конкретно написано, что данным вопросом должна заниматься администрация поселения Михайлово - Ярцевское, при условии признания объекта "проблемным". Пока объект не признан проблемным, никто нас обманутыми дольщиками не признает. Я уже отправил своё обращение по этому поводу, присоединяйтесь - http://www.admsp.ru/priemnaya
 
Маршал 08.02.2013 10:52
Подача документов в Ройс-Руд
Добрый день, уважаемые дольщики.
Я встречался с Тагирбековым К.Р. На встрече он подтвердил, что собирается учитывать интересы дольщиков при принятии решений о судьбе дома. Как это будет реализовано на практике пока неизвестно.
От нас сейчас требуется подать в ООО "Ройс-Руд" копии ДДУ и платежных документов, подтверждающих оплату объекта долевого строительства.
Тагирбеков просит каждого из нас созвониться с его офисом (банк Терра) по тел. 8 495 228 00 60, договориться о встрече, подъехать в офис по адресу г. Москва, ул. Щипок, д. 2 (м. Серпуховская) и передать копии указанных документов контактному лицу. При себе всем будет необходимо иметь паспорт, подлинники ДДУ и платежек, и не забыть сообщить на месте свои координаты для связи.

Почему это необходимо сделать.

Абдулгамидов не передает новому директору ООО "Ройс-Руд" финансово-хозяйственные документы общества.
Получение копий в Росреестре и выписок из банков займет время.
Кроме того, некоторые дольщики частично оплачивали квартиры наличными деньгами. Не исключено, что ООО "Ройс-Руд" в лице новой комнады не "увидит" этих денег и может приступить к процедуре одностороннего расторжения ДДУ.
 
Kva 08.02.2013 14:30
Уточняю, но не требую ответа.

Написанное правильно следует понимать как:

1. Никто никому ничего не обещал. "Как это будет реализовано на практике пока неизвестно."

2. У текущих управляющих "Ройс-Руд", внезапно, нет никаких реальных документов по стройке и дольщикам, видите ли Абдуллагмидов не отдаёт.

"Получение копий в Росреестре и выписок из банков займет время" - почему проблема нового собственника - должна быть проблемой дольщиков, что от выписок у Тагирбекова дом быстрее начнёт строится?

Вроде вы сами, Иван, уже выписку получали, чуть ли не на форум её выкладывали. Поделитесь с протеже, чтобы скоротать время и нам и К.Р.

Интересно по-прежнему, почему дольщики должны неким третьим лицам предоставить копии своих платёжек "передать копии указанных документов контактному лицу".

3. "некоторые дольщики частично оплачивали квартиры наличными деньгами. Не исключено, что ООО "Ройс-Руд" в лице новой комнады не "увидит" этих денег и может приступить к процедуре одностороннего расторжения ДДУ." - как-то не сходится это с наличием платёжки у дольщиков и желанием получить её копию у К.Р.. Что, у кого-то из дольщиков на руках расписка "деньги наличные в переходе получил?" Вроде нет.

Все через банки проходило.

Это так, к слову.

История ваша вопросов много вызывает.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия