Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Успенские горки" (г. Одинцово)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 33  34  35  ... 41  42  43 

 
Filich2102 20.12.2014 16:27
СРОЧНО, КУПЛЮ КВАРТИРУ В ЭТОМ ДОМЕ.
Всем привет, подскажите пожалуйста, еще остались кв. в этом доме? Или может кто-то хочет продать свою? кидайте инф. на почту filich@mail.ru (отвечаю быстро)
 
Заинтересован 27.12.2014 23:05
Последние новости
Что. Слышно? Какие новости?
 
Алло_барышня 08.01.2015 22:21
С Новым годом!
Соседи, привет! Всех поздравляю с Новым годом и Рождеством! :) Желаю, конечно же, поскорее получить ключи! :)
Звонила перед НГ в Юит, сказали, что ключи не раньше февраля. Ждут разрешение на ввод в эксплуатацию от администрации и сроки его выдачи от них не зависят. Вот как-то так. Может, у кого-то есть сведения посвежее?
 
Покупатель-1 09.01.2015 03:53
Что-то напрягать это все стало!то чуть ли не в сентябре обещали все сдать,потом декабрь,январь,теперь уже февраль.......главное чтоб завтраками не закормили.....(((
 
Радостный сосед 10.01.2015 22:56
Добрый день!Да не переживайте вы) Дом-то уже построен! Все нам выдадут) Юит сдал кучу объектов и без Горок-10. А по договору вообще не раньше 2 квартала 2015 года! И кстати, сколько раз в офис звонила, никто никогда ничего не обещал, всегда говорили- согласно договору. Так что, я думаю, что все будет отлично!
 
gorki-x 16.01.2015 15:21
Дом, что, кривой ???
На сайте появились новые размеры у не проданных квартир. Есть ли у кого специалисты по строительству? Из размеров видно, что дом расширяется к верху. ЭТО НОРМАЛЬНО? ИЛИ НАРУШЕНО СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА ?
Пример: Квартира №336 17/17 пл.70,60
Квартира №16 1/17 пл.68,30
 
Fimka 16.01.2015 19:02
Скорее всего это связано с тем, что стены на нижних толще, чем на высоких для меньше них нагрузки на фундамент. Это стандарт. Отсюда как раз и возникает разница в площади одних и тех же квартир на разных этажах.
Не переживайте)))
 
Fimka 16.01.2015 19:09
Нижние стены несут большую нагрузку: весь вес дома, поэтому стены делают толще. Естественно утолщают стены вовнутрь, а не наружу
 
gorki-x 17.01.2015 00:43
Если не знаете - лучше молчать!
Стены одинаковые по толщине на всех этажах!
И разброса в однотипных квартирах более 2-х метров быть не должно! Это говорит о нарушении при строительстве!
 
Fimka 17.01.2015 20:21
Почитайте СНиПы и не затыкайте мне рот. Рабочую документацию видели, раз утверждаете, что стены на всех этажах одинаковые по толщине?
Нет никакого нарушения в строительстве.
Истерик.
 
gorki-x 17.01.2015 23:22
Приведите ваш СНиП!
У меня больше чем документация. У меня фотоотчёт о строительстве дома начиная с фундамента. Там прекрасно видно что толщина блоков едина!
 
gorki-x 18.01.2015 10:52
Ещё одно доказательство, что есть нарушение в строительстве это поэтажная документация, где площади однотипных квартир РАВНЫ. И на 1-м этаже и на 17-м. А при окончании строительства разброс БОЛЕЕ 2-х метров.

Допустим только один вариант - Площади могли вырасти(или уменьшиться) , НО РАВНОМЕРНО и ОДИНАКОВО у всех типовых квартир!
 
Fimka 18.01.2015 17:49
Сами поищите, раз такой умный.
Глупее доводов и доказательств в жизни еще не видела.
Срочно продавайте свою квартиру! А то дом скоро рухнет)
 
gorki-x 18.01.2015 19:18
Умной хотите показаться вы - говоря о снипах о которых и ведать не ведаете. А раз не знаете, что говорите - то лучше молчать. Или вы каждой бочке затычка?
 
Fimka 18.01.2015 23:05
ПРОЧИТАЙ И ЗАКРОЙ СВОЙ рОТ

Лютый,
Глава 15. Несущие остовы гражданских многоэтажных зданий

Стеновой остов

Как отмечено выше, стеновой несущий остов наиболее распространен при строительстве жилых многоэтажных зданий. Применяются все три системы, рассмотренные в § П. 1: с поперечными, продольными и с перекрестными стенами. Преимущественная строительная система — крупнопанельная.

Конструктивная система с поперечными несущими стенами. Наиболее употребителен узкий шаг поперечных стен (до 4,8 м). Первым крупнопанельным жилым домом повышенной этажности стал построенный в 1964 г. 12-этажный дом на ул. Чкалова в Москве. Экспериментальные многоэтажные крупнопанельные 17-этажные дома построены в 1966 г. на проспекте Мира и на Смоленском бульваре. Сооружение этих домов открывало новое направление в массовом строительстве домов повышенной этажности с применением крупнопанельных конструкций.

Внутренние стены и перекрытия выполнены из плоских железобетонных панелей. Панели поперечных стен в соответствии с величиной действующих усилий приняты толщиной 16 см, плиты перекрытия — толщиной 14 см ; размеры этих элементов соответствуют конструктивному шагу 3,2 м. Это позволило получить крупноразмерные плиты перекрытий, исключить промежуточные швы в пределах комнат и тем самым улучшить звукоизоляцию помещений. Основной узел сопряжения несущих конструкций — опирание плит перекрытий на внутренние несущие стены — решен в виде платформенного стыка. Наружные стены,—навесные панели из керам-зитобетона толщиной 32 см, длиной на две комнаты. Особенностью решения стен служит выполнение всех стыков между наружными панелями внахлестку, благодаря чему вертикальные стыки между панелями (представляющие наибольшую опасность с точки зрения протекания) дополнительно защищены балконными плитами. Выполнение стыков внахлестку также удачно решает проблему температурных деформаций наружных стен, так как исключает возможность раскрытия стыков при колебаниях температуры.

Несущий остов каменных зданий. Дома с несущими каменными стенами пока еще составляют значительную долю в жилищно-гражданском строительстве городов, хотя и постепенно вытесняются индустриальными и прежде всего крупнопанельными системами.

Несмотря на трудоемкость ручной кладки, каменные конструкции будут применяться в строительстве различных зданий и сооружений, в том числе жилых и общественных, благодаря архитектурным преимуществам и эксплуатационным достоинствам.

Каменные стены здания возводят из глиняного и силикатного кирпича, керамических пустотелых блоков, из искусственных и естественных камней правильной формы на известково-песчано-цементном или песчано-цементном растворах. Различают камни для «одноручной» кладки: кирпич (глиняный и силикатный, полнотелый и пустотелый) массой до 4,5 кг и камни для «двухручной» кладки — керамические пустотелые камни плотностью до 1200 кг/м3, из автоклавного ячеистого бетона плотностью до 800 кг/м3. Камни для двухручной кладки имеют массу 8... 16 кг. Приемы кладки стен см. разд. П.

Для улучшения технико-экономических и теплотехнических показателей кирпичные стены выполняют из эффективных облегченных кладок, также рассмотренных в разд. П. В облегченной кладке возводят верхние 3 ... 5 этажей.

Системы несущих остовов многоэтажных каменных зданий не отличаются от рассмотренных выше для панельных зданий: употребляются несущие остовы с продольными или поперечными несущими стенами, смешанные системы с опиранием перекрытий на продольные и поперечные стены, комбинированные системы с несущими наружными стенами и внутренним каркасом — неполный каркас, а также каркасные схемы с самонесущими каменными наружными стенами.

При поперечных несущих стенах продольные каменные стены — самонесущие—выполняют только функции ограждающей конструкции. Кроме того, продольные наружные стены в этом случае являются элементами жесткости, обеспечивая вместе с лестничными клетками продольную устойчивость несущего остова. Пространственная жесткость здания обеспечивается надежным соединением продольных и поперечных стен в местах их пересечения и связью стен с перекрытиями.

Свободная длина продольных стен в пределах между поперечными связями по нормам СНиПа при сборных железобетонных перекрытиях может доходить до 48 м.

Устойчивость зданий при продольных несущих стенах обеспечивается поперечными стенами — торцовыми, межквартирными, а в некоторых случаях — специальными поперечными стенами жесткости.

Неполный каркас применяется в целях экономии стеновых материалов. Неполный каркас используют также при наличии в нижних этажах магазинов и других предприятий обслуживания населения, планировка которых не допускает устройства часто расположенных стен. При неполном каркасе панели перекрытий опираются на ригели, уложенные по колоннам каркаса.

Каменные материалы, обладающие большой плотностью, имеют высокую теплопроводность, а поэтому наружные стены по теплотехническим соображениям приходится устраивать значительной толщины — от 38 до 77 см.

Толщина стен в нижних этажах домов выше 6 этажей увеличивается для обеспечения необходимой несущей способности, а в некоторых случаях для этой цели в нижних этажах устраиваются специальные местные утолщения стен (пилястры) или их усиливают железобетоном, работающим совместно с каменной кладкой (так называемая «комплексная кладка»).

Повышение несущей способности каменных стен и столбов может быть также достигнуто путем применения в нижних этажах материалов повышенной прочности и армированием швов кладки горизонтальными сетками из проволоки диаметром 4 ... 5 мм.

Толщина несущих внутренних стен принимается в нижних этажах 640 мм (2,5 кирпича) и 770 мм (3 кирпича), а в верхних этажах — 380 мм. (1,5 кирпича). Толщина наружных несущих стен в нижних этажах 640... 770 мм, в верхних этажах для климатических условий средней полосы, например, Москвы,— из пустотелого кирпича или керамических камней толщиной 510 мм.

«АРХИТЕКТУРНЫЕ КОНСТРУКЦИИ»

Под ред. 3. А. Казбек-Казиева

Допущено Государственным комитетом СССР по народному образованию

в качестве учебника для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Архитектура»

СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

"АРХИТЕКТУРА"

Редколлегия:

A. П. КУДРЯВЦЕВ (главный редактор)

А В. СТЕПАНОВ (заместитель главного редактора)

B. В. АУРОВ (ответственный секретарь)

П. Г. БУГА

Ю. А. ДЫХОВИЧНЫЙ

C. Г. ЗМЕУЛ

B. А. КАСАТКИН

И. Г. ЛЕЖАВА

Н. И. ОРЕХОВА

C. В. ДЕМИДОВ

Ю. П. ПЛАТОНОВ

И. Е. РОЖИН

А. В. РЯБУШИН 3. Н. ЯРГИНА Б. А. ЯГУПОВ

Рецензенты:

Кафедра архитектуры ВЗИСИ (зав. кафедрой проф. Н. Н. Миловидов);

д-р техн. наук, проф. Т, Г. Маклакова (кафедра архитектуры МИСИ им. В. В. Куйбышева)

©Издательство «Высшая школа», 1989
 
Fimka 18.01.2015 23:07
ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПОСЛЕДНИЕ 2 АБЗАЦА
 
gorki-x 19.01.2015 00:40
Это называется - Я слышала звон, но не знаю где он!
Этот дом построен другим методом. Это видно в поэтажной документации.
Это видно ещё и глядя на сам дом.
Вы в каком веке живёте?
 
Павел187 16.01.2015 22:45
Просто БТИ провели обмер площади квартир.
Так что готовьтесь к доплатам.
У меня однушка в ЖК "Зеленый берег" от того же ЮИТа и я доплатил более 100 тыс. руб. за дополнительные О,8 км.м
 
NikoIai 18.01.2015 21:15
Совершенно согласен, такого плавания метров быть не может при правильном строительстве дома.
 
Victan 19.01.2015 14:28
Конечно все криво и косо, покупать не надо. :)
Успокойтесь и не поднимайте бурю в стакане. Как объяснили в ЮИТ изменение площади на сайте произошло автоматически, т.к. в базу данных занесены площади с обмером БТИ. При заключении договора меня информировали о строительной погрешности как + так и - м2. Я покупал 10 лет назад в панельном доме П 44, так вот погрешность на 3-ке 78 м2 составила 1,8 м2 и это панель, конструктор по сути. На монолите всегда есть разница. Здесь получается 2,3/17=0,13м2 этаж.
 
gorki-x 19.01.2015 15:37
получается, что дом расширяется к верху
и 0,13 НЕ НА ЭТАЖ, А НА КВАРТИРУ
дом получается вот такой /
 
gorki-x 19.01.2015 15:39
количество же блоков на один этаж - везде одинаковое
значит на верхних этажах щели замазаны цементом
 
Victan 19.01.2015 19:13
Приятная дискуссия. Вижу здесь собрались настоящие строители, компетентные профессионалы. Я удивлен, как это ЮИТ смог в срок построить, а главное сдать госкомиссии такой кривой объект. Видимо не те специалисты у них работают, надо было форумчан подтянуть. ИМХО.
Говорят в феврале начнут передавать, запасаемся лазерными линейками, покажем этим строителям, настоящие уровень горизонта и вертикаль. А пока можно и потрендеть, поумничать, посчитать блоки по высоте и проч. И еще... я за сарказм, но не за грубость. Нельзя затыкать рот в грубой форме. Мы ж СОСЕДИ.
 
Boris152 19.01.2015 16:24
Добрый день.
Если основываться на квартирах 16 и 336 то дом расширяется к верху, а если на квартирах 28 и 328 то дом сужается!
 
Boris152 19.01.2015 16:49
А если посмотреть по другим квартирам то дом прямой!
 
gorki-x 19.01.2015 17:40
:)) какой же он прямой? он §.
Что за строители его строили?
Инструментов у них не было и они всё на глазок делали?
 
Boris152 19.01.2015 19:28
Наверное нет смысла говорить о кривизне дома, т.к. надо иметь большее данных. Как вариант может быть остальные 15 квартир по площади равны или приближаются к площади 336 квартиры, тогда особенность уменьшения квартиры нужно искать в 16, а может в 16 квартире уже и черновая отделка есть(сейчас всякое бывает)
 
Boris152 19.01.2015 19:34
Вот на форуме пишет nataliem 10.12.2014 16:46
RE: RE: RE: Комиссия
ремонты в некоторых квартирах идут. галина на стройке показывала одну из таких квартир под чистовую отделку еще в августе
 
gorki-x 19.01.2015 19:58
Согласен, если знать площадь типовых квартир было бы понятнее.
ЮИТ отказывается предоставить информацию по площадям других квартир...
Если стены возведены друг над другом то такое расхождение очень странно.
-------------
Отделка может быть только в проданной или забронированной квартире - 16-я в свободной продаже - следовательно в ней нет отделки
 
Boris152 19.01.2015 20:37
Технические требования
СНиП 3.03.01-87 п. 2.113, табл. 11

Монолитные бетонные и железобетонные стены
Допускаемые отклонения:
Линий плоскостей пересечения от вертикали или проектного наклона на всю высоту конструкции:
— стен, поддерживающих монолитные покрытия и перекрытия, — 15 мм;
— стен, поддерживающих сборные балочные конструкции, — 10 мм;
— стен зданий и сооружений, возводимых в скользящей опалубке, при отсутствии промежуточных перекрытий — 1/500 высоты сооружений, но не более 100 мм;
— стен зданий и сооружений, возводимых в скользящей опалубке, при наличии промежуточных перекрытий — 1/1000 высоты сооружения, но не более 50 мм;
— местных неровностей поверхности бетона при проверке двухметровой рейкой, кроме опорных поверхностей, — 5 мм;
горизонтальных плоскостей на всю длину выверяемого участка — 20 мм;
— длины — 20 мм;
— размера поперечного сечения — +6 мм, —3 мм;
— отметок поверхностей и закладных изделий, служащих опорами — 5 мм.
Разница отметок по высоте на стыке двух смежных поверхностей — 3 мм.
Минимальная прочность бетона при распалубке стен, МПа:
— незагруженных — 0,2—0,3;
— загруженных — по проекту или ППР.
Фото: ЖК "Успенские горки" (г. Одинцово)
 
Виталий Капков
26.01.2015 18:45
«Успенские горки»
ЮИТ СитиСтрой, дочерняя компания концерна ЮИТ, завершила строительство жилого комплекса «Успенские горки» на Рублево-Успенском шоссе. Уже в феврале 2015 года покупатели квартир смогут получить ключи.
 
Покупатель-1 26.01.2015 22:01
Ура!пойду выпью бокал вина!!!!
 
demoza 27.01.2015 18:33
Соседи, которые живут в Горках или в том районе, подскажите часто ли перекрывают рублево-успенское шоссе? Как добираетесь до Москвы?
 
Макс 88 27.01.2015 21:14
утром если выехал в 7.00,то к 9.00 доберешся до мкад. самое быстрое на электричке,а до нее на автомобиле.
 
KEA 28.01.2015 19:35
Ой да ладно вам сочинять...
 
Макс 88 30.01.2015 08:24
расскажите как на самом деле. я может езжу по другой дороге или живу в другом поселке
 
16-й этаж 30.01.2015 17:13
Расказываю. По рублю до 2 успенки затем на лево в сторону власихи. И по платке до МКАД. Итого25 минут
 
Макс 88 05.02.2015 10:52
я не про козьи тропы,а про прямую дорогу. а в 25 мин по это дороге в этот промежуток времени неуложиться
 
Макс 88 05.02.2015 10:53
наверно 1 успенка
 
16-й этаж 09.02.2015 07:41
Не. 2 успенка. Недавно открыли

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия