Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Первомайское" (п. Первомайское)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 34  35  36  ... 129  130  131 

 
Ольга 04.02.2011 19:13
дизайн-проект
дорогие соседи! дело движется к ремонтам. Но, прежде чем строить, появляется вопрос о функциональности планировки, об отделочных материалах, об освещении. Так долго ждали свои квартиры, и конечно хочется, чтобы они были максимально уютными, комфортными. Поэтому предлагаю услуги по дизайну интерьеров. За более подробной информацией пишите на kusma2001@yandex.ru
 
Radio-.ru 05.02.2011 04:06
шумоизоляция
Шумоизоляция на среднем уровне, лучше всего в этих домах глушится мобильная связь, причем очень сильно, звоню от окна)
 
Анна-Алексей 06.02.2011 22:03
Что с коммуникациями в первомайском1?
Здравствуйте! Забронировали квартиру в п2. Почитали форум и мягко сказать стали очень удивлены. Расскажите пожалуйста сдвинулось ли что-то с места? Подводят ли коммуникации в п1? Получены ли ключи? Менеджеры говорят, что вода, канализация всё поселковое, будет подключение к общим сетям. Что всё согласовано и все ТУ имеются. А здесь люди пишут, что предлагают сделать за свои деньги.... Проясните пожалуйста кто в курсе!!!! Заранее благодарны
 
Ольга 07.02.2011 10:02
Безусловно, почитав ворум могут волосы зашевелиться, вы акцентируйте внимание на даты сообщений.
На данный момент (была вчера). Корпус Г. Канализация-отвод есть, подключены трубки для воды (пока только к сан. узлу, отвод воды к кухне пока болтается в воздухе, если так можно выразиться), электричество есть по постоянной схеме. Корпус В , только не скажу, но помоему и там все в полном порядке с электричеством, на счет остального не скажу, не видела.
ПыСы: Как же отличаются подъезды корпуса Г и В.В корпусе В широкие, просторные, есть куда каляску детскую поставить. Плитка не отваливается, либо ее недавно "прилепили". Корпус Г- узкие коридоры, как народ (в том числе и я) будет мебель заносить и куда коляски ставить -непонятно.)))
 
Анна-Алексей 07.02.2011 11:20
Ольга, спасибо за ответ! В п2 вообще не понятно какие подъезды будут. Там будут стеклянные шахты в некоторых домах. Да, наверное поедем заключать договор. Лично мне по архитектуре нравятся больше дома в п1, но там нам говорят, что все квартиры проданы. Но это не главное, важнее чтобы построили и были сделаны коммуникации
 
Ольга 07.02.2011 13:26
В первомайском не все квартиры проданы. Я покупала по договору переуступки. На сегодняшний день я знаю что у этой компании еще остались непроданные квартиры в П1.
Могу поделиться телефоном (скину в личку)
 
Анна-Алексей 07.02.2011 14:42
Если есть однокомнатные, то будем вам очень благодарны. zaharov-a@mail.ru
 
sosed 09.02.2011 10:37
Я бы на вашем месте крепко подумал.
На самом деле ситуация выглядит следующим образом:

Первомайское 1 должно быть сдано в декабре 2008!!!
Сегодня февраль 2011, объект не сдан. Нет инженерии:
отопления, водоснабжения, канализации., электричество вроде есть, но как подключено, по временной или постоянной схеме, вопрос? ("Две с половиной" квартиры подключенные по временной схеме не в счёт). Лестничные клетки, входные зоны не отделаны. Всё перечислять устанешь. На примере домов "Б,В", за полтора года вообще нет ни каких изменений за полтора года. Дом А и Г начинали строить стены после планового срока сдачи всего проекта.

Можно всё понять, трудности, кризис, и т.п. НО!!!
Застройщик - современные строительные технологии, передовые строительные технологии, любые другие передовые современные строительные технологии, межрегионстрой, и т.д., (НА САМОМ ДЕЛЕ ОДНА КОНТОРА) ведут себя, по отношению к покупателям квартир, как МОШЕННИКИ, наплевав на пресловутый ФЗ-214. Каким образом они получили от местной администрации "ввод в эксплуатацию" недоделанного комплекса, большой вопрос?
Теперь они вообще банкротят ССТ, дабы избежать ответственности перед дольщиками, контрагентами и бог знает кем ещё. Люди вынуждены подписывать акты приёма передачи по договорам на НЕДОСТРОЕННЫЕ квартиры и бежать регистрировать в рег. палату свою собственность, чтобы оплаченные ими квартиры не попали под распродажу на аукционе для погашения долгов застройщика. Как, за чей счёт и в какие сроки будет достроено первомайское 1, большой вопрос?
Уверен, что многие дольщики вообще не знают о банкротстве застройщика и пребывают в "счастливом" неведении о возможных проблемах с получением своей собственности. Что их ждёт: суды, возврат части денег по ценам 2007-2008 года, вообще потеря собственности? Я не знаю, не специалист! Но это ЖУЛЬНИЧЕСТВО!!!

Ответственные застройщики думающие о будущих проектах так себя не ведут!!!

Как и кому они собираются продавать Первомайское 2, я не понимаю? Шило в мешке не утаишь!!!
 
Ольга 09.02.2011 17:17
Не могу не согласится с вышеизложенным.
Интересует вопрос, это даже не вопрос, а мысли вслух. Кто будет наводить марафет в подъездах и будет ли он вообще наводиться, тоесть плитку "прилепить" там где она отвалилась , перила и.т.п. Я так понимаю, что в корпусе В с плиткой все ок потому что там ничего не делалось в плане коммуникаций (не считая электричества)?

П.С.Могу сказать одно,что в местной администрации есть кто то свой прикормленный, ибо на мои жалобы по поводу отсутсвия коммуникаций мне пришел ответ, в котором сообщалось, что после выездной проверки сообщаем следующее: Первомацском все прекрасно и стены отштукатурены и все коммуникации подключены по постоянной схеме и газоны с фанариками имеются (единсвенное , что есть)). Так что, если кто-то возжелает задавать вопросы как, что и почему, задавать их тем кто стоит выше. Вот в такой мы стране живем.
 
Viola 10.02.2011 15:02
А я не согласна с вашим мнением, посмотрите сколько застроек по всей стане остановилось вообще, а на этой застройке, работы продолжаются.
 
Viola 10.02.2011 14:38
Коммуникации подключены все по постоянной схеме, а то что люди пишут, что якобы предлагают сделать за свои деньги - это ложь 100%
 
Ольга 10.02.2011 18:28
Виола, то что у нас что-то движется по сравнению с остальными стройками- это прекрасно, НО, такого беспредела вообще не должно быть!!!!
Раз получили разрешение на ввод в эксплуатацию дома, значит жильци, придя даже в неотделанные квартиры, могут пользоваться и водой и светом и теплом. Но, прошло уже пол года с момента получения заветной бумажки, а только сейчас можно повесить лампочку "ильича" и только сейчас я увидела, что трубки водоотвода и канализации уходят не в пустоту в отверстии в полу.
Безусловно, мы должны радоваться тому, что что-то движется, но, простите, за свои НЕМАЛЫЕ деньги мы сидим и ждем маны небесной, когда же нам все достроят.
Сегодня день Х, сегодня прошел суд, посмотрим что будет дальше, как все будет достраиваться и в каком виде будут места общего пользования и.т.п.
Мы не паникуем и не нагоняем тут черных тучь, это анализ ситуации и действий застройщика не через призму розовых стекол.

ПыСы: Я помню сообщение про подключение своими силами. Человек не утверждал данный факт, просто неправильно для себя интерпретировал информацию. Поэтому назвать это ложью нельзя, это были мысли, вопросы и домыслы одного человека после полученной информации.
 
Stas 11.02.2011 09:24
День Х переносится.
На 21.02.2011.

http://kad.arbitr.ru/?id=65433F2A-0141-4DEC-8EDC-6B1B6C24228B
 
murzik911 14.02.2011 13:53
День Х переносится на 03.03.2011г. (21.02.2011 будет слушание заявления кредитора - Фокина Н.М.)
 
Stas 14.02.2011 16:16
У Вас явно больше информации, чем на сайте арбитражного суда:)
В таком случае до марта у дольщиков есть время оформиться в собственность, а у застройщика - выполнить обязательства. Да и нет смысла ему их не выполнить даже после банкротства. П1 - это своего рода реклама для П2. Так что не думаю я, что застройщик примет решение "забить" и не доделывать. Тут никакого смысла нет все бросать, когда осталось совсем чуть-чуть. Так что я искренне верю, что уже летом П1 станет вполне себе действующим ЖК с множеством пусть и утомленных ожиданием, но в итоге довольных жильцов :)
 
sosed 11.02.2011 10:51
Виола, Вы дольщик-страдалец, как и мы, или представитель мошенника-застройщика (ССТ, ПСТ, Межрегионстрой, и т.д.)?
Виола, давайте по фактам. Я, как и большинство дольщиков, имею на руках акт приёма-передачи в котором прописано, что у сторон друг к другу претензий НЕТ!!!
Почему я подписал акт см. выше. У меня нет коммуникаций в квартире, вообще никаких. Трубы уходят в пустоту и подключены к воздуху. Какие, после подписания акта, у меня есть рычаги воздействия на жулика-застройщика? Простых не осталось ни одного. Из сложных - прокуратура. (Очень интересует, как был подписан ввод в эксплуатацию). Может в районной администрации кто-то засиделся на своём тёплом месте?
Сложный путь, это забота не о себе любимом, а о будущих покупателях Первомайского-2.
 
Юлия1977 09.02.2011 13:17
ЖКХ
Скажите, кто-нибудь уже знает стоимость ЖКХ в Первомайском-1? Мы купили квартиру в П-2, но там тем более расценки еще неизвестны. Узнать хотя бы по П-1, тогда уже прикидывать хотя бы немного можно будет. Я узнала, что в П-2 один квадратный метр в месяц стоит 90 рублей. Но ведь нужно еще оплачивать воду, электроэнергию, охрану. И, возможно, уход за территорией? Кто что-нибудь слышал про это? Отзовитесь, пожалуйста!
 
Ольга 09.02.2011 16:51
Что значит 90 р кв.м, киие услуги вошли в данную цифру?
 
Юлия1977 09.02.2011 17:08
ЖКХ
Ольга, этого я не знаю. Звонил муж, ему сказали, что ЖКХ расчитывается по 90 рублей за квадратный метр. Отдельно оплачивается охрана, но сколько это будет стоить - еще неясно. Я вот думаю, что за поддержание территории тоже, наверное, будут взымать... Меня ЖКХ очень беспокоит.
Получается:
1. 90 рублей за квадратный метр.
2. оплата света и воды - кажется, отдельная песня.
3. охрана территории
4. благоустройство территории - ?
Вот я и думаю - сколько может набежать всего в итоге?
 
Ольга 09.02.2011 17:28
))) Юля, мне кажется в эти 90 р как раз и входит все коммунальные услуги, хотя может получится все что угодно. Цифра взята с пололка. Даже если в 90 входит коммуналка, то при расчете квартиры в 50 кв = 4500р. АБСУРД!!!!Либо застройщик окончательно теряет человеческий облик.
 
Lesya 11.02.2011 22:42
Всем большой привет.Я например не вижу оснований для паники. Поверте моему опыту. Это уже не первая квартира которую я покупаю. Как показывает практика на такой стадии в какой находится наша застройка уже никто "кидаловом" заниматься не будет. Еще очень важно, что с нас не начали собирать никаких дополнительных денег, а значит уже и не начнут.Как правило дополнительные затараты мы сами и инициируем.Хотя если честно (хоть деньги мне с неба не падают поверте), я не против хорошего интернета, ТВ не откажусь от домофона и профессиональной охраны...А что касается коммунальных платежей, ребята из службы эксплуатации ничего не нарушают.Все посмотрела и проверила. Отопление - 29 руб. за кв.м, вода и канализация - тариф водоканала, электирчество - Мосэнергосбыт (у нас с эл.плитами 2,78)Да, за квартиру (в Кунцево почти такая же) буду платить больше на 1200 рублей, но это тарифы МО, воздух какой...
 
sosed 12.02.2011 00:44
@@Как показывает практика на такой стадии в какой находится наша застройка уже никто "кидаловом" заниматься не будет.@@

Lesya, не совсем понимаю, на чём основывается Ваше утверждение. Для примера, в 2009 году в Подмосковье (про другие регионы не в курсе) была федеральная программа достройки замороженного жилья высокой степени готовности. Государство выделило деньги на некоторые стройки, (битва за вхождение в эту программу была серьёзная) после того, как застройщики, вроде "наших" жуликов, растворились в воздухе. Тем не менее, владельцы квартир, чьи дома попали в эту программу, всё равно остались с большим "геммороем". Дома достроили и подключили к коммуникациям, но дома остались в аварийном состоянии, гос. комиссию дома пройти не могут, (нет заинтересованного застройщика с бюджетом на представительские расходы, который сможет замотивировать гос. комиссию). В итоге, собственность люди оформить не могут. Имею два живых примера перед глазами.

@ Еще очень важно, что с нас не начали собирать никаких дополнительных денег, а значит уже и не начнут.@

Вот здесь совсем не понял, почему это так важно?
И почему не начнут, если не начали раньше?

Не могу поймать логической связи, прошу разъяснить.
 
Lesya 11.02.2011 22:46
90 рублей (+-2рубля мне так сказали) - включает в себя все что они сейчас предлагают: вода, канализация, отопление, та охрана что стоит, уборка территории, вывоз мусора...Ну в общем не включает только электричество и ТВ, интернет. Кстати вот информашка которая может пригодиться:На заседании Правительства Московской области одобрено постановление «О проекте закона Московской области «О стандарте стоимости жилищно-коммунальных услуг в Московской области и стандарте стоимости капитального ремонта муниципального жилищного фонда в Московской области на 2011 год».
Документ устанавливает стандарт стоимости жилищно-коммунальных услуг в среднем по Московской области в 2011 году, который составит 102,74 руб./1кв. метр общей площади жилья в месяц. Федеральный стандарт по Московской области на 2011 – 111,8 руб./1 кв. метр. Стандарт стоимости капитального ремонта в 2011 году составит 1,95 руб/кв. метр общей площади жилья в месяц. Расчет стандарта стоимости жилищно-коммунальных услуг на 1 кв. метр складывается из прогнозных тарифов и нормативного потребления коммунальных услуг, утверждаемых органами местного самоуправления, применяемых для расчета платы за коммунальные услуги, содержание и ремонт жилого помещения.
 
Юлия1977 12.02.2011 13:35
Lesya, спасибо за информацию по тарифам!
 
Ольга 14.02.2011 17:15
Если я правильно понимаю, то получается за кв 50 кв в месяц придется платить (грубо говоря) 5500 , а за 100 кв все 11 000р.
Не могу подобрать слова, что бы кульнурно выразить свое изумление от данных цифр!!!!!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия