Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Нахимово" (ул. Болотниковская, вл. 36А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 35  36  37  ... 234  235  236 

 
Myosotis (гость) 22.12.2009 21:55
купоны
Я сказала что развод-это то что риэлтор забрал купоны, не вернул, а потом сам же предложил им за 25 тысяч скидку, возможно по их же купону. (смотрите комментарий выше) Риэлторам не доверяю, поэтому и сделала такой вывод, кстати вполне очевидный - впарил им их же купоны.
 
Женя 22.12.2009 22:35
Спорно, купон они должны были видеть: он прикладывается вместе с договором и является основанием для скидки.
 
Тимур (гость) 22.12.2009 22:40
Дело не в ценах
А в подходе к бизнесу, если Ведис позоционирует себя компанией отвечающей за свои объекты, то почему все заканчивается на уровне слов?, а дальше - сплошное неправовое поле и нарушение закона, продают без разрешения, средства привлекают по нелегальным схемам (и нас вынуждают нарушать закон) , свои обязательства не прописывают (если Вы так уверены что все будет построено к зиме 2010 прошите сроки в договоре и шрафные санкции, нет же!), просто перекладывают всё риски на плечи частных инвесторов (хотя прибыль получают несравнимо большую, хорошая позиция - извлечение прибыли при полном отсутствии рисков), поневоле начинаешь задумываться почему, зачем?
Разве в нашей обычной жизни мы бы купили товар стоимостью несколько млн рублей заключив на коленке договор с фирмой не имеющей к этому товару никакого отношения с содержанием предоставить нам ЭТОТ Товар через несколько лет (когда точно неизвестно) но с предопплатой в 100%? Наверное в здравом уме никто это даже не рассматривал, а тут почему-то верят и несут деньги, хотя ситуация абсалютно идентичная
Понятно, что каждый решает сам, рисковать ему или нет, но хочется чтобы отношения и в этой сфере наконец вышли из тени и двигались в направлении правового поля, и чем больше людей начнут ощущать себя гражданами тем скорее у нас появится общество в котором нам всем будет удобно жить,а пока всё к сожалению на уровне стада баранов которых на свои лад обстригают риэлторы и застройщики
 
Женя 22.12.2009 22:50
Все верно. Просто сегодня в Москве есть дефицит. Зайдите на сайт ДСК - нет НИ ОДНОГО объекта к продаже в пределах МКАД!! А здесь - П44Т, не очень далеко от метро в пяти станциях от кольцевой. Сработал отложенный спрос. Вопрос в другом: почему у ДСК нет таких площадок в Москве для коммерческой реализации, а только под муниципальный заказ?
 
Трезвомыслящий (гость) 22.12.2009 23:17
"Разве в нашей обычной жизни мы бы купили товар стоимостью несколько млн рублей заключив на коленке договор с фирмой не имеющей к этому товару никакого отношения с содержанием предоставить нам ЭТОТ Товар через несколько лет (когда точно неизвестно) но с предопплатой в 100%? Наверное в здравом уме никто это даже не рассматривал, а тут почему-то верят и несут деньги, хотя ситуация абсалютно идентичная".
В том то и дело,что это наша обычная жизнь в течение многих десятилетий,один из основ.признаков которой-тотальный дефицит жилья вообще,в Москве особенно(о чём ещё Булгаков писал в "Мастер и Маргарита"),а где дефицит,там и всякие мутные схемы,особенно когда поманят возможностью купить немного дешевле,чем в другом месте,а это "немного" составляет несколько сотен тысяч руб,а то и больше,в абсолют.единицах.Расчёт Ведиса вполне понятен,он довольно правильно оценивает и прогнозирует поведение основной массы своих потенциальных клиентов,для многих из которых умение просчитать свои действия и действия противника(это я так называю Ведис,хотя многие назвали бы его партнером,как говорил небезызвестный Лёня Голубков своему брату Ивану про АО "МММ")хотя бы на один ход вперёд уже недостижимая фигура высшего пилотажа,что уж тут говорить о нескольких ходах.Поэтому остаётся рассчитывать только на удачу,стимулируя себя самого пословицей "Кто не рискует,тот не пьёт шампанского".Если же удача отвернется,то всегда остаётся возможность приковать себя наручниками к зданию Госдумы,как вчера некот.обманутые дольщики,и требовать,чтобы вышел Грызлов,или Лужков(если он,конечно,к тому моменту не будет ещё в своём дворце в Лондоне или,наоборот,в камере Бутырской тюрьмы),или ещё кто-нибудь повыше,а в ответ получать милицейскими дубинками по жизненно важным частям тела.Но винить самого себя в случае такого развития событий будет,я думаю,в лучшем случае только один из десяти клиентов славной фирмы Ведис,существующей,как они пишут у себя на сайте,оказывается,аж с 1991года.
Вот только слышал ли хоть что-то о них(желательно,хорошее и из достоверных источников)хоть один из посетителей этого форума до начала нынешнего года?
 
Женя 22.12.2009 23:21
Нет, не слышали. Поэтому они сейчас и работают на имидж.
 
Трезвомыслящий (гость) 23.12.2009 00:46
Да,имидж дело хорошее,особенно когда имидж хороший.Помнится,была такая реклама:"имидж-ничто,жажда-всё.спрайт-не дай себе засохнуть".Вот Ведис и не даёт себе засохнуть,подпитываясь потоками идущего к нему от страждущих относительно недорогой и относительно неплохой квартиры в Москве 100% нала.Вот только почему он(Ведис)стал работать на имидж на 19-м году жизни(он же 1991года рождения),совершеннолетие,что-ли,справил и тогда только и начал?А раньше у него что,было трудное детство и недостаток витаминов?Впрочем,во всём можно найти и хорошие стороны.Всё-таки на 19-м году за ум взялся,а не как Илья-муромец просидел на печи 30 лет и 3 года.С другой стороны,а вдруг вспомнит былину о богатыре,да и полезет на печь ещё лет на 15,как раз до 33.Впрочем,в этом тоже могут быть свои плюсы-за это время и ЛЭП могут под землю убрать,и тогда всем тем(или их потомкам),кто пока не даёт Ведису засохнуть,уже не будет смысла биться за квартиры в 6-м,а не в 1-ом или 2-ом корпусе.
 
ww (гость) 23.12.2009 09:20
Статьи из "Коммерсанта"
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=756347
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=899971
 
Илья (гость) 23.12.2009 00:29
Оборотные средства
А правильно ли я понимаю, что у Ведиса который в последний год взошел из ниоткуда на небосклоне столицы и строит и продает большие объемы и неплохо зарабатывает на этом нет НИСКОЛЬКО своих собственных оборотных средств чтобы начать делать фундамент и поднять коробки трех корпусов по Нахимово хотя бы до 3-его этажа? Неужели всё ушло на плакат на площадке и скромную рекламу на выставке? (ой, еще про расходы на печать буклетов забыл), а где тогда деньги, Зин? Ой, боюсь даже предположить, неужели (страшно даже подумать) в офшорах на Багамских островах (не может быть)...ой и что-то подсказывает еще что старик наш Батурин (глыба человечеще) не усидит в 2010 и начнет по Москве гулять смута и передел сфер влияния...и внезапно возникший Ведис такж стремительно исчезнет в никуда вместе с минорой лайф и всем содержимым сливного бачка
 
Мих (гость) 23.12.2009 01:27
Граждане, тем кто уже отдал деньги итак сейчас не по себе. А еще Вы тут... страсти наводите про офшоры. Не понятно за чем? Если купили - пытайтесь радоваться каждой новой ямке на площадке. Если не купили и не собираетесь - зачем сидеть на этом сайте? Если собираетесь купить - как то странно так себя (и других) склонять к решению о покупке. Так что у меня относительно этого Вашего негатива про Ведис вывод напрашивается один - Вы из строительной компании конкурента.
 
VVV (гость) 23.12.2009 06:52
Была история со стройкой Ведиса в Подольске у наших знакомых года два назад. Дом еле достроили и квартиры получили только после многомесячных судов. Ведис там что-то напортачил, была какая-то каша с переуступкой инвестконтрактов и двойными продажами. В интернете где-то мелькали подробности. Не пугаю, надеюсь, что это уже в прошлом, просто думаю, что из прошлого опыта нужно попытаться хоть что-то полезное извлечь.
 
Елена (гость) 23.12.2009 10:36
2 года назад Ведис занимался ТОЛЬКО коммерч. строительсвом.В 2001 году он строил жилье (соб-ть нам оформили через 13 мес .после ГК)
 
VVV (гость) 23.12.2009 10:59
http://www.rbcdaily.ru/archive/print.shtml?2006/04/05/archive/216856
http://www.dom-i-zakon.ru/investcomp/instr/inobl/knjb/uukk/___/
 
ЛЛЛ (гость) 23.12.2009 12:02
Не вводите людей в заблуждение. Как следует из приведенной Вами статьи, Ведис в этом проекте в Подольске выступал всего лишь как поставщик металлопроката. За арматуру с ним расплатились квартирами, которые он переуступил МИАНу, получив таким образом деньги за свои поставки. Ничего недобросовестного в его действиях не было.
 
Женя 23.12.2009 11:06
Правильно, поддерживаю. Покупателям нужен позитив. А гадости пишут несостоявшиеся покупатели, которые жалеют в первую очередь себя.
 
Дима (гость) 23.12.2009 02:32
Столько эмоций
и столько сломано копьев, покупать не покупать,обманут не обманут, люди опомнитесь, жизнь проходит, разве это цель - платить большие деньги и ждать ради ячейки высотой 2,50 на 15 этаже в городе где давно уже нельзя жить, даже если в мозг каждому из Вас вживить чип с яндекс пробками, с Вашей культурой и менталитетом и шкалой ценностей это не решит проблемы, азия так и останется азией, город ждет хаус и катастрофа - предел урбанизации уже пройден, дальше будет только хуже ..сюда не перезжать а отсюда бежать нужно и как можно скорее, умные люди так и поступают, что будет с этим городом через три пять лет нетрудно представить, уже давно пора подыскивать и готовить базу куда перевозить семью и детей, вот о чем стоит действительно серьезно задуматься...
 
Елена (гость) 23.12.2009 02:58
+1000.Есть все таки здравомыслящие люди. Здесь можно только купить, сдать и сваливать подальше из города и поближе к лесу.Жизнь то одна!
 
Трезвомыслящий (гость) 23.12.2009 16:37
Есть некот.фактические неточности-высота "ячейки" всё-таки не 2.50,а мин. 2.65м.,также город,наверное,ждёт не "хаус"(будущие хаус(ы)-это то,что мы здесь и обсуждаем),а хаос.
Однако,совершенно не будучи безусловным поклонником Москвы,как таковой(хотя и живу здесь всю жизнь),и признавая всю правоту Ваших слов,хочу отметить,что в нашей стране крайне затруднительно и проблематично найти место,более комфортное для жизни(в целом,по многофакторной оценке,а не по отдельным параметрам),чем Москва.И ближайшее Подмосковье(до 20км.от Мкад),даже если там иметь собственный дом со всеми город.удобствами и хорошим участком,будет,как правило,в целом хуже кв-ры в Москве за примерно те же деньги.А чтобы было лучше,надо существенно больше денег,чем на кв-ру в Нахимово.К тому же,ликвидность загород.дома,пусть даже и хорошего,в хорошем месте(а таких очень немного) всё-равно ниже кв-ры в Москве.
Про другие регионы(кроме,может быть,Калининграда и приморских городов Калинингр.об-ти,да и то с рядом оговорок)и говорить нечего,не зря же,в конце концов,поток покупателей кв-р в том же Нахимово во многом состоит из провинциалов,кот.даже на ЛЭП наплевать,лишь бы Москву из окон видеть.
 
Несостоявшийся покупатель (гость) 23.12.2009 16:48
Обидно для всех нас то, что самые хорошие площадки под эконом-класс идут для расселения хрущевок, а нам (рыночным покупателям) остается довольствоваться тем, что остается. Вот и идут в ход промзоны.
 
ЛЛЛ (гость) 23.12.2009 17:08
Но с другой стороны, многие промышленные предприятия в Москве уже давным-давно не работают и, видимо, не заработают, еще работающие предприятия выводятся за черту города, промзоны застраиваются и преображаются, так что сегодня рядом промзона, а завтра - парки, поликлиники, школы и садики, торгово-развлекательные и спортивные объекты - кто знает...
 
Елена (гость) 23.12.2009 17:51
А чем дом хуже квартиры в Москве. Понятно ,что если чел. работает ,то лучше поближе к работе. А если не работает и мал.дети?
 
Трезвомыслящий (гость) 23.12.2009 20:43
Дом то сам может и не хуже,а даже и лучше,да если ещё и участок не 6 соток,да ещё и с соснами и плодовыми деревьями.Но такое в радиусе 20км. от Мкад,как правило,стоит дороже,чем Нахимово,а кроме того,я писал о многофакторной оценке.Среди значимых факторов,как я считаю,не только близость к работе(это тоже,естест.,важно),транспортная доступность в целом и т.п. Есть ещё такое понятие,как инфраструктура(разная:транспортная,социальная и т.п.).Я не знаю в Подмосковье места(общедоступного,а не закрытого элитного котт.поселка),кот.могло бы сравниться с Москвой по уровню развития,качеству и количеству,например,социал.инф-ры(школа,поликлиника,больница и т.п.),кот.вообще-то нужна и тем,"кто не работает и мал.дети",и ничуть не меньше,чем работающим,а даже и больше.Да и магазины,например,в Подмосковье не те,что в Москве:их и меньше намного,и ассортимент в них гораздо уже,а цены,как правило,выше московских сетевых.
Также содержать и обслуживать дом труднее и,как правило,дороже,чем стандарт.кв-ру.Есть и всякие другие "но",хотя я совсем не против дома,просто надо стараться смотреть на вещи как можно объективней.
 
Елена (гость) 23.12.2009 20:56
В подмосковье есть места гле и сосны и поликлиника ведомственная и госпиталь рядом.И гимназия оч.достоиная и в нее лезет вся округа.Рынок ,дет. сады ,супермаркет "Арбуз",банк.Да меньше всего ,чем в Москве,но для жизни вполне хватает.
 
гость (гость) 28.12.2009 16:24
ну опять началось. что за места - Барвиха?
сколько там стоит дом
 
Myosotis (гость) 23.12.2009 08:04
Непредметный разговор
Это уже не предметный разговор, а демагогия какая-то полилась....Бегите, Дима, бегите, из Москвы, из интернета и вообще....

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия