Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 359  360  361  ... 532  533  534 

 
Пользователь забанен avel11 24.03.2013 11:16
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Первые впечатления о собрании дольщиков 23 марта
Не хочу подменять избранный на собрании дольщиков 23 марта, и мной в том числе, орган, поэтому высказываю сейчас, как, впрочем, и раньше, и в будущем сугубо личное мнение. Польщен, конечно, что мои выступления на форуме приписывали Директору. Но заявляю, что я не Директор. Просто пятнадцать лет знаю этого человека. Уважаю его за острый ум, энергию, многочисленные таланты, верность и обязательность по отношению к друзьям и просто людям. Последние из приведенных качеств характера и поведения Директора ярко видны всего лишь на одном факте из его жизни. Когда в середине двухтысячных годов закрыли по разным, в основном политическим, мотивам «Мосстройбанк», который он возглавлял, не оказалось ни одного «обиженного» юридического или физического лица. Исключительный в наше время «кидал» случай. Разве он не говорит о редко, к сожалению, встречающейся сейчас порядочности и добросовестности? Кстати, на собрании 23 марта выступал один из бывших клиентов банка, который так же, как и я, вновь вступил с Директором в деловые отношения, стал дольщиком. Теперь о самом собрании. На него, учитывая «прессинг» и запугивания на форуме со стороны маршелообразного Иуды, аномально морозную и ветреную погоду, невозможность приехать иногородним и больных простудными заболеваниями (среди них мой знакомый) собралось рекордное за всю историю строительства число дольщиков – более 50 человек. Среди них, кстати, были люди, которые, купили по две-три квартиры. Как, например, Ванька Жуков. У меня тоже две квартиры. Учитывая это обстоятельство, кворум оказался более чем достаточным, чтобы собрание выбрало легитимный орган, который в соответствии с Законом теперь будет представлять всех дольщиков нашего дома. И это очень важно. Отныне мы во «весь голос» можем разговаривать, выставляя, в том числе и предложения-требования, и с застройщиком, и с властями, и с захватчиками, рейдерами Тагирбековым и Ванькой Жуковым. Наш голос дольщиков обязательно будет услышан во всех инстанциях и это, безусловно, поможет достроить дом за три месяца, как говорилось на собрании, и вручить людям ключи от их квартир.
Необходимо отметить и другие основные моменты собрания, обсудить которые еще предстоит. Так дольщики узнали, что Ванька Жуков подписывает свои подметные и бредовые челобитные - жалобы в разные инстанции, в том числе и в правоохранительные органы, как «Председатель (!!!) инициативной группы». Она якобы представляет 180(!!!) и более человек. Само по себе это не просто наглое вранье, присвоение полномочий, но и уголовно наказуемое преступление. То есть, мы вправе открыть дело против Жукова и посадить его на нары. Кстати, выяснился и состав группы отщепенцев. В ней четыре человека. Активно Ваньку поддерживает только один из них. Причем, если Жучара получает бабки за свои «услуги» и корыстный мотив преступления вполне понятен, то пособник вроде «свободного художника». Предает дольщиков в силу «природных» качеств натуры. Предательство вообще отдельная тема. В своих письмах отщепенцы, по сути, требовали от властей, в том числе и от МВД, Прокуратуры, ООН и Спортлото, признать право Тагирбекова на владение почти 100 процентами (!!!) квартир в нашем доме. По заверениям доносчиков и предателей получалось, что все дольщики, добровольно отказываются от своего жилья. И вот все это дерьмо, включая остановку строительства, разорение бытовок, отключение света от дома, размораживание стояка целого подъезда
и другие «заслуги» «правления» маршелообразных за последние три месяца, приходилось «разгребать» одному Директору. Теперь за его плечами встал коллектив дольщиков. И дело пойдет иначе. Каждый «герой» обязательно получит «награду». И еще. Тагирбеков, оказывается, не главный «застрельщик» происходящего. План, как кинуть нас, дольщиков, навязчиво предложил Ванька Жуков. Он же за бабки взялся его выполнять. Тагирбеков только оплачивал услуги, впрочем, думаю, не очень рассчитывая на успех. Поэтому он и не общался с дольщиками, и «забросил» стройку. Об итогах собрания, о том, как пойдут дела на доме в дальнейшем мы еще поговорим. Свое веское слово скажет, не сомневаюсь, и выборный полномочный орган дольщиков. Но главное, что уже сегодня вселяет оптимизм, это то, что среди соседей оказалось очень много умных, порядочных и доброжелательных людей, которые не дали себя одурачить.
 
Пользователь забанен avel11 24.03.2013 12:04
Директору
Низами Абдулгамидович! Хочу, чтобы Вы знали, что мой отзыв о собрании дольщиков 23 марта Вы можете использовать, если сочтете необходимым, в любых случаях и ситуациях. С указанием ФИО и номера моего сотового телефона.
 
Пользователь забанен Lena2 24.03.2013 12:25
Я пологаю, что такое же отношение и поддержку директору окажем все мы, кто был 23 марта на собрании! Выступление директора было ясным, четким, конкретным относительно всех вопросов и сложностей, но самое главное оно было искренним!
Люди, которые пытаются обмануть, лицемерить и воровать так себя не ведут..

А по поводу всех заявлений, которые были написаны в разные инстанции ефрейтором и его оруженосцем, выявили пикантные моменты.. Которые мы коллективным обращением в соответствующие органы опубликуем и организуем свое расследование, которое, естественно, будет сопровождаться через официальные обращения всех дольщиков. И тогда в кабинетах всех органов будет не только ИУДА, но и все те, чьи подписи стояли на заявлениях..
 
rieltor 24.03.2013 19:27
что дальше?
Получается на объекте теперь две инициативные группы дольщиков,у каждой свой протокол собрания,и свои цели.
Одна группа считает Жукова ведущим,"он ведь юрист и такой же пострадавший"
Вторая группа верит Абдулгамидову..
Лично перестал доверять Жукову после того,как он занес на форум фразы типа "произошли двойные продажы квартир"! То есть добровольно признал,что купил две квартиры,но они принадлежат другому. И мы соответственно тоже купили чужое!! А страстная речь этого человека на последнем суде в качестве юриста Мегастройконтракта должна открыть глаза даже самым преданным поклонникам.
Так же я не верю словам Абдулгамидова,так как он нарушил условия договора,который подписал!
Подписал!И не исполнил! И цинично обяснил это на форуме тем,что ему постоянно мешали! Мешал мощный,хитрый,коварный враг по имени "Маршал"
Так все эти годы обяснил нам Застройщик!
Я думаю,что нам обманутым дольщикам помогут только третьи силы.ЧИНОВНИКИ!
Что бы вас не использовали одни, или другие,пишите сами!пишите не ленитесь!
Иначе мы здесь будем общаться и после олимпиады в Сочи!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
24.03.2013 20:07
Всё Вы правильно пишите, но есть одно "НО".
Постоянное напоминание Иваном Николаевичем, о том, что мы должны защищать свои квартиры в судах, путём признания права собственности.
Данная мера не руку не Абдулгамидову не Тагирбекову, только реальные дольщики в этом заинтересованы.
Насчёт обращений полностью Вас поддерживаю, сам уже десятки отправил.
Да, самим дольщикам данную ситуацию не "разрулить". Дом так и будут делить, может на это уйдут даже годы и всё это время он будет стоять без стройки.
Считаю в обращениях лучше писать о проблемах пострадавших от "делёжки" дома дольщиков, думаю, только в этом случае они будут наиболее эффективны.
Власти сами разберутся кто прав, а кто виноват.
 
Пользователь забанен ШЛ2 24.03.2013 20:59
Из слов rieltor-а получается каждый дольщик должен быть как кот «сам по себе». Сами по себе мы будем только тогда, когда начнем строить по отдельности свои дома, сейчас у нас общий дом, соотвественно общее дело и нам как никогда именно сейчас дольщикам необходимо быть вместе для этого и состоялось собрание 23 марта. В Римской империи применялся принцип «Разделяй и властвуй», если мы будем сами по себе, то с каждым по отдельности будет легко справиться команде Тагирбекова.
Что касается инициативной группы, то лигитина та группа, которую избрали дольщики общим собранием, а не кучкой двух трех человек, задравших высоко нос, что они имеют право за всех принимать решение. На этом форуме Жукову уже делалось замечание, что он самозванно себя избрал. Поэтому не вводите rieltor дольщиков в заблуждение, инициативная группа одна.
И вся информация о действиях этой группы, будет освещаться на форуме под ником «ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков».
 
Пользователь забанен avel11 25.03.2013 07:11
Сила дольщиков в правде и единстве
PK1 писал на форуме, что сила дольщиков в правде. И в единстве - добавил ШЛ2. Справедливость этой формулы: «Сила в правде и единстве» мы все очень скоро почувствуем, «разруливаая» с помощью выбранного на собрании полномочного органа ситуацию с нашим домом. Своими глазами увидим, как быстро «оживет» и завершится стройка. Вскоре после этого, получим и ключи от своих квартир. О конкретных сроках и этапах знают все, кто был на собрании. Форум не то место, где о них следует говорить. Что же касается судов, а тем более, корпоративных споров, то они могут идти хоть годами, а нравится кому-то, и десятилетиями, но до них нам, получившим своё жильё, уже будет как до фонаря. То есть абсолютно никакого дела. И еще. «Засланные казачки» Жукова-Тагирбекова нас пытались и пытаются разобщить, чтобы каждый кулик сидел в своем болоте. Но это напрасная затея. Люди хорошо знают, что в опасной ситуации кулак лучше защитит, чем каждый палец в отдельности.
 
Мирослава 26.03.2013 12:23
Обращение к сайту Novostroykin.ru
Уважаемые модераторы! Прошу рассмотреть возможность полного закрытия данной темы на форуме. Судя по текстам последних страниц - тема превратилась в подборку грубостей, оскорблений и угроз. Строительно-жилищная тематика меркнет на фоне этих оскорблений и претензий друг к другу.
 
srub 26.03.2013 14:32
Уважаемая администрация в свою очередь прошу вас не закрывать данную тему, так как наряду с бесполезной руганью здесь появляется актуальная информация по строительству дома и судебным заседаниям, которые касаются всех дольщиков ЖК Шишкин Лес. Беспощадно баньте сквернословов и склочников, но не закрываете данную тему.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
26.03.2013 15:14
Согласен с Вами, сквернословам и склочникам не место на форуме. Я думаю дольщикам надо самим от них избавляться, путём нажатия на кнопку "пожаловаться модератору".
Если активно сообща это делать, то на форуме их не останется ВООБЩЕ.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия