Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 361  362  363  ... 532  533  534 

 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 04.04.2013 22:53
Дело о взыскании
Уважаемые дольщики, вчера 03 апреля состоялось очередное заседание суда по делу о взыскании № A40-172875/12. В заседании приняли участие дольщики, невзирая на то, что заседание по времени началось в 22:48. Представители Мегастройконтракта не присутствовали, по-видимому, понимая никчемность своих исковых требований. К сожалению, третьи лица, а именно Правительство Москвы, Администрация Подольского района и Министерство строительного комплекса не были вовремя извещены, поэтому заседание перенесено на 04 июня 2013 года.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Пользователь забанен avel11 06.04.2013 22:33
Очень интересное кино: «Представители Мегастройконтракта не присутствовали на суде, по-видимому, понимая никчемность своих исковых требований». То есть, игнорировали, как несущественный и неперспективный для себя суд, который сами же и инициировали, потребовав в возмещение своих якобы затрат по строительству нашего дома аж 1,5 миллиарда рублей! Как такое могло быть, чтобы люди упирались строя дом за бешеные бабки, а потом об этом забыли? Или секрет в другом? Как только Комитет дольщиков взял под контроль ситуацию и потребовал документально подтвердить 1,5 миллиарда затрат, оказалось, что «король голый»? Фокус-покус, который хотели провернуть Тагирбеков и маршелообразный втихаря, в отсутствии Директора, не удался?
Для нас, дольщиков, даже не важны ответы на эти вопросы. Главное – угрозы банкротства и продажи с молотка нашего дома теперь практически нет. И, чтобы это доказать, не потребовались многомесячные тяжбы. Кстати, нам по барабану, сколько там будут тянуться суды и корпоративные споры. Как только дом будет сдан, и мы получим ключи от своих квартир, пусть желающие рядятся годами. Я думаю, что и Директор того же мнения. Возможно, он добровольно откажется от «Ройс-Руда», как только выведет из него дом, отдав его нам и получив прибыль. Пусть подавятся объедками.
А комитету дольщиков – спасибо. С успехом!
 
zeh34
05.04.2013 07:38
директору и группе
скажите а когда начнуться работы на доме
 
Маршал 05.04.2013 12:09
про корпоративный контроль
Ранее я обещал рассказать, почему Абдулгамидов не сможет восстановить корпоративный контроль над застройщиком.
Думаю, что теперь пришло время.
Всем известно, что ФАС МО в марте отменил решение судьи Горшковой и постановление суда апелляционной инстанции по делу о корпоративном контроле и направил дело на новое рассмотрение.
Абдулгамидов подал это здесь на форуме как свою большую и безоговорочную победу.
Это не так.
Решение судьи Горшковой до его отмены судом кассационной инстанции вступило в законную силу.
Мегастройконтракт успел исполнить это решение до его отмены судом кассационной инстанции.
Существует такое понятие как поворот исполнения решения суда. Это когда ответчику возвращается все то, что было с него взыскано в пользу истца по отмененному решению суда.
В силу положений ст. 443 АПК РФ он возможен только в случае отмены решения суда, приведенного в исполнение, и принятия после нового рассмотрения дела решения суда об отказе в иске полностью или в части либо определения о прекращении производства по делу или об оставлении заявления без рассмотрения.
В нашем случае дело передано на новое рассмотрение, то есть оснований для возвращения долей Ярметову и Рамазанову не имеется.
Вопрос о повороте исполнения решения суда может встать только в случае если при новом рассмотрении дела суд вынесет решение об отказе в иске Мегастройконтракту и это решение вступит в законную силу.
Пока дело пройдет рассмотрение в суде первой и апелляционной инстанции пройдет месяцев шесть.
Но и в том случае, если Ярметов и Рамазанов при новом рассмотрении спора все же выиграют дело, получить долю они уже не смогут.
Мегастройконтракт продал ее третьим лицам. Ниже выложу фото страниц ЕГРЮЛ.
Абдулгамидов больше не вернется. Его страшилки в адрес дольщиков, тиражируемые на страницах форума не страшны.
Все его усилия по легализации ОПГ (организованной преступной группы) в инициативную, направлены только на защиту собственной задницы от уголовного преследования. Члены ОПГ уже разослали несколько жалоб, выгораживающих своего организатора, в том числе и в УВД по ЦАО. Только для этого Абдулгамидов и собирал свое собрание.
Нам нужно понять, что бороться за свои права можем только мы сами.
Ситуация очень сложная. Защитить себя мы можем только через признания в суде права на доли в виде квартир. Не тяните время и не ждите у моря погоды.
 
Маршал 05.04.2013 12:10

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Директор 05.04.2013 15:41
Я не намереваюсь тут рассказывать свои планы этому горе-юристу, доказывающему всем, что мошенничество, совершенное хозяином и холуем 20.03.2013 и 01.04.2013 во время моего вынужденного отсутствия в Москве и после отмены ФАСМО 15.03.2013 судебного акта, породившего право Мегастройконтракта, не может быть устранено.
Пусть он на досуге думает над п.6 ст.5 Федерального закона №312-ФЗ от 30.12.2008, может, что-то поймет:

"Внесенные в единый государственный реестр юридических лиц сведения о размерах и номинальной стоимости долей участников общества признаются достоверными до тех пор, пока их достоверность не будет опровергнута нотариально удостоверенными документами или заявлениями, подписанными всеми указанными в едином государственном реестре юридических лиц участниками общества, либо пока иное не будет установлено решением суда".

А остальным о своем первом шаге в этом направлении я расскажу в понедельник, после обеда.
Кстати, двор строящегося дома расчищен мною, а не холуем и его хозяином, и мы готовимся к продолжению стройки...
 
Маршал 05.04.2013 22:10
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Пользователь забанен ШЛ2 05.04.2013 22:36
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Вы не только лжемаршал, но и лжеюрист. Настоящий юрист до подобных высказываний не опускается. Не те времена, за языком следите...
 
Пользователь забанен avel11 07.04.2013 16:14
Наш алгоритм.
Уважаемые дольщики!
Перед нами стоит главная задача - получить наши квартиры этим летом. С этой позиции я предлагаю рассматривать любое действие, равно как и бездействие, всех без исключения персон и сторон, вовлеченных в конфликт. То есть, единственный критерий для нас, - «хорошо» поступил имярек для дольщиков или «плохо». «Приблизил» он сдачу дома, или попытался её «оттянуть». Если мы введем такую систему «координат», то все встанет на свои места, и очень просто будет разбираться в любых сообщениях на форуме. Например, двор нашего дома расчистили от сугробов впервые с декабря прошлого года. Это хорошо? Приблизит окончание строительства? Правильно! И я так считаю! А кто молодец? Правильно! Полностью согласен! Другой пример. Некто самозванец и Иуда написал: «Абдулгамидов не сможет восстановить корпоративный контроль над застройщиком». Если это так, то «хорошо» это для дольщиков или «плохо»? Правильно! И я считаю, что любой другой контроль для нас «хуже смерти». Далее еще перл. «Решение судьи Горшковой до его отмены судом кассационной инстанции(!) вступило в законную силу. Мегастройконтракт успел(!!!) исполнить это решение до его отмены(!!!!) судом кассационной инстанции» и перепродал доли «третьим лицам». Это что, действия в интересах дольщиков или попытка на «грани фола» или уже за ее границами, пусть суд определяет, лишить нас законных квартир? Правильно, и я так думаю! Но не враг наших интересов. Он продолжает биться в истерике: «В нашем случае дело передано на новое рассмотрение, то есть оснований для возвращения долей Ярметову и Рамазанову не имеется. Пока дело пройдет рассмотрение в суде первой и апелляционной инстанции пройдет месяцев шесть». Конечно, не факт, что истину установят через пол года. От силы на это уйдет две-три недели. Но остановка достройки нашего дома на этот срок налицо. Так кому это выгодно? Кому выгодно еще «месяцев шесть» получать «неслабую» зарплату у Тагирбекова? И опять правильно! Ведь и у меня и у всех дольщиков нашего дома одни интересы. А у господ – «присосок» совершенно другие. Так давайте к ним так и относиться, как к убогим.
 
Пользователь забанен avel11 05.04.2013 23:17
Агония
Афера с перепродажей долей – это агония маршала - самозванца. Отчаянная, подлая попытка захватить наш дом. Вновь, в который уже раз, ради своего кармана, были преданы интересы дольщиков. И вся надежда-то была на то, что Директор уехал из Москвы по трагическим семейным обстоятельствам, не смог сразу отреагировать на удар ножом в спину. Но на наше, дольщиков счастье, горе юрист в юриспруденции, как слон в посудной лавке. Ему вновь не удалось добиться поставленной цели, лишить нас наших квартир. Только опозорился опять. Да начало активной фазы достройки дома отодвинул на пару недель. Что касается расчистки двора, то она проведена впервые с декабря прошлого года, когда «хозяйничать» стали захватчики. Видимо полутора миллиардов рублей, которые они якобы вложили в стройку, не хватило даже на такую мелкую работенку. Но теперь все становится, слава Богу, на свои законные места. Низами Абдулгамидович Абдулгамидов уже заменил охрану дома на свою, он вернулся навсегда. Хотя, честно говоря, никуда и не уходил. Последовательно отстаивал и продолжает отстаивать интересы дольщиков, которые, конечно, полностью совпадают и с его собственными.
После начала активной фазы достройки, чему помешала афера с перепродажей долей, введем в практику, как и обещали, обратный отсчет времени до получения нами наших квартир. Это событие, при всех кознях врагов, обязательно произойдет этим летом.
 
TTTTT 08.04.2013 09:26
что пишет пресса!!
http://newmos.info/content/news/1012.html
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия