Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Нахимово" (ул. Болотниковская, вл. 36А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 36  37  38  ... 234  235  236 

 
Татьяна (гость) 23.12.2009 13:35
Покупка квартиры
Разговор вполне предметный. По ряду причин (много рисков, в т.ч. для здоровья) наша семья отказалась от покупки квартиры в "Нахимово" Купили в готовом доме в экологически чистом районе. Остался купон, полученный на выставке НДВ, если нужен пишите: tannanti@mai.ru
 
WTZ (гость) 23.12.2009 14:27
"в экологически чистом районе" - в ПодПодмосковье?
 
Татьяна (гость) 23.12.2009 14:36
Почти. Вообще-то уже Москва, но за МКАДом. Юго-Запад Новопеределкино. Вариантов не много - но ещё есть. За 7млн. - 3-шку нолвую готовую можно взять.
 
Татьяна (гость) 23.12.2009 14:46
Вот ссылка: www.promstroyinvest.ru/obekti/zhiloy-kompleks-new-peredelkino.html
 
Женя 23.12.2009 15:11
А сколько времени до метро, если не секрет? :-) Или Вам на работу не ездить?
 
Татьяна (гость) 23.12.2009 15:28
Мне в ближайшее время не ездить. Муж добирается до работы за час на машине. До метро - 30 мин. В перспективе, через 3 года - до метро 15 мин. пешком. Все за и против уже взвешены и выбор сделан.
 
Игорек (гость) 23.12.2009 17:15
Да и перестрелкино глупо сравнивать с Нахимово, там самолеты над головой (запустили новую линию во внуково) помимо шума еще и горючее невыработанное перед пасадкой сбрасывают на головы жителей, то что по Боровскому и Ленинскому не заехать и не выехать в Москву давно известно, а на киевской в метро в часы пик можно 30 минут только входить, если в электричку влезете....так что вся жизнь в дороге)))
 
Елена не та. (гость) 23.12.2009 19:22
В 6-ом корп.-трешка по 60000 !!
Сейчас смотрю в продаже-а там трешка на девятом этаже стоит по 60 тыс руб за м-цена всей квартиры 4-с чем-то млн.-это глюк или что?
 
Женя 23.12.2009 20:32
Не найдено. Скорее всего глюк. В каком корпусе? Надо было делать принтскрин экрана! :-)
 
Елена (гость) 23.12.2009 20:37
Тоже видела. Уверена ,что глюк.У них там одни глюки.В 1 кор. на ЛЭП по 84 т.р. А тут хорошая квартира с двумя эркерами за 60000. Не реально.
 
Елена (гость) 23.12.2009 20:39
Уже убрали.
 
Елена не та. (гость) 23.12.2009 20:57
Явно глюк.То появилась однушка в шестом корпусе на шестом этаже,через пять минут исчезла,то эта трешка по такой цене!Я чуть со стула не упала.
 
Елена (гость) 23.12.2009 20:58
Так я упала!
 
Женя 23.12.2009 21:11
Может быть это было для спецклиента предложение?
 
Елена (гость) 23.12.2009 21:29
Если бы для спецклиента ,то не дошло бы до общей базы.
 
Вадим (гость) 23.12.2009 22:08
На середину 2011 мой прогноз по Москве
Новая панель с документами нормальные округа

Двушки -70-80тыс$
Трешки 90тысS
 
Елена не та. (гость) 23.12.2009 22:14
Это Вам не 2011 год,а в 1997-98.
 
Елена (гость) 23.12.2009 23:33
Это что же такое должно произойти ,чтобы сбылся ваш прогноз? Даже страшно стало!...В 98 был дефолт и цены упали на 30-40%...В данный момент цены уже не падают.Продавцы уже не торгуются...Стагнация на 1-2 года , а что будет дальше никто не знает!!!Если война,то даром будут не нужны.....
 
Женя 23.12.2009 23:31
При курсе доллара 75 руб/S ? :-)
 
Myosotis (гость) 24.12.2009 10:32
Прогнозы у нас в стране все любят давать, особенно по недвижимости;) только ни один ен сбывается;)
 
Alika (гость) 23.12.2009 23:40
ПРЕССА О ВЕДИСЕ
«Гордость» мэрии Москвы в центре скандала

16 декабря 2009, 09:04
Проект застройки эконом-класса «Марфино» в Москве стал во время кризиса во многом знаковым – в первую очередь вызывающе низкими ценами и невиданной открытой поддержкой мэрии столицы, не жалевшей времени на рекламу квартир в домах компании «Ведис Групп». Это несмотря на то, что ни для кого не являются секретом тесные связи руководства мэрии Москвы с некоторыми строительно-девелоперскими фирмами.
«Не будет преувеличением сказать, что в случае с микрорайоном Марфино у властей Москвы вышел явный перебор поддержки, – говорит ВЗГЛЯДу член совета директоров компании «О.С.Г.» Денис Кудряшев. – Открытая реклама проекта и призывы покупать квартиры именно там – такого руководители столичной администрации себе раньше, во всяком случае, до кризиса, не позволяли. Видимо, чиновники решили пойти ва-банк, что спровоцировало гнев мэра Юрия Лужкова, который неожиданно жестко раскритиковал проект».
«Скандал в благородном семействе мэра» навряд ли приведет к большей доступности марфинских или любых других квадратных метров»
Как уже сообщала газета ВЗГЛЯД, продажи в Марфине начались с чрезвычайно дешевых предложений – от 70 тыс. рублей за квадрат. Застройщики решили, что это цена и есть тот самый «потолок» возможностей москвичей, желающих купить жилье. Действительно, не по-столичному низкие цены смогли раскачать рынок и буквально заставить людей вновь покупать квартиры. Этому в огромной степени способствовали призывы главы московского стройкомплекса и правой руки Лужкова – Владимира Ресина, который многократно говорил, что в Марфино самые лучшие цены и самые лучшие дома.
«Компания стремилась не выжать максимум прибыли с площадки, а найти цену, адекватную запросам покупателей, – говорит пресс-секретарь «Ведис Групп» Динара Муртазаева. – Мы забыли о норме рентабельности, которая была два года назад».
Впрочем, эти высказывания – не более чем реклама. «Как можно «забыть» о норме рентабельности? – говорит эксперт рынка Маким Оскольников. – Только в том случае, если она уже есть и обеспечена на те же 30–50%, что в любом другом жилом объекте. К тому же за 70 тыс. рублей «квадрат» продавался только на бумаге, в двух-трех квартирах, а во всех остальных уже во время призывов мэрии «не ждать, а идти и покупать» стоимость уже подходила к отметке 100 тыс., т. е. ничем не отличалась от многих других объектов новостроя. Но дело было сделано – в головах сложился стереотип: Марфино – это дешево и очень хорошо, потому что так говорит мэрия».
Естественно, лучшего пиара, чем слова высокопоставленного чиновника мэрии, тем более если они не относятся к «Интеко», трудно придумать, и покупатели восприняли их как некую охранную грамоту. Почему Владимир Ресин так активно рекламировал частный проект?

Рискнем предположить, что причин несколько. Во-первых, ему было необходимо доказать, что в Москве снижение объемов строительства не приняло обвальный характер, и большая стройка сыграла на руку властям. Во-вторых, Марфино загрузило работой московские ДСК, многие из которых, как считают участники московского рынка недвижимости, имеют те или иные «крепкие связи» с высокопоставленными чиновниками. Третий момент – Ресин дал сигнал всем другим строителям: стройте дешевле, тогда вы будете «в рынке».

Вполне может быть, что именно новая расстановка строительных сил, детонатором которой стало Марфино, и стала причиной резкой критики мэра Москвы Юрия Лужкова на вторничном заседании правительства. Он в весьма нелицеприятных выражениях обвинил проектировщиков и исполнителей в «недостаточной проработанности вопросов по обеспечению его социальными объектами». Все эти обвинения были адресованы Владимиру Ресину, говорит ВЗГЛЯДу один из участников заседания.

«Программу мы принимать не будем, ее нужно проработать. Строить мы будем не только квадратные метры, но и то, что действительно нужно», – заявил мэр.

По мнению Лужкова, недостаточно проработаны вопросы по созданию учреждений образования, спорта, торговых точек шаговой доступности, строительства переходов и обеспеченности инженерными сетями. «Как можно принимать программу без решения этих вопросов? Нужно строить объекты, в которых можно жить, которые обеспечены всем в режиме шаговой доступности», – спрашивал градоначальник у своих чиновников.

«Если государственно-частное партнерство получается с большой нагрузкой на социальную составляющую, то надо находить решения, которые оставляли бы партнера заинтересованным. Делать это надо на минимальном уровне – близком к нулевой рентабельности», – заявил мэр Москвы.

Застройщик на своем сайте утверждает, что комплексная реконструкция района Марфино, состоящего из семи микрорайонов: 48–48А, 49, 49А, 50, 51–52, – разработана в рамках реализации городской программы капитального ремонта, модернизации, реконструкции и реновации зданий, сооружений и территорий сложившейся застройки.
В соответствии с проектом планировки указанных микрорайонов, планируемый новый фонд жилой застройки составит 675,05 тыс. кв. метров. Предусмотрено строительство общественных зданий площадью 235,97 тыс. кв. метров. Будет построено пять школ на 2660 мест, появится пять детских садов на 1050 мест. Еще три детских сада реконструируют.

Далее информация застройщика еще более захватывает дух потенциального покупателя, верящего в силу написанного. «В каждом доме первые этажи будут отведены под предприятия социального назначения: аптеки, офисные помещения, службы быта, магазины, салоны красоты, филиалы Сбербанка, спортивные клубы. В микрорайоне также откроются новые школы и детские сады».
Первый заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы, руководитель столичного стройкомплекса Владимир Ресин считает, что «совместная работа структурных подразделений правительства Москвы и инвестора позволила не только соблюсти обозначенные графики и качество строительства, но и сдать объекты на 1,5 года раньше заявленных сроков».

По словам первого заместителя руководителя департамента городского строительства г. Москвы Владимира Хайкина, застройка Марфина имеет «первостепенное значение для города».
«Использование при строительстве типовых индустриальных серий жилых домов позволило наполнить производственную мощность крупнейших домостроительных комбинатов Московского региона: Главмосстрой, ДСК-1, ДСК-2 и ДСК-3, – сохранить там рабочие места и предоставить москвичам широкий выбор квартир с современными планировками, – заявляет чиновник департамента. – За счет своей явной социальной направленности в условиях сложной экономической ситуации проект получил поддержку со стороны правительства Москвы. Можно сказать, что застройка Марфина – это удачный пример совместной работы правительства Москвы и частной компании-застройщика».

Справка: инвестиционно-строительная компания «Ведис Групп» была основана в 1991 году. С 2000 года работает в сфере недвижимости. Компания возводит более 280 тыс. кв. метров в микрорайоне Марфино. Другими крупными объектами компании являются строительство ЖК «Алексеево» и «Нахимово».

Эксперты московского рынка жилья, которых газета ВЗГЛЯД попросила прокомментировать ситуацию с такой явной поддержкой строительной компании и скандал, спровоцированный мэром Москвы, были однозначны в своих оценках: рынок ждет новый «передел», вызванный отсутствием спроса и жесткой конкуренцией с «любимой компанией» столичного градоначальника.

Другое дело, что «скандал в благородном семействе мэра» навряд ли приведет к большей доступности марфинских или любых других квадратных метров из-за крайне низких реальных доходов жителей столицы. Тем более что новогодний подарок «дорогим моим москвичам» Юрий Лужков озвучил уже две недели назад, пообещав резкое повышение коммунальных платежей.
 
Елена (гость) 24.12.2009 00:35
Это касается программы реконструкции остального Марфино.Сносить пятиэтажки наверно никто не хочет. Лужков подписал распоряжение на 2 школы и 2 дет .сада. и выделил деньги пока только на одну школу.
 
Фёдор (гость) 24.12.2009 02:46
По ощущениям со второй половины 2010 федрезерв
начнет потихоньку повышать ставки и зажимать ликвидность, не исключено что на пару лет уйдем в район 30$ за барель, тем кто понадеялся на востановление экономики и посчитал что недвижимость пора покупать могут сильно промахнуться, сейчас входить в любые проекты с очень длинным горизонтом рисковано, ситуация координально поменяется еще не раз, понятно что трудно противостоять рекламе и зомбированию , но пересиливать в себе стадность необходимо

Кстати цена уже кем-то тут озвученая на конец 2011 в 1000$ за метр вторичной современной панели выглядит реальной, тем более Алеша_КУ озвучил политику гибкого рубля которая будет формироваться исходя из сальдо платежного и торгового баланса и повторно резервы тратить на поддержание рубля не будут (можем увидеть просадки и до 45-50руб за $),
соглашусь с позицией, что обладание собственными метрами, ничего глобально не изменит в качестве жизни в Москве, все также выйдя из подъезда нас будет окружать таджикистан (за наслаждение их обществом нужно выложить 150К$), никуда не исчезнет хамство и пробки на дорогах, повальная корупция, очереди в детский сад и школу, последние остатки граждан будут превращены в овощное потребительское население каналами ОРТ и НТВ, на выборы в думу будут ходит гр таджикистана и узбекистана и по паролю Лужков дважды в день голосовать за ЕД, сытость о которой всё так мечтали не пренесёт счастья, удобного и цивилизованного города на европейский манер мы так и не сможем создать, Лужкова отправят на заслуженную пенсию, а городом посадят управлять очередного клоуна с местом рождения г.Ленинград (уже будет Ленинградская область), прогнозы к сожалению для нормальных людей неутешительны, чужбина нас ждет
 
Трезвомыслящий (гость) 25.12.2009 11:44
Всё верно.Правда,обладать собственными метрами всё-же приятней,если не с точки зрения качества жизни в Москве,то с точки зрения психологии.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия