Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 372  373  374  ... 532  533  534 

 
Директор 22.04.2013 15:11
Уважаемые дольщики!
Я действительно был в отъезде и не имел возможности читать все, что тут пишут некоторые.
Прочитал и нахожусь в состоянии недоумения. Некоторые тут объявили, что юридическая "правда" восторжествовала. Тогда где "хозяин", что он делает, почему дольщикам ничего не разъясняет и почему с объекта "оно" сняло охрану и только по моему указанию его охраняют? Вот на какие вопросы нужно отвечать его "адвокату-ефрейтору". Получается, эта "правда" - вовсе не правда!
Раньше говорили, что им удалось поднять "вопрос" на уровень МВД. Теперь говорят, что МВД спускает вниз. Так, "удалось поднять" или "спускают"?
Говорят, чтобы дом достроили, надо мне сесть. Скажите куда надо сесть, чтобы дом достроили, я туда сяду. Только всем разъясните: как то, что я куда-то сяду, приведет к достройке дома.
Не кажется ли всем, что более реально продвинет строительство дома не то, что я куда-то сяду, а то, что несколько человек с этого форума будут размещены в "Кащенко"!?

p.s.
По возобновлению и достройке дома все необходимое делается. Подробности здесь приводить не буду, чтобы не давать клиентам "Кащенко" поводов для новой писанины. По крайней мере, ефрейтор и его хозяин ничего для дома не делают, кроме как попыток доведения недостроенного дома до торгов с молотка. Но это мы им не позволим...
В середине мая многое будет ясно, тогда и проведем очередное собрание дольщиков.
 
Маршал 22.04.2013 18:08
Достройка дома
Все дольщики должны понимать реальную ситуацию с домом и нашими ДДУ.
Абдулгамидов захватил корпоративный контроль над застройщиком незаконно и по этому поводу имеется преюдиционное решение арбитражного суда (читайте внимательнее решение судьи Горшковой там все написано про преюдицию, которой она руководствовалась при вынесении решения).
Выходя на продажу квартир по ДДУ Абдулгамидов знал, что рано или поздно корпоративный контроль над застройщиком восстановит Тагирбеков, он понимал, что Тагирбеков будет не в восторге от продаж квартир дольщикам, так как его компания Мегастройокнтракт строила дом и должна была получить все квартиры в доме по соинвестиционному договору.
Абдулгамидов получил на расчетный счет Ройс-Руд от продаж квартир в доме 195 млн.руб., еще 38 млн. от банка Легион. И это за период с осени 2010 г. по август 2012 года. Средств должно было хватить на достройку дома и его ввод в эксплуатацию, но этого не произошло.
Более того, в доме больше половины квартир реализовано не за деньги. Из 210 квартир деньгами оплачено только 85.
Всем должно быть понятно, что Абдулгамидов не планировал вводить дом в эксплуатацию, а изначально хотел только кинуть дольщиков и увести застройщика в банкротство с подконтрольным ему временным управляющим.
Затем просто банально испугался уголовной ответственности.
Абдулгамидов не сможет восстановить корпоративный контроль над застройщиком, все его обещания что-то и когда-то там решить - это очередное бла бла бла.
Сейчас он боится только уголовной ответственности и еще чеченов, которым он тоже "впарил" несколько квартир.
Известно, что русский мужик долго запрягает, а вот чеченцы, как только, наконец поймут, что их реально кинули Абдулгамидов со Стрекозовым, могут что-то и предпринять.
Именно, поэтому он и появляется здесь на форуме под разными никами, пытается делать вид, что держит ситуацию под контролем.
Что будет с нашим домом и дольщиками дальше?
Я много времени потратил для того, чтобы понять намерения нового руководства и попытаться как-то решить с ним вопрос о закреплении прав дольщиков по ДДУ в судебном порядке.
Так вот, Тагирбеков хочет только одного вернуть свои вложенные средства любой ценой.
В любом случае приоритетом у Тагирбекова является получение денег, а не строительство дома. Он прекрасно понимает, что если введет дом в эксплуатацию, то при таком количестве «фиктивных» дольщиков не сможет вернуть вложенные в строительство деньги.
В этой связи признавать права реальных дольщиков в суде он тоже не намерен.
Когда дом будет достроен неизвестно. Я думаю, что если все оставить так как есть сейчас, то очень и очень не скоро.
Нам это явно не подходит. У Тагирбекова свой интерес, а у нас свой. Мы покупали квартиры для того, чтобы жить.
У реальных дольщиков только один путь, который они могут пройти сами без помощи властей – это признание прав на доли в объекте незавершенного строительства в судебном порядке. Это важно.
Кроме того инвестиционный контракт предусматривает возможность его расторжения по инициативе администрации, об этом и следует ставить вопрос перед правительством Москвы в лице Москомстройинвеста.
Необходимо, чтобы Правительство Москвы взяло на себя смелость расторгнуть инвестконтракт с застройщиком, через уголовное дело «выгнать» из дома фиктивных дольщиков и передать дом новому застройщику с обременениями нашими ДДУ.
Вот об этом и следует просить Президента РФ.
 
Пользователь забанен avel11 23.04.2013 06:13
Этот «художественный свист» звучит на форуме в Вашем исполнении уже больше года. Вы его даже на «пластинку» записали и куда только ее не пристраивали и не отправляли, И в Прокуратуру, и в МВД и в Правительство Москвы, в ООН и Спортлото, А везде, как внимательно прислушаются к Вашей арии, так и говорят, совсем как Станиславский: «Не верим»! Слишком много фальшивых нот. Вы уж из сил, бедный, выбились, и трио и квартетом на всех сценах свистите. И все равно итог прежнмй. Вам говорят: «Не верим!!!». Так Вы теперь надеетесь, что если «хор» засвистит «фальшивку», то это принесет Вам успех? Или Ваша «ставка» на то, что у нового слушателя «слуха» не будет?
 
Пользователь забанен avel11 23.04.2013 07:27
Не могу «пройти мимо» еще одной поразительной в своей нелепости и в своем цинизме «программной» фразы самозванца - непобедимого: «Необходимо, чтобы Правительство Москвы взяло на себя смелость расторгнуть инвестконтракт с застройщиком, через уголовное дело «выгнать» из дома фиктивных дольщиков и передать дом новому застройщику с обременениями нашими ДДУ». В «переводе на русский язык» это означает, даже если предположить, что сказочник, как факир, вдруг вытащит из рукава необходимые факты (что ему, не удавалось сделать больше года), «заморозку» стройки на три – четыре года. И это, при нашей судебной системе, как минимум! А что будет со стройкой все это время? Мы квартиры получим в итоге или развалины Хиросимы? Это как же нужно любить и холить свою мечту о рейдерском захвате дома, банкротстве, перепродаже, получении больших бабок в итоге, чтобы пытаться «втюхивать» людям такое? Мальчик, Вы припозднились. 90-стые годы прошли безвозвратно. А кто не успел, тот опоздал!
 
Маршал 22.04.2013 18:33
Не забудьте про вопросы Президенту РФ
Подать вопрос Президенту нужно в первую очередь направив вопросы через сайты www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф.
У кого нет интернета можно задать вопрос президенту: позвонив по бесплатному номеру 8-800-200-40-40 или отправив sms (на русском языке, не более 70 знаков) на номер 0-40-40.
Не лишним будет оставить вопросы Президенту РФ на сайтах сразу нескольких телекомпаний и информагентств. Тогда будет вероятность, что он дойдет до адресата, особенно если Вы все постараетесь и найдете для этого время.
Я разместил вопрос следующего содержания, но он оказался немного длинноватым.
Если кто-то возьмет за образец имейте ввиду, что нужно немного сократить.

Владимир Владимирович.
Я участник долевого строительства ЖК "Шишкин лес", строительство которого велось на территории сельского поселения Михайлово-Ярцевское, вошедшего в состав Новой Москвы в прошлом году. Застройщиком многоквартирного жилого дома выступало ООО "Ройс-Руд". Квартиры в доме реализовывались в соответствии с положениями 214-ФЗ, договоры долевого участия в строительстве проходили государственную регистрацию.
Строительство дома не ведется застройщиком уже более года, просрочка в передаче приобретенных лично мной квартир составила 1, 5 года. В доме по договорам участия в долевом строительстве реализовано 210 квартир из имеющихся 304.
Год назад участникам долевого строительства стало известно, что квартиры в доме реализованы руководством застройщика дважды, ООО "Мегастройонтракт" по соинвестиционному договору и гражданам по договорам участия в долевом строительстве. Стало понятно также, что денежные средства, полученные от граждан, руководством ООО "Ройс-Руд" расходуются не по целевому назначению, то есть не на строительство дома. Когда я одним из первых в декабре 2010 года заключал с застройщиком договоры участия в долевом строительстве степень строительной готовности дома, со слов руководства застройщика, составляла 90 %, а сейчас из официального ответа Михайлово-Ярцевской администрации выяснилось, что она составляет всего 70 %. Визуально в степени строительной готовности дома за два с лишним года ничего не изменилось.
В УБЭП и ПК УВД ЦАО г. Москвы с апреля 2012 года находятся на рассмотрении заявления 10 участников долевого строительства о совершенном руководством ООО «Ройс-Руд» преступлении. Проверка заявлений фактически не проводится, считаем, что она умышленно блокируется. УБЭП и ПК УВД по ЦАО г. Москвы несколько раз выносились незаконные постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, которые впоследствии отменялись Прокуратурой ЦАО г. Москвы. Из этих постановлений усматривается, что в рамках проверки заявлений даже не были получены сведения о движении денежных средств по расчетному счету застройщика. Жалобы в адрес руководства МВД РФ были спущены на рассмотрения в нижестоящие подразделения и результатов не возымели.
Правительство Москвы в лице Москомстройинвеста заняло выжидательную позицию и не предпринимает никаких мер, направленных на замену недобросовестного застройщика и окончание строительства дома.
Просим Вас как гаранта Конституции РФ, защитить наши конституционные права на жилище.
Жуков Иван Николаевич
 
Директор 23.04.2013 02:01
Самое главное в этом обращении спрятано в середине:

"Год назад участникам долевого строительства стало известно, что квартиры в доме реализованы руководством застройщика дважды, ООО "Мегастройонтракт" по соинвестиционному договору и гражданам по договорам участия в долевом строительстве".

То есть Вас, уважаемые дольщики, призывают сказать: права на квартиры, которые мы приобрели по ДДУ, на самом деле нам не принадлежат - они раньше нас принадлежали и принадлежат ООО "Мегастройконтракт", а нам перепроданы незаконно...
Каким самому надо быть идиотом или считать остальных идиотами, чтобы дольщиков призывать к этому!?
 
Пользователь забанен avel11 23.04.2013 08:19
Кругом Плохиши и враги Конституции
Они, по явно перевозбужденному воображению Непобедимого маршала – самозванца, сегодня везде. «В УБЭП и ПК УВД ЦАО г. Москвы», где аж «с апреля 2012 года находятся на рассмотрении» его и четырех «соратников» заявления «о совершенном руководством ООО «Ройс-Руд» преступлении». И далее «Проверка заявлений фактически не проводится, считаем, что она умышленно блокируется... Жалобы в адрес руководства МВД РФ были спущены на рассмотрения в нижестоящие подразделения и результатов не возымели». «Плохишами» в глазах фельдмаршала – самозванца выглядят и власти: «Правительство Москвы в лице Москомстройинвеста заняло выжидательную позицию и не предпринимает никаких мер, направленных на замену недобросовестного застройщика». Да еще враги «конституционных прав на жилище» засели в судах. Ну не хотят и не хотят, супостаты, признавать права Мегастройконтракта на дом и другие притязания отвергают! Но вот простой вопрос. Почему же в разных высоких ведомствах, совершенно разные люди совершенно одинаково (!!!) относятся к писулькам горе-юриста? Может быть потому, что за эмоциями и амбициями нет фактов? Нет правды? Ну, тогда такой совет: Самозванцу надо поскорее, пока молодость не прошла окончательно, переквалифицироваться в сказочники. Или таланта не хватает? Тогда можно попробовать тачать сапоги и это гениально получится?
 
Пользователь забанен PK1 23.04.2013 09:31
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Про обращение шизамаршала Президенту
Лично прослежу, чтобы оно было переправлено по адресу - в "Кащенко". Этого гражданина пора лечить. Диагноз, как говорится, на лицо. И навязчивая идея - захват дома - тоже. Уверен, что когда дом будет сдан, этот товарищ и тогда не успокоится - будет строчить свои писульки в разные инстанции, но уже против конкретных владельцев квартир, мол, его жильё захватили.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия