Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 38  39  40  ... 65  66  67 

 
Гагаринский 12.12.2013 22:39
Оригинальное решение оправдать долгострой!
Еще раз повторяю, настоящие дольщики Салтыковки не будьте страусами! Если есть проблемы нужно стараться найти решение!
Конечно найти оправдание мошеннику можно! Вот дескать из за форума мы станем долгостроем! Вам не смешно? Ах эти хитрые риелторы застройщика, оригинальное решение! Долгостроем становятся гораздо раньше, тогда когда еще даже нет котлована!
 
Гагаринский 16.12.2013 11:52
поэтапное развитие долгостроев.
Уважаемые дольщики Салтыковки!
Мне очень жаль, что дольщиков вашего же застройщика, но под другим названием, вы теперь называете троллями….. Я вот например в свое время ,когда осознала, что купила квартиру в строительной пирамиде Германа Павловича, хотя его имя и фамилия и Гиза21 негде официально не упоминались, даже ездила к так называемым троллям и встречалась с ними лично в реале! И могу вам сказать, что ничего плохого мои открытость и готовность к общению нашему объекту, кроме бонусов, не принесли. Поэтому для меня лично ваше поведение по -меньшей мере кажется странным.
Я бы на вашем месте не сопротивлялась информации из вне, а просто принимала бы все как есть, что люди, обманутые вашим же застройщиком имеют склонность посещать все форумы этого же застройщика. И ваше же счастье, что эти люди пишут вам правду, а не скрывают информацию и злорадствуют… Другое же дело отрицать очевидные факты.

У вас есть классное преимущество, это то , что вы уже осведомлены о сложившейся ситуации уже сегодня. Мы же поняли, что мы в жо… только месяцев через 7 и то, лично я благодаря форумам 47 дома и Заречной 15Б. В тот момент я просто жаждала общения с дольщиками этих объектов, так как они явно знали больше чем я.
Вы еще не долгострой, возможно, им и не будете, хотя маловероятно.
Но у всех долгостроев нашего с вами поколения примерно одна схема развития, и начинается она с написанием тон макулатуры.
Я думаю, вы этот этап начинает гораздо раньше, чем например –мы.
У нас все было хаотично, вы же можете уже сейчас, исключив все наши ошибки, пройти этот этап качественно. Для чего нужно писать эти тонны однотипных посланий к власти?
Для того, чтобы собирать доказательства того, что вы же предупреждали…. А также потому, что иногда кроме писанины ,на определенном этапе развития событий, просто делать больше нечего.
Мы, например, впоследствии, сделали даже картотеку отписок чиновников….
Пишите всем-Оглоблиной, Когану, Маркову, Егорову, Жириновскому, президенту, застройщику….
На мой взгляд, лучше ставить дедлайн другим дольщикам и сразу же их приучать к дисциплине.
Например, неделя написания писем Оглоблиной. Контролируйте, чтобы каждый из вас писал, не отлынивал, одному из вас присылал доказательство того, что он отправил письма (чек, уведомление от почты…). Вы спросите, как долго нужно писать, ответ
-писать можно бесконечно и самое интересно то, что писать можно бесконечно одним и тем же людям ))):
Делайте шаблоны доступные всем дольщикам.
Потом, когда, ваши дольщики получают ответы через например месяц, у вас должно быть правило, чтобы все ответы пересылали вашему координатору или если убрать координатора, заведите общий архив и выкладывайте там доказательства того, что вы отправили письмо… Правда некоторые придерживаются конфиденциальности и не захотят , чтобы их личные данные были в общем доступе… продумайте эти моменты…
В общем, на мой взгляд, вы на бумажном этапе развития долгостроя!
И также я бы не стала на вашем месте стремиться к закрытости от внешнего мира. Так как какие у вас есть гарантии ,что оградив себя от всех и вся, в ваше комфортное замкнутое пространство не проникнет человек от застройщика, который обладая умом и хитростью, не зомбирует вас и вы не станете, не осознавая этого, жертвами его игры.
В спорах рождается истина.
И помните, самое главное суметь плавно переходить от одного этапа к другому и не заиграться в написание писем!
 
CHAT 16.12.2013 15:46
За каждым действием стоит цель. Каковы Ваши цели? Только не повторяйтесь. С вашей проблемой нужно двигаться все выше и выше..ваши действия абсолютно наоборот...НЕ ЖДУ ДЛИННЫХ ОТПОВЕДЕЙ, уотомляет- НАМ ВСЕ ЯСНО...не волнуйтесь ВЫ ТАК- МЫ ПОНЯЛИ!!!ВАШИ ШАГИ- ПОЛНЫЙ НОЛЬ В РЕЗУЛЬТАТЕ!!!БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ИНЫМ ПУТЕМ, ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИНЫЕ МЕХАНИЗМЫ. НЕЖЕЛИ ЗАСОРЯТЬ ЧУЖИЕ ФОРУМЫ..
ВСЕ ВСЕ ПОНЯЛИ. "с МЕЧОМ В ГРУДИ И ЖАЖДОЙ МЕСТИ! ЖЕЛАЕМ ДАЛЬНЕЙШИХ ПОБЕД! НО "желая отомстить...вы СТАНОВИТЕСЬ В 100 КРАТ ХУЖЕ..ОБИДЧИКА".
рАБОТАЙТЕ У СЕБЯ ДОМА..ДОЛЬщики вас слушать не хотят больше.
 
Гагаринский 18.12.2013 02:29
Цель-изменить привычный сценарий развития событий спектакля от Пономарнеко. Может быть кому-то из вас удастся найти решение и не стать долгостроем, в отличие от его других объектов.
"С вашей проблемой нужно двигаться все выше и выше..ваши действия абсолютно наоборот..."-куда все выше? К звездам, на луну, в космос???
"БУДЕМ ДВИГАТЬСЯ ИНЫМ ПУТЕМ, ЗАДЕЙСТВОВАТЬ ИНЫЕ МЕХАНИЗМЫ."-поделитесь вашими механизмами, я вам больше скажу у меня куча знакомых обманутых дольщиков ,которые не то что как мы год ждем, а они по 11 лет ждут и в Химках и Железнодорожном .... и пока за 11 лет никто из них никаких механизмов не изобрел, да и мы дольщики вашего поколения долгостроя тоже пока как не напрягаемся, но "механизм" не изобрели...

Кому отомстить? Вам? Пономаренко? Мстят только идиоты, я решение ищу....
 
Софья8 16.12.2013 17:21
CHAT прав . Вам надо идти в ген.прокуратуру, правительство и т.д. Существуют и международные суды по правам человека...
 
Гагаринский 18.12.2013 02:31
ходим уже год, мы в суды ходили, правда до международных еще не дошли....
 
Софья8 16.12.2013 16:20
В КВАРТАЛЕ "ЕВРОПА ВСЕ СПОКОЙНО!
ЗАСТРОЙЦЩИКУ! Как в басне: "А Васька слушает-да ест.."Друзья!
На сегодняшний момент, с моей т.зр., бушует абсолютная смута. Не могу это назвать ни полемикой, ни диспутом. ни спором , ни войной.
Прежде чем даже не воевать ,а "выливать"...сами знаете что..надо разобраться.вСПОМНИМ МУДРОСТЬ ПРЕДКОВ.: "Я ГОВОРЮ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ". Это мы видим, что все тут заинтересованные лица, все знают свою правду..
НО давайте задумаемся, что может происходить на объекте, в который мы вложили деньги и ПОЧЕМУ ,читая нас застройщик, ген подрядчик. админинстрация, молчат.
ЧТО ПРОИСХОДИТ?
МОЖЕТ, МЫ С НАШИМИ СВЯЗЯМИ ВАМ ПОМОЖЕМ?Мы идем в одной упряжке и Вы строите на наши деньги..
НА ФОРУМЕ НЕ ПИСАТЬ - ЕСТЬ АДРЕС sofia9@yandex.ru
Покупатели тоже не на обитаеом острове живут
УДАЧИ!СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И ЛЮБИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ!
 
Софья8 16.12.2013 16:45
http://www.kds.mosreg.ru/pamyatka/
 
Софья8 16.12.2013 16:50
http://www.kds.mosreg.ru/
Уважаемые будущие дольщики, которые решили приобретать в данном ЖК квартиру!
При подписании договоров требуйте в приложениях указывать:
1.Установка двухкамерных окон, огороженная территория, причем чтоб конкретно было описано из какого материала и какой высоты будет возводиться забор. Так как окна уже ставят однокамерные.
2. Всем обещали на словах огородить территорию, но не в одном договоре такого нет с точным описанием ( если и огородят, то формально, рабицей)
Не стесняйтесь требовать они заинтересованы продать, и слова ,будто изменения к договору не приемлемы-это обман!
Оставьте свои им координаты с точными своими поправками, и вам обязательно перезвонят. ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ОБЪЕКТ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ.
Рычагов воздействия на вас нет. Успехов в нашем нелегком деле!
 
Софья8 16.12.2013 17:48
Винманию будущих покупателей
http://www.kds.mosreg.ru/
Уважаемые будущие дольщики, которые решили приобретать в данном ЖК квартиру!
При подписании договоров требуйте в приложениях указывать:
1.Установка двухкамерных окон, огороженная территория, причем чтоб конкретно было описано из какого материала и какой высоты будет возводиться забор. Так как окна уже ставят однокамерные.
2. Всем обещали на словах огородить территорию, но не в одном договоре такого нет с точным описанием ( если и огородят, то формально, рабицей)
Не стесняйтесь требовать они заинтересованы продать, и слова ,будто изменения к договору не приемлемы-это обман!
Оставьте свои им координаты с точными своими поправками, и вам обязательно перезвонят. ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН НА ОБЪЕКТ НЕ ПРЕДВИДЕТСЯ.
Рычагов воздействия на вас нет. Успехов в нашем нелегком деле!
 
Софья8 16.12.2013 19:18
КОМПЛЕКС БУДЕТ
На мой взгляд, будет! С Элит-Комом, Пономоренко или нет-БУДЕТ!
Проблема в другом; через1,2,8, 10 лет-НО БУДЕТ!
еСЛИ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ ИЗМЕНИТСЯ НАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО И ВЛАСТЬ...
 
Софья8 16.12.2013 19:36
ГДЕ НАШ ФСБ? ГДЕ atakavorov?
СПАСИБО ВСЕ НЕДАЛЕКИМ И НЕУМНЫМ!- СКАЗАЛ Г.П. ПОНОМОРЕНКО,не думающий, что его фокусы падут на его детей, внуков ,правнуков и ему самому,его семье уже сейчас по жизни будет ТЯЖЕЛО:"БОГ НЕ ЕРОШКА.."..даже если они в Англии, а он,н-р, иудей...

atakavorov-плохой! кто же вам покажет картину стойки?
 
Василь77 17.12.2013 16:21
АТАКАВАРОВ!!!!! ВИРНИСЬ!!!!!! МЫ БОЛЬШЕ НИ БУДЕМ ТИБЯ РУГАТЬ!!!!!! ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!!!! БЕЗ ТЕБЯ МЫ НЕ УЗНАЕМ О ТОМ ЧТО СТРОЙКА ЗАМОРОЗИЛАСЬ И ЗМЕРЗЛА!!!!!!
ПОНОМАРЕНКАААА!! ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ??? Я ПРИДУ ЗА ТОБОЙ!!! С НАМИ ПРАВДА!!! С НАМИ БОГЪ!!!

Прошу прощения, сорвался.
Нет на стройке движения, всё заморожено до весны.
Плохо, что нам официально об этом не говорят застройщик или риелторы.
Все видимо, поехали в отпуска - тратить наши кровные денежки.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия