Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 395  396  397  ... 532  533  534 

 
Пользователь забанен Непобедимый 01.07.2013 21:40
Про суд о 1.5 млрд.
Информация о данном суде доводится Абдулгамидовым и его подельниками до сведения дольщиков неверно.
Наш дом строился за счет ООО Мегастройконтракт, которое производило финансирование строительства в безналичном порядке в денежной форме со своего расчетного счета.
У Ройс-Руд есть неисполненное обязательство перед Мегастрйокнтракт о передаче ему всех квартир и нежилых помещений в доме (за минусом доли администрации).
Это обязательство установлено соинвестиционным договором и дополнительным соглашением к нему.
Абдулгамидов дважды пытался в Арбитражном суде признать соинвестиционный договор недействительным, заявляя иски от имени Ройс-Руд, но каждый раз ему в этом было отказано.
Абдулгамидова это не смутило, и он стал продавать квартиры в доме гражданам, полученные деньги подельники пилили между собой, строительство дома только имитировали. Уже сейчас правоохранительными органами установлено, что нашими деньгами оплачивали некоторые фиктивные работы, которые до этого уже были выполнены другими организациями и оплачены Мегастройконтракт.
Кроме того, нас, дольщиков, подельники сделали заложниками своей преступной деятельности, оформив нераспроданные квартиры также на подставных лиц.
Всего с учетом подставных дольщиков распродано 210 квартир. Оплачено деньгами только 85.
Остальные квартиры подельники планировали оплатить векселями, которыми Ройс-Руд якобы рассчитывался за стройку со строителями. Денег за строительство дома Ройс-Руд не платил вплоть до конца 2010 года. К этому моменту дом был построен в том виде, в котором он имеется сейчас.
Отраженная в инвестиционной декларации застройщика цифра кредиторской задолженности в размере 500 млн. руб. – это и есть нарисованная задолженность перед мифическими строителями.
Но кроме Мегастройокнтракта дом никто не строил.
Абдулгамидов нашел выход из этой ситуации и когда Мегастройконтракт в конце 2011 г. обратился в АС МО (судья Уваров), Абдулгамидов решил задним числом изготовить дополнительное оглашение о расторжении соинвестиционного договора от 2008 г. и предать ему вес еще и соглашением от 2011 года.
В этот суд Абдулгамидов сунулся только для того, чтобы попытаться уклониться от уголовной ответственности и оспорить иск с помощью сфабрикованных доказательств.
Сейчас в суде рассматриваются заявления о фальсификации этих доказательств.
Нам, дольщикам, важно доказать, что дом строил Мегастройконтракт. Тогда фиктивные дольщики не смогут закрепить за собой неоплаченные квартиры. Будет за счет чего строить дом.
Это я и собираюсь сделать в данном деле. Возможно также удастся оспорить взыскание денег.
Поэтому не нужно истерик по поводу того, что кто-то лишает дольщиков квартир. Этот кто-то Абдулгамидов и вся ответственность за происходящее лежит на нем.
 
ЗОВ 01.07.2013 23:04
Ваня, это все понятно, но как же слава твоей подельницы из Мегастроя ЧТО НЕЧЕГО БЫЛО ПОКУПАТЬ КВАРТИРЫ. Человек который хочет достроить дом такие слова не скажет,здесь больше похоже на кидалово, а значит мы сами виноваты ,что купили себе квартиры.
 
ШишкинЛес 02.07.2013 08:55
Я - человек несмышленый. Потому, объясни мне, Ванёк.
Ты предлагаешь "нагрузить" дом долгами на 1,5 млрд.руб.. Говоришь, что это каким-то мифическим образом приведет к избавлению от дольщиков на 125 квартир. 125 квартир приблизительно соответствует 0,25 млрд.руб. Пусть будет 0,4 млрд.руб. Допустим, тебе и твоим хозяевам удалось избавиться от "лишних" дольщиков, чего я при вашей квалификации, как юристов, не допускаю. Но пусть. Тогда получается такая арифметика:
1,5млрд.руб. - 0,4 млрд.руб. = 1,1 млрд.руб.
То есть твое предложение в лучшем случае приводит к "нагружению" дома дополнительными долгами на сумму, не меньше 1,1 млрд.руб по сравнению с положением, которое сейчас имеет место.
То есть твое предложение заключается в том, что ты дольщиков призываешь стать добровольными помощниками кого-то, кто хочет обременить дом долгами минимум на 1,1 млрд.руб.!?
По-моему, предлагающий такое - или дурак, или больной, или же нас считает идиотами...
 
Пользователь забанен ШЛ2 02.07.2013 10:47
"Про суд о 1.5 млрд."
Видать сильно прижало рейдера жукова, ведь снова появились длинпосты на форуме с очередной его агитацией.

- вначале дольщикам навязывалась легенда про двойные продажи, но она провалилась с треском

- сейчас нам вешают лапшу на уши что дольщики не способны остановить преднамеренное банкротство

По факту по соинвестиционному договору Мегастройкотракт ни копейки на счет нашего застройщика Ройс-Руд не перечислял. Следовательно есть все основания полагать, что дольщиков в деле о взыскании какие-то аферисты хотят облапошить. Шишкин Лес прав, даже простая арифметика раскрывает злой умысел аферы.

Почему рейдеры боятся слова ПРЕДНАМЕРЕННОЕ банкроство. Потому что афера затеянная ими в особо крупном размере в УК РФ предусматривает серьезные для рейдеров из Мегастройкотракта последствия.

Тот кто считает что присутствие дольщиков на заседании пустая трата времени, лжет в пользу Мегастройкотракта. Присутствие дольщиков немаловажно, ведь судья видит реальных людей, а не только спор двух хозяйствующих субъектов. Ни один суд не пойдет на поводу процессуальных уловок рейдеров, если они ущемляют законные права дольщиков.
 
ШишкинЛес 02.07.2013 11:45
Что-то заглохли те, кто здесь утверждал, что Ванёк своими действиями предотвращает "преднамеренное банкротства" застройщика!?
Оказывается, 12 млн.руб., которые взыскивались в пользу МОЭСК за предоставление электрических мощностей для нашего дома, - это было "катастрофой" и в судах по этому поводу нужно было всем участвовать, а попытка взыскать с застройщика 1,5 млрд.руб. по несуществующим обязательствам, когда дом в целом стоит в два раза меньше, это, оказывается, по мнению Ванька, "божья благодать" для дольщиков...
Ванёк, сам не видишь несуразность своей позиции?
 
Маршал 02.07.2013 12:56
***
***
 
Маршал 03.07.2013 13:15
Признание права собственности на доли
Вопрос о признании права собственности участников долевого строительства на доли в объекте незавершенного строительства, которым является наш дом, актуален по-прежнему.
Более того, теперь думаю, что для многих дольщиков понятно, что то о чем я предупреждал здесь на форуме еще в феврале 2012 г., это не выдумки и страшилки, а реальность. Мы оказались жертвами мошенников, которые собирали деньги и расходовали их по своему усмотрению, но никак не на строительство дома.
Из-за действий Абдулгамидова и его подельников велика вероятность банкротства нашего застройщика, когда и кто будет достраивать дом не понятно.
В такой ситуации единственная возможность для дольщиков как-то защитить свои права на квартиру – это обращение с иском о признании права собственности на долю в суд общей юрисдикции.
Тогда, пусть и спустя годы, вы сможете получить свои квартиры.
Сейчас вступившее в законную силу решение суда апелляционной инстанции (Мособлсуда), которым за дольщиком признано право собственности на долю в объекте незавершенного строительства, есть только у Фарита.
Напомню незаконное решение Подольского суда от 05 июня 2012 года было отменено, и 05 июня 2013 года суд апелляционной инстанции вынес новое решение.
Еще несколько дольщиков близки к такому же результату, но их единицы.
В доме оплачено 85 квартир.
Благодаря лжи Абдулгамидова, его сговору с недобросовестными судьями Подольского суда, сносу перегородок в квартирах истцов и запугиванию дольщиков, многие из вас так и отказались от мыслей обратиться в суд с иском о признании права собственности на долю в объекте незавершенного строительства в виде квартиры.
Настало время понять, что нужно действовать, а не слушать лживые обещания Абдулгамидова.
Нужно обращаться в суд с исками о признании права собственности на доли.
Выиграть дело самому дольщику очень сложно. Я об этом писал в феврале 2012 г., но многие повелись на слова Абдулгамидова о том, что нечего платить юристам, Ройс-Руд сам признает иски в суде.
Свои обещания он не выполнил, дольщики не объединились, пошли в суд сами без юридического сопровождения, столкнулись с противодействием судей, иногда действующих как заправские мошенники, и как следствие проиграли суды.
Те услуги, которые предлагает пользователь "Grilvil" вам понадобятся.
У меня не было возможности проанализировать, что это за организация, сделайте это сами. Посетите их сайт, офис, ознакомьтесь с практикой и примите решение работать с их юристами или найти других. Это ваш выбор. Но прислушайтесь к совету обязательно воспользоваться услугами юристов.
Дело для непрофессионалов очень сложное, в нем масса нюансов. Ройс-Руд в лице нового руководства также не будет признавать ваших исков. Мегастройконтракт будет лезть в дело в качестве третьих лиц, сами не разберетесь и запутаетесь.
 
rieltor 04.07.2013 00:13
признание
Вопрос Дольщику Ник: "Маршал"
Почему Мегастрой целый год с 2010 по конец 2011 год набдюдал за "назаконными" продажами квартир Ройс Рудом,и вашей сделкой в том числе, в декбре 2010 года,и тольков конце в 2011 году официально обратился в суд с исками о не правомерности сделок ООО Ройс Руд с Дольщиками.???
Целый Год?????
 
Мирослава 04.07.2013 08:32
А вероятность сговора Ройс-Руда и Мегастроя никто никогда и не исключал.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
04.07.2013 09:21
Наверное договорились в начале, что вместе дольщиков кидать будут, потом Абдулгамидов решил кинуть и дольщиков и Мегостройконтракт и всё забрать себе под банкротство, но не получилось. По другому данный факт объяснить не возможно. Только следствие может разобраться, какие там у них дела творились и кто там кого кинул. Если Абдулгамидов считает, что он прав, то он не должен бояться правоохранительных органов, а сам, должен был бы первым прибежать, писать заявление по факту "рэйдерского захвата", но почему то этого не сделал...?
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности