Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 397  398  399  ... 510  511  512 

 
Андрей (гость) 14.01.2010 16:21
доп объем по марфино
Скажите пожалуйста будут еще квартиры от застройщика ?
Если да то когда ?
 
Елена (гость) 14.01.2010 17:13
Обещали 15.01-ждемс!
 
Покупатель (гость) 14.01.2010 22:18
сегодня звонил своиму менеджеру по последней информации не раньше 18.01.2009
 
Елена (гость) 14.01.2010 22:27
Ну да,18 скажут не раньше 25- так и создается ажиотаж!а потом люди заждавшись будут хватать и по 120 за метр. Млин!
 
Denis 15.01.2010 11:15
"Настоящие Москвичи"
From rid:
"Настоящие Москвичи - это люди проживающие как минимум в третьем поколении в пределах Садового кольца".

А все остальные (думаю, 98%) -- это гости столицы? =)
Очень гостеприимный город получается =)

В Москве, выходит, самый строгий отбор. В других населенных пунктах нашей необъятной Родины ...-чами называют всех жителей города (вне зависимости от срока проживания).
 
москвич в пицот пятом поколении (гость) 15.01.2010 11:18
тогда пусть первыми гости столицы из Кремля и Белого дома выезжают. понаехали тут...
 
Rid (гость) 15.01.2010 13:24
Так они питерские, и не отрицают этого. И сами вряд ли назад поедут. У них там снег по 2 недели не убирают.
 
Loki (гость) 15.01.2010 13:01
ПРИНЦУ с УРАЛА.
Выйду замуж за принца с Урала. О себе:живу в Москве,требуется разъезд.Симпатишная и с ребенком.))30 лет)) Буду пельмени лепить и борщ варить-умею.
 
Не москвичка (гость) 15.01.2010 19:39
москваааа
Не вижу вообще никакой гордости в том, чтоб быть москвичем, и спокойно всегда говорю, что я из другого города. Для меня москвич и сноб - синонимы, и я горжусь тем, что я не москвичка. И сейчас обсуждающие из "2го и 3го поколения" очень ярко демонстрируют свой снобизм. Москвичей бесит, что не они одни в Москве могут деньги зарабатывать, а те москвичи, которые заработать не могут, бесятся, что за них это делает кто-то другой, оттого и снобизм.
 
Четырежды коренной с Таганки (гость) 15.01.2010 19:49
Москвич - это звучит гордо! А вы говорите Урал, пельмени, снобизм... А в Москве не только зарабатывают деньги, здесь еще люди рождаются, живут, женятся, умирают - это история поколений! Вам приезжим этого не понять, вы люди без роду, без племени, у вас одни "бабки" на уме...
 
Вот именно (гость) 15.01.2010 20:16
Вот именно, ради денег приезжие не остановятся ни перед чем. И эта сказка, что из провинции люди добрее, давно не соответствует действительности. Продадут мать родную.
 
Гость (гость) 15.01.2010 20:57
Полностью согласна.
 
Купивший в марфино (гость) 16.01.2010 00:01
И понеслась.., а Марфино с Юрлово всем уже, и нах не надо))))
 
москвич в 505м (гость) 18.01.2010 10:59
вы тоже понаехали, так что хорош понтоваться. с таганки он. только тот, кто в пицот пятом поколении - коренной москвич.

а то сначала Долгорукий понаехал, а потом вся шушера и набежала.
а начиналось с малого...
 
Трезвомыслящий (гость) 16.01.2010 00:36
Бесятся то как раз в основном иногородние,приехавшие в Москву за "красивой" жизнью,кот.у абсолютного, подавляющего большинства из них не получается,да и не может получиться в принципе,учитывая уровень большинства этих людей.Потому и бесятся,что не получается красиво жить в Москве,а приходится в поте лица зарабатывать на хлеб насущный,жить по 3-4-5,а то и больше,чел. в съёмной 1-2 комн.кв-ре,чтобы просто иметь возможность смотреть на "огни большого города" с перспективой отправиться обратно на свою малую родину к родным осинам и избам в возрасте примерно 30-35 лет,если,конечно,не удастся зацепиться за какого-нибудь москвича(москвичку).Ну,а для того,чтобы зацепиться,у таких "гордых тем,что не москвичка ",как правило,все средства хороши,о чем и пишут многие здесь присутствующие.Определенная(довольно небольшая,впрочем)категория таких покорителей Москвы рассчитывает действ.на себя,и предел мечтаний для них накопить на первон.взнос по ипотеке,а потом всю жизнь кормить какой-нибудь банк,переплатив в итоге за вожделенную кв-ру(лучше всего,конечно,купленную у Ведиса,да ещё и в Марфино)в 2.5-3 раза,но и то это только в том случае,если всеми правдами и неправдами удалось вцепиться в какое-то относит.хлебное место,что,опять же,удаётся или самым умным(кот.мало),или обладающим какими-то другими ярко выраженными "достоинствами"(больше актуально для агрессивных провинциалок,что называется,без комплексов).
P.S. Разумеется,из каждого правила бывают исключения,кот.,как известно,только подтверждают правило.
P.P.S. Вышеизложенное не относится к людям,кот.покупают кв-ры в Москве на деньги,заработанные в другом месте.
 
Ведис фан (гость) 16.01.2010 14:01
Все правильно написано.
Однако год назад Ведис дал возможность нам, простым людям из глубинки перебраться в Москву. Цены, меньше 2 куе за метр были просто смешные. Естественно при покупке по таким ценам в ипотеке необходимости нет.
Москвичи почему-то в Марфино не ехали. Видимо не Центр -).
Вам москвичам раздают квартиры чаще бесплатно. Для нас, с Урала, купить в Москве единственная возможность кризис. И я рад, что не упустил этот момент. Следующий лет через 10-20, и то если будет. Головы у наших финансистов сейчас светлые.
Кто не успел с ценами не обижайтесь. Я в Вашей нерасторопности не виноват.
А Ведис все-таки молодцы.
Набивал в Ворде. Красным подчеркнуты только названия. Надеюсь ошибок нет. Найдете – пишите. А Ведису все-таки я благодарен. Слава Ведису!
 
Трезвомыслящий (гость) 16.01.2010 18:04
Ну что же,Ведис фан,а Вы исправляетесь прямо на глазах,что,безусловно,радостно и за Вас лично,и вообще за Урал в целом,кот.,оказывается,не только "кузница державы" (так,кажется,его называли в совет.годы),но и место,где нек.люди даже могут заработать себе на кв-ру в Москве,пусть даже и по "смешным" ценам.Не очень,правда,понятно,откуда взялась цена меньше 2000долл./метр,ведь даже цена в 70000руб./метр,объявл.Ведисом в самом начале продаж,по кот.,насколько я знаю,продавался абсолют.неликвид(2 этаж,окна на ж/д и т.п.)в единич.кол-вах и то только в 3-х комн.кв-рах,и то была больше 2000долл./метр(курс уже был ниже 35 руб/долл.).Да и вообще,что в этой цене "смешного",скорее,её можно было бы назвать относител. "справедливой",а "смешными",наоборот,цены,по кот.тот же Ведис,например,сейчас гонит своё Нахимово.Да,кто-то покупает,исходя из примерно такой логики,как у Вас,что надо успеть с ценами(неважно,что там ЛЭП,заправка,похорон.контора),а то в связи с тем,что "головы у наших финансистов сейчас светлые" цена ещё вырастет,и ещё,и ещё,и так до нового кризиса,при этом,возможно,не отдавая себе отчет в том,что и нынешний кризис никуда не делся,дела в экономике всё также плохи(да и не могут быть хороши в принципе),а некоторая стабилизация вызвана просто держащимися около 75-80 долл./барр. ценами на нефть,за что надо быть благодарными "ненавистной" Америке,кот.влила триллионы долларов в поддержку своей фин.системы.Но предполаг.,что скоро Фед.Резерв.Система США начнет эту избыточную ликвидность с рынка убирать,вот тогда и может наступить "момент истины" и будет понятна реальная цена барреля,рубля(на поддержку кот.уже никто не будет тратить 200млрд.долл из золотовалют.резервов,как год назад),и,как следствие,кв.метра.Весьма вероятно,что цена на него дейст.станет "смешной" по Вашему же определению,т.е.около 2000долл./метр,но не в Марфино на стадии даже не котлована,а подготовки к его рытью,как это было у Ведиса(причем такая цена была скорее в теории,чем на практике),а в готовых домах,неважно даже,на первичке или вторичке,и не в таких районах и ,тем более,микрорайонах,кот.так полюбились Ведису.Так что никто Вас в своей "нерасторопности" не обвиняет,но и от Вашей "расторопности" и с ума от зависти не сходит,и не восторгается ей,но и не кроет её почем зря.
Впрочем,я не отрицаю,что "простым людям из глубинки" (всё-таки,наверное,не самым простым,раз несколько миллионов где-то взяли)перебраться в Москву действит.представилась некот.возможность в связи с Ведисом,но отнюдь не потому,что это Ведис такой благотворитель,заботящийся о "простых" людях,а потому,что там,видимо,сидят люди,кот.лучше других себе подобных умеют считать,анализировать и прогнозировать на короткий срок,а кроме того,имеют ещё и мощное лобби в лице высокопоставл.чиновников,в том числе и с часами ценой в Ведисовскую квартиру.Эти главные "молодцы" из Ведиса уже,насколько я знаю,приобрели себе острова в тёплых морях,а также яхты,чтобы туда доплыть,и правильно сделали под болтовню о "социально-ориентированном" бизнесе.
А что касается москвичей...Никто нам сейчас особо кв-ры бесплатно не раздает,разве что в некот.отдельных случаях,в основном,при выселении дома.Да и бесплатным это не назовешь,т.к. предоставляется какая-то кв-ра(и даже далеко не всегда лучшая и,тем более,в лучшем районе) взамен имеющейся.Впрочем,у Вас на Урале тоже каким-то местным жителям что-то может быть "роздано бесплатно" в опред.случаях,но,если бы вдруг какой-то москвич решил перехать на Урал,то он бы точно ничего бесплатно не получил.
Ну почему "москвичи почему-то в Марфино не ехали",какие-то москвичи,конечно,среди клиентов Ведиса есть.Но это,в основном,видимо те,кто сильно стеснен в ср-вах и кому затруднительно ждать,а также так называемые "инвесторы",кот.рассчитывали поживиться в дальнейшем на таких вот "простых людях".
Надо признать,что по состоянию на сегодняшний день(но именно на сегод.)расчеты этих "партнеров" Ведиса в достат.степени оправдались,но делать окончател.выводы можно только после фиксации прибыли
(или убытков),т.е. перехода обратно в налич.в твёрдой валюте,а если этот момент ещё не настал,то это просто позвякивание виртуальными миллионами.
Хорошо,уважаемый,что Вы поняли,что Марфино отнюдь не центр и что телебашня отнюдь не главное здание Москвы.Это тоже вселяет надежду на то,что в скором будущем Вы,например,поймёте разницу между Марьино и Марьиной Рощей.Так что успехов Вам,а что касается того,что "москвичи в Марфино не ехали. Видимо не Центр",то Вы,кажется,через несколько лет собираетесь жить в кв-ре с окнами на Кремль,а это далеко не всякому москвичу по плечу,так что,возможно, москвичи не ехали в Марфино не из-за того,что не центр,а просто заранее считали себя недостойными проживать в окружении таких "простых людей из глубинки",но людей с серьезными намерениями на будущее.
З.Ы.Великое дело Word.Я вот как-то одной агрессивной даме на форуме Нахимово дал совет пользоваться Word'ом перед тем,как выставлять на всеобщее обозрение свои труды,но она сочла,что выше этого и может сама устанавливать нормы правописания(точнее,отсутствие таковых) в русском языке,раз её жизнь так удалась,что она купила кв-ру(будущую) в Нахимово.А Вы молодец,и без всяких советов сообразили.Всё-таки зря тут многие ругают провинциалов,есть ещё самородки в Российской глубинке,на лету всё схватывают:и квартиры,и как писать более-менее грамотно и на форуме не позориться.А если по существу,то орфограф.ошибок и правда вроде нет,а вот синтаксис хромает,и довольно сильно.Ну это ничего,Word ведь тоже не всемогущ,главное, движение в нужном направлении началось,так что скоро,может быть,и синтакс.ошибок не будет.Успехов Вам в избавлении от ошибок в русс.яз.,в географии Москвы и т.п.
 
Гость (гость) 16.01.2010 18:38
И не лень, же писать было)
 
Елена (гость) 16.01.2010 22:31
В Марфино очень много москвичей, которые рискнули и продали свои квартиры в худших р-нах,чтобы значительно улучшить жил. условия или купили своим детям...В нач. августа в Марфино была акция и метр получался по 65 тыс. за метр в трешках-для тех, кто поменял долл. в феврале -это меньше 2000 долл.
 
Denis (гость) 16.01.2010 12:03
Масква и немасссквачи
Если в Марфино будет жить процентов 10 такого быдла, рассуждающего о масквачизме - не масквачизме, то жить в районе будет невозможно. Будут гадить на улицах, в парадных и в лифтах. Этих в третьем - не третьем поколении надо отправлять в быдлоград, и пусть они там рассуждают о поколениях.
 
Профессор Преображенский (гость) 16.01.2010 20:22
to Denis:
Ты чего разбушевался, крестьянин!?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия