Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Олимп" (г. Клин)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  ... 8  9  10 

 
1233256 (гость) 06.08.2012 16:03
0
есть у кого-нибудь фото с отделкой?
 
Сергей Ершов
07.08.2012 12:36
Фото с отделкой можно посмотреть в официальной группе новостройки http://vk.com/olimp_klin
 
Сергей Ершов
07.08.2012 12:40

Фото: ЖК "Олимп" (г. Клин)
 
ВасяПетров (гость) 14.08.2012 15:35
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Акуловская "срамота"
В начале весны в Клину начались продажи нового жилого комплекса с романтичным названием “Акуловская слобода”. Выгодное расположение объектов, экологичное окружение, удобные планировки, современная отделка, реализация по ФЗ-214 и главное – привлекательные цены. Казалось бы, чего еще желать? Покупай и живи! Но так ли на самом деле все безоблачно с данным проектом, как кажется неподкованному покупателю? Попробуем разобраться.
По данным проектной декларации, застройщиком территории является компания ООО “КлинСтройДом”. Компания, прямо скажем, не очень известна. По данным той же проектной декларации, в которой обязательно должна быть указана “информация о проектах строительства многоквартирных домов и (или) иных объектов недвижимости, в которых принимал участие застройщик в течение трех лет”, данная компания за свою историю пока еще не возвела ни одного подобного объекта, а участвовала только в реконструкции здания цеха и строительстве дополнительного нежилого корпуса.
Генеральным директором компании ООО “КлинСтройДом” является Ковалев Александр Аркадьевич, по совместительству занимающий или занимавший должность первого заместителя генерального директора ОАО “КлинСтройДеталь”, а также являющийся генеральным директором компании ООО “КомплектСтройТранс”. Первая из компания довольно известна – это производитель технологии так называемой несъёмной опалубки, по которой и строятся дома в ЖК, а вторая компания по роду своей деятельности занимается поставкой пиломатериалов. В целом картина получается складная – одна компания строит, вторая подвозит стройматериалы, а третья - предоставляет технологию. Там же в проектной декларации видим, что компания ОАО “КлинСтройДеталь” является основным подрядчиком данного проекта.
Из проектной декларации дома № 19 мы видим, что на 25.07.2012 застройщик имеет кредиторскую задолженность в 343,5 миллиона рублей. Это при том, что финансовый результат за 2011 года – 714 тыс. рублей – сразу скажем очень скромный. Не объектов основных средств, ни дебиторской задолженности застройщик на начало строительства не имел.
Как показывает база данных Высшего Арбитражного Суда России компания ООО “КлинСтройДом” 08.08.2012 проиграла судебное дело (A66-2442/2012) и не кому ни будь, а Министерству имущественных и земельных отношений Тверской области. Суть дела заключалось в том, что в 2010 компания ООО “КлинСтройДом” арендовала в Тверской области земельный участок с целью “комплексного освоения в целях жилищного строительства”, а затем не выполнила свои обязательства и не платила арендную плату по договору.
В той же системе Арбитражного Суда находиться 43 (!) дела, по которым ответчиком на претензии является основной подрядчик стройки - компания ОАО “КлинСтройДеталь”. Среди истцов присутствует даже Клинское отделение Сбербанка России. По некоторой информации из открытых источников на текущий момент ОАО “КлинСтройДеталь” задолжала в бюджеты всех уровней порядка 600 миллионов рублей. В отношении ОАО “КлинСтройДеталь” возбуждено 2 дела о признании банкротом. Огромное количество недвусмысленных отзывов о плохой работе компании ОАО “КлинСтройДеталь” также не могут не вызывать подозрений.
По проектной декларации сдача первых объектов в ЖК запланирована на 3 квартал 2012 года. Т.е. от начала строительства до сдачи объекта, по мнению застройщика должно пройти не более 6-7 месяцев. Это при том, что в среднем жилое строительство от фундамента до приемки дома в эксплуатацию занимает 2 - 2.5 года. Огромные сомнения также возникают по инфраструктуре района застройки – даже обычной двухполосной дороги до ЖК пока нет. О какой сдаче в сентябре может идти речь – непонятно.
Данный проект не попадает под федеральную программу переселения жильцов из аварийного фонда жилья, в отличие проекта-близнеца в Высоковске. При этом , по словам риэлторов из компании МегаБалт продажа квартир в оставшихся трех домах в Высоковске проводиться не по ФЗ-214, а по схеме предварительного договора. Застройщиком домов в Высоковске является компания ОАО “КлинСтройДеталь”.
Из нескольких банков, представленных в Клину, только Сбербанк является партнером ЖК “Акулово” на покупку квартир в ипотеку. Ни один из коммерческих банков (Возрождение, Софрино) пока партнером стройки становиться не спешит. Продавцы ЖК “Акулово” проводят в Клину и в пределах Клинского района агрессивную рекламную компанию, чтобы поскорее продать квартиры. Но ни в каком СМИ, которое тесно работает с Администрацией района, ни разу не был освещен такой “перспективный” проект.
Выбор земельного участка для застройки также наводит на определенные мысли - не от посторонних ли глаз он специально расположен так далеко, что бы силуэты недостроенных домов гармонично сливались с соседними коттеджами?
Уважаемые граждане, будьте бдительны и оценивайте факты перед покупкой.
 
1233256 (гость) 18.08.2012 15:18
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
а причем здесь Акуловская слобода? это совсем другой застройщик, хотя и сам комплекс похож на Олимп
 
6786785768 (гость) 20.08.2012 15:18
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Не просто похож. Сейчас Олимп судится с КлинСтройДомом за украденный проект планировок ЖК Олимп. КлинСтрой уже начал копировать проект Олимп-2.
 
Затоп (гость) 16.08.2012 22:07
О, УЖАС!!!
Выдали ключи первым 4-ем домам. И что?! : крыши протекают, из-за этого отваливаются все обои, плиты все сырые, в 3-ем доме все в плесени до потолка. При неоднократном обращении в строительную организацию, присылают рабочих, которые только разводят руками. Постоянно переводят звонки и жалобы на кого-то другого. Не понятно о какой гарантии застройщика говорил сам застройщик, когда НИЧЕГО НИКТО не делает!!! На мансардных этажах также никто не работает (была надежда, что дыры в крышах хотя бы заделают). Но надежды нет, одни обещания! На стройку не пускали для того, чтобы люди не ужаснулись от увиденных "технологий". Экономия - НА ЛИЦО!Внимательно относитесь к данному застройщику и примите правильное решение о покупке ТАКОЙ недвижимости.
 
Покажите фото! (гость) 17.08.2012 13:14
Покажите Фото с отклеивающимися обоями пожалуйста!!!! Очень страшно покупать ТАКУЮ квартиру!!
 
Пускали (гость) 17.08.2012 13:17
Уважаемый, думаете, что пишите. На стройку пускали - был там сам два раза. Отдельно осматривал мансарды - работы там идут с запозданием сдачи на 2-2.5 месяца - об этом застройщик предупреждает по телефону. Места для мансардных окон уже вырезаны. Если у Вас есть факты плесени и отклеивания обоев и сырости - пожалуйста пришлите фото. Уж больно эмоционально все описали - как говориться, НЕ ВЕРЮ!
 
ольга _2013 (гость) 17.09.2013 08:43
вы что врете свою квартиру ждем с опозданием в год не о чем не предупреждали так в итоге оборвало канализацию и затопили нашу и две прелегающие квартиры о каком качестве речь под переселение ужасные квартиры
 
Кирилл Федорович (гость) 19.08.2012 11:29
Неделю назад был на новоселье у старого приятеля, так после увиденного плакать хочется. Стены кривые, обои отходят, плесень, в межквартирной стене дыра к соседям заклеенная обоями, хорошо что ее хотя бы выложили с блоков а не из гипсокартона как перегородки на которые даже часы не повесишь. А стоило данное недвижимое имущество не много ни мало по 53000 за 1м2. Проблемы с крышей есть не только в 3 доме как пишет Петров Сергей т.к. мне "посчастливилось" побывать еще в 4 и 2. Если крышу действительно делали прошлой осенью то там весь утеплитель уже сгнил и требует замены.
 
Петров Сергей (гость) 18.08.2012 16:59
НОВЫЕ ФОТО С МАНСАРД!!!
Ребята сегодня был на объекте. Много новостей. 1. Начали вставлять мансардные окна, пока в 2-х квартирах 1-го дома. Фото смотрим в альбомах. Также делается отделка - стены на мансардах уже готовы к поклейке обоев. Света от окон на мансардах много - я думал будет хуже. 2. Мансарды продаются по договору купли-продажи, регистрация после внесения всей суммы (вот тут будьте аккуратны). В договоре прописываются сроки выполнения отделки - это важно! В Шатуре такие же мансарды - народ купил, живет и не жалуется. В интернете я отзывов плохих не слышал. 3. Сроки ввода мансардных этажей 1-4 дом октябрь, 5-8 дома - январь февраль. 4. Покупатели со всех регионов - Рязань, Волгоград, Тверь. Народу много - смотрят, думают. Кому-то не нравится 5. Теперь сюрприз! Проверенный источник на стройке поделился новостями. в 3-м доме есть проблема с крышой - там есть сырость на стенах, обещают устранить при отделке мансард. Причина - крышу в доме делали осенью. В остальных домах проблем пока нет. Постоянно заехали жить уже 15 семей. Появились первые шторы. 5-12 дома готовы! в 11-12 заканчивается отделка. На территории 5-8 дома уже положили асфальт, сдадут в середине сентября. 9-12 - декабрь. Дома очень теплые (монолит, газоселикат, кирпич) - охранники и рабочие зимой там постоянно играли в карты - говорят что теплее чем в бытовках даже без газа. Сантехники на стройке пьют, подключают сантехнику некачественно, но сами трубы и разводки из немецких материалов. Газа в первых домах пока нет - ждут 70% заселения. Спросил про АКУЛОВО! Народ от туда бежит в Олимп, рабочие говорят, что местные бетонные стены протыкаются гвоздем как масло. Отделка очень плохая, хотя рабочим платят и побольше. Реальный срок сдачи первых домов АКУЛОВО - ЛЕТО 2013 года! И то хорошо если сдадут. Дома 13-20 заканчивают отливать в монолите. В Олимпе-2 закладывают фундамент. Вот такие новости со стройки. Ждем квартир. Фото мансард http://vk.com/olimp_klin
Фото: ЖК "Олимп" (г. Клин)
Фото: ЖК "Олимп" (г. Клин)
Фото: ЖК "Олимп" (г. Клин)
 
Сергей Стариков (гость) 23.08.2012 15:20
Уважаемые граждане, будьте бдительны и оценивайте факты
Уважаемые посетители форума. Я представитель компании "КлинСтройДом", обращаюсь к тем, кто действительно хочет приобрести жилье или уже его приобрел. Мы согласны с тем, что покупая квартиру, нужно в первую очередь внимательно относиться к выбору объекта недвижимости и компании-застройщика. Это возможно сделать, по нашему мнению, лишь лично побывав в офисе компании, изучив все необходимые документы по строительству, посетив саму стройплощадку, что мы Вам охотно предоставляем.
Сейчас Интернет буквально пестрит "опусами" подобными тем, что опубликовали гости форума Вася Петров, Вася Васильев, Петров Сергей и ... многие другие в одном лице. К сожалению, компании, у которых действительно существуют реальные проблемы со строительством, документами или продажами квартир, больше ни чего не могут придумать, как пускать в ход подобные приемы "черного пиара" и поливать грязью своих конкурентов.
Мы в свою очередь, оставляем данные публикации на совести тех, кто их распространяет. И обращаемся к тем, кто сейчас выбирает компанию- застройщика: "Действительно внимательно отнестись к этому вопросу!!!"
Наша компания открыта для своих клиентов. Приходите в наш офис, приезжайте на стройплощадку, кстати, у нас там открыт дополнительный офис продаж. И делайте свои выводы.
 
Вася Сергеев (гость) 24.08.2012 23:55
Сергей, ну-ну. Лучше чем словоблудить, выложите информацию, как собираетесь достраивать Менделеево и почему в 2011 не начали строительство в Праслово? Ответов по претензиям к КлинСтройДетали в Вашем сообщении нет. При чем тут застройщик-однодневка, когда основной подрядчик стройки - банкрот? И не забивайте тему Олимпа - у них Ваших проблем перед клиентами нет.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия