Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Отрада" (г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  ... 11  12  13 

 
Скубиду (гость) 04.05.2013 23:00
Нет цен на сайте
В соседнем Ангелово-Резиденс тоже никто не публиковал цены на сайте, когда квартиры там продавали. Даже рекламы не было толком. Квартиры, знаете ли, раскупили там достаточно быстро без "облизывания" покупателя через сайт. ЖК "Отрада" не хуже. И, поверьте, с покупателями здесь проблем нет.
 
!Ой (гость) 05.05.2013 12:44
правильно, но, скубидуша, для оживления продаж надо не только хамить потенциальным клиентам и просто интересующимся, обязательно надо грызть их за ноги при визитах в офис, а также, по старинной собачьей привычке, пытаться отдрючить через штанину.
 
Скубиду (гость) 05.05.2013 14:15
Нет цен на сайте
"Грызть за ноги и дрючить через штанину" - удел продавцов в больших проектах застройки. И то там Вам такие услуги уж точно не окажут. За этим лучше в сауну или бордель - это их специализация.
Тут клубный формат, объемы маленькие. По поводу продаж им можно не париться. К сдаче почти все будет продано. Можно не сомневаться. И аналогов ЖК "Отрада" с таким местоположением и концепцией на рынке просто нет.
А грызть уже не чужие ноги, а свои ногти будут уже те, кто долго сомневался, но так и не купил. Так оно всегда бывает. Удачи!
 
Strannik (гость) 06.05.2013 14:22
ЖК "Отрада"
Получили зарегистрированный договор уступки права требования по договору долевого участия. Приятно было взглянуть на приз лучшему малоэтажному проекту. Темпы строительства тоже порадовали. Два дома первой очереди закончены, идет наружняя отделка, третий дом - возводят пятый этаж. Действительно, в конце года вполне реально получить ключи и начать обустраиваться. У кого-нибудь есть реальные идеи по бригаде для отделки квартир? Может быть, уже занимались этим вопросом? Найти каких-нибудь халтурщиков легко, но хотелось бы чтобы все сделали качественно.
 
Юлия12 (гость) 14.05.2013 17:28
Как мне сказали в офисе продаж, то ремонт реально начать в ноябре, но при условии, что не будет перепланировки.
Еще добавили, что вроде думают о том, чтобы жильцам предложить ремонт от застройщика.
 
Strannik (гость) 25.05.2013 14:41
Ремонт от застройщика это не так уж плохо. Можно будет все юридически оформить, иметь конкретную цену и сроки исполнения. Главный впрос конечно - а сколько это будет стоить. Сейчас цена чистовой отделки квартиры колеблется от 3500 до 7000 за условный квдратный метр. Но на сайте ЖК появилась приятная информация, что в 30 корпусе полы заливают и стены выравнивают, а это самая противная и материалоемкая часть отделочных работ.
 
Юлия7098 (гость) 07.05.2013 21:40
Дайте совет, кто купил в Отраде квартиру?
Дорогие будущие соседи! хочу купить квартиру в Отраде, жду решения банка об ипотеке, менеджер предлагает подписать договор бронирования и заплатить 3 % от стоимости, и в течение 20 дней спокойно ждать. Если банк откажет, деньги вернут. Я что-то сомневаюсь, посоветуйте кто что может. В договоре вообще написано, что я оплачиваю услуги агентства по подбору квартиры и что деньги на самом деле вернут если банк откажет, но вот про бронь ни слова нет. И мне непонятно почему я должна платить агентству если я напрямую к застройщику обратилась? И еще сказали 40 тыс за что-то сверху.Очень надеюсь на помощь.
 
Сергей2032 (гость) 14.05.2013 17:26
Юлия7098, закон на вашей стороне.
если вам банк не одобрит ипотеку, то деньги вам вернуть обязаны, не стоит переживать
 
Юлия7098 (гость) 14.05.2013 17:38
Сергей, дело уже не в этом,а в том, что в договоре вообще ничего не сказано ни о брони, ни о том какая-конкретно квартира..ничего вообще. Это просто оплата услуг риелтора, которые я кстати, готова оплатить ничего против не имею, но только тогда, когда уже будет сделка.Я не могу верить на слово риелтору, что квартира будет забронирована и именно та, которую я выбрала. Ведь это должно прописано быть все? Я уже решила ждать одобрение банка, а потом сразу покупать, но меня все равно заставляют подписать сначала этот договор липового бронирования и оплатить! а только потом все остальное.
 
Юлия7098 (гость) 14.05.2013 17:41
Сергей, еще по договору который требуют оплатить они имеют право мне вообще любую квартиру предложить, дадут первый этаж и скажут радуйтесь. А если мне не нравятся варианты - деньги не возвращаются так и написано. А про квартиру к-ю я выбрала - ни слова, ни дома, ни этажа, ни номера ничего.
 
Гостья123 (гость) 16.05.2013 09:25
У нас кстати метраж, номер дома и цена указаны были в договоре бронирования. Попробуйте с ними вообще поговорить - может добавят в сам текст договора параметры, по которым можно идентифицировать Вашу квартиру и без номера (этаж, наличие балконов, что-нибудь такое).
 
Возможный клиент (гость) 05.06.2013 15:04
Уважаемые будущие соседи!
Кто покупал по ипотеке с переуступкой - подскажите, делали ли вы первоначальный взнос (тот, что Ваша часть, а не ипотечная, уплачиваемая банком) на счета ГСВ-Строй до государственной регистрации договора переуступки???
 
В счастливом ожидании... (гость) 07.06.2013 18:36
Покупала по ипотеке (без переуступки, кажется). Свой взнос платили до регистрации договора, сразу как только банк дал положительное решение и они с застройщиком заплатили договор. Через 1,5 месяца банк оплатил свою часть. Едиснтвенное в банк надо было предоставить платежку, подтверждающую первый взнос.
 
В счастливом ожидании... (гость) 07.06.2013 18:37
*Заключили договор
 
Гостья_123 (гость) 10.06.2013 09:17
+1. По ипотеке делали все аналогично, свою часть вносили до регистрации договора.
 
Strannik (гость) 13.06.2013 17:39
Мы сначала получили у КБ МИА формальное согласие подписать с нами договор ипотечного кредитования и предварительно его оформили. Это было в понедельник до обеда, а после обеда мы были уже в офисе Отрады и подписали договор переуступки права требования. На следующий день мы перечислили свою долю (чуть больше 50% стоимости квартиры), заверили у нотариуса два документа и в среду я отвез копию платежки и документы в Отраду. Это была середина марта, потом мы ждали его гос. регистрацию. Зарегистрированный договор получили в начале мая и отвезли в банк, окончательно оформили договор кредитования и одновременно банк перечислил свой взнос.
 
Светлана77777 (гость) 07.05.2013 21:52
Предлагаю устроить вечеринку
Уважаемые соседи! Покупаю там квартиру предлагаю всем не теряться и как вручат ключи отметить! Кстати,а правда, что за договор бронирования?
 
Strannik (гость) 13.05.2013 14:02
Оплачивая договор бронирования, вы по сути оплачиваете услуги риэлтера, стоимость которых вычитается из первоначально объявленной стоимости квартиры. Теоретически квартиры может продавать и сам застройщик, но его дело - строить и он может нанять специализированную организацию, которая организует офис продаж, информацию в Интернете и т.п. За все будут платить покупатели квартир, но раз общая стоимость квартиры Вас устроила, то не все ли равно по каким адресам вы перечисляете ваши платежи.
 
Светлана77777 (гость) 13.05.2013 22:38
спасибо вам большое за ответ, я как раз это уже и выяснила и на данный момент, сомневаюсь в покупке квартиры.Вы правы, мне по сути все равно. Но дело в том,что меня обманывают, ведь этот договор не гарантирует, что эта квартира будет снята с продажи и именно она мне достанется. Почему сразу нельзя сказать, как есть? Кроме того, подписать этот договор и оплатить его, с меня требуют сейчас заранее. А не тогда когда я уже конкретно буду брать эту квартиру. Ведь квартира может уйти, а а по договору они мне обещают просто предоставить похожую квартиру там нет ни слова о той,которую я выбрала. Совсем другое дело, когда я покупаю квартиру и подписав договор долевого участия тут же оплачиваю услуги риелтора. И совсем другое когда мне нагло врут.
 
Гостья123 (гость) 16.05.2013 09:13
Светлана, просто если прописать номер квартиры в данном договоре, суть договора меняется (Вы же квартиру уже выбрали, зачем - услуги по подбору). А агентству необходимо свою прибыль получить, вот они и подписывают с Вами договор на предоставленные услуги по подбору квартиры.
У нас в предварительном договоре только метраж, цена и количество комнат было указано. Но попробуйте с ними просто это обговорить - возможно, сможете добавить кроме этих параметров, допустим, еще подъезд и этаж в сам текст договора, тогда больше конкретики будет.
С ипотекой, действительно, вопрос - отдадут ли эти 3%, если банк откажет. Но мы подписывали договор, когда от МИА было уже предварительное решение (они буквально за 3 дня его дали).
 
Strannik (гость) 25.05.2013 15:06
Непонятно, как и куда может уйти квартира. Если вы своевременно (в сроки, указанные в договоре) оформите все необходимые документы, то затем оформляется договор долевого участия или переуступки права требования долевого участия именно на данную квартиру. Но если вы собираетесь все делать неделями и месяцами, то какой смысл девелоперу удерживать за вами квартиру, может быть вы и откажетесь от покупки. Мы все это прошли и все время оказывались в цейтноте - попадали на праздники, но в итоге уложились в сроки. Но если вы всерьез хотите покупать квартиру, то и в других ЖК, на квартиры которых есть спрос, все практически так же. Мы первоначально нацелились на Бутовские аллеи, договор с "Эст-а-Тет" до сих пор у меня лежит. Он никак не называется, но по нему в течение одного дня 11 февраля мы должны были заплатить (50000 + 37500 + 12500)и тогда с 12 февраля до 4 марта за нами бронировали квартиру. Если бы у нас возникли какие-нибудь трудности, то нам вернули только часть суммы.
 
Светлана77777 (гость) 27.05.2013 04:50
объясню куда может уйти квартира, кто-нибудь другой захочет ее купить и все вот куда она может уйти. Потому что в договоре не прописан ни номер квартиры, ни этаж ничего вообще, что потом докажет что именно эту квартиру я выбрала. По договору они имеют полное право предоставить мне любую квартиру с похожими параметрами, например на 1м этаже - что категорически нам не подходит. Скорее всего конечно они так не сделают и ПОКА не делали, но никогда не знаешь что может случиться. Должен быть нормальный договор и нормально все прописано, за какую квартиру конкретно я вношу деньги.
 
В счастливом ожидании.... (гость) 07.06.2013 18:53
Стало интересно, решила перечитать свои договора по квартире. Действительно в договоре бронирования номер конкретной квартиры не прописан (но указана ее полная стоимость, метраж и номер дома); в договоре же регистрации уже определен точный номер квартиры со всеми характеристиками. Так что, мне кажется, что все логично, хотя если человек верит, что его обязательно обманут... Наверное с таким настроем вообще не следует ввязываться в сделки (ИМХО)
 
Возможный клиент (гость) 08.06.2013 11:19
У нас к слову номер квартире в договоре "бронирования" прописан. Только как выше сказано это договор предоставления услуг, а не бронирование, и любой юрист подтвердит, что по своему содержанию это ни о чём.
И дело не в настрое. Подписывая бумаги отдавая миллионы, нужно понимать риски. Так вот они есть. И в договоре услуг, и в договоре переуступки (тот, что по рассрочке без ипотеки). А далее каждый решает для себя.
Но мы подписываем сегодня документы, надеюсь что всё закончится благополучно. Опишусь здесь когда на руках будет зарегистрованный договор.
 
Dorn (гость) 10.06.2013 04:38
Уважаемые, ну что Вы её Богу?? У меня в договоре на оказание услуг по подбору прописано ВСЕ! И тебе адрес, корпус, квартира, площадь... Заключал на 20 дней чтоб оформить ипотеку - оформляя не успевал решить вопросы с банком, Ксения (менеджер) согласовала продление договора на 4 дня и все получилось! И вообще в Отраде, как мне показалось все весьма демократично, я про работу менеджеров. За что спасибо! Договор грамотный и лично мне был необходим. Пока я занимался ипотекой, произошло повышение цен а, у меня стоимость на все время была фиксирована + квартира никому другому не ушла! А, что касается сути сделки и всех платежей по ней, так мне сразу все объяснили и даже расписали. Математика то проста до нельзя! На каком по Вашему основании будут "замораживать" цену на квартиру и оформлять сделку?? Их тоже можно понять...
Предложение отметить и устроить вечеринку поддерживаю обеими руками!!)) УРА!
 
Strannik (гость) 11.06.2013 15:05
Поддерживаю насчет демократичности работы менеджеров. Нас сначала вела Мария, а потом мы перешли к Ксении. Ровное, рабочее, доброжелательное отношение у обеих, возникает желвние общаться, а не опасение получить резкий ответ на лишний, может быть и глупый вопрос. А ведь мы приобретаем квартиры не каждый день, наши юридические познания чаще всего близки к нулю, поэтому большинство наших вопросов для специалиста только характеристика наивности и безграмотности клиента. Но должен отметить, что даже при абсолютной грамотности покупателя существует риск "замораживания" строительства и банкротства застройщика, и мы на него сознательно пошли. Если вам это не нравится, идите в страховую компанию и за немалую мзду она вас застрахует от всех рисков.А водить носом по закорючкам договоров для большинства - дело глупое, отнесите документ в юридическую компанию, средняя стоимость экспертизы - 1000 рублей.

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия