Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: мкр. "Царицыно-2"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  ... 26  27  28 

 
Бумбараш 27.05.2013 21:32
Обращение к Администратору сайта
Уважаемый Администратор!

Вчера подготовил информацию о новостройке Мкр. «Царицыно-2» и послал на Ваше модерирование в соответствии с правилами данного ресурса.

Мое желание было направлено на то, чтобы отделить друг от друга два разных проекта: Мкр. «Царицыно-2» и Апарт-комплекс мкр. «Царицыно-2», - потому что они ориентированы на разные категории покупателей.

В том, что это действительно разные проекты, а не моя досужая выдумка, можно убедиться на сайте продавца (НДВ-недвижимость) по ссылке http://novostroyki.ndv.ru/kvartiry-v-novostrojkah-moskvy/ , где они показаны как РАЗНЫЕ новостройки. Они также имеют разные собственные адреса на сайте продавца: http://novostroyki.ndv.ru/baza/8425-about/ и http://novostroyki.ndv.ru/baza/8362-about/ соответственно.

Возможно, Вы хотели специально объединить эти две новостройки, это тоже нормальный вариант, но тогда нужно переименовать его, чтобы было видно, что тут две новостройки в одном.

Кроме того, на сайте продавца отсутствует указание, что 25 корпус будет продаваться по договору участия в долевом строительстве, а продавцы прямо говорят, что ДДУ не будет, будет предварительный договор (он есть у меня на руках, завтра отсканирую и выложу). В настоящее время на данном сайте содержится информация, вводящая покупателей в заблуждение.

Также на сайте продавца отсутствует информация о рассрочке. Об этом менеждеры только сообщают устно.

Уважаемый Администратор, я, конечно же, понимаю, что не соглашаться с Админом все равно, что спорить с судьей на спортивной площадке. Но все-таки прошу внимательно отнестись к моему сообщению.

Заранее благодарен.
 
Larsen 30.05.2013 21:36
Очень верное замечание! Форумы надо разделить во избежании путаницы, это разнве жилые объекты.
Поддерживаю!
 
sammer-wife 21.06.2013 20:57
Ничего смотрю не разделили до сих пор, и не разделят наверное уж теперь. Хотя и правда не мешало-бы, разные ведь объекты. Или уж в один все объединить, микрорайон то один)
Смотрю тут вообще немноголюдно, бросили обсуждать и подрядчика и застройщика и сроки. Все заняты выборами, УК, ИГ, социалкой... и т.п. а между тем сносят наш доблестный ЭЛЕВАТОР - когда то он был у нас символом, достопримечательностью можно сказать. Что уж, даже на герб района даже попала мельничка), да и сейчас клумбы вдоль дорог, цветники, обязательно с символикой, как дань уважения.
 
Бумбараш 22.06.2013 21:35
А почему Вы решили видел пока только снос какой-то незаконной пристройки к элеватору и какого-то сарайчика.

Или это Вы написали просто так, для "позитиву"?
 
sammer-wife 27.06.2013 20:55
С тех пор как вы это писали уже времени-то прошло.. небось там уже камня на камне не осталось)
У меня не позитив, наоборот.. ностальгия. Я в этом районе с детства прожила, он родной для меня, не побоюсь этого слова, много чего тут было).. и хорошего и плохого. Яблоневый сад наверное тоже.. в расход пустят, или как..?
 
Бумбараш 27.06.2013 22:31
"небось там уже камня на камне не осталось"

Это написали Вы. "Небось" - это означает, что Вы не знаете, а лишь предполагаете, но выше при этом пишете, что "сносят наш доблестный ЭЛЕВАТОР", а это уже вранье, Лена.

Если у Вас есть доказательства Ваших утверждений, фотографии, к примеру, разместите их, мы все посмотрим. Вы ведь все время пишете, что живете неподалеку, значит, сходить и сфотографировать - не проблема. Ну как, где снимки сносимого элеватора?
 
sammer-wife 29.06.2013 18:28
Я видела не больше вашего, если вы говорите о тех фотографиях, которые были на сайте НДВ размещены, и народ на форуме говорил, что сносят. Сколько снесли на данный момент - я не видела, просто рассуждая логически, что с тех пор уже прошло прилично времени, наверное они на месте не стоят, и как результат уже много чего нет. А что вы цепляетесь к словам? что я такого сказала, что мне малость жалко элеватор? и что? вы в этом районе гастролер, а для меня это дом, вот и все.
Сейчас лето и я на даче с ребенком, может быть буду в Москве недели через полторы-две, если возможно будет туда пройти, сфоткаю, так и быть. Хотя мне это не столь важно, там не под мой дом котлован рыть будут, и когда его снесут, мне по большому счету все равно.
 
Бумбараш 27.05.2013 22:39
Так кто же будет строить?
14.05.2013 на странице новостройки мкр. «Царицыно-2» появилось сообщение, МКХ подвел итоги тендера по строительству мкр. «Царицыно-2». Победителями оказались известные на российском рынке «ЛСР. Строительство-М» и «ГВСУ» Центр, которые и будут строить этот микрорайон.

Вот у меня и возник вопрос: а как же ООО "ХолдингСтрой", которое и сейчас значится подрядчиком с проектных декларациях? Или его дни уже сочтены, как до этого канули в лету дни СП Холдинга (про МФС-6 даже не вспоминаю)?

Кто же на самом деле будет строить, а?
 
Larsen 30.05.2013 21:35
"ХолдингСтрой" наверное будет достраивать первую очередь, а "ЛСР.Строительство-М" и "ГВСУ" Центр займутся второй очередью как раз. Если я всё правильно поняла, то это именно так.
 
Бумбараш 30.05.2013 22:27
В проектных декларациях мкр. «Царицыно-2» подрядчиком и сейчас значится ООО "ХолдингСтрой".
Где же достоверная информация?
 
Larsen 31.05.2013 21:22
Не может быть такое, что на момент составления проектных деклараций, новых подрядчиков ещё не нашли, и поставили существующего? Скорей всего какие то условности, я в подробности не вдавалась, что то не помню, чтобы у нас кто-то поднимал эту тему. Все в основном заняты сроками и мусором) сейчас ещё и школами..
 
AHTOHuO 04.06.2013 23:11
Обман
Пожалуйста не покупайте подержите 1 очередь . Нас обманывают и вас обманут.
 
Sergyn 10.08.2013 15:02
Пока дома строят спите спокойно.
 
Бумбараш 13.06.2013 23:37
И тут обман...
Давно не заходил на официальный сайт Ц-2, как, впрочем, и на этот. А тут думаю, дай-ка посмотрю, что там такое происходит, может, что-то новое?

И нашел новое. Оказывается, теперь проектные площади в квартирах поменялись. Да, не так, чтоб уж очень существенно, но с учетом ползуче изменявшейся цены (я, к счастью, чтоб потом было с чем сравнивать и о чем писать, сразу сохранил все первоначальные данные и сохранял последующие изменения по цене) платить придется совсем иные деньги.

А кроме прочего, это означает, что проекта утвержденного нет. Если он есть, то почему же он вдруг так легко меняется?

Лучше бы менялось положение на стройплощадке... будущей стройплощадке, я имел в виду. Как там, кстати, со сносом элеваторов? Я видел на фотографиях, снесли одну пристройку (законную ли?) к одному из элеваторов и один сарайчик. А остальное пока стоит. Если я не прав, поправьте.

Нет, ну что значит, "придется платить"? Не влезай в эту помойку, и ничего не придется платить. Никто ж силой не гонит.

Но поистине, охота пуще неволи. И кажущаяся дешевизна, именуемая в народе халявой, со многими уже сыграла и с еще очень многими продолжает играть злые шутки.

Это я про тех, кто ни сам не разбирается, ни даже "Новостройкин" не читает - ведь есть такие и немало. А потом возникают альтернативные инициативные группы, альтернативные форумы покупателей.

И что ж это никто на чужих ошибках не учится?..
 
Капитан Очевидность (гость) 30.06.2013 21:59
Расскажите в чем ваш интерес в активности в разделе Царицыно-2? Вы инвестор Царицыно-1? Или просто добрый альтруист делящийся медвежьими советами? Да, риск в инвестиции в Ц2 есть, но он есть в любом проекте - это факт, а дальше уже каждый сам решает - брать или не брать.
 
alex77777 01.07.2013 00:10
МЫСЛИ ВСЛУХ.
С высоты сегодняшнего времени, спустя начала продаж, могу предположить, что апартаменты в бирюлево не востребованы. Может в августе - сентябре будет супер акция или программа от ндв, а так проект мертвяк.На месте ндв предложил бы этот проект сетевикам из гостиничного бизнеса. Может и пошло что-то.
 
Sergyn 10.08.2013 15:05
верно. Цена завышена, если только цену опустят на 700-800 тыс., тогда будет интерес)))

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт.


Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия