Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Мкр. "Мегаполис" ПРОЕКТ

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  ... 16  17  18 

 
Лера Лера (гость) 16.07.2014 23:02
мегаполис
Ахахахах! меня уже к менеджерам ндв приписали! Вы бы почитали форум и мои сообщения предыдущие, так бы не подумали.
Во-первых, Вы явно не компетентны в строительстве нк2, ссылку на митинги 1,2,3 копр. пожлст
Во-вторых, касаемо 5 корп, Вы вообще в курсе, что там паркинг!? Его сейчас и строят, если бы его не было, были бы вам 1-2-3 этаж....
Иногда лучше жевать....
 
Angel12 17.07.2014 00:03
1) про митинги и все остальное - читайте соответствующие независимые форумы, например, этот: http://..com/showthread.php?t=3094
2) в курсе. это не аргумент задержки стройки. Паркинг по корпусу 5 был изначально заложен, о чем написано аж в августе 2013 тут: http://..com/showthread.php?t=2062&page=1
Уже год не могут сделать фундамент.Выводы делайте.
Не переходите на личности, если аргументов не хватает.
 
Лера Лера (гость) 17.07.2014 07:48
Ссылку дайте нормальную, что это за ссылка то? Или ее вообще нет? А то не убедительно...
 
РиШШа (гость) 17.07.2014 10:43
Да господи..) Это всё неофициальные форумы, наполненные ни пойми чем, контролируемые ни пойми кем, и информация ни пойми откуда и какая, какая вздумается мистеру икс наверное. Можно днями сидеть на эти форумах если любитель чернухи, и программы НТВ, это интернет-версия, для заполошных) Для всех остальных существует официальный форум, с официальной информацией, на то он и называется - ОФИЦИАЛНЫЙ.
Сейчас уже предвижу ответ, своё причисление к застройщику,продавцу, подрядчику, и иже с ними, и то что информация на официальном, только вышеперечисленным лицам угодная. Уже не новость.
Пы.сы.
уж в Новокосино то вообще грех жаловаться на сроки, с учётом этой несчастной смены подрядчика даже, и заковыки с паркингом.
 
KVV_0101 (гость) 17.07.2014 17:35
МЕГАПОЛИС
Сегодня звонил в НДВ по поводу старта продаж. Менеджер озвучил август. На вопрос о документации сказал, что никаких документов, включая разрешение на строительство, НЕТ. Застройщик не известен. Поскольку это территория Москвы, а не МО, то соответственно вся разрешительная документация будет проходить через московское согласование, так, что это не НК-2, где все было от МО. Вопрос будет (и оччень серьезный) в постройке коммуникаций, т.к. ЖК предполагается весьма объемный по энегро/водо/ и т.д. потреблению. Существующая инфраструктура НИКАК не выдержит (собственно там и не было особенно ничего, только разве для поддержания тепличного хозяйства) соответственно - полная стройка новой инфраструктуры... Видно, что сроки сдачи, если вообще начнут реально строить весьма отдаленные. Таким образом, проект (собственно проекта как такового на бумаге даже нет, но будем называть его условно "проект") весьма отдаленный, хотя по рекламе неплохой...
 
sanshine (гость) 18.07.2014 14:23
Значит уже к августу сдвинулось. Однако, без разрешения на строительство, строить то не начнут, там даже кубометр земли вырыть не дадут. Значит и разрешение предполагают получить к этому времени. Возможно из-за коммуникаций и нет разрешения сию минуту. В Москве да, всё более серьёзно в этом плане, не то что даже более серьёзно, наплыв людей большой, в связи с этим и сроки ожидания по инстанциям, другие.
А сами там не были, интересно, что там сейчас, хоть забором то огорожено? Просто если ехать самой, боюсь не найти.
 
KVV_0101 (гость) 18.07.2014 15:01
Собственно и забора то нет. Там теплицы еще продолжать сносить надо. Забор обычно появляется с появлением разрешения на проведение работ, хоть даже работ на установку забора. пока не появиться хоть какое либо оформленное решение, то ничего делать нельзя. Можно конечно, оформить договор с любой организацией по сносу теплиц, но это обоюдно между собственником тепличного хозяйства/землепользователем и застройщиком/третьей фирмой. Словом, пока разрешение не получено, прогнозы делать трудно.По словам менеджеров НДВ документы на разрешение подали, но сроки не известны получения. Смущает предполагаемый размах ЖК. Нужны очень серьезные "подъемные" хотя бы на первую очередь. Далее по классической схеме за счет реализации первой очереди и т.д... Но вот коммуникации........ Если проект предполагает быть полностью реализуемым, то и инфраструктуру коммуникаций надо сразу закладывать на полную мощность, а это серьезная стройка уже на первом этапе и финансирование сразу надо закладывать. Словом, это не пару домов построить...Слишком размашисто....На выходные "промониторю" еще ситуацию на месте, но инфы на площадке в таких случаях ничтожно мало. Сейчас основная инфа в кабинетах руководства НДВ и предполагаемого застройщика. От оного многое зависит. Крупный не полезет сейчас в авантюру, а если будет выбран неизвестный, то проект явно рисковый..
 
sanshine (гость) 20.07.2014 10:49
Погодите, а компания "Косинское" это разве не застройщик? Я думала что как застройщик он указан у них.
Вообще то, меня конечно тоже посещают подобные мысли, что объём, это с jдной стороны здорово, а с другой да, это более сложно, ответственно, дорого. Нужно конечно не малым опытом обладать в сфере строительства, чтобы такой объект поднять с нуля. Стартовый капитал нужен не малый.
Надеюсь все стороны-участники процесса это понимают. Я в какой то степени даже понимаю, почему старт затянут, и требуется время, именно поэтому, пусть уж так, чем с бухты барахты, а потом...
Но с другой стороны, небольшие проекты, к ним и готовятся не так тщательно, и чаще именно в них проблемы и выскакивают, а такие объёмные они на виду у всех, там хоть как, а дело до ума довести должны. Ну мне так кажется.
Значит пока погожу и я ехать, до августа не долго.
 
Galiya618 (гость) 05.08.2014 23:42
О коммуникациях.
А вы видели СКОЛЬКО там теплиц? Там целый город из теплиц!, это было одно из крупнейших агропредприятие в своё время. И электричества оно всё потребляло не меньше, чем жилые дома. Там есть своя электро-подстанция. С коммуникациями там нормально всё.
 
NDV (гость) 29.07.2014 11:14
проблемы
Почитайте любой форум где НДВ продавали квартиры, многое поймете. Сроки везде были сорваны, везде был обман дольщиков, на каждом объекте были митинги.
 
руслан-1 (гость) 29.07.2014 15:38
Ндв
Вот Вы жжете! Примеры в студию! Это где сроки сорваны были?!
 
Татьяна-1 (гость) 31.07.2014 17:28
посмотрите Академик и Академик-2. сроки ввода уже на 1.5 года просрочены
 
руслан-1 (гость) 01.08.2014 10:51
А там какие сроки по дду?
 
руслан-1 (гость) 02.08.2014 23:40
Ну так какие сроки? Или опять пустые слова?!..
 
двоюродная сестра Руслана (гость) 06.08.2014 10:54
А ты купил там, что ли, что бы утверждать? В Академике люди с митингов не вылезали! Сроки были сорваны более чем на год!
 
руслан-1 (гость) 06.08.2014 21:33
Ты скажи мне, ты дурак? Я тебя про сроки дду спрашиваю! В академике заселение идет, вот завтра сам позвоню в ндв и спрошу сроки дду, если срок ещё не наступил, ты вдвойне дурак! Там я не купил, вообще-то в пример Академик привел ты... Сам то купил? раз так прыщешь левой инфой! Затролил пол форума!
 
товарищи (гость) 06.08.2014 21:57
Тут вообще то да, пол форума нипойми кто пишет. Я сначала под сомнение народ, не живые думаю, потом смотрю и меня в не живые записали, и я понял что вообще лажа какая то) У меня нет больше версий, я теперь просто читаю)
Да что вы со сроками этими всё носитесь, хоть покажите мне что вовремя сданное, дайте хот за кого то порадоваться.
В Академике хоть задержали, но народ то жить там начал вовремя) митингуют там две калеки, остальные делают ремонт делают
 
двоюродная сестра Руслана (гость) 13.08.2014 17:37
Как женщина может быть дураком?чурка ты!
Насчет Академика продолжай рассказывать сказки! В академике люди 10 митингов организовывали, а ндв только обещаниями кормило! Сидят пишут от 10 ников и каждым постом ндв прославляют, вы же дешевые тролли,потому вас за километр видно, на всех форумах где ндв продает- свои рыла засовываете. Дайте людям спокойно общаться!
 
Flesh (гость) 14.08.2014 22:49
Академик то тут при чём? что бы там сорвано ни было. У них что один застройщик? один инвестор? Что у них общего хоть? Для кого вы правда эту информацию выдаёте, для тех кто совсем не в теме? кажется тут таких нет.
Мне всё равно до сторонних объектов, всю предысторию их я анализировать не собираюсь, это НИЧЕМ не влияет на стройку Мегаполиса, пока ещё даже не начавшуюся,но так горячо обсуждаемую.
Хе-хе) судя по наплыву "народа" тут будет на что посмотреть
 
Sergyn 17.08.2014 14:03
конструктивный ответ)))
 
Некто (гость) 30.07.2014 12:36
Год продажи из-под полы
Сомнительная стройка. Я бы не советовал.
 
Петр74 (гость) 30.07.2014 15:19
а вы есть кто, чтобы вам доверять? как-то не убедительно звучит.
 
Hell_2014 (гость) 30.07.2014 23:48
Сомнительная "стройка")) -тоже звучит СОМНИТЕЛЬНО! поскольку это вообще ещё не стройка. Что сомнительного в огороженной территории? Ещё делать ничего даже не начинали, а некоторые уже ярлыки пришли развешивать) -поразительно!
И для кого это вы всё говорите про сроки? Для тех кто в теме, не удивительно, сроки как в аптеке не бывают в новостройках, и не надо возражать, вы сами знаете что это ТАК. Хотя, применительно к Мегаполису об этом вообще смешно говорить, о каких сроках речь, строить в сентябре должны начать.
Нормальный проект. Если не будут задирать цену, вдвойне нормальный.
 
Некто (гость) 31.07.2014 11:39
Большинство из рассуждений здесь - это рассуждения из серии: САМА ПРИДУМАЛА - САМА ПОВЕРИЛА. Аутотрениг - вещь хорошая. Вот только непонятно, ЧТО купили те, кто "купили" в этом проекте квартиры? То, что строить в этом году не будут, вероятность более 80%. Перевод земель не завершен.
 
Hell_2014 (гость) 31.07.2014 16:58
Это я придумала? я поверила?
Вы бы хоть пять минут потратили, посмотрели) Мегаполис пока не продаётся. И никто его не купил. Об этом говорить нечего, ни продажи не открыты, и открыть обещают только осенью, и то, ключевое слово "обещают"
О переводе земель я не знаю. Да и никто не знает на какой там сейчас стадии эти дела с документами, может через неделю закончиться, а может через год.
Разрешение бы получили, и строить начали, тогда уже можно хоть о чём то говорить. А пока.. режим ожидания
 
PSV 02.08.2014 18:32
Если Вы не купили, то это не значит что никто не купил.
 
Hell_2014 (гость) 03.08.2014 19:14
А что, вы хотите сказать что купили? Это уже совсем интересно, как вы купили, у кого, и ЧТО, если ещё ничего не продаётся, ничего не строится, и ничего не известно толком, кроме обещания что начнут продавать с осени.
Если только вы не называете "купили" записью в лист ожидания)
 
Sergyn 17.08.2014 14:06
почитайте другие форумы, там есть информация по реализации.
 
kuber (гость) 20.08.2014 17:30
Информация, это не значит что кто то купил. Там нет разрешения, вам не оформят документы, куда вы все спешите, не понимаю. Неужели сложно дождаться разрешительной документации и брать уже с гарантиями, почему народ ищет сам себе приключений..
Кроме официального сайта больше не на какую информацию не ориентируюсь, хотя не исключаю, что в сети можно найти всё что угодно, вплоть до нелегальных продаж. Только последствия..

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия