Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  ... 19  20  21 

 
Форум_2015 (гость) 15.08.2015 12:40
Форум_2015
Форум превратился в один бестолковый флуд. Зачем мусолить одну и туже тему. Кто хотел сказать, сказал. Что по 100 раз то повторять. Причем пишут люди которые на форуме даже не авторизованны, если вы реально дольщики и давно сидите на форуме, ну как минимум у вас должен быть ник. И между прочем цены в данном ЖК не самые низкие для Купавны.
И еще, наугад вбил на данном форуме 5 новостроек и не поверите, везде какие то проблемы, везде обманы. У меня ощущение что тут только один негатив собран причем практически про все стройки Москвы и области. Сам недавно покупал квартиру, также на данном форуме флудили что будут проблемы и т.д. и т.п. В итоге все было сдано в срок и особых проблем не наблюдалось, да первое время были проблемы с гор.водой, пару раз топили. Но все это было на начальном этапе и все устранимо. Я думаю это проблема большинства новостроек и тем более эконом класса.
Я не агитирую за покупку или не покупку квартиры в данном ЖК. Просто думайте своей головой, сами все взвесьте. Ведь люди все разные, кто-то покупает квартиру эконом класса и потом ходит судится что у него шаровые краны не итальянские и шумоизоляция плоховатенькая. А кого то наоборот все устраивает...
 
йцукекеннггш (гость) 15.08.2015 22:48
А где цены ниже-то?На Чехова,где никак не могут достроить 3 оставшиеся секции?Так там целое судебное дело....
 
UBL (гость) 15.08.2015 21:31
ответ денисовскому манагеру
Ты дружок рамсы что ли попутал совсем? Про какие шаровые краны ты тут лепечешь? Твой шеф,либо годами не сдаёт объекты,либо нагло кидает дольщиков,банкротя своих застройщиков! А если вы и сдаёте свои дома,причём всегда с огромной задержкой,то никогда не подключая их к сетям!Именно в этом и кроется секрет денисовской дешевизны,т.к.подключение к сетям один из самых дорогих элементов строительства!

И не ври про проблемы на всех стройках! За время денисовских долгостроев,самым наилучшим образом,без задержек и с приемлемым качеством были сданы целые микрорайоны,да ещё и с социалкой в Балашихе,Подольске,Троицке,Железнодорожном и в других городах,где успел отметиться великий пирамидостроитель Денисов!

Однозначно,дольщики Венеции-это очередные жертвы долгостроя и некачественного строительства,как и все остальные клиенты Денисова!
 
Авторизоваться слабо (гость) 16.08.2015 00:48
Раз ты тут по понятиям базаришь и умный такой, всех менеджеров раскусил, авторизуйся, чего боятся, анонимно я про любую стройку могу рассказать массу интересного...
 
Катерина 223 (гость) 16.08.2015 02:04
Вот вас Калейдоскоп мочит)))) про Денисова где то инфу раздобыл)))
 
йцукекеннггш (гость) 16.08.2015 22:38
А нечего было Калейдоскоп трогать!Калейдоскоп первый их не трогал.Думали,что про них нечего нарыть.Нарыли....
 
Менеджер Калейдоскопа (гость) 17.08.2015 11:08
Калейдоскоп, калейдоскоп - это радость для всех, покупайте наш калейдоскооооооооп)
 
Менеджер Венеции (гость) 17.08.2015 20:41
Всё равно у нас лучше чем в вашей гиблой промзоне
 
Fedot (гость) 17.08.2015 21:47
не уводите от главного
Ой молодца денисовские ребятки,пытаются всякой дурацкой писаниной отвлечь потенциальных покупателей своего долгостроя от обсуждения многочисленных денисовских проблемных объектов!
Зря стараетесь! В помощь дольщикам Интернет,где стоит только в поисковике набрать Денисов+любая его стройка,например,"денисов жк берёзки",или "денисов жк литвиново",или "денисов жк павлино",как тут же станет ясно,что в его проекты влезать очень и очень опасно,т.к. в лучшем случае через много лет можно получить жильё отвратительного качества,подключённое к коммуникациям по временной схеме (постоянные перебои с теплом,водой,электричеством),а в худшем,как дольщики Подольска,быть брошенными один на один с недостроенными объектами!
 
Менеджер Венеции (гость) 17.08.2015 22:42
Вам не надоело одно и тоже сообщение повторять менеджеры Калейдоскопа. Вы еще 1000000000 раз продублируйте, тут так мало вашего Калейдоскопа
 
Совесть (гость) 18.08.2015 17:48
А вам не надоело врать людям? Спится то хорошо? Кушаете тоже не плохо??? Все возвращается бумерангом
 
Менеджер Венеции (гость) 18.08.2015 19:55
Я как человек пишущий под ником Венеции заявляю что под моим ником кто-то пишет. Охренел чтоле?
 
Дарьял (гость) 18.08.2015 19:58
не берите здесь ничего
Не надо здесь ничего покупать,гиблое это дело! И никакой 214ФЗ не спасёт вас от недобросовестного застройщика,которым,по всему многолетнему предыдущему опыту строительства,являются многочисленные,учреждённые Денисовым Ю.В. застройщики!
В нашем случае-это "Восточная инвестиционо-строительная компания"-застройщик и ООО
ДСК-7(Дмитровская строительная компания)-подрядчик.

Все долгострои нашего "героя" продаются по 214ФЗ и даже аккредитуются банками.Но взыскать с него неустойку за срыв сроков сдачи и отвратное качество не представляется возможным! Его юристы,типа Никитина,затягивают слушания,а когда суд выносит решение,приставы ничего не могут с него взять-нет денег,т.к.застройщик-банкрот! Почитайте на любом,из приведённых здесь форумах,как судятся с Денисовым и Ко.

При этом сам он,нисколько не стесняясь,приезжает на стройки,для "втирания очков" обманутым дольщикам,на дорогущих машинах:тёмно-синем мазератти,белом ренж-ровере или на 2-х дверном роллс-ройсе!

Короче,Денисов и подрядчик,и девелопер,и создатель самой мощной строительно-финансовой пирамиды в МО!
 
Менеджер Венеции (гость) 18.08.2015 20:22
Да ладно, не может быть, как так, да вы тут всем глаза открыли. Спасибо, прям свежайшая новость... Осталось 9999999999 раз повторить
 
Мишанов Максим 18.08.2015 23:27
Здравствуйте меня зовут Мишанов Максим Николаевич, я соратник Денисова Юрия Вячеславовича и лицо отвечающее за вертикальный транспорт, как к вам обращаться я не знаю. Но люди на форуме хотят знать тех кто раскачивает лодку в сильную бурю вместо того что бы сделать что-то в этой жизни-взяться за весла за весла, а не кричать буря, буря. но я не буду вам рассказывать здесь о аллегориях и объяснять теорию пассионарности, она для вас сложна и не укладывается в ваш умишко который способен только использовать то чего добились пассионарии-телефон, автомобиль, интернет в котором вы судя по всему преуспели строчить и т. д. И так господин(жа)Швондер- отражение основного конфликта повести Булгакова, конфликта между двумя противостоящими социально-этическими классами ,нам было сказано "...в поте лица твоего будешь есть хлеб...",хорошо- мы едим свой хлеб, я ем свой хлеб и на стройки приезжаю на мерседесе S класса и трепещи товарищ Швондер и завидуй что ты не проливая капли пота подсознательно завидуешь, но тебя хватает только на поливание грязи. Что ты сделал для общества, что положительного или отрицательного можно сказать о тебе-ноль. По этому ты для меня как прочитанная книга товарищч Швондер, где бы вы были если не мы как бы вы себя проявили. и мы- великодушны и дадим тебе себя проявить, господь сказал "...возлюби ближнего своего как самого себя и это есть самая основная заповедь..."но это не значит что мы слабы, а что сильны этим. И то что вы пишите это сотая доля процента характеристики так непрофессионально выдернутая и выданная для читателей форума. И так Венеция будет достроена, а товарищч Швондер будет высмеян историей и это исторический факт. По этому господа форумчане и соинвесторы не видитесь пожалуйста и не уподобляйтесь маслу паники в огонь все будет хорошо.
 
Честный человек (гость) 19.08.2015 19:36
Правильно вы говорите,что сейчас самая настоящая сильнейшая буря,в которую попала вся наша страна! Особенно сильно эта буря отражается на такой отрасли экономики,как строительство!Уже и многие крупнейшие строительные компании ощутили на себе её влияние!
Поэтому людям,отдающим свои деньги тому или иному застройщику,надо быть очень внимательными! И в первую очередь изучить всю подноготную застройщика,в объект которого они хотят вложиться! Именно предыдущая деятельность говорит о надёжности!
К сожалению,при пристальном изучении всех предыдущих проектов застройщика ЖК Венеция(ЖК Жираф,ЖК Берёзки,ЖК Лунево,ЖК Павлино,ЖК Литвиново,брошенных домов в Подольске,Троицке и Железнодорожном и др.)мы никакой стабильности и надёжности не наблюдаем! Наоборот,мы наблюдаем срыв сроков строительства от двух-трёх до десяти лет! Мы наблюдаем подключение к коммуникациям по временным схемам,что означает постоянные перебои с водой,теплом и электричеством! Мы наблюдаем банкротство застройщиков и достройку объектов дольщиками за свой счёт!
Учитывая всё вышеизложенное,я бы никогда не стал вкладывать свои деньги в объекты данного застройщика! Причём не только в кризисные,но даже и в сытые тучные времена!
 
Денисов Юрий 19.08.2015 21:03

Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
 
Мишанов Максим 19.08.2015 23:37
Ну вот, честный человек появился. Я рад хоть есть с кем поговорить ну и опять, извините не представился меня зовут Мишанов Максим Николаевич, а вас как извините? Но это не так важно, как то что честноты хочу добавить в краце. Честнок штука точная, как математика-пахнет за версту, а тут метр, но и он вполне себе- честночный. Соглашусь со всем выше сказанным, но и добавлю уж до версты(верста́ — русская единица измерения расстояния, равная пятистам саженям или тысяче пятистам аршинам (что соответствует нынешним 1 066,8 метра, до реформы XVIII века — 1 066,781 метра). Во всех выше перечисленных ЖК живут люди и создают семьи у них происходят перебои с водой теплом и электричеством, как в прочем и других ЖК, ТСЖ, УК и ...ДР...-факт если не платится за услуги. Люди решившие инвестировать за счет долевого участия в выше названные ЖК- получили свои дивиденды. И я вам, как имеющий недвижимость и в этом ЖК в том числе говорю, не беспокойтесь, не переживайте и не волнуйтесь, если что-то должно произойти то оно и произойдет, а если вы хотите что-то поменять, то гребите веслами или пилите, как вам будет угодно. Вот вы не вложили свои деньги в объекты данного застройщика, а я вложил. Тогда мне становиться не понятно, а что вы тут делаете на форуме? Конечно это личное дело каждого быть там где считает нужным. Но вы как честный человек скажите ваши цели и задачи здесь?
 
Жираф (гость) 20.08.2015 19:58
Так и в ЖК Жираф в Балашихе люди,в том числе и я,живут!Только никакой благодарности к застройщику не испытывают!
Вы расскажите здесь всем,когда вы обещали сдать наш дом и когда сдали!
Для меня срок ожидания оплаченной квартиры,составил ВОСЕМЬ лет!

Мы тоже хотели,создав свою семью (жена была беременна на момент покупки квартиры),жить в своей квартире,а когда получили её,ребёнок пошёл во 2-й класс!
Все 8 лет мы вынуждены были снимать жильё,оплата за которое, с лихвой съела всю нашу "выгоду" от приобретения у вас квартиры по самой низкой цене в Балашихе!А как оценить моральный ущерб? Сколько нервов было потрачено,сколько мы набегались по митингам,сколько мы наслушались вранья от вашего шефа-соратника!!!

Вы ведь и сейчас на всех своих объектах привлекаете потенциальных дольщиков низкими ценами! А рассказываете вы им о семи ваших действующих долгостроях? Говорите им про то,что деньги с более поздних строек идут на дострой ранее начатых? Сообщаете им,что дома будут подключены к коммуникациям по временным схемам?

И этот форум создан не только для общения дольщиков,но и для их предупреждения теми,кто на себе испытал все "прелести" сотрудничества с денисовым,чтобы они не сделали опрометчивых шагов,не купились на низкие цены и сладкие обещания!
 
покупатель_904 (гость) 20.08.2015 21:05
А че этот лифтер еще может лепетать? Они все у одной кормушки сидят.
Сидит с наполненным брюхом и философствует. Прям барин из классиков. Аж тошно.

Я лично верю только фактам. А их тут привели миллион.
Жаль только тех, кто вложит или уже вложил свои деньги. Почитал форумы его строек в Павлино и в Клину. Там точно также народ предупреждал тех, кто хочет купить. Теперь вон без света сидят в несданном вот уже как 2 года доме (тут ранее даже скриншот прикрепляли с их форума).
 
дольщик ЖК Березки (гость) 21.08.2015 10:06
модерация?
смотрю тут тоже кто то модерирует сообщения. Сообщение о том как у нас делается все удалили.
 
николай1973 (гость) 21.08.2015 16:15
Вот свежая от текущего дня статья в газете о ситуации в Березках (убрать пробел в ссылке).
regnum .ru/news/society/1955239.html

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

15 минут до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик 214-ФЗ.

Есть 84300 руб.?
Купи квартиру!

Квартиры от 2,1 млн. руб! скидки до 25%! Вся инфраструктура, дворы без машин. 10 мин. от метро.

Urban Group

Новогодние скидки
до 3.000.000 рублей!

ЖК Марьина роща - современный бизнес-класс рядом с центром. Развитая инфраструктура. Свободные планировки. Высокие потолки. Подземный паркинг. Охраняемая территория.

Квартиры от 2,1 млн руб.
Квартал Новые Котельники

10 минут до метро Котельники. Монолитные дома комфорт-класса рядом с лесопарком. Школа, детские сады, мед.центр. Подземный паркинг. Приезжай и посмотри!

Выгода до 100 000 руб.
на квартиру!

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Сердце Столицы"

Квартал нового поколения, раскинувшийся на берегу Москвы-реки рядом с деловым центром "Москва-Сити". Удобные планировки квартир с видами на реку. Ипотека!

ЖК "Ленинградский"
от 2,6 млн рублей.

10 мин. до м. Речной вокзал, квартиры комфорт-класса. Площадь 24,35-82,65 м2. Машиноместа в продаже. В январе выгода -20%. Высокая стадия готовности. Торопитесь!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Квартиры от студий до 3-х комнатных, отделка от застройщика, в 20 мин от Москвы.

Охрана территории, дет сад, школа, ТЦ, паркинги. Вид из окон на озеро или лес.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия