Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: г. Апрелевка, ул. Малые Горки, д. 13

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5 

 
Morena (гость) 23.11.2010 22:00
Обратите внимание
Видимо неправильная информация,но строительство в малых горках есть только на участке 12!я купила квартиру нас подключили и мы прошли бти.недавно встречались с заместителем мэра и он нам сказал ждите у вас все будет(по документам)Так что хорошо писать когда денег не хватило))))))
Фото: г. Апрелевка, ул. Малые Горки, д. 13
 
Машуня (гость) 15.12.2010 14:58
жилец Малых Горок
Не понимаю, зачем говорить того о чем не имеете понятия? Дом построен, подключен, я уже сделала ремонт. разрешительная документация на руках, второй дом тоже достроен, ждет очереди в БТИ. Так-что не бойтесь и не слушайте бред тех у кого не хватило денег
 
бывший почти жилец (гость) 24.12.2010 13:47
ну зачем же сразу вот так - не хватило денег и т.д. Нам вот хватил, и мы даже купил, но потом, если честно, испугались и забрали деньги обратно. Надо отдать должное застройщику - деньги нам вернули, правда, пришлось с ними долго бодаться. А испугались больше даже не проблем с документами, потому как такие малоэтажный застройки чаще всего практикуют строится без разрешений. а испугались этих самых коммуникаций, потому как очень долго они тянули, и газ обещали с газ. колонкой в каждой квартире, потом оказалось, что столько газа не дают, поэтому будут эл. плиты и газ. котел, который будет стоять прямо в подъезде и без резервного. Мало того и газ. котел никак не могли подключить, хотя говорили, что никаких проблем нет - а молотили на дизеле всю прошлую зиму. И эл-во ждали ооочень долго, все кормили завтраками, про септик я вообще молчу - его все никак не могли закопать, не то что запустить :( Глядя на все это, решили мы деньги забрать, буду рада, если все в этих домах будет хорошо. Потому как с некоторыми соседями даже успели познакомится, хорошие, приветливые люди, желаю им всем всего доброго.
 
Жилец в гоках (гость) 19.01.2011 14:49
Это было временно, сейчас уже сделали отдельную котельную, свет пока от генератора и немного магистрального. но сами все оплачивают, мы уже год живем и не за воду не за свет и тепло не платили. Муж мой часто в офисе бывает, все вроде контролирует,:) ремонт сделал, все нормально за такие деньги, а у Володи ( друг- жилец) вообще шикарная двухэтажная квартира, чай у него пьем постоянно, перезнакомились уже все.... хотя конечно проблемы то есть и прежде всего со сроками, но делают же.
 
жанна (гость) 11.02.2011 12:09
Скажите,как же вы можете там жить год,если 2ой дом все строится,да и в 1ом тоже не все доделали??? как дела обстоят с канализацией и прошу прощения как вы ходите в туалет,если очистную систему до сих пор не подключили???
 
Проскуратов (гость) 02.02.2012 16:04
Скажите а кто застройщик это дома, есть координаты? ПА есть кто-нибудь на форуме из жильцов этого дома?
 
Апрельчанка (гость) 07.10.2012 14:04
Власти Московской области выявили около 400 объектов незаконного строительства на территории региона, которые могут быть снесены по решению суда.

Как сообщили в Комитете по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью области, в предварительный реестр индивидуальных жилых домов с признаками многоквартирности вошли 363 объекта (см. ниже), расположенных на территории муниципальных образований региона.

Этот реестр создан по поручению губернатора Сергея Шойгу и размещен для предотвращения негативных социальных последствий, связанных с приобретением гражданами долей ("квартир") в вышеуказанных жилых домах, пояснили в Комитете.

Появление подобного списка усугубляет проблему с обманутыми дольщиками в области. "Нужно всем выпустить предупреждение, опубликовать списки этих объектов с адресами и большими буквами написать: "Здесь вас обманывают!", - сообщал ранее глава области Сергей Шойгу.

В соответствии с реестром, составленным на 1 октября 2012 года, лидерами в строительстве таких домов являются Одинцовский и Мытищинский муниципальные районы. Напомним, что уже есть решения судов о сносе самовольных построек в Одинцовском, Ленинском, Мытищинском и Красногорском муниципальных образованиях. Так, ранее в подмосковном поселке Вешки был снесен многоэтажный дом, построенный на участке, выделенном под дачное строительство. Дом был построен с нарушением технологических норм и, по решению суда, был полностью снесен в августе 2012 года. Владелец дома Виктор Холод был объявлен в розыск.

В список объектов, в которых, по мнению властей Московской области, нельзя покупать "квартиры" присутствует даже 8-этажный дом, который строится на землях ИЖС по адресу Дмитровский район, п.Некрасовский ул.Вокзальная д.7. Также в списке много объектов, строительство которых осуществляется в садовых некоммерческих товариществах, а также неизвестные адреса за которыми могут скрываться находящиеся в продаже известных риэлторских компаний поселки с коттеджами и таунхаусами. Так редакция "РБК-Недвижимости" обнаружила в списке два проекта застройщика "Русская усадьба", который реализует проекты "Лебядиное озеро" и "Шемякинский дворик". Также в списки попали коттеджные поселки и таунхаусы "Новое Соколово", "Золотая долина", "Жаворонки-1", "Карловы Вары", ДСК "Сельскохозяйственный", ПДК "Трехгорка", и другие.

Как сообщили "РБК-Недвижимости" игроки рынка недвижимости, практически в любом поселке Подмосковья есть такие проекты, как реализованные, так и запланированные к реализации. Некоторые "девелоперы" строят такие проекты десятками на землях под дачи и ИЖС, так как это весьма прибыльный бизнес. По мнению экспертов, этот список может значительно увеличиться.

Ранее в интервью "РБК-Недвижимости" министр правительства Московской области по долевому жилищному строительству, ветхому и аварийному жилью Александр Коган рассказал, что в основном на земельных участках строятся 3-6 этажные дома на 10-60 квартир. "В большинстве случаев такое строительство ведется физическими лицами на принадлежащих им земельных участках без установленной разрешительной документации, при отсутствии инженерных сетей или возможности подключения к ним. При этом строительство указанных домов ведется силами неквалифицированных работников без соблюдения установленных норм и должного контроля", - описал проблему министр.

Вот объекты сторительства из списка по нашему р-ну:
Наро-Фоминский район, д.Малые Горки уч.13/1 для ведения личного подсобного хозяйства - пятиэтажный
108 Наро-Фоминский район, д.Малые Горки уч.13/2 для ведения личного подсобного хозяйства - пятиэтажный
109 Наро-Фоминский район, г.Апрелевка ул.Березовая аллея д.5 к.1 под среднеэтажное строительство - пятиэтажный
110 Наро-Фоминский район, г.Апрелевка ул.Апрелевская д.7а для индивидуального жилищного строительства - четырехэтажный
113 Наро-Фоминский район, вблизи д.Мартемьяново, ООО "Золотая долина" уч.№1,2,3, 14,15,16, для индивидуального жилищного строительства - трехэтажный
114 Наро-Фоминский район, д.Мартемьяново ул.Садовая д.1а для ведения личного подсобного хозяйства - трехэтажный
ССЫЛКА: В Подмосковье снесут около 400 многоквартирных домов.
http://realty.rbc.ru/articles/02/10/2012/562949984842862.shtml?from=look
 
us (гость) 06.03.2013 15:12
Снос
эти дома будут сносить, жители пытаются спешно продать квартиры, док-в на право собственности у них до сих пор нет(((
 
Житель Горок (гость) 03.04.2013 20:06
Думаю снесут.
В интернете полно рекламы о продаже квартир в этих горе-домах,ЛЮДИ!Опомнитесь,как можно купить квартиру там,где нет канализации,воды,света и газа???Отходы текут по деревне желтыми ручьями,которые не замерзают -25.Земля на которой стоят дома ИЖС-не предназначена для строительства многоквартирных домов!Администрация Апрелевки вместе с главным архитектором извиваются,как ужи на сковороде,они же допустили эту стройку.Несчастные жители этих домов,наконец поняли в какое гав..о влипли,только продать Квартиры не удастся.Жители деревни настроены очень решительно,и все таки добьются сноса Этих домов.
 
Житель Горок (гость) 05.09.2013 23:58
Что Вы на них окрысились? Благодаря им в деревню могут центральную канализацию провести, а Вы их угробить хотите. Идиоты.
 
Житель Горок (гость) 05.12.2013 18:31
Нафиг нам нужна центральная канализация по соседству с этими бараками? пусть сносят а мы как жили со своими септиками так и дальше будем жить.
 
dina28 18.04.2014 00:02
Инфраструктура
Апрелевка – город, переживающий период бурного развития. Инфраструктура города достаточно развита, уже сейчас в городе 5 школ, 4 детских сада, больница, поликлиника, большое количество предприятий торговли и сервиса, Дворец культуры и спорта, построен новый физкультурно-оздоровительный центр. По Генплану города предполагается строительство нового делового центра, гостиницы, а также проведение большого объема работ по реконструкции инженерных сетей и благоустройству города. Уже ведется строительство новой школы на 550 мест и нового торгового центра.
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Реклама

ДЕЛАЕМ РЕМОНТЫ КВАРТИР В АПРЕЛЕВКЕ!
Сейчас свободы! Готовы сделать ремонт вашей квартиры!
Сотни сделанных объектов в Апрелевке, Одинцово, Звенигороде, Голицыно..!
Звоните! Ваши, "Одинцовские мастера"!
8-903-724-03-98, 8-915-26-26-289, 8-925-505-26-46

>>>РЕМОНТ КВАРТИР В АПРЕЛЕВКЕ!

Страницы: 1  2  3  4  5 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия