Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 39  40  41  ... 65  66  67 

 
МИЦ-Новостройки 17.12.2013 15:16
Новые фотографии

Фото: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)
 
МИЦ-Новостройки 17.12.2013 15:17

Фото: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)
 
МИЦ-Новостройки 17.12.2013 15:17

Фото: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)
 
МИЦ-Новостройки 17.12.2013 15:17

Фото: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)
 
МИЦ-Новостройки 17.12.2013 15:17

Фото: ЖК "Квартал Европа" (г. Балашиха)
 
ILYAP 15.01.2014 10:07
7 корпус на стадии возведения 2-ого этажа. Фото не верное.
 
Гагаринский 18.12.2013 02:06
очень сложно признаться себе, что ты совершил глупость! проще отрицать все!
Уважаемые дольщики Салтыковки!
Еще раз подчеркиваю ,вы даже не представляете с чем вы столкнулись, это просто непробиваемая стена! Сражаться в этой стране за правду, подобно тому, как биться об стену!
Мне очень жаль, что обычному человеку на осознание очевидных фактов уходят месяцы, порой и годы!
Из своего личного опыта, помню, когда читала форумы и разные статьи про "Гизу 21" мысленно блокировала даже малейшую мысль о том ,что “Стройимпэкс” может как-то быть связан с “Гизой21”, ведь на тот момент признать эту связь было подобно признаться в себе ,что ты подвергся обману, да и еще в тот момент на стройке у нас все было отлично, росли этажи как грибы, кипела работа, создавалась видимость бурной деятельности, хотя в том же интернете были статьи про то что “Гиза ” и “Стройимпэкс” –это одно и то же. Все было на перекос логики обычного человека, которым я и являюсь. Как может быть такое, все кипит, работы идут, все отлично, а тут в интеренете пишут ,что “ Сройимпэкс” связан с “ Гизой21век”. Казалось, что везде враги и завистники молодой преуспевающей компании “Стройимпэкс”, ведь мы все были уверены, что это компания чистая с незапятнанной историей , мы ее- единственный объект.
Когда кто-то на форуме писал о связи “Стройимпэкс” и “Гиза21” я лично воспринимала все сообщения негативно, враждебно, мне казалось, что это какие-то завистники мешают нашему счастью через несколько месяцев стать обладателями собственной квартирке в Подмосковье, тем более, я там недавно была, и видела , что работы ведутся в отличном темпе.Тем более мои мысли были заняты куда приятными темами, например, как ремонты, плитка, обои, новая мебель...
В этом мире все повторяется, правда наши “тролли”, а они же обманутые дольщики с Заречной 15Б и ЖК Булганинский не были столь настойчивы и терпеливы как мы в отношению к вам(о если бы мне кто-то в тот момент вбил в голову ,что это строительная пирамида….). Я не знаю, что движет обманутых дольщиков основания пирамиды, так называемых “старичков”, даже спустя годы следить за судьбой более верхних ярусов, может быть это любопытство, желание умничать, но это явно не злорадство! Никто из Заречных нам не злорадствовал, сейчас когда, осознаешь ,что такое строительная пирамида, и как трудно из нее выбраться, ни о каком злорадстве не может быть и речи. Пребывание в строительной пирамиде и врагу злейшему не пожелаешь.
Тем более вам, мы все практически с вами из одного теста, одного статуса, простые люди в большинстве.
Читая многочисленные сайты, общаясь с разными обманутыми дольщиками, узнаешь много информации, но никто из них не знает панацеи, как перестать быть обманутым дольщиком. Методы у всех одни и те же, кто -то придумывает что-то оригинальное, но в целом все одно и то же : Написание писем в различные инстанции, пишут коллективно, куда только можно. Но существует иерархическая система спуска писем, вы пишите президенту, а ваше письмо в итоге отправляется по назначению т.е в Балашиху, (раньше была очевидная связь застройщика и администрации, старую администрацию вышвырнули, раньше ваше письмо президенту, переправлялось в администрацию, а подкупленные люди передавали ваши же письмо в руки застройщику, который небось ржал над всеми упиваясь своей безнаказанностью) . Но спуская письмо вниз по лестнице, секретарь президента обязан написать вам отписку, мол я переправил ваше письмо по назначению….Как раз вот эти отписки с регистрационными номерами и фамилиями отписавшихся все и собирают. Получаете одну отписку, на основании текста пишите еще раз в эту же инстанцию и этому же человеку другой вопрос и так далее.... Не смотря, что ваши некоторые люди могут не видеть смысл в написании писем, их все равно нужно писать, так как лучше делать что-то, чем ничего… Я уже писала про картотеку.
Естественно как вы понимаете написанием писем, дело не сдвинуть с мертвой точки. Я еще раз повторю все министры давно про вас знают, все они в курсе, что вы попадаете в зону риска, что вы возможно пополните ряды обманутых дольщиков в ближайшее время, но они не в силах ничего изменить. Еще раз повторяю долгостроем становятся ,задолго до того, как начинают рыть котлован.
В этом деле как вы понимаете, когда вы тет-а-тет без третьей стороны (или хотя бы без камеры) начинаете общение с чиновниками письменно или устно, все это остается только между вами обоими- дольщиками и чиновниками. Когда нет свидетелей, можно давать обещания, можно успокаивать и потом за это не отвечать…
Суды, прокуратуры, неустойки, признание домов проблемными, 214 законы, ни хрена не действуют. Зачем спрашиваются эти прокуратуры и суды, когда они все нацелены на содействия мошенникам.
Если на минуту предположить, чтобы лично я сделала, когда- бы, например, я бы в самом начале наших мучений, прочитала и вняла бы сообщению наших троллей с Заречной 15б, что мы в жоп.., хотя внешне вроде бы все хорошо, наверное, я бы продала квартиру и вложилась бы в другой нормальный объект пусть и дороже, но время уже прошло много, и мы погрязли с головой в этом дерьм… и конкуренция в нашем случае очень большая так как все осознавая, что в попе бегут на авито распродавать квартиры.
Мы ищем тщательно способ решения нашей проблемы, но это очень сложно, возможно решение где –то рядом, возможно, нам нужно объединиться сражаться вместе с несправедливостью…
 
Комарофф 08.01.2014 01:49
У Гагаринского есть свой форум? Кидайте на каждой странице ссылку на него со словами: и ВАС обманут! (ссылка). Хватит засирать форум с призывами на 3 экрана. Я захожу почитать что нового? Какие документы новые выложили? Кто-то фотки со стройки! Кто то про затопленный подвал, про перенос ЛЭП и коммуникации. Из-за Ваших, Гагаринский, сообщений, приходится читать сквозь строки и не заметить что-то важное.
И, да, что Пономаренко причастен к стройке уже даже моя собака знает.
 
Гага 13.01.2014 03:35
не ваше дело уважаемый Комарофф, вас столь забыли спросить на три экрана или на четыре, не забывайте не все люди такие умные как вы.
Вы заходите на форум почитать, что новенького ??? Пойдите почитайте в библиотеку,что нужно делать ,когда процентов 60 из 100, что ваш объект будет долгостроем, полезнее для вас будет. Уж извиняюсь за свою дерзость давать вам recommendations))))
 
raaaana 18.12.2013 06:08
Даааааааааааааааа....
видимо я становлюсь тут знаменитой, Катя Наумик. ярлыков то навешали....... Я сомневаюсь, что это реальные люди, с реальными проблемами по долгострою. Ладно, на меня как то не особо, оскорбления в мой адрес, влияют.
 
Евгений Попов
21.12.2013 23:19
А мне вот все равно: реальные это люди или нет... Проблемы о которых они говорят - вполне реальные! И это проверить можно (а вот тот кто будет говорить что это выдуманные проблемы и все предыдущие объекты застройщика сданы в срок - реально будут вызывать подозрение). Может они истерЯт... Может засланы конкурентами... Даже если Вы докажите что это тролли - мне все равно, я не за ними слежу на этом форуме, а за объектом и застройщиком. И если окажется что все те кто критикуют, пишут с одного IP-адреса - увы, но проблемы по предыдущим объектам застройщика никуда не денутся...
 
cheri 24.12.2013 12:27
Для тех, кто никак не поверит в причастность Пономаренки к вашей стройке, смотреть с 5 минуты. Кто-то может быть даже впервые увидит его на просторах вашей стройки. Как все начиналось (с 5 минуты):

http://www.youtube.com/watch?v=3rzAGlV-HbA
 
torin6 25.12.2013 10:14
Февраль 2014
В феврале 2014 года будет понятно если перенесут ЛЭП, то застройщик уделяет должное внимание коммуникациям. Если опять очередной перенос сроков, значит очевидно, что данный вопрос так и останется открытым и остальные коммуникации не зря по срокам стоят в самом конце этапа стройки всего ЖК...
 
Гага 13.01.2014 03:50
разумное ожидание! это талант-умение ждать и верить!
Ждите февраля, бездействуйте! Молодцы, Петр, насколько помню ,вы мне там где то заливали о великом потенциале людей Салтыковки, писали, что среди вас столько лидеров рвущихся в бой, где они???
Чего вы torin6 будете ждать?
А я вижу чего вы будите ждать-ждать пока инвестиционные компании извлекут последнюю копеечку из вашего Ливерпуля, Франкфурта, Лондона и Авеню жертв Германа Пономаренко!?
Ах, вы рассуждающая о карме и высших силах Софья, хотелось бы спросить и у вас, чего вы ждете? Вы ждете с нетерпением пополнение ваших рядов новыми потенциальными жертвами? О как благородно сидеть и наблюдать со стороны увеличивающуюся цифорку в контакте ,вчера 45 ,а сегодня 47.....о наши ряды пополняются гип гип ура!!!
Вы ждете все пока риэлторы Ньютона найдут потенциальных жертв! Благородно, очень благородно с вашей стороны! Молодцы!
Что ждемс февраля?
 
Гага 13.01.2014 04:01
Разумно, просто прекрасная тактика лидеров Салтыковки- спрятаться глубоко в норки и сидеть затаившись, боясь написать лишнее слово, ведь ныне лишнее слово может спугнуть потенциального клиента!
Как же так! Надо ждать пока все будет распродано и возведены коробки с однокамерными окнами, конечно же без панорамного вида зачем нам он? а что нам про коммуникации, ведь как такое может быть, что в Европе, в самом центре мира, может случиться, что Ливерпуль или Франкфурт будут без водопровода!? Такого в Европе просто не бывает!
Подождемс пока все распродадут, нет на нас потом не плюнут, мы особенные! Ньютон будут помнить о нас вечно!
Да и чиновникам до нас есть дело, они нас держат на строгом контроле как в свое время держали Гагарински и Булганинский!
 
Гага 13.01.2014 04:21
А вы кстати письма благодарности Маркову А.В из администрации Балашихи еще не писали?
Соберетесь писать, выразите ему благодарность, щедрый человек, дает разрешение на строительство кому угодно.
Ах столь уважаемый Марков А.В на всех разрешениях его подписи: и Европа, и Булганинский и Гагаринский.
Ведь только он способен не увидеть взаимосвязь всех объектов Германа Павловича.
 
Коган 13.01.2014 21:52
Кроме навязчивой идеи мирового обмана,прослеживается открытая неприязнь к агентству Ньютон...
Вы, уважаемый ГАГА, как-то видимо были связаны с Ньютоном, но не сложилось?Теперь назло тем кому продавали и на кого работали стараетесь самоутвердиться? Как-то жалко и смешно...
 
ILYAP 15.01.2014 11:27
Может будет кому интересно.
На сайте арбитражного суда нашел информацию что с арендой земли все нормально.

http://kad.arbitr.ru/Card/8fa8c9c8-90d0-48ce-804d-cc2a855df160
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия