Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 410  411  412  ... 532  533  534 

 
Пользователь забанен v-11 08.08.2013 20:51
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
cv 08.08.2013 21:02
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
08.08.2013 21:54
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Можно нажать "пожаловаться модератору", написать свои пожелания и ввести текст-подтверждение находящийся внизу. Единственный нюанс, текст вводится находящийся слева и справа (вместе).
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
08.08.2013 22:27
ОБРАЩЕНИЕ К АБДУЛГАМИДОВУ
Низами Абдулгамидович, в том что сейчас происходит целиком Ваша вина. Вы пошли по пути обмана и хамства. Всё началось с того, что Вы выступили против дольщиков в Подольском суде и потеряли их поддержку навсегда. Если бы всё было наоборот, то 100% поддержка дольщиков была Вам бы обеспечена. Вместе, бы мы отстояли наш дом, даже если и за Вами и были бы какие-либо "грехи".
Человек который обманывает сейчас, потом тоже будет дальше обманывать. Исходя из этого принципа, я не вижу в Вас кандидатуры директора, но и Тагирбеков особого доверия не внушает. Не стоит отметать некоторые настораживающие факты,то что Мегостройконтракт не знало, что "Ройс-Руд" продаёт квартиры дольщикам. Может быть у Вас был сговор?
Поэтому вопрос "кто виноват", задавайте себе.
Дольщики не виноваты, Вы получаете ответную реакцию от Ваших бездумных действий.
 
Директор 08.08.2013 22:51
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 09:10
СНОВА ОБРАЩЕНИЯ
Уважаемые дольщики, судя по фактам, что намечено собрание, обещают "начать строительство дома после 10 августа", а так же в очередной раз выдать "ключи через 2-3 месяца", наши обращения благотворно влияют на строительство дома.
Предлагается написать обращения в департамент развития новых территорий г.Москва.
В обращении следует поставить вопросы по остановки строительства дома, наличия судебных споров между ООО "Ройс-Руд" и ООО "Мегостройконтракт", которые тянутся бесконечно.
Низами Абдулгамидовичу, вместе с его группой поддержки, как обычно предлагается написать обращения по факту НЕЗАКОННОГО ВЗЫСКАНИЯ ДОЛГА В 1,5 миллиарда руб., о ПРЕДНАМЕРЕННОМ БАНКРОТСТВЕ ООО "Ройс-Руд" и о рейдерском захвате дома, а так же о затягивании судов компанией "Мегостройконтракт"

ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ г.МОСКВА - http://drnt.mos.ru/feedback/

ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 09:13
ПРОЕКТ:

Руководителю Департамента развития новых территорий города Москвы Жидкину Владимиру Федоровичу

Обращаюсь к Вам от лица дольщиков ЖК Шишкин Лес.
В целях приобретения квартир в строящемся доме, я заключил договор долевого участия в строительстве с ООО «Ройс-Руд», которое осуществляло строительство многоквартирного жилого дома по строительному адресу: г. Москва с.п. Михайлово - Ярцевское, п. Шишкин Лес.
У застройщика имелась вся необходимая разрешительная документация. Я покупал квартиры в практически построенном доме. В доме, который строился официально. Я вправе был рассчитывать на исполнение застройщиком своих обязательств по передаче квартиры в мою собственность.
Однако, в конце декабря 2011г. мне стало известно, что между ООО «Мегастройконтракт» и ООО «Ройс-Руд» начались суды по доли в уставном капитале, а так же о принадлежности законно купленных квартир дольщиков компании соинвестору "Мегостройконтракт". В целях защиты своих прав, часть дольщиков обратилась в Подольский суд за признанием права собственности на долю в объекте незавершённого строительства, но представители ООО «Ройс-Руд» и ООО «Мегастройконтракт» активно противодействовали дольщикам на судах и практически всем дольщикам было отказано.
Сейчас из-за существующих корпоративных споров и огромного количества судов между ООО «Ройс-Руд» и ООО «Мегостройконтракт» строительство дома полностью остановлено. Представители ООО «Ройс-Руд» считают, что речь идёт о рейдерском захвате дома, взыскании долга 1,5 миллиарда руб. с ООО «Ройс-Руд» и преднамеренном банкротстве. Представители ООО «Мегостройконтракт» считают, что компания ООО «Ройс-Руд» продала квартиры дольщикам, принадлежащие им согласно соинвестиционного договора.
Я не однократно обращался во все органы государственной власти, во всех случаях получал простые отписки.
Как я понимаю, причина этого явления в бездействии и халатности со стороны властей и правоохранительных органов.
Надеюсь на Вашу помощь в разрешении сложившейся ситуации. Прошу Вас поставить под СВОЙ КОНТРОЛЬ ситуацию с дольщиками ЖК Шишкин Лес.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 09:13
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 13:22
ответ с общественной палаты
Ваше обращение в Общественную палату Российской Федерации №112117 от 07.08.2013 зарегистрировано.

По обращению заведено дело №11045 /2013.
 
Надин 09.08.2013 14:38
Писаки, а вы-то будете присутствовать на собрании??? Вы же так здесь умно и безбоязно высказываетесь!!!!Будьте мужчинами, приходите, расскажите о своей позиции к нашему многострадальному дому!!!Ждем, не покажитесь нам трусливыми.....)
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 15:04
Надя, лично я на собрание не приеду, но дольщики придерживающиеся таких же как у меня взглядов на ситуацию с ЖК Шишкин Лес на собрании будут.
Предлагаю ВСЕМ дольщикам присутствующим на собрании подписать лично своей подписью обращения в органы государственной власти. В ОБРАЩЕНИЯХ ЗАДАТЬ ВЛАСТЯМ ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ ВОПРОС, КОГДА МЫ ПОЛУЧИМ КВАРТИРЫ. Совершенно очевидно, что дольщиков в очередной раз поводят на собрании за нос, навешают лапши на уши, дадут обещания, которым не суждено будет сбыться. Вам то самой, насколько мне известно, Абдулгамидов ключи от квартиры ещё год назад пообещал в Ваш день рождения. ГДЕ ОНИ? Как обманывали, так и будут продолжать обманывать...
Я ни кому не верю, вся надежда на властей, только они могут разобраться в сложившейся ситуации.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 15:05
Ваше обращение, поступившее в Общественную палату Российской Федерации по электронной почте, рассмотрено.

В Общественной палате Российской Федерации внимательно анализируются поступающие в ее адрес письма. Вопросы, которые затрагиваются в письмах, обобщаются, используются в работе Общественной палаты, на их основе готовятся аналитические материалы.

Обращения граждан, требующие вмешательства государственных органов, направляются в соответствующие инстанции согласно компетенции.

Ваше обращение направлено по компетенции в Министерство регионального развития Российской Федерации (исходящий номер: 2-14/11045-Э).

С самыми лучшими пожеланиями,
 
Маршал 09.08.2013 15:29
О предстоящем собрании
Для сведения реальных дольщиков сообщаю, что так называемое собрание дольщиков созывает Абдулгамидов, лицо, уже давно не имеющее никакого отношения к застройщику - ООО «Ройс-Руд».
Абдулгамидов всерьез никогда не занимался строительством дома, а занимался только его имитацией и нецелевым использованием наших денежных средств.
Сейчас же он тем более не может каким-либо образом что-то строить.
Получением разрешения на строительство дома занимается новое руководство застройщика. Абдулгамидов же, используя полученную им из коррумпированных источников информацию об этом процессе, занимается оболваниванием дольщиков, демонстрируя свое якобы участие в процессе получения разрешительных документов.
Думаю, что строительство дома без вмешательства властей не будет возобновлено (завершено) и после получения разрешения.
Причина этого – продажи квартир по ДДУ, совершенные Абдулгамидовым в нарушение прав соинвестора и оформление квартир на фиктивных дольщиков, также многочисленные корпоративные споры.
Цель предстоящего действа – дальнейшее оболванивание дольщиков и спасение собственной шкуры.
Смысла тратить время и участвовать в этом собрании у дольщиков нет никакого.
Те из Вас, кто все еще находятся под влиянием Абдулгамидова и приедет на собрание, чтобы в пустую не тратить время подойдите к дому, убедитесь, что там нет строителей, нет бригады, которая якобы все это время сохраняла дом от разрушений, что охрана не подчиняется Абдулгамидову.
Сравните свои наблюдения с тем, что Абдулгамидов под ником директор и другими никами писал на форуме в последние дни.
После чего начинайте думать и действовать, хватит уже верить в пустые байки бывшего директора.
 
Надин 09.08.2013 15:54
Ну так я и говорю, приезжай, уводи людей за собой, пока совсем не стало поздно!!!Тагирбекова пригласи, все хотят с ним знакомства, если уж он считает что этот дом его!!Думаю так будет правильно, если оба выступят!!!!
Только никто из вас туда носа не покажет, потому что боитесь тех разъяренных дольщиков, которые какой год снимают квартиры и сидят на чемоданах, какой год не могут детей в сад и школу определить.
Мало того что боитесь, так и не вижу вашей заинтересованности, может ваши квартиры уже по кирпичику растащили.....Боитесь не зря, вам еще как-то придется выживать с соседями!!!
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 16:10
Надя, если бы дольщики не боролись за свои собственные квартиры, путём написания обращений в органы государственной власти, они бы уже давно бы остались без всего. Сейчас дольщиков с такой оглазкой по Шишкин Лес, практически не возможно кинуть.
Сформулируйте, свою точку зрения по обращениям и проводимым акциям и чем они мешают строительству дома, у меня другая позиция - заставляют строить дом .
 
for 09.08.2013 19:20
Молодец Николай,спасибо Вам и Ивану за всю информацию.А нанять группу"рабочих" на время проведения собрания не составит большого труда.Просьба ко всем дольшикам пишите,пишите..Власти помогут разобраться.
 
Надин 09.08.2013 22:25
Николай, обращение обращению рознь.....У меня тоже куча таких бумаг с обращениями и ответами.
Не надо было некоторым писать в июне, когда должен был сдаваться дом, что администрация Подольска взяточники. Сейчас бы уже все свои ремонты доделали и жили горя не знали.
Ничего ваши обращения не заставляют строить дом......внимание к нему, это да, и не более.
Просто надо было Низами и Тагирбекову решить вопрос дома по доброму и было бы всем счастье.
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 23:15
Вы не правы, никто бы в июне 2012 года дом бы не сдал с такими не доделками. Я ранее выкладывал на форуме требования к сдаче дома в Московской области, если в нескольких словах, то без отопления, канализации и электричества дом сдать не реально. Ну если только поверить грёзам Авела, то конечно можно...Авось, через 2-3 месяца опять ключи раздадут...
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
09.08.2013 23:22
Так пускай сейчас решают Низами и Тагирбеков эти вопросы и будет всем счастье, Может им кто нибудь мешает это сделать? Нет.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия