Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 426  427  428  ... 532  533  534 

 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
11.09.2013 16:29
ПРИЗНАНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ
Уважаемые дольщики, обращаюсь к тем, которые готовы бороться за свои квартиры до конца и намерены признавать право собственности в судах.
По прежнему актуален вопрос постановки дома на кадастровый учёт, это даст возможность тем кто подаёт в суды не проводить судебно-строительную экспертизу, не терять время и деньги на её проведение, а так же зарегистрировать право собственности по решению суда в будущем.
Все вопросы по почте: h500500@nextmail.ru
 
redrum 11.09.2013 23:45
У нас в дду написано, что мы по закону являемся собственниками и земельного участка под домом в соответствии с 214-ФЗ.
Согласно ст. 289 ГК собственнику квартиры в многоквартирном доме наряду с принадлежащим ему помещением, занимаемым под квартиру, принадлежит также доля в праве собственности на общее имущество дома.
За любую собственность надо платить налоги и коммуналку.
Получается с того момента как я зарегистрирую право собственности по решению суда, я должен буду платить налоги за воздух? То есть квартира в собственности, но не жить, не сдавать я ее не могу. Ко мне на основании ст. 289 ГК придет администрация с требованием платить арендную плату, ЖЭК - с требованием платить коммуналку за весь дом (т.к. собственник я, а остальных нет), и налоговая - с требованием платить за квартиру как за имущество в собственности?.
Признание права собственности в данном аспекте не так уж и хорошо.
Суды могут длиться годами, пятилетками, откладываться, меняться директора и т.д. - но суть в том, что имея на руках свидетельство о праве собственности на квартиру, и платя налоги, я не имею квартиры. Она меня имеет. И даже если мы определимся с директором, пройдем все суды вплоть до Европейского - где гарантия что дом будут строить те, у кого окончательно он останется. И если вообще от него что-то останется с учетом сообщений об откачке воды из подвалов.
А если реанимируют тему с банкротством? Со свидетельством о праве собственности нас в банкротство (реестры кредиторов) никто не пустит. В итоге опять придем к тупику - кто-то в реестре кредиторов, кто-то с собственностью - а дом стоит и рушится (((
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
12.09.2013 08:16
Согласен с Вами виртуально-фиктивным дольщикам право собственности не нужно, оно нужно только реальным дольщикам, что бы обезопасить свои квартиры от последующих притязаний мошенников. Право собственности означает, что в случае банкротства дольщики выйдут из него со своей квартирой, а не с грошами в кармане от вложенных денег.
"имея на руках свидетельство о праве собственности на квартиру, и платя налоги, я не имею квартиры. Она меня имеет." - Мы имеем убытки не от будущей квартиры, а от тех лиц, которые эти квартиры вовремя не отдали дольщикам.
ПОЭТОМУ, ВСЕ НА БОРЬБУ ЗА ПРИЗНАНИЕМ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ - В СУДЫ!!!!!
Вопросы по постановке дома на кадастровый учёт по почте: h500500@nextmail.ru
 
ШишкинЛес 11.09.2013 22:00
О суде и о "Ройс-Руд"
Сегодня в Московском областном суде состоялось намеченное заседание. Представители "Мегастройконтракт" опять любой ценой хотели отложить заседание. Для этого засыпали суд ходатайствами, но ничего у них не получилось. Тогда им на подмогу бросился гражданин Жуков. Он сообщил, что из Подольского городского суда при рассмотрении дела там он извещения не получил. Председательствовавшая в суде женщина недоуменно спросила: "Чем решение Подольского городского суда об отказе "Мегастройконтракту" нарушают Ваши права как дольщика?". Жуков ответил: "Права не нарушает, но мне не нравится одно предложение в мотивировочной части решения". Судья улыбнулась, поняв, что "дело мутное", но не могла не отложить рассмотрение дела, переводя дело в стадию рассмотрения по правилам первой инстанции. Этим самым Жуков открыл путь представителям "Мегастройконтракта" для подачи в суд новых, поддельных документов. Очередное заседание назначено на 25 сентября, друзья Жукова обещали "новые" документы.
В ходе судебного заседания выяснилось, что генеральный директор ООО "Ройс-Руд" отстранён от должности. "Мегастройконтракт" жаловался суду, что "это сделано незаконно", но суд не внял этим мольбам. Помнится, Жуков твердил, что Тагирбекова никто не сможет сместить...
Нам стало известно, что новый гендиректор в ближайшее время намерен возобновить строительство, в отличие от хозяина Жукова...
 
Директор 11.09.2013 23:29
Друзья!
Если не "защитник" дольщиков Иван Николаевич, сегодня был бы положен конец притязаниям "Мегастройконтракта", прекратились бы попытки "Мегастройконтракта" лишить дольщиков их прав на квартиры. Как выше написано, даже судью удивило желание "дольщика" Жукова отменить решение Подольского городского суда об отказе "Мегастройконтракту".
Жуков старался, при этом он стеснялся как директор сиротского дома в "12 стульях". Это надо было видеть! Кто это видел, тому стало ясно, почему он так не хотел, чтобы дольщики присутствовали на суде...
 
Директор 11.09.2013 23:38
Судебные решения и "дольщики"
Хочу дать некоторые разъяснения.
Получившие судебные решения об их праве на "долю" в незавершённом строительстве уже не являются дольщиками, а являются собственниками виртуального жилья. Им уже никто ничего не должен: они сами должны достраивать свое "жильё". Более того, если дом будет достроен, а он будет достроен, то дом будет зарегистрирован в качестве объекта завершенного строительства, а "доли" Жукова и Артёмова числятся в несуществующем объекте НЕзавершенного строительства, значит, их права не могут быть зарегистрированы в объекте завершенного строительства...
 
Пользователь забанен
Николай Артёмов
12.09.2013 09:13
Сколько глупостей готов придумать наш "Директор", лишь бы не отдавать квартиры дольщикам. При наличии права собственности, действие ДДУ не отменяется, скорее наоборот право собственности обязывает передать квартиры в собственность дольщиков, так как доля в виде квартиры уже застройщику не принадлежит.
 
DmitryG 13.09.2013 18:14
Все что здесь написано, действительности не соответствует:

- Регистрация права не прекращает действия ДДУ и других договоров. Т.е. все что написано в договоре об обязанности достроить остается в силе. Т.е. им должны так же как и остальным
- Не достроить метры "собственников" не получится, т.к. дом строится по единому проекту и соответственно все должно соответствовать проекту, иначе дом не сдашь, т.е. невозможно не "достроить" часть квартир из дома и при это сдать весь дом.
- Права прекрасным образом могут быть зарегистрированы как до окончания строительства так и после. Т.е. обновляется (уточняется) свидетельство на завершенное строительство. Ничего страшного в этом нет.
- До сдачи дома в эксплуатацию никакие налоги на платятся. Коммунальные (эксплуатационные) платежи также не взимаются.
- Дольщиков нельзя заставить заплатить коммуналку т.к. продолжает действовать ДДУ и все попытки таких оплат быстро пресекаются встречными требованиями по пеням, неустойкам и тп.
- Вся эта игра с понятиями в мутной водичке ничего не стоит у нас тоже такие сказки мы слашали.

В общем примите это за данность. Такое вранье и искренняя ненависть к юристам не может не настораживать. Хотя думаю, что все уже давно поняли, что самое важное свидетельство и только оно. Тем более что у вас здесь непонятные игры с навешиванием долгов и сменой директоров.
 
Директор 12.09.2013 00:19
По поводу подвала и "грунтовых вод"
Елена Волкова писала:
…мне тут сорока на хвосте принесла,что дом вообще снесут,т.к. была допущена ошибка в инженерных расчетах при построении фундамента(дом построен на грунтовых водах). никто не слышал подобное???
…почти каждый день из подвала откачивают воду(это было, когда были строители).

Всё это не соответствует действительности. Дом на указанном месте был запланирован и начал строиться ещё в советское время, а тогда без обстоятельных геологических изысканий дома не строили. Незавершенный дом там стоял много лет, его снесли и начали строить новый дом. Место, где стоит наш дом, самое высокое в поселке и самое сухое. Я лично заказывал геологические исследования грунта под домом и могу ответственно заявить: под домом нет никаких грунтовых вод.
Что касается откачки воды из подвала, то это действительно имело место. Оно связано было с тем, что когда крыша не была отремонтирована, дождевые и талые воды по стоякам попадали в подвал, и каждый раз воду из подвала приходилось откачивать. Но грунтовых вод там не было…
 
Виталий Дольщиков 12.09.2013 09:47
судубные решения и "дольщики"
Как все знакомо, вновь дольщики это не те дольщики. Как же вам нравиться пугать людей. Только чтоб никто не судился т.к. на суды вы повлиять наверное уже не можете, придумали про виртуальных дольщиков, дольщики они никуда не денутся какие бы они не были бы. Наверное ,вновь, банкротство задумали? Стало ,по всей видимости, еще хуже, если суд на деньги выиграет Тагирбеков ,значит для банкротство ему дорога открыта. Абдулгамидов, дострой дом, а потом будешь объяснять какие дольщики виртуальные а какие нет, деньги собрал со всех дольщиков. Дольщики помнят как им обещали достроить дом в 2011 г., а сейчас уже конец 2013г.,а вы все пишете если дом будет достроен, значит он может быть и не достроен? Дольщики какие получили решение суда сами разберутся , какие они дольщики. В вашей помощи они точно не нуждаются. Можно поменьше писать про Ивана, а больше про строительство дома и когда оно начнется если вы вновь директор, все устали платить за съемные квартиры. Иван, стал центром внимания, только благодаря вам, если б вы не задумали банкротить дом, то Ивану не зачем было бы писать про вас и судиться. Повторюсь, можно ему поменьше внимания уделять? Давайте больше по существу ,про дом ,про его строительство, когда начнется, когда закончиться и закончится ли оно вообще? Возможно ли банкротство, со стороны Тагирбекова и что тогда делать дольщикам? Возможно ли возвращение Тагирбекова на пост директора? Почему вы мешаете в судах дольщикам в получении решение суда на долю в праве, если это ничего не значит? На форуме пишут, даже коммуналку нужно будет оплачивать, и дом строить самим, вот вам денег повалит от виртуальных дольщиков, а вы против таких дольщиков. Вопросов море без обсуждения Ивана.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия