Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "О7"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 42  43  44  45  46 

 
Ивашка 02.08.2016 19:17
? коллективно подписанное письмо жалобу
Я даже уверен практически на все 95% что никакой сдачи госкомиссии по секциям не будет.
Делается проект, под него разрешение, затем приемка.
Здесь изменение проекта, разрешение на другой объект по факту.
Думаю будут тянуть нам мозг еще год с лишним со сроками и вести такую тягомутину под завершение 6 секции, т.к. я был на объекте весной и не давно.....так вялотекущие не делаются при нормальном режиме внутри отделка и фасадов и территории....просто ребята охре%ели совсем....сдайте дом людям по нормальному, потом стройте что хотите.

Мое мнение нужно всем писать от всех покупателей коллективно подписанное письмо жалобу во все структуры с требованием прекратить незаконную стройку 6 секции.....сдавайте что заявляли, выдавайте ключи а потом стройте 6-7-9 секцию, муда?и короче.
А прекратить смогут заставить т.к не проекта, не разрешения...ничего.
А так получается подтянут если к 6 секции - ключи на весь дом конец 17 года. Сдавать секциями по внутренней писульке собственника это бред какой то, никогда секциями и этажами ничего не сдавалось.
 
ID_ 02.08.2016 23:02
Ну так а в чем проблема-то? Составьте письмо, кто его текст разделит тот и подпишет... только на что Вы его составите? Жаловаться что не вовремя сдается, так в договоре нет точной даты сдачи. Уверены что нет у них разрешения? А если оно есть, то как будет выглядеть жалоба и ее подписанты? Для того, чтобы что-то подписывать нужны идеи на основании которых можно грамотно это все оформить, я таких на данный момент не наблюдаю к сожалению.
 
Ивашка 02.08.2016 23:42
я вроде озвучил на что жаловаться.....на строительство незаконное 6 секции на которую нет разработанного проекта, согласованной документации и разрешения чтобы остановить ее строительство...причем тут вовремя или не вовремя сдается, речь не о существующем уже построенном доме а о 6 секции, а пока они ее не сдадут то и остальное врятли сдадут или вы думаете что сдав 5 секций по существующему проекту и разрешениям и согласованиям они будут отдельно на секцию все это получать и проходить? Врятли...скорее всего они будут если уже не вносят изменения в существующий проект 5 секционного дома с последующим изменением и получением разрешения как на 1 объект из шести секций, так же как и надстройку доп.этажей, поэтому очень вероятно что и будет все сдаваться одним разом а нам будут еще год, полтора мозги растягивать. А обязать остановить стройку того что нет в проекте и на что нет согласования и разрешения (6 секция) скорее реально чем нет.
 
ID_ 02.08.2016 23:54
Вот в данный момент я вижу: "незаконное" (а с чего это оно незаконное не понятно), "врятли", "скорее всего", "очень вероятно"... это эмоции, факты что незаконное есть? Как понять и получить более-менее убеждающие данные что оно незаконное идеи есть? Да, строят 6ю секцию, мне это тоже не нравится, но писать на основе Ваших предположений и домыслов как-то не серьезно.
 
Ивашка 03.08.2016 00:15
хоть один документ представлен на сайте продавца и в офисе разрешающий каким то боком строить 6 секцию?Проект с учетом 6 секции, градостроительный план с учетом 6 секции, разрешение с учетом 6 секции?
Помоему в моем письме нет вообще каких то предположений кроме как пока фактов на существующую проблему.

А вот что появилось - так это заключение конторы на 1 и 2 очередь, скорее всего и означает что дальнейшие шаги это изменение проектной документации и получение новых разрешительных документов с учетом дополнительной секции - а такие вещи быстро не делаются. Даже если они и сделают это все то не очень быстро и скоро, поэтому врятли ключи вообще в этом году будут.
 
ID_ 03.08.2016 07:07
Понимаете какая штуковина нарисовывается... если не вывешено разрешение, это еще не означает что:
а) его нет;
б) оно оперативно не появится.

ведь никто и нигде Вам или мне не гарантировал актуальность ВСЕХ документов через сайт. Более того, насколько я знаю в начале строительства были сильные протесты жителей округи, даже депутата привлекали... к чему привело? Как строился так и строится дом.
Мне кажется, что жители 5й секции купили не ту лошадку, т.е. когда они покупали, то видовые характеристики были одни, но по факту они теперь совершенно другие... получается купили кота в мешке. Но, мы все дружно написали доверенности, в которых прописан только запрет на отчуждение, но не ограничивает их в плане принятия решения о достройке еще одной секции... Отозвать доверенности? А поздно, решение скорее всего уже принято и оформлено, да и мало нас тут кто на это пойдет. Особых массовых возражений покупателей с 5й секции я не вижу тут, сам из 3й секции. По 6й секции и ее близости к нашему дому все они классно продумали, если строить как отдельный дом это нормы (расстояние например от дома до дома), а секция это секция и она может идти вплотную, оформили собранием и сидят довольные, писать что "незаконно строят", еще раз повторюсь - не факт что не законно (возможно есть док-ты), либо временно приостановят и получат разрешение (делов-то) так как собрание приняло решение о стр-ве 6й секции по доверенностям и что им мешает это разрешение получить теперь. Вот такие пироги, возможно я излишне скептически вижу эту ситуацию, но как вижу так и написал.
 
Surfing 03.08.2016 11:37
У нас есть реальная проблема. История говорит, что доверия застройщику нет, тк планы все время меняются и сдача откладывается. Сейчас общий план поменялся, назревает перенос сроков. Нам светит конец 2017 года. Всем. Права у нас все же есть, например, знать какие решения принимаются, как они учитывают наши интересы, пусть и через представителей, высказывать свою позицию, чтобы зафиксировать свой интерес. Пусть нам префект или москомстрой скажет, что вы сами обманулись, это ЖСК, пусть все всё видят, зато картинка разъяснится и для купивших и для остальных.
 
Ивашка 03.08.2016 18:16
Еще раз......никто не против того что мы дали доверенности и есть риск срыва сроков, но в данном случае уже вырисовывается какая то мошенническая схема на привлеченные деньги строить следующий объект которым выступает 6 секция.
Объект и так затянулся на год ввод и теперь если вы не имете представления по документам которые оформляются для строительства, еще раз поясню....прежде чем что то строить, должен быть хотябы проект пройденный экспертизу и заключение на соответствие нормам и т.д. Проект существует на 5 секций и заключения. Затем гпзу, ордер на земляные работы и затем разрешение. Когда мы покупали квартиры в 2013 году часть документов была. А в настоящий момент работа по 6 секции идет без каких либо документов, по крайней мере их никто предоставить не смог в офисе или вы считаете что они есть только мы вам не дадим?...соответственно стройка 6 секции полностью не законна и может быть приостановлена.

Да и много там документов оформляется перед разрешением, точно уже не помню какие чтобы не соврать и порядок...

Так же хочу вам еще раз отметить то что чтобы сдавать очередями письма инвестора не достаточно, все это должно быть с изменениями к проекту, заключения, новое гпзу, новое разрешение. Да, они могут это все строить и так вопросов нет, но пока документы все будут делаться то и сдача 5 секций может быть затянется до конца 17 года вместе с 6 секцией. Вот в этом вопрос а не в том что раз мы дали доверенности и нужно сидеть и хавать молча.

Вам с таким же результатом когда ключи будут выдавать решат они отдать вам вложенную сумму 3 года назад которая и молча и как говорите "сами же подписали" примите и уйдете - а что, все по закону.

Поэтому в настоящий момент есть возможность закрыть к чертовой матери стройку 6 секции, никто же не против, только нужно делать не через жо?у....а достроить то на что брали деньги и выдать людям ключи а потом стройте хоть 10 секций.
 
ID_ 03.08.2016 19:57
Ну если так уверены что нет разрешений составьте письмо и отошлите, у меня такой уверенности нет.
 
Ивашка 03.08.2016 20:17
если делать то всем вместе...а так только поболтать.
Посмотрим начало октября что они скажут по госкомиссии, будем надеется, но по объему работ там как минимум до нового года, госкомиссия месяц-два и затем ключи через 2-3 месяца, итого весна как самое раннее если под 6 не завяжут.
 
Марина. 07.09.2016 21:22
Вот уверена, что вы из правления ЖСК-2, Жск-3 или строительной компании. Все саботируете и отговариваете действовать. Скоро выборы, написать прямо Собянину и Ресину.
 
ID_ 08.09.2016 13:10
Нравится ярлыки клеить и нелепицы нести?:) Ну да, конечно, в Нальчике где я проживаю как раз представители и ЖСК и стройкомпании находятся. Я обычный покупатель, купил двушку в 3й секции 20 этаж. По сути есть у Вас текст письма? Или написать нелепицу и отправить Ресину и Собянину в надежде что и так сойдет так как выборы? А по факту как выяснилось есть у них разрешение на строительство 6 секции и оно вывешено на сайте, тогда вы о чем?
 
Ивашка 08.09.2016 16:12
нальчик видимо в будке ндв рядом со стройкой судя по твоим ответам на проблему людей.
А проблема в том что застройщик самые полные и обычные "муд*ки", т.к. надстройка этажей и пристройка новой секции - это изначально обман не обговоренный в проекте согласно которым люди и покупали квартиры и выстраивался срок сдачи примерно, а все эти изменения только растягивают срок сдачи - и не причем тут жск, доверенности и т.д., это бред какой то.
Все равно многие будут после получения ключей через суд оформлять собственность ( на фэйсбуке уже это обсуждают и готовятся) и скорее всего положительно т.к. этим мудакам веры нет.
 
ID_ 08.09.2016 17:15
Ну да, разрешения тоже не было, а выяснилось что оно было... продолжайте дальше.
 
nulk 11.09.2016 12:31
До конца года дом должны сдать вместе с новой 6 секцией. По крайней мере мне так менеджер сказал. Судя по темпам строительства похоже на правду. А там посмотрим.
 
Большой брат 11.09.2016 15:19
Ой ржу немогу :D . Менеджер сказал! Молодец. До слез.
 
Ивашка 11.09.2016 16:28
да...тут даже другое пугает - вместе с 6 секцией сдать
 
Dakor 06.08.2016 08:33
Доброе время суток соседи!
Я на форуме второй раз. Первый раз Вы обсуждали лифты!), я вам всем обещал, что 100% знаю будут ставить OTIS!!!!, они уже монтированы( самая лучшая в линейке OTIS).
Так вот:
Дом 1-5 секции 100% сдается 3 квартал 2016г, другое не будет, на 6-ю секцию есть все:
Проект
Экспертиза
Разрешение на строительство

Я был там, общался, смотрел документы, все в порядке, у них везде графики сдачи работ, собирается папка к сдаче, все это есть и я это все увидел сам!
Не переживайте и не мучайтесь в догадках , все мы получим в этом году!!!!
Всем удачи и терпения
 
danilla 06.08.2016 12:41
Да, 02.08.2016 застройщик ФГКОУ ВПО "Академия Федеральной службы безопасности Российской Федерации" получил разрешение на строительство "Жилой дом с 1-ым нежилым этажом и подземной автостоянкой (2-я очередь строительства) № 77-176000-013077-2016 от 02.08.2016.
 
Ивашка 07.08.2016 22:08
Поживем и все увидим скоро как на самом деле будет.

Если разные очереди свидетельство на собственность получать будут когда все построят видимо?
 
Dakor 08.08.2016 08:22
Доброе утро соседи!
Собираюсь завтра поехать на место, у меня сложились очень хорошие отношения со строителями, ребята не плохие отзывчивые.если есть интересующие вопросы пишите, постараюсь все разузнать из внутри, там все четко и без политики, они же знают что строят, как и когда!
 
Yurchi 08.08.2016 20:33
Dakor, просьба уточнить у строителей насколько близко будет располагаться 6 секция к 5 - судя по плану - впритык. Но как это может быть - когда в 5 секции на углу - балконы! Будет ли проезд по 6 секцией - дом на курьих ножках. Планируется ли облагораживание территории в сторону р.Очаковки (на сайте это заявлено в одной из последних новостей). Сколько в итоге будет этажей в 6 секции. Где планируется построить 7 секцию)
 
Dakor 09.08.2016 00:41
6-я секция
Добрый вечер соседи!
На эти вопросы отвечу сразу, потому что интересовался, у самого в 5- й секции...
6 и 5 секци расположены будут угол в угол, где то 2-2.5 м, как уверяют проектировщики все предусмотрели(эффект углового корпуса 90*), 18 этажей.
7 секции не будет!!!))
Сторона реки уже какие то работы ведутс, слышал собираются сделать берегукрепление , дорожки и даже фонтан!!!! Этого в проекте ни где нет, но строители как бы от себя хотят сделать!!!( поживем увидим).
Ок, будут вопросы пишите, я там буду к 14-00
Всем удачи, с уважением
 
ID_ 09.08.2016 06:28
Если не затруднит пофотографируйте дом со стороны речки, понять-бы как там двигается все. Попробуйте еще уточнить вопрос насчет ТСЖ, я когда последний раз разговаривал со своим менеджером проскочила фраза "на днях учредим ТСЖ", но я не сакцентировал свое внимание и соответственно не раскрыл подробнее тему. Т.е. вопрос кто будет обслуживать дом в дальнейшем уже назревает.
 
Dakor 09.08.2016 17:18

Фото: ЖК "О7"
Фото: ЖК "О7"
Фото: ЖК "О7"
Фото: ЖК "О7"
Фото: ЖК "О7"
 
ID_ 09.08.2016 19:00
Спасибо большое!
 
Большой брат 22.08.2016 09:44
Готовность
Прошел почти месяц после последнего посещения мной стройки. Вчера заглянул. По ощущениям изменилось очень мало чего. Сейчас заводят на стройку через первую секцию, и через всё здание по пятому этажу ведут в 5ю, потому удалось посмотреть все секции пусть и мельком. Работы еще очень много, причем делают ее не спеша судя по прогрессу. Лоджии со стороны Мичуринского не застеклены, плитки в 5 секции нет. Шкафы не прикрыты. Заготовок стен в квартирах нет. В 5й секции нет даже труб в стояке на кухне. Отдельно хочется пожалеть собственников трешки в 5й секции на 5м этаже, похоже в ней неофициальный туалет, воняет жуть. Вот хоть убей не верю я на фоне этого про ключи в ноябре. Хорошо бы они к ноябрю госкомиссию прошли, но и это кажется нереальным.
 
Ивашка 02.09.2016 15:38
До нового года скорее всего ключи они выдадут.
Вопрос про собственность кто то думал?
Раз 6 секцию они в общий проект внесли то по всей вероятности и оформление собственности может быть только после сдачи 6 секции, не утверждаю но вероятней всего.

Насколько я знаю после получения ключей, акта передачи квартиры и заключения договора с управляющей компанией в принципе мы как покупатели уже имеем право на получение собственности но в данном случае думаю через суд в течении 3-4 месяцев начать процедуру после получения ключей. Т.к. по всей видимости они до последнего не будут оформлять весь свой объем квартир в собственность пока не продадут через жск чтобы минимизировать налоги...а без этого без суда собственность не оформить.

Кто что думает по этому вопросу?
 
ID_ 04.09.2016 15:47
новости 3D
НДВ обновили 3d виртуальный тур, теперь там фото от 26 августа.
 
Ивашка 08.09.2016 16:13
счастье то какое
 
Pavel-777 11.09.2016 21:37
Однушку никто не продает случаем? Знакомая ищет.
Собственно вопрос
 
Анна86 19.09.2016 13:43
Добрый день! Я хочу продать однокомнатную квартиру в ЖК07. Квартира на 9 этаже, 51 кв.м. Как говорили, видовая Квартира.
 
Дмитрич 16.11.2016 19:47
Как с вами связаться? рассматриваю такой вариант
 
Elena-O7 20.09.2016 13:36
Могу предложить свою, хотим купить двушку. Квартира 43 м2,второй корпус 17 этаж, если интересно пишите
 
Pavel-777 28.09.2016 13:18
pavelawd@ya.ru
 
Дмитрич 16.11.2016 19:48
Как с вами связаться?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия