Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 429  430  431  ... 532  533  534 

 
Виталий Дольщиков 21.09.2013 11:04
Ирине, право собственности
Если будет банкротство, то власти предложат создание ТСЖ и вместе с этим ТСЖ забирает все долги которые есть и которые будут + достраивать дом за свой счет. В настоящее время долг у "Ройс-Руд"-500000 (Пятьсот миллионов) рублей, поделите это на 304 квартиры сколько каждой квартире достанется. Если выиграет Мегастрой что-нибудь, то тоже приплюсуйте к долгам ТСЖ, не забывайте , что достраивать дом вы будете за свои деньги, это еще по всей видимости будет миллион рублей с каждой квартиры, вот вам во что выльется создание ТСЖ. Кто агитирует за создание ТСЖ, может быть не понимает, что это такое, а если понимает, значит делает все, чтобы дольщики не судились, не признавали право собственности , кому это на руку-вы знаете. С ТСЖ спрашивать будет не с кого, потому что это будем мы сами, если сможем потянуть такие долги, думаю, что такие долги мы с вами не потянем. А при банкротстве поставят нас в очередь за денежками (у нас третья очередь), сколько мы получим никто не знает. Право собственности признавать не обходимо. Это защитит дольщиков, если будет банкротство, у дольщика останется квартира, а не копейки за квартиру. У всех есть интернет, почитайте , что принесет вам создание ТСЖ при банкротстве.
Только обращение к властям, постоянно, может принести результаты.
Сколько реальных дольщиков, вы сами видите на созданном сайте-это сорок с небольшим. Это говорит о том, сколько дольщиков заплатили за квартиры, не забывайте, что и эти не все дольщики реальные, и из этих дольщиков не все заплатили за квартиру, а квартир продано-210.
Дольщики подавайте в суд, признавайте право собственности. Ни на один заданный мною ранее вопрос, никто не ответил, хотя я просил Инициативную группу, мне ответить. Кто скрывается за ником Инициативная группа, можно только догадываться, но точно это не дольщики.
От того придете вы на суд или нет ничего не изменится, судья выносит решение не по количеству пришедших дольщиков, а по представленным документам. Я вас не отговариваю, просто, так настойчиво просить дольщиков приходить на суд, который сами создали, не очень хорошо, только мне не надо писать, что во всем виноват Жуков.
Думайте сами, вы решаете свою судьбу не приходом в суд, а признанием право собственности.
 
DmitryG 21.09.2013 15:10
Все верно сказали. Если дойдет до банкротства то будет всего пара вариантов - либо распродается и деньги делятся на всех. Либо дольщики достраивают за свой счет и получают квартиры после удовлетворения денежных требований остальных кредиторов. Т.е. придется выплатить за свой счет все имеющиеся долги. Причем если начнется процесс банкротства то уже будет поздно признавать право т.к. по новому закону всё должно быть в рамках дела о банкротстве. (т.е. придется стать в реестр в арбитражном суде и не получится как раньше параллельно признать право в суде общей юрисдикции). Поэтому время имеет определяющее значение в данное ситуации. Раньше было не так - мы как раз попали на момент введения нового закона - и многие успели получить решения судов о признании права очень вовремя. На мой взгляд на застройщиков большие долги вешаются только с одной целью-чтобы запустить процесс банкротства и потом по максимуму заставить доплатить дольщиков либо получить из конкурсной массы. Просто от нечего делать эти не занимаются.
 
Пользователь забанен PK1 23.09.2013 14:41
А ты разве не ванёк жуков? Хватит писать всякую ерунду под разными именами. И так понятно,6 что этот бред написан одним челом.
 
Николай Артёмов 21.09.2013 21:39
НА ПРИЁМ К СОБЯНИНУ С.С.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, УВАЖАЕМЫЕ ДОЛЬЩИКИ.
Чем больше "шумихи" вокруг нашего дома, тем лучше для дольщиков и хуже для наших "недоброжелателей".
Наши обращения не проходят бесследно, но ответная реакция от них, довольно медленная.
Поэтому нужно попасть на личную встречу к Собянину С.С.и донести до него наши проблемы, что бы он немного поторопил чиновничий аппарат.

В виду того количество знаков в обращении не подходит предлагаю разместить часть обращения в графе "Суть вопроса:"

Уважаемый Сергей Семёнович к Вам обращаются дольщики ЖК Шишкин Лес.

Наш дом находится на территории новой Москвы, в поселке Шишкин лес, в 30 км. от МКАД по Калужскому шоссе.
В целях приобретения квартир в строящемся доме, мы заключили договоры долевого участия в строительстве с ООО «Ройс-Руд», которое осуществляло строительство многоквартирного жилого дома по строительному адресу: Московская область, Подольский район, с.п. Михайлово - Ярцевское, п. Шишкин Лес. (сейчас г.Москва).
Договоры долевого участия в строительстве заключались нами в строгом соответствии с положениями Федерального закона № 214-ФЗ от 30.12.2004 г. и прошли государственную регистрацию в Управлении федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Московской области.
Строительство дома осуществлялось застройщиком на основании инвестиционного контракта № 237/27-05 от 26.08.2005 г., заключенного между ООО «Ройс-Руд», Министерством строительного комплекса Московской области и Администрацией Подольского района, и дополнительными соглашениями к нему, в соответствии с требованиями градостроительного законодательства. У застройщика имелась вся необходимая разрешительная документация.
Реализация квартир в доме началась застройщиком осенью 2010 года, когда степень строительной готовности дома составляла примерно 80-90%. Было полностью выстроено здание под крышей, вставлены окна, в большинстве квартир сделаны межкомнатные перегородки.
Мы покупали квартиры в практически построенном доме. В доме, который строился официально. Продажа квартир в доме осуществлялась застройщиком в соответствии с теми правилами, которые установил законодатель для подобного рода сделок. Строительство дома и реализация квартир в нем осуществлялись также под контролем государственных органов и органов местного самоуправления, во всяком случае, мы так считали до недавнего времени. При таких обстоятельствах мы вправе были рассчитывать на исполнение застройщиком своих обязательств по передаче квартир в нашу собственность.

В графе "Содержание обращения:"

Однако, в конце декабря 2011 г. нам стало известно, что между соинвестором ЗАО «Мегастройконтракт» и ООО «Ройс-Руд» начались суды о принадлежности доли в уставном капитале ООО «Ройс-Руд» компании «Мегостройконтракт», а так же принадлежности законно купленных квартир дольщиков компании «Мегостройконтракт».
Как утверждают представители компании «Мегостройконтракт» 20 августа 2007 года был заключен соинвестиционный договор, а 15 мая 2008 года дополнительное соглашение № 1 к нему. В соответствии с ними ООО «Мегастройконтракт» (правопреемник ЗАО «Мегастройконтракт») получило право на весь объем имеющихся в доме жилых (без учета доли администрации Подольского района) и нежилых помещений.
С момента начала продаж по договорам участия в долевом строительстве строительство дома имитировалось, в степени его строительной готовности практически ничего не изменилось. 02 июня 2012 года срок действия разрешения на строительства и срок аренды земельного участка истекли. Строительство дома остановилось полностью и до сегодняшнего момента не ведётся.
Мы неоднократно обращались и в Правительство г. Москвы, писали обращения Президенту РФ, в правоохранительные органы, обращались и в возглавляемую депутатом государственной думы Хинштейном А.Е (фракция «Единая Россия»). рабочую группу по оказанию помощи «обманутым дольщикам», департамент развития новых территорий г.Москва, Москомстройинвест, префектуру Троицского и Новомосковского административных округов – словом во все органы государственной власти, куда можно «достучаться». НЕ ОДНОКРАТНО ПИСАЛИ ОБРАЩЕНИЯ ИМЕННО К ВАМ, НО ВИДИМО ОНИ ДО ВАС НЕ ДОШЛИ.
Во всех случаях мы получали простые отписки, а из «Единой России» не получили даже и ее.
Как мы понимаем во многом, если не в первую очередь, причина этого явления в бездействии и халатности со стороны властей и правоохранительных органов.
Хочется особо подчеркнуть, что в данном случае под угрозой находится осуществление прав граждан Российской Федерации на жилище. Наш дом находится не где-нибудь в захолустье, где один участковый на 400 кв. км., а на территории г. Москвы, где правоохранительные органы эффективно борются за права граждан, успешно разгоняя массовые гуляния оппозиционно настроенных лиц в центре Москвы.
Сейчас из-за существующих корпоративных споров строительство дома полностью остановлено. ООО «Ройс-Руд» и ООО «Мегостройконтракт» погрязли в бесконечных судах и не известно, когда они закончатся. Сами они без стороннего вмешательства из вне, между собой не разберутся, а дольщикам только и остаётся ждать не известно чего.
Ситуация усугубляется наличием технических проблем в строительстве (наличие воды в подвале, непонятное усиление первой секции дома, снос некоторых частей дома, в том числе перегородок в квартирах дольщиков дома).
Мы, с доверием и уважением относимся к Вам. Поэтому обращаемся за помощью именно к Вам. Только включение механизма РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ за сложившейся ситуацией в ЖК Шишкин Лес с Вашей стороны, может реально заставить власти вмешаться и встать на защиту дольщиков. Надеемся, что Наше обращение, не пойдёт дальше по инстанциям, а будет Вами рассмотрено.
Просим Вас лично встретиться с дольщиками ЖК Шишкин Лес, чем окажите реальную помощь в решении судьбы людей, вложивших не малые деньги в покупку квартир. В противном случае, десятки дольщиков ЖК Шишкин Лес, пополнят списки обманутых дольщиков г.Москвы.

С Уважением Дольщики ЖК Шишкин Лес

https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/

ДЛЯ ДОЛЬЩИКОВ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КВАРТИРЫ - УЧАСТИЕ В АКЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!

ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!!!

Пишите, то, что считаете нужным.
 
Маршал 23.09.2013 12:00
Перспективы строительства дома
Из-за того, что у застройщика есть обязательства и перед дольщиками и перед Мегастройконтрактом, а также из-за того, что бывший директор вывел полученные от нас деньги, оплатив ими сомнительные работы, нагрузил дом обязательствами перед дольщиками, ничего не заплатившими за дом, а сейчас еще продолжает совершать противозаконные действия, направленные на смену корпоративного контроля, дом в обозримом будущем строиться не будет.
При данных обстоятельствах велика вероятность банкротства застройщика.
Да, банкротство в нашем случае означает смену владельца объекта незавершенного строительства, который, скорее всего, достроит дом.
Вот только кто вселиться в квартиры этого дома большой вопрос.
Основная масса дольщиков, которые не признали права собственности на доли в объекте незавершенного строительства в суде, в случае банкротства не получит своих квартир.
Дом (доля в нем, которая не будет принадлежать дольщикам) будет реализован с торгов по цене значительно ниже его рыночной стоимости.
Вырученные деньги будут поделены на 210 частей (столько объектов долевого строительства сейчас реализовано в доме).
После чего обязательства застройщика перед дольщиками прекратятся.
Сколько денег достанется дольщикам можно только гадать. Большая часть уйдет на погашение текущих платежей и на оплату услуг конкурсного управляющего. Очевидно только то, что дольщики не получат всех вложенных средств, получат только какую-то незначительную их часть.
Никаких квартир дольщики, у которых не будет права собственности на доли в доме, в ходе банкротства не получат. Читайте внимательно ст. 201.10. федерального закона «О несостоятельности (банкротстве)».
Поэтому те, кто сейчас пишут о том, что в суды с исками к застройщику о признании права собственности на долю в доме идти не нужно, а нужно скорее банкротить дом явно играют на руку жуликам. Это жулики рассчитывают в ходе банкротства выкупить дом за копейки на подконтрольную фирму и тем самым освободить дом от дольщиков, достроить его и продать второй раз. Именно поэтому им и не нужно, чтобы часть дома принадлежала дольщикам. Именно поэтому с их стороны мы видим столько противодействия на форуме, именно поэтому они разрушили межквартирные перегородки в квартирах истцов и влияли на судей в целях вынесения неправосудных решений.
 
Пользователь забанен
se6363
25.09.2013 17:43
Суд.
Уважаемые дольщики! Кто сегодня присутствовал на заседании суда,пожалуйста поделитесь информацией.Огромное спасибо.
 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 26.09.2013 09:40
Уважаемые дольщики!

Информация по итогам заседания размещена:
- на сайте дольщиков www.....com
- а также на форуме http://forum.....com
 
Маршал 27.09.2013 13:16
Переезжаем в Махачкалу
Новый директор, которого не знает Абдулгамидов, но зато хорошо знают его подельники, подал в ЕГРЮЛ заявление о смене юр. адреса застройщика.
Теперь Ройс-Руд будет нахадиться в Дагестане.
Что они собираются сделать с застройщиком в Дагестане остаеся только догадываться.
Понятно только, что не достраивать дом.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Директор 07.10.2013 11:20
Спасибо Ивану Николаевичу. Благодаря его секретной работе, благодаря информации, поступившей от него из стана "Мегастройконтракта", в последнее время были пресечены три попытки рейдерского захвата ООО "Ройс-Руд": 12.09.2013 (Входящий номер заявления: 315496А), 13.09.2013 (Входящий номер заявления: 317301А)и 26.09.2013(Входящий номер заявления: 331118А).
Раньше мы не могли об этом говорить, но теперь можем - дело сделано: Жуков И.Н. до сих пор ходил к Тагирбекову К.Р., чтобы войти к нему в доверие и предупреждать нас о грозящих неприятностях.
Вы, дольщики, его не ругайте больше: он - "свой" среди "чужих"...
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия