Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 432  433  434  ... 532  533  534 

 
Виталий Дольщиков 10.10.2013 23:21
Мособлсуд по поводу притязаний Мегастройконтракта
Еще раз повторюсь. Начнем с того,что я не Ванек. Я много раз писал, что Мегастрой ничего не выиграет, а вы пугали дольщиков, требовали чтоб они приходили на судебные заседание вас поддержать, значит боялись проиграть, значит знали, что чужое мясо съели. Никогда не был в 10 арбитражном суде, но по вашим постам могу себе вас представить, маленький, толстенький, не красивый, как правило такие мужички бывают злыми. Тем не менее очень сомневаюсь, что Иван в твоих руках весь издергался. Для меня, что Тагирбеков, что Абдулгамидов люди одного поля ягодки, которые любыми путями, хотят оставить дольщиков без квартир. Поэтому всегда поддерживаю дольщиков в их борьбе за квартиры какими бы методами они не пользовались. Это поможет им получить квартиры и отобьет желание 2-й раз банкротить
дом.
 
Надин 11.10.2013 21:38
Собрание.
Для начала начните пожалуйста завершение строительства, а уж потом можно и собрание собирать, а то вечно собираемся у разбитого корыта. Хочется приехать и увидеть суету на объекте,вот тогда можно сказать что на доме работают. А приезжать и слушать горлопанов которые орут так, что стены трещат, ну совсем не хочется. Не торопитесь с собранием, покажите сначала движение.
 
Виталий Дольщиков 12.10.2013 09:25
Собрание
Дольщики платить за квартиры начали в 2010 году, 3 года слушают, как им вешают лапшу на уши, поэтому ни надо осуждать никого. Как говориться, с вашего молчаливого согласия совершаются самые страшные преступления. Пусть лучше горлопанят, пользы больше будет, чем молча слушать Олимпийский отсчет строительства в 90 дней.
Желаю всем дольщикам получить побыстрее ключи от квартир и забыть все как страшный сон.
 
Иван
12.10.2013 10:05
Суды прошли Ройс-Руд с Мегастроем? И вот снова читаю словесный понос,начинай с начала,поливание друг друга грязью.А воз и ныне там.Одна писанина а дел ни каких.Нужно проводить обязательно собрание.У нас на форуме,как в басне у Крылова-
Однажды Лебедь, Рак, да Щука
Везти с поклажей воз взялись,
И вместе трое все в него впряглись;
Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!)))))))))))))))Так и строительство дома протекает.
 
Виталий Дольщиков 14.10.2013 09:27
О ТСЖ, прохвосте - «юристе» и его пособнике прощелыге - писуне!
То, что дом не будет строиться, в этом никто не сомневался. Продумываете план, как увести юр. лицо в Дагестан, а там делай с домом, что хочешь, никто знать не будет. Сколько председателей ТСЖ в бегах, мы тоже знаем, они тоже думали, что, что у них все в руках, оказалось-нет. Так что, не пугайте пуганые уже, почти 2 года пугаете дольщиков. Значит задумали, еще раз банкротить дом или фирму ликвидировать, запугивают, только что бы дольщики не судились. Инициативная группа, если с домом, что-нибудь случиться, отвечать будете перед дольщиками, вас знают дольщики и в лицо и по фамильно. Дольщики думайте сами, что вам делать, хорошего ждать нечего. "Я предлагаю"-предлагать будешь, когда дом построишь. Тогда будем думать, что с вами делать, кто дом не стал строить и всячески мешает получить собственность дольщикам. Пожелал я вам получить побыстрей ключи от квартир, ошибся. Побыстрей, наверное, нужно подавать в суд, признавать право собственности.
 
Директор 14.10.2013 13:25
О ситуации.
Уважаемые дольщики!
Сообщаю вам о ситуации вокруг дома то, что мне известно.

Есть для некоторых неприятная новость. Указанные в "решениях" судов, находящихся на руках у Жукова и Артёмова, параметры квартир, к сожалению, не совпадают с реальными параметрами квартир. Такие "решения" судов ни одно подразделение Россреестра не примет, так как в них указанные параметры квартир не соответствует параметрам реальных квартир. Да и сами "решения" относятся к несуществующему "объекту незавершенного строительства".
Как мне объяснил генподрядчик, реальные квартиры, которые должны были быть переданы указанным лицам, до 20 см меньше по всем размерам, чем указано в проекте (соответственно, у соседей эти размеры больше). Ничего страшного в этом нет: Жукову и Артёмову нужно будет обратиться к застройщику и договориться с ним о получении от него документов о передаче им квартир с указанием реальных размеров полагающихся им квартир. Договариваться нужно будет, прося застройщика об этом, ибо после "решений" судов Жуков и Артёмов - уже не являются дольщиками, а являются самостоятельными "собственниками", которые сами должны достраивать свои квартиры...

Есть и приятная для всех новость.
Сейчас, после того, как суд отказал "Мегастройконтракту" в его притязаниях по отношению к нашему дому, главным вопросом для продолжения строительства стало получение разрешения на строительство (продление его действия). К сожалению, кроме нас этим вопросом никто не занимался, хотя и были другие, целый год ответственные за это лица.
Все необходимы документы нами подготовлены и сданы, власти Москвы утвердили так называемое ГПЗУ. Рассчитываем, что в ближайшее время совершится формальность - выдача разрешения на строительство. Если будут какие-либо сложности, нужна будет ваша помощь, уважаемые дольщики: нужно будет написать от имени дольщиков обращение не в "Спортлото", как некоторые тут предлагают, а в Московское правительство с просьбой ускорить выдачу разрешения на строительство. Это будет ясно завтра, во вторник. Об этом я вас дополнительно проинформирую.
 
DmitryG 14.10.2013 14:45
1. Если размеры не совпадают с проектом это нормально. Отражается в кадастровом паспорте или данных экспертизы. Во всех домах ничего не совпадает никогда на 100% - это нормально.
2. Все прекрасно примет россреестр - ему вообще все равно что там совпадает а что не совпадает - главное чтобы был необходимый пакет документов.
3. Да решения относятся к ОНЗ. Но лучше собственность в ОНЗ чем вообде ничего. После сдачи дома аналогично обновляете данные свидетельства на сданный объект.
4. Ни кому ни о чем договариваться не надо будет. Прикол вот в чем. При дду оговоре порядок по оплате недостающих или излишка площадей.
При признании права собственности оплата разницы площадей не производится - суд - свидетельство - точка. Т.е. от застройщика вообще не надо ничего просить. Т.е. решения суда заменяет акт приема-передачи.
5. При этом дду продолжает действовать в части обязательств застройщика достроить все как обещано. Более того пока весь дом не будет
соответствовать проекту его не сдать. Т.е. сам никто ничего не будет достраивать.
6. В общем ваш руководитель продолжает рассказывать сказки. Очень он не хочет чтобы дольщики гарантировали свои права. Это странно)
 
ШишкинЛес 14.10.2013 21:02
DmitryG:
2. Все прекрасно примет россреестр - ему вообще все равно что там совпадает а что не совпадает - главное чтобы был необходимый пакет документов.

Ну, ну... Росреестр никогда не зарегистрирует право, если в решении суда указаны одни параметры квартиры, а в паспорте БТИ - другие.
"Все равно что там совпадает а что не совпадает" лишь юристу, делающему за деньги "решение".
Если не так, то сделайте "свидетельства" Жукову и Артёмову и мы все побежим в суды.
 
DmitryG 16.10.2013 00:14
Ещё раз повторю что росреестр все прекрасно зарегистрирует. Возможные 4 варианта:

- Дом (коробка стоит на кадастровом учете). Внутренних обмеров нет. В решении суда скорее всего будет указан кадастровый номер дома, строительный адрес возможно услвновный номер квартиры.
- Дом обмерян полностью (коробка и все что внутри) - т.е. есть кадасровый номер дома, каждой квартиры и порядковые номера квартир. В решении будут кадастровые номера, порядковые номера и почтовый адрес.
- Дом введен в эксплуатацию. Все то же самое только строительный адрес будет заменен на почтовый.
- Дом не обмерялся. Использовались данные экспертизы или иных самостоятельных обмеров. В решении будет строительный адрес. Описание нахождения квартиры (секция, этаж, номер на этаже). Условные и кадастровые номера если что-то заносилось в базу при прохождении проекта.

Т.е. в решении суда будет признаваться сам факт наличия права собственности. Будет указано нахождение квартиры из имеющихся данных.
Что касается площади то будет указана либо проектная либо фактическая её часть, исходя из возможных вариантов.

Собственно как именно описано нахождение квартиры особого значения не имеет. Имеет значения факт признания права собственности.
Будет совпадать проектная с фактической тоже не имеет значения (в том суть обмеров чтобы найти фактическую после завершения строительства).

Поэтому про несовпадение неких абстрактных параметров не надо ляля. Кадастровый паспорт и решение суда будут вполне неплохо сочетаться по любому из возможных вариантов (кадасровые-условные номера, строительны-почтовые номера, порядковый номер квартиры-секция,этаж,номер на этаже). Никакой неразрешимой ситуации здесь нет. Да и думать надо действительно о достройке дома а не волноваться о защите прав дольщиками.

Я писал ранее кого я рекоммендую и кто может это сделать и не буду повторяться. На мой взгляд "качество" юриста как раз и определяется возможностью регистрации решений судов в любых обстоятельствах.

Ваш директор очевидно уповает на то, что если он не даст обмерить дом и не будет это сам делать то никто ничего не зарегистрирует.
И будет продолжать делать мозги всем. Это не так. Здесь был уже неплохой пример новостей в работе росреестра. Варианты есть как обойтись без застройщика в данном деле.

Ещё раз повторюсь, что росреестр по барабану что там в решении. Он действует формально: документы все есть, документы по форме - вперед. В общем не слушайте всякие мутные сказки.

2. Почему то иного не могу здесь писать комментарии. Про перенос юрлица в другой регион. Этого категорически нельзя допускать.
Во всяких провинциях ваши враги могут за взяки ускоренными порядками и с нарушением закона быстро все себе захапать. Все тогда придется туда ехать или слать юристов в другой регион. На практике такие переносы чтобы кидать дольщиков.
Есть запрет на перенос застройщиков с неким объемом обязательств перед дольщиками в другой регион. Ищите это. Пишите заявления в налоговую и прокуратуру - это прямое нарушения закона с очевидными намерениями. Ну и права защищать пока время есть.
 
Надин 14.10.2013 20:20
Начинайте уже достраивать дом, ищите нормальных подрядчиков, а не горе-таджиков.
 
Николай Артёмов 15.10.2013 09:17
Выражаю свои глубокие соболезнования,Ваш план по кидалову дольщиков трещит по швам...)))

С 1 Октября согласно нововведениям закона N 250-ФЗ с 1 октября 2013 года по Россреестру собственники ставят квартиры на кадастровый учёт, вне зависимости стоит ли дом на кадастровом учёте или не стоит, соответственно регистрация права собственности никак не связана с постановкой на кадастровый учёт всего дома. Кроме того срок регистрации сокращён до 18 дней. Так же нет необходимости подавать документы лично, только через интернет с электронной подписью кадастрового инженера, что намного упрощает процесс согласования и доработки. В индивидуальном порядке можно "договориться" с любым кадастровом инженером, даже если будут какие либо нюансы...

https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_news_press?news_id=27243&back_url=/NewsLine#

ЖДЁМ ВАШИХ "ПОЗДРАВЛЕНИЙ"!
 
Виталий Дольщиков 15.10.2013 22:47
Николай, от всей души, желаю вам удачи во всем.
Директор, вы всех считаете дольщиков не очень умными(мягко говоря)? Все Росреестр зарегистрирует. Вы и так держите большинство дольщиков под контролем как будто дольщики загипнотизированы, слушают вас, верят вам, а вы их дурите. Обещали проинформировать сегодня дольщиков по поводу выдачи разрешения на строительство, я думаю, разрешение на строительство даже если будет и выдано, то вы не будете сообщать об этом дольщикам. Так как строить вы все равно ничего не будете. Каждый раз будете писать про Ивана, Николая, какую гадость вы им еще придумали(вам не надоело) и ничего про строительство дома. Дольщикам уже не интересно читать про Ивана с Николаем ( у них решение суда на руках), им интересно читать про строительство дома и когда они получат ключи от своих квартир. Но я думаю вряд ли они их дождутся(дай бог чтоб я ошибся).
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия