Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 43  44  45  ... 148  149  150 

 
19811981 05.10.2013 20:15
Крыша дома
Трещины есть не в несущих плитах, которые закрывают стыки плит. Рабочие сказали что сделали водосток и гидроизоляцию на крыше.
Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
 
19811981 05.10.2013 20:16

Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
 
19811981 05.10.2013 20:26
Шевченко 13
Был во второй секции. Отделка мест общего пользования сделана по 17 этаж, на дверях кроме квартирных дверей ручки. Пожарные трубы до 17 этажа, трубы отопления и батареи в квартирах до 2-го этажа. На пожароной лестницы перилы покрашены по 17. Проводка видна местами до 14 этажа.
 
Алексей1986 05.10.2013 20:42
Что то я на крыше не вижу гидроизоляции по фото?
 
19811981 05.10.2013 20:48
Рабочие сказали, а я проверил крышу
 
Олисава 05.10.2013 21:49
странная она какая-то гидроизоляция нашей крыши, невидимая...
 
Алексей1986 05.10.2013 21:07
Шевченко 13
Вы правильно посмотрели на плиты покрытия, я раньше указывал что они конструктивную нагрузку никакую не несут, они предназначены для защиты деф. швов, таких больших сколов и трещин не должно быть! А рабочие вас ввели в заблуждение! Когда вы были на крыше с неё открывался вид возведенной не давно школы, так вот крыша должна быть как на школе вся "черная"!:))
Гидроизоляция крыши может осуществляться самыми различными строительными материалами, выбор которых напрямую зависит от типа крыши.

- мастики – это смеси, применяемые для гидроизоляции крыши, обладающие вязкими и пластичными свойствами, в состав которых входят тонкодисперсные наполнители и органические вяжущие вещества, с добавлением различных добавок. При помощи мастик принято соединять между собой различные материалы, герметизировать швы.
- гидроизоляционные материалы проникающие – состоят из смеси песка и цемента со специальными добавками, и служат для улучшения гидроизоляционных качеств ж/б изделий. Например, гидроизоляция крыши высотного дома. Но для хорошей гидроизоляции крыши их необходимо комбинировать с другими гидроизоляционными материалами.
- гидроизоляционные рулонные материалы – могут изготавливаться из стеклохолста, на картонной основе, полиэстера и стеклоткани. Все они имеют схожие характеристики и применяются для гидроизоляции плоских крыш.

Все эти материалы для гидроизоляции крыши в некоторых случаях могут комбинироваться и дополнять друг друга. Гидроизоляция крыши в зависимости от ее типа может осуществляться следующими способами:
1.Гидроизоляция крыши способом полного закрепления гидроизоляционного материала – осуществляется при помощи наплавления всего гидроизоляционного материала на изолируемые поверхности. Процесс гидроизоляции крыши таким способом происходит по следующей схеме – раскатывающийся постепенно рулон гидроизоляционного материала по подготовленной поверхности, нагревается в точке, контактирующей с поверхностью кровли. Покрытие не должно при этом перегреваться.
2.Гидроизоляция крыши способом частичного закрепления – заключается в частичной фиксации гидроизоляционного материала к изолируемой поверхности крыши. Гидроизоляция крыши таким способом должна учитывать то, что гидроизоляционное покрытие должно быть полностью закреплено на крайних периметрах крыши, различных выступах и т.д.

Гидроизоляция крыши методом частичного наплавления, в свою очередь может подразделяться на следующие способы:
- гидроизоляция крыши способом наплавления – то есть при раскатывании гидроизоляционного материала нагреву подвергается покрытие не полностью, а лишь отдельные его участки.
- гидроизоляция крыши при помощи специализированных продуктов, точнее при использовании перфорированных специальных подкладочных покрытий.
- гидроизоляция крыши с применением клеящих составов. Гидроизоляционные материалы приклеиваются к изолируемой поверхности при помощи специальных мастик или составов, которые изготовлены с применением битума.
- гидроизоляция кровли при помощи механического закрепления, в котором используются специальные крепежные элементы.
3.Гидроизоляция крыши при помощи «свободного размещения». Этот способ заключается в том, что гидроизоляционное покрытие просто укладывается на изолируемую поверхность. Но при этом необходимо учитывать, что все края периметра необходимо закрепить минимум на 40 – 50 сантиметров. Гидроизоляционное покрытие должно быть защищено «тяжелыми» материалами – плитами, гравием или землей в случае установки «зеленой» крыши.Прежде чем выполнять работы по гидроизоляции крыши, необходимо убедится в том, что поверхность подготовлена для проведения гидроизоляционных работ.
Когда выполняется гидроизоляция крыши, учитываются следующие моменты:
- подходящие погодные условия – при температуре воздуха ниже +5С, при погодных осадках не рекомендуется производить работы по гидроизоляции крыши.
- гидроизоляция крыши может проводиться только при наличии идеально гладкой, чистой и сухой поверхности.
- поверхность крыши должна иметь определенный технический наклон, не дающий скапливаться влаги на ее поверхности. Этот технический наклон должен сводиться в сторону ливнеприемников или краев крыши.
- гидроизоляция крыши должна проводиться с учетом того, чтобы изолируемая поверхность не имела острых краев, которые способны повредить гидроизоляционный материал.
 
САНА 06.10.2013 07:26
качество домов
Качество СУ-155 а именно СИ-17 по адресу Старя Купавна 13-16 корп

Под новый год упал кран на 13 корп, и о ужас, торцы 1 и 5 секции начали сползать, по 16 корпусу могу сказать что корпус на тех этаже сдвинут на 20 сантиметров, а это несущий этаж, демонтаж не производили, и так сойдет. Полуэркеры на этажах ушли в среднем на 8 сантиметров, имейте ввиду, зимой получите грибок от промерзания. Люди, не берите у них квартиры, вы потом локти кусать будете. Кстати жилье военным бедолагам в Химках по ул Синявинская строили +,- 10 сантиметров. Зам директору Моисееву привет!!! Главному инженеру Королькову пламенный!! САМОЕ НИЗКОЕ КАЧЕСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА!!! Чтобы вам самим всю жизнь в своих квартирах жить, .идоры.
 
nat_iva 06.10.2013 13:33
Да, да. Можно по фразе "качество домов СУ 155" найти в поисковике дюжину форумов, где люди уже живут в домах от СУ 155 и все как один говорят что качество у домов отвратительное. Бывает либо дёшево либо качественно. У нас первый вариант.

Вот, например: "...Стены, пол. потолок в доме от СУ дико кривые. У меня перепад уровня по полу был 10см. плиты уложены не ровно. ...когда делал ремонт заделывал дырку к соседям снизу и сверху по 3-8 см шириной, т.к. вентиляционный короб не вплотную подходил к полу и потолку!!!
Ломал стену и возводил заново на том же месте +10 см, т.к. строители утоновили ее не ровно, а каа прийдется. Но у некоторых межкомнатных стен вообще нет, а просто по полу ряд кирпичеков выложен, типа здесь по проекту должна быть стена!!!
+ нет разводки сантехники, электрики. Короче в ремонт надо вбухать не менее 600 штук на 2-ку 70-75 метров."

"...Качество постройки - гуано редкостное. Щели, кривые стены и дыры в полу."

"...у СУ есть такая манера работы при сдаче обьекта снимать окна с соседних обьектов и переставлять в дом, проходящий приемку. Потом обратно переставляют. Я такие манипуляции наблюдал в течении 1 года в соседнем доме раза 4-5. Так что окна полюбому под замену идут, хоть их и ставят по госту."

"... Упаси вас бог купить квартиру в доме, построенном СУ 155! Мы уже 4 года живём в домах с временным источником электроснабжения!"

"...Качество ужасное: дома холодные, межпанельные швы летом текут, зимой промерзают. Наружные стены с пенопластом. Пенопласт этот через несколько лет выкрашивается и стены становятся холодными. В домах грязь, темно, холодно. Стоят Щербинские лифты, которые постоянно ломаются. Мы больше денег потеряли на съёме квартиры за 2 года задержки и на устранении недоделок, типа выкрошившегося пенопласта. Судиться с ними пробовали - бесполезно."

"...если вы все же решитесь на заключение договора с СУ - 155 , будьте готовы получить вместо квартиры, за которую вы платили деньги, квартиру метров на 5 меньшей площади, треугольной формы с комнатами 7 кв.метров!! И еще года на 2 позже. И я не утрирую - это на самом деле так!! "

Ни на одном форуме вы не найдете довольного.
Толку говорить про это - ноль.
СУ как строило, так и строит, люди как покупали, так и покупают. Потому что цены у СУ весьма заманчивы.
 
Олисава 06.10.2013 18:04
Уважаемые, не понимаю какой смысл в этих сообщениях? Прежде чем покупать квартиры, думаю, каждый интересовался где и ЧТО покупает и сделал свой выбор.
 
nat_iva 07.10.2013 12:03
Накипело, извините. Я согласна с Вами полностью, выбор добровольный.
Качество домов у СУ для меня стало сюрпризом уже после покупки. Это исключительно мои личные проблемы, я знаю, да.
Так же я в курсе, что говорить про это не только бесполезно, а даже вредно.
Извините, просто жить в таком доме хочется всё меньше. Слава Богу, что это не последний дом на планете.
 
Олисава 07.10.2013 13:32
nat_iva, я с вами согласна, разочарование от покупки действительно присутствует, но купили то мы эти квартиры не от хорошей жизни. Подкупил и метраж и цена, хотя сколько нам ещё придётся вложить в это так называемое эконом жильё не известно. Правильно пишет Надюшка не будем нагнетать, а то и так как то не очень весело. Эта покупка далась не легко, чего только стоило общение с СУшными менеджерами создавалось впечатление, что не купить хотим, а в подарок у них выпрашиваем, и кредит пришлось брать (слава Богу уже рассчитались) и на съемной квартире жить... ой вспомнишь вздрогнешь... а что нас впереди ещё ждет?.. и наверно наивно, но хочется верить, что все будет хорошо...
 
nat_iva 07.10.2013 12:12
Пусть у этого дома будет не такая трагичная судьба, дай Бог.
Я искренне желаю, чтобы миновали все эти свойственные новостройкам Су155 проблемы. В особенности, если дольщики в курсе и готовы к ним.
 
Надюшка 07.10.2013 12:52
Дорогие соседи! Давайте не будем нагнетать обстановку. Будем надеяться на лучшее. Я всю жизнь живу в панельном доме 1969 года постройки. И поверьте мне, что раньше качество панельных домов было ненамного лучше. У меня в комнате перепад между плитами от 3 до 5 см. Да и неровность стен местами значительная. Однако в доме всегда было тепло, промерзаний не было и протечек по швам тоже. Давайте не будем пессимистами и будем дожидаться окончания стройки и долгожданного вселения в наши квартиры. А проблемы будем решать по мере их поступления.
 
lisa***** 07.10.2013 14:46
сама в таком доме купила квартиру в Балашихе строило су-155 что бы им руки отсохли и тем кто его принимал
 
Надюшка 07.10.2013 19:11
Проектная декларация
Сегодня на страничке СУ ВКОНТАКТЕ появилась информация о проектной декларации: "по Чехова, 16 и Чехова, 13 изменения в проектные декларации будут опубликованы завтра с утра. На страницах соответствующих корпусов можно будет их увидеть и при необходимости скачать". Посмотрим завтра на сайте СУшников.
 
борода 08.10.2013 09:43
...у сушников сменился сайт...не понял где теперь там смотреть изменения в проектной декларации
 
Олисава 08.10.2013 09:46
должна быть под названием объекта в виде красного кружка со стрелкой внутри, по крайней мере на других объектах так, у нас пока ни чего нет
 
Олисава 08.10.2013 09:49

Фото: г. Старая Купавна, ул. Шевченко, корп. 13, ул. Чехова, корп. 16 (ЖК "Шевченко 13")
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия