Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 442  443  444  ... 532  533  534 

 
Николай Артёмов 25.11.2013 08:39
ПОРЯДОК ОТПРАВКИ ЭЛЕКТРОННЫХ ОБРАЩЕНИЙ.
Для дольщиков, который испытываю затруднение в обращении с компьютером выкладываю пошаговую инструкцию по порядку отправки электронных обращений:
1.Копируем адрес ссылки, указанный на форуме
(правой кнопкой мышки выделение, щёлкаем левой кнопкой, нажимаем на слово копировать правой кнопкой)
2.Вставляем в командную строку интернет- программы (левой кнопкой мыши отметить, правой нажимаем на слово вставить). Нажимаем кнопку Enter на клавиатуре.
3.В высветившемся окне заполняем все необходимые данные, в том числе текст обращения. Иногда, требуется ввести в конце обращения замаскированными английскими буквами код подтверждения.
4.В случае удачи, будет написано, что обращение отправлено или на Вашу электронную почту придёт подтверждение.

НИЧЕГО СЛОЖНОГО НЕТ.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Маршал 25.11.2013 11:01
Кто же строил дом?
Абдулгамидову.
Абдулгамидов, судя по сайту ВАС РФ, ты имеешь личный опыт сутяжничества аж с 2006 года, когда возглавляемый тобой Моспромбанк обанкротился из-за того, что его активы были сформированы сплошь векселями фирм-однодневок.
С тех пор ты ходишь в Арбитражные суды Москвы и области как на работу, да и в Подольский суд весь 2012 год ты захаживал по нескольку раз в неделю, лишь бы помешать дольщикам признать право собственности.
Поэтому странно, что ты не понимаешь, что показания в гражданском или арбитражном процессе может давать только свидетель, как например твой подельник Васин по известному делу о 1,5 млрд.
В Мособлсуде я был ответчиком, а в деле о 1, 5 млрд. - третьим лицом.
Поэтому до моих показаний пока дело не дошло.
Вот когда по факту мошенничества, совершенному в отношении дольщиков, будет возбуждено уголовное дело, тогда обязательно дам показания о том, что дом строил Мегастройконтракт.
А ты, похоже, и сам уже веришь в свою сказку о том, что дом строили вы со Стрекозовым.
Тогда попробуй поискать у себя хотя бы одну платежку, подтверждающую оплату строительства дома, датированную до выхода на ДДУ (осень 2010 г.). Дом тогда уже был в том виде как сейчас. Може вспомнишь как все было?

Дольщикам.
Ройс-Руд в бытность своей «принадлежности» Абдулгамидову через участие в его уставном капитале ООО «Торговый дом ВДНХ» (фирма подконтрольная Абдулгамидову) имел отношение только к покупке двух подъездного 147 квартирного дома, который стоял на месте нашего (Свидетельство во вложении).
Кстати сказать и тогда Ройс-Руд в свойственной Абдулгамидову манере судился с продавцом дома - ГП "Учебно-опытное хозяйство "Михайловское"-племенной завод", п/о Михайловское, видимо не исполнил обязательств по оплате (см. фото сайта ВАС РФ).
Потом Торговый дом ВДНХ продал дом Тагирбекову (договор купли-продажи доли я выкладывал ранее), который сначала снес старый дом, потом заказал проект нового (через свою фирму ООО «ПИФ») и стал строить наш дом, производя все платежи с расчетного счета Мегастройокнтракта (см. выдержки из заключения Мособлэкспертизы, кто заказывал экспертизу, а также фото с сайта про ПИФ).
Поэтому тема двойных продаж в нашем доме не от лукавого, а от Абдулгамидова и Стрекозова, которые в иерархии нечисти явно занимают ранг пониже.
Корпоративный контроль в ООО Ройс-Руд был незаконно захвачен Абдулгамидовым и его племяшами, подумайте для чего?
Некоторые псевдодольщики – подельники лиходеев с пеной у рта доказывают, что для того, чтобы строить дом.
Хотя ответ очевиден, для того, чтобы под видом строительства присваивать деньги дольщиков, а вернее сказать – деньги нашего застройщика.
Сейчас Тагирбеков восстановил корпоративный контроль над застройщиком, но в доме осталось непроданными всего 94 квартиры, 21 квартиру нужно отдать администрации по условиям инвестконтракта…
Вот такая арифметика. Очевидно, что дом ООО "Ройс-Руд" достраиваться не будет, во всяком случае, пока Тагирбеков не увидит возможность вернуть хотя бы часть вложенных средств.
А вернуть деньги можно только анулировав фиктивные ДДУ.
Те дольщики, которые покупали квартиры за свои деньги, хватит слушать Абудлгамидова и лиц, выдающих себя за дольщиков, но на самом деле не вложивших в дом не копейки.
Из 210 квартир – оплачено только 85, но реальных дольщиков гораздо меньше, за остальных, подконтрольных подельникам, просто видимо прогнали деньги. Теперь они ходят на собрания, проводимые "директором" и поддерживают Абдулгамидова вводя реальных дольщиков в заблуждение, даже копируя нас формируют инициативные группы.
Включайте голову, судитесь, тем более, что дорога к положительным решениям уже проложена, пишите обращения в органы власти, пишите заявления о возбуждении уголовных дел.
Пока не будет возбуждено уголовное дело, фиктивные дольщики будут обременять дом своими ДДУ, а значит строительства не будет.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Виталий Дольщиков 25.11.2013 16:38
RE: RE: RE: RE: RE: Суд на 1,5 млрд.руб
Директор, все притязания на дом вы отбили, дом когда начнете строить? Я, не к какой компании, не отношусь, мне все равно кто будет строить дом, хочу получить свою квартиру.
Петя с Карлом, вы где-то пропадали, наверное вновь Олимпийский отсчет строительства начнется? С какого числа на этот раз? Ограбить дольщиков получилось у вас, а мы хотим чтобы дом построили, дольщики на съемных квартирах не жили. Еще раз напомню, дом должны были сдать в 2011 году, все ждали, но ваша гнилая суть и цель не дали этому сбыться. Директор весь 2012 год бегал по судам, выступал против дольщиков, вот где гнилая суть и цель ограбить дольщиков. А сейчас директору просто не хочется что бы против него возбудили уг.дело, вот и суетиться. Вновь одни обещания, рушит квартиры дольщиков. Для того что бы дом не строить, ищите виновных, в зеркало посмотритесь увидите всех виновных. Отчитайтесь перед дольщиками на что потратили 1 000 000 000(Один миллиард)рублей, дом под ключ построить, стоит 700-800 миллионов рублей. Где деньги? Почему дом не построен? Денег на строительство уже с лихвой собрали, а дом не построили. Шайка, Петя с Карлом, это у вас, вы все хитро придумали, а мы пытаемся не дать вам нас ограбить.
 
Alena 555 26.11.2013 22:55
До каких пор будем молчать?
Уважаемые дольщики, в последнее время Наша активность практически упала на ноль.
Совершенно не понятно с чем это связано. Скорее всего все уже смирились со всем происходящим.
Именно пассивное поведение дольщиков это главная причина, того, что мы до сих пор не получили квартиры. Либо Мы начинаем действовать, либо Нас попросту кидают наши мош-ки.
Давления на власти 5-6 дольщиков явно не достаточно. Нужно что бы каждый дольщик отправил обращения по выложенным ранее ссылкам.
 
Николай Артёмов 27.11.2013 08:45
ОТПРАВЛЯЕМ ОБРАЩЕНИЯ ПО ВСЕМ ИНСТАНЦИЯМ:

-ПРЕЗИДЕНТ РФ-http://letters.kremlin.ru/send

-ПРЕМЬЕР-МИНИСТР РФ (правительство РФ)- http://government.ru/letters/form/

-СОБЯНИН (правительство г.Москва) -https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/

-ПРОКУРАТУРА г.Москва -http://www.mosproc.ru/ipriem/iemail.php

-ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА РФ - http://eis.oprf.ru/treatments/send

-ОБЩЕСТВЕННАЯ ПАЛАТА г.Москва (Комиссия по безопасности, взаимодействию с правоохранительными органами, защите прав граждан) - http://www.opmoscow.ru/contacts/feedback/

-УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА РФ -
показать ссылку


-УПОЛНОМОЧЕННЫЙ ПО ПРАВАМ ЧЕЛОВЕКА В Г.МОСКВЕ-http://www.ombudsman.mos.ru/message
- СОВЕТ ФЕДЕРАЦИЙ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ -http://pisma.council.gov.ru/anonymous

-ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСЕДАТЕЛЮ ГД - http://www.duma.gov.ru/representative/addresses/leave/

-МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ - http://www.minregion.ru/appeal/form/

-МИНИСТЕРСТВО СТРОИТЕЛЬСТВА И ЖИЛИЩНО – КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА - http://www.gosstroy.gov.ru/kontakty-1/elektronnoe-obrashchenie

-ДЕПАРТАМЕНТ РАЗВИТИЯ НОВЫХ ТЕРРИТОРИЙ г.Москва - http://drnt.mos.ru/feedback/

- ПРЕФЕКТ ТиНАО ( префектура)- http://tinao.mos.ru/contacts/reception/Y/64aa27e0347c8015b8be80b3ca3bd3ef/

Проект:

ЗДРАВСТВУЙТЕ!

Обращаюсь к Вам от лица дольщиков ЖК Шишкин Лес.
В целях приобретения квартир в строящемся доме, я заключил договор долевого участия в строительстве с ООО «Ройс-Руд», которое осуществляло строительство многоквартирного жилого дома по строительному адресу: г. Москва с.п. Михайлово - Ярцевское, п. Шишкин Лес.
У застройщика имелась вся необходимая разрешительная документация. Я покупал квартиры в практически построенном доме. В доме, который строился официально. Я вправе был рассчитывать на исполнение застройщиком своих обязательств по передаче квартиры в мою собственность.
Однако, в конце декабря 2011г. мне стало известно, что между компанией соинвестором ООО «Мегастройконтракт» и компанией застройщиком ООО «Ройс-Руд» начались суды по доли в уставном капитале, а так же о принадлежности законно-купленных квартир дольщиков компании "Мегостройконтракт". С июня 2012 года из-за существующих корпоративных споров и огромного количества судов между ООО «Ройс-Руд» и ООО «Мегостройконтракт» строительство дома полностью остановлено. Существует вероятность, того что дольщики не получат квартир вообще, по причине не качественного строительства и возможного банкротства.
Я не однократно обращался во все органы государственной власти, во всех случаях получал простые отписки.
Как я понимаю, основная причина этого явления в бездействии и халатности со стороны властей и правоохранительных органов.
Надеюсь на Вашу помощь в разрешении сложившейся ситуации. Прошу поставить под ВАШ КОНТРОЛЬ ситуацию с дольщиками ЖК Шишкин Лес.

ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
ГЛАВНОЕ КОЛИЧЕСТВО ОБРАЩЕНИЙ!!!
 
alena-lady2014
28.11.2013 13:17
Обращение к добросовестным, но обманутым дольщикам!
Настоящим сообщаем Вам, что ни Васин И.Г., ни Фомин М.Ю., ни Абдулгамидов Н.А. не являются лицами, уполномоченными представлять интересы ООО «Ройс-Руд» и ООО «Мегастройконтракт». Доверенности у этих лиц отозваны. Также эти граждане не имеют право уполномочивать на совершение каких-либо действие от имени ООО «Ройс-Руд» и ООО «Мегастройконтракт» неизвестных третьих лиц, документы ими подписанные являются незаконными, а совершенные действия противоправными.

С уважением Генеральный директор
ООО «Ройс-Руд»
К.Р. Тагирбеков
 
Надин 28.11.2013 20:44
"Многоуважаемый" гендиректор, на объекте с дольщиками слабо встретится????
Мы, НАСТОЯЩИЕ ДОЛЬЩИКИ, жаждем этой встречи давно!!!
 
Alena 555 28.11.2013 22:06
Да, конечно собрание не помешало бы. Слишком много неразрешимых вопросов накопилось у дольщиков. Перспектив на будущее никаких. Стройка как стояла, так и стоит, дом потихоньку растаскивается мародёрами. Техническое состояние за время простоя оставляет желать лучшего. Собрали бы, разъяснили "политику партии".
Всё как то, людям, легче на душе стало бы.

Надежда Александровна, отпишитесь сколько по последним акциям, отправили обращений и куда. Складывается ощущение, что Вы немного врёте.
 
_aleks_ 29.11.2013 01:00
Надин с 2011 года живет в Шишкином Лесу, я помню как она уверенно и активно тут писала и уверяла, что летом 2011 въедет в дом и всячески нахваливала Абдулгамидова. Как Вам живется уважаемая Надежда? Не дует в окна, не сильно мешают соседи по ночам?
 
Надин 02.12.2013 08:01
Alena 555, а вы кто такая чтоб я вам отписывалась сколько и куда обращений отправляла???)))(покажу и расскажу при личной встрече!)))
Вы лучше своего ДРУГА Тагирбекова притащите на собрание, Абдулгамидов хоть на собрания никогда не боялся приходить.....

_aleks_, живется мне в Шишкином Лесу очень даже не плохо(живу в собственной квартире, в отличие от некоторых сидящих на мешках), а в вашей квартире теперь даже окна поснимали и балкон сломали, так что готовьтесь сами все покупать и делать....

alena-lady2014, вы своего босса когда притащите к нам на собрание???Я и мои соседи хотим лично познакомиться с ним.
 
Alena 555 02.12.2013 08:38
Надежда Александровна, зачем же Вы так "ДРУГА Тагирбекова". Ваши доводы совсем не убедительны и противоречат простой логике. Если Тагирбеков ДРУГ, зачем же писать обращения, ведь от этих обращений "страдают", как Тагирбеков, так и Абдулгамидов. К тому же, каждый дольщик отправляет свои обращения со своими взглядами на ситуацию с ЖК Шишкин Лес.

Надежда Александровна, по обращениям, Вы ни кому их не отправляли. Те кто писал обращения знают тех, кто отравлял обращения, так как рассылка идёт по всем адресатам.
Вас нет ни в одном обращении.
 
Пользователь забанен ШЛ2 30.11.2013 13:11
Уважаемый Генеральный директор Казибек Рашидович, буду с Вами прям и напишу как есть. От Вас никакой конкретики и полезности, но помпезности, напыщенности и очковтирательства у Ваших наймитов для дураков припасено на 100 лет вперед. Вас просили дольщики и Вас просили в правительстве провести собрание, но Вы нам очередную обглоданную косточку за весь 2013 год. В самом деле, не солидно, ведь сколько семей страдает, а Вы только два виртуальных сообщения за целый год, где Ваше уважение к дольщикам и где Ваше «Генеральство»? И, что Вы все мухлюете, все из дольщиков потерпевших строите, по судам у дольщиков все права. Козыри у дольщиков, извольте собрание провести, иначе Вы нас вынудите Вашу доверенность бесповоротно отозвать!
Уважаемый Генеральный директор Казибек Рашидович, почему Вы целый год не строите дом, почему Ваши юристы совместно с Жуковым Иваном затягивали суды летом, пытались незаконно признать наши ДДУ недействительными, именно в тот период, когда нужно было достраивать дом, и почему Вы только и заняты тем, что незаконными путями пытаетесь провести, тайком, вывод активов у застройщика? Без активов застройщик не сможет строить и будет вынужден преднамеренно банкротиться, Вам как никому это известно ведь под Вашим чутким руководством данные незаконные мероприятия организуются. Вы поставили свою охрану на объект, чтобы батареи втихую вывозились, скажите честно, чего Вам боятся Вы ведь «Генеральный»?
Еще раз с уважением, и благодарностью Казибек Рашидович, за аферу которую Вы для моей семьи в частности и для дольщиков, третий год все никак не реализуете.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности