Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 447  448  449  ... 532  533  534 

 
rieltor 14.12.2013 00:29
БУ Директору
Неуважаемый Директор Абдулгамилович.
Что вы здесь тусуетесь на форуме,ищите для себя какие то темы,отвечаете на послания реальных дольщиков,дискутируете с ними. Вам не стыдно что вы сделали с десятками семей,кинув их на самую главную их мечту, - квартиру. Уверен,что вы считаете всех этих людей лохами, но я уверен что ваш план выпал на неудачное для вас время, и лохом окажитесь вы сами, и Лексус вы поменяете на государственный УАЗик зеленого цвета с надписью на боку "Полиция" который вас отвезет в суд а затем в солнечный Магадан лет на семь.
 
Виталий Дольщиков 16.12.2013 09:06
Присоединяюсь к выше написанному. В случае если мы не получим своих квартир,виновник должен быть наказан по полной программе, будь то Абдулгамидов, будь то Тагирбеков. Хотя бы получим моральное удовлетворение от факта, что всё это не прошло безнаказанно, за всё то, что нам пришлось пережить.
 
ШишкинЛес 16.12.2013 13:06
Иван Николаевич, что это значит?
Сегодня со строящегося объекта ретировалась вся охрана, поставленная туда Тагирбековым. Объект опять полностью взяла под свой контроль охрана, которая была там до того...
Иван Николаевич, очевидно, Вы близки к Тагирбекову, даже официально выступали его доверенным лицом. Поэтому объясните нам, что это значит в ваших планах?
 
Директор 16.12.2013 15:31
Дольщиков прошу не волноваться по поводу охраны объекта: объект охраняют те, кто намерен его достроить.
Иван Николаевич недавно тут под очередным ником спрашивал у меня: "Почему Вы здесь появляетесь?"
Отвечу: "Чтобы не оставлять дольщиков наедине с Вами и Тагирбековым, Иван Николаевич!"
 
Николай Артёмов 16.12.2013 19:51
Низами Абдулгамидович, предлагаю Вам подтвердить доброту Ваших намерений. Для постановки дома на кадастровый учёт и регистрации права собственности дольщиков на свои квартиры необходима проектная документация по ЖК Шишкин Лес. 15 августа 2013 года на совещании в Москомстройинвесте, Вы обещали передать дольщикам, всю необходимую документацию, но видимо забыли это сделать.

Когда и где можно у Вас забрать проектную документацию?

Думаю, следует Вам пересмотреть свою политику поведения и оказать дольщикам реальную помощь в регистрации права собственности. Тем более, что вопреки Вашим "стараниям" дольщики Выиграли и будут выигрывать суды по признанию права собственности, следовательно дальше отпираться нет смысла. Здесь Вы проиграли. С учётом заявления Зайцевой, об банкротстве застройщика, регистрация права собственности будет как нельзя к стате.

А почему Вы не выплатили Зайцевой деньги и дело дошло до банкротства?
 
Ольга Тарасова
16.12.2013 20:53
Шишкин лес новостройка
Никто не знает когда все же начнется строительство? И начнется ли вообще?
 
юююю 16.12.2013 21:21
вы все еще ждете чтото хорошее эти люди точно строить не будут это мошенники
 
Директор 17.12.2013 15:33
Некоторые разъяснения
1. В самом начале я писал, что ООО «Мегастройконтракт» никакого отношения к стройке не имеет. Были такие, кто это отрицал, в том числе, среди тех, кто юридически относился к дольщикам. Некоторые из последних писали в прокуратуру, МФД и т.д., утверждая, что права на будущие квартиры имеют не они, а имеет ООО «Мегастройконтракт». И в судах они это свидетельствовали. Но российские самые объективные суды посчитали эти свидетельствования не заслуживающими доверия и вынесли вердикт: ООО «Мегастройконтракт» к строящемуся дому отношения не имеет.
2. Некоторые на спор со мной судились по поводу виртуального права собственности. При моём участии никто из них суд не выиграл, какими бы юристами они себя не называли и какими «победителя» себя ныне не провозглашали. Говорят, без моего участия некоторые получили эти вожделенные для них решения судов о признании за ними виртуального права собственности. Поздравляю таких: вы перестали быть дольщиками и стали полноправными с застройщиком правообладателями. Видимо, будете договариваться с застройщиком о совместном финансировании достройки дома.
3. К сожалению, этим «собственникам» придётся ещё раз пойти на поклон к застройщику и, забыв о «выигранных» судах, просить его подписать акты о передаче реальных квартир, ибо права в соответствие с решениями судов, вынесенными до того, когда был составлен кадастровый паспорт на весь дом с реальными размерами квартир, ни один регистратор не зарегистрирует. Если не поймёте это, позже объясню.
4. Тут некоторые не перестают утверждать, что все мои действия, очевидно направленные в пользу решения вопросов дольщиков, имеют причиной их «напор» на меня своими пресловутыми «акциями», своими беспардонными заявлениями в правоохранительные органы. Так вот, торжественно заявляю: мне эти телодвижения некоторых идиотов, как говорится, «по барабану». Я делаю, что должен, а эти шафки путаются под ногами…
5. Уважаемые дольщики! Посягательства на наш дом со стороны рейдеров прекращены. Спасибо всем тем дольщикам, кто участвовал в этом деле. Сейчас остался один вопрос: отбить посягательства на застройщика. Суд будет в Арбитражном суде Московской области 16.01.2014. Как показало участие некоторых дольщиков в судах по поводу посягательств злодеев на наш дом, такое же участие в этом процессе дольщиков в качестве зрителя и будет вашим реальным участием в спасении дома, а не поддержка идиотских действий идиотов. Какие-либо реальные события на стройке будут происходить после завершения указанного процесса.
6. Я ещё раз повторяю: моя цель – завершение стройки. Все мои действия подчинены этой цели. С другой стороны, у вас нет выбора: я с вами общаюсь, встречаюсь, а другие ничего вам не говорят о своих целях, прячутся от вас. Давайте общими усилиями будем достраивать дом!
 
natali 12 17.12.2013 18:40
А что опять за суд будет 10.01.2013?
 
Маршал 17.12.2013 19:46
Из старого фильма известно, что российские (советские) суды не самые объективные, а самые гуманные суды в мире.
Думаю, что скоро Абдулгамидов и его гопкомпания в этом убедятся.
Общаться же с тем, кто кинул дольщиков и своими действия завел ситуацию со строительством дома в тупик, только потому, что он боясь уголовной ответственности встречается с дольщиками и все время обещает им построить дом, каждый раз называя все новые о новые сроки ввода дома в эксплуатацию, объясняя неисполнение прежних обещаний новыми врагами застройщика увольте.
Признание права собственности на доли в доме не прекращает ДДУ, это очередная ложь.
Другого способа защитить свои права у дольщиков нет.
Идите и судитесь, признавайте право собственности на доли в виде квартир и на квартиры как объект незавершенного строительства.
Сейчас Троицкий суд вынес два решения в пользу дольщиц, которые неудачно отсудились в Подольском суде. Им пришлось признавать право собственности на объект незавершенного строительства. Их интересы в суде представлял ГрилВил.
Не сидите и не ждите когда Абудлгамидов в очередной раз Вам что-то объяснит.
Его появление на форуме преследует только одну цель - сдерживать волну возмущения реальных дольщиков. Если бы вы не слушали его пустые обещания и лживые домыслы, а писали обращения, в том числе и по факту мошенничества, то он бы уже давно был привлечен к уголовной ответственности,а дом был бы свободен от фиктивных дольщиков.
Без этого стройка точно не начнется.
 
ШишкинЛес 17.12.2013 21:17
Маршал:
"...интересы в суде представлял ГрилВил".
Вот оно как! Пробил всё-таки Ванёк дорогу ГрилВил. ГрилВил выиграл гонорар, а дольщики что получили? Бумагу? И куда с этой бумагой можно пойти?
 
Виталий Дольщиков 17.12.2013 21:35
Этой бумагой, Вам, нос утереть можно. Что бы знали, что кинуть всех дольщиков не получится. Если часть дольщиков, получат свидетельство о праве собственности на квартиру, а другая часть (верившая Вам) не получит вообще ни чего, то вашим мошенническим действиям никаких оправданий не будет.
Наверное этого Вы больше всего боитесь.
 
Рядовой 18.12.2013 02:37
Не пойму этого Маршала. Тагирбеков, как я понял, уже со стройки сбежал, а этот всё за него "воюет".
Тагирбеков уже год числится генеральным директором застройщика, а этот Маршал ни разу здесь от него не потребовал продолжения стройки. А вместо этого всё пишет не о квартирах дольщиков, а о квартирах Мегастройконтракта... К чему это?
 
DmitryG 18.12.2013 00:36
Брехня.
2. Дольщиками быть не перестали. ДДУ продолжает действовать. Совместное финансирование будет в обратном случае.
3. Акт при наличии решения не нужен. Решение и есть основание регистрации права аналогично акту. Регистратор все прекрасно зарегистрирует.
3. Наличие решений в том числе со свидетельствами никак не мешает достроить дом. Не даст требовать доплат и лишить собственности. Застройщику придется
построить дом в соответствие с проектом - иначе не сдашь. Все финансовые требования останавливаются встречными требованиями неустоек, морального вреда и тп.
 
sdsds 18.12.2013 09:37
ДИРЕКТОР ПРОКОМЕНТИРУЙТЕ ДЛЯ НЕ ОБРАЗОВАНЫХ ДОЛЬЩИКОВ !!!
 
Директор 18.12.2013 22:09
Очередной суд, затеянный "Мегастройконтрактом".
Сегодня в Арбитражном суде Москвы состоялся очередной суд по инициативе "Мегастройконтракта".
Указанная организация, окрылённая заверениями Жукова Ивана Николаевича о том, что соглашения от 18.06.2008 и от 18.12.2011 к Соинвестиционному договору от 20.08.2007, по его мнению, является ничтожными, обратилась в суд с требованием признать недействительными упомянутые соглашения.
Напоминаю, как здесь гордо писал Жуков, ради признания этих соглашений недействительными Жуков включался в судебные процессы, помогая "Мегастройконтракту".
"Мегастройконтракт" хотел признать эти соглашения недействительными ради пересмотра судебных актов, согласно которым судами были отвергнутыми их притязания в отношении нашего дома - и по поводу квартир, и по поводу 1,5 млдр.руб.
Так вот, суд очередной раз отказал "Мегастройконтракту" в удовлетворении его требований. Значит, пересмотра других отказных дел "Мегастройконтракту" не будет.
К сожалению, он, суд, этим обидел Ивана Николаевича: его громогласные утверждения, имевшие здесь место последние 2 года о том, что Соглашения от 18.06.2008 и от 18.12.2011 являются ничтожными, суд не посчитал утверждениями, вызывающими доверия. Ничего, со временем Иван Николаевич научится высказывать утверждения, вызывающие доверия...

p.s.
Из-за невозможности второго сообщения за сутки на этом сайте, ответ на вопрос о том, куда пойдут некоторые дольщики со своими судебными решениями, я напишу завтра.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности