Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Купавино" (г. Старая Купавна)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 44  45  46  ... 153  154  155 

 
korsika 03.02.2013 20:01
Вести с полей!!
Root и другие, вот только что вернулись со "стройки". Там все тихо, техники нет, рабочих нет, сидит только охранник и сотрудник Агенства Роскомстрой Недвижимость в шикарном для строительной площадки офисе. Вся территория стройки обнесена забором, на котором везде баннеры с текстом: Ипотека, Государственные гарантии, и т.д. Везде флаги Агенства, флаг РФ на офисе, гербы - а гербы в виде двуглавого орла просто везде! Вся эта помпа немного напрягает, особенно на фоне убогих домиков частного сектора в округе. Плюс к этому на всем протяжении пути (а ехали по МКАД, потом по Горьковке) увешано все билбордами с рекламой о квартирах по 1 млн.р., новогодних скидках, причем без указания названия Агенства. И уже появились новые билборды с рекламой акции - купи квартиру и получи Нисан Джук. Это сколько же денег вбито в рекламные материалы, акции, в обустройство офисов???Менеджер на стройке не отличился осведомленностью (к сожалению), пытался убедить нас что есть какие- то гос. гарантии для дольщиков до 750 тыс.р. (очевидно молодой человек перепутал это со страхованием банковских вкладов :))) Но зато бумаг и различных договоров (все копии) у него было сполна, даже больше чем в офисе Агенства. Но чтобы с ними там ознакомиться понадобилось бы пару часов. И еще, он сказал, что стройка начнется со дня на день (ну это все к его неосведомленности....).
Фото делать не стали, поскольку все в том же виде что и в декабре, только баннеров добавилось по всему забору.
 
Gammi 03.02.2013 20:43
korsika, спасибо за вести с полей. Я понимаю ваше волнение,но если бы не было банеров , возможно и вы не узнали о предложении=) О Двуглавых орлах понятно, фирма пытается максимально вызвать доверие покупателя.Я бы посоветовал вам подождать 2-3 месяца , понаблюдать за событиями, а не давать чувства эмоциям, вас никто не заставляет покупать здесь и сейчас. Я купил и не жалею,но это моё мнение. Я параллельно слежу за форумом в Ивантеевке, там были такие-же обсуждения что сейчас у нас. А вот последнее сообщение с их форума
Оконные рамы вставлены до 7 этажа,
примерно до 5-6 этажа произведено остекление
начали делать балконы и обшивать стены утеплителем.
Блоки положены до 11 этажа включительно, вчера или сегодня завезли очередную партию блоков.
Перекрытия ставят, бетон льют.
На 16 этаже вяжут арматуру.
Сейчас главное, чтобы и строительство и отделку делали синхронно.
 
SovKris 04.02.2013 13:14
Мне почему-то так кажется,что Вам ВСЕ НЕ ТАК! Если бы была техника,ВЫ бы говорили,что ее мало или она старая. Дали бы меньше документов,Вы бы говорили почему так мало. Было бы меньше рекламы, Вы бы говорили что значит у них нет денег.
 
Старик-33 03.02.2013 22:13
Застройщик
Всех приветствую.
Хочу сообщить хоть одну приятную новость.
"Стройкапитал" удалили из реестра проблемных застройщиков!
 
Лёля 03.02.2013 22:49
огромное спасибо korsika и старик 33!!!за сообщения по сути!))))а то тут несколько человек(если честно сильно раздражают) заладили как попугаи..что все кто плохо говорит- нечесть..мрак...
 
Мария Мария 03.02.2013 22:53
Лёля..ну про "нечесть" это исключительно Ваши домыслы.
 
Мария Мария 03.02.2013 22:54
меньше "раздражайтесь"...берегите нервы.
 
Олег
04.02.2013 00:35
Ага, глядишь, и "честь" появится))
 
Лёля 04.02.2013 01:13
и вам желаю поменьше нервничать и не переживать за наши домыслы!
купили квартиру ?!зачем вам форум?!ждите пока построят!а мы тут спокойно своей нечестью и домыслами обсуждать будем и плюсы и минусы!

вы вообще кроме слова домыслы и нечесть хоть еще одно знаете?))))простите весь форум прочла))))оч смешно!
 
SovKris 04.02.2013 13:18
Говорим Вашими же словами,обращенные к купавинке-Если Вам что-то не нравится...НЕ ЧИТАЙТЕ!И форум этот как раз для тех кто купил,а не для тех кто "захаживает" по всем форумам и хамит.Ну смешно,ей Богу.
 
Мария Мария 03.02.2013 22:21
))
Всех приветствую!!! Больше месяца меня на форуме не было...почитала...и прям хочется Воланда (Булгакова) цитировать "«Обыкновенные люди… в общем, напоминают прежних… квартирный вопрос только испортил их…»............Эх ну сколько можно то уж воду в ступе толочь (Это новечкам). Приходите на форум...пишете инфу без разбора на "белое и чёрное" а на реакцию форумчан сыпите оскорблениями. Свободу слова никто не отменял...но с клеветой всё таки хочется бороться.
 
купавинка 03.02.2013 22:28
Рада вас слышать, т.е. читать )))) давно вас не видно было )))) А то и в правду, новички, еще и не купившие, мрак наводят))))
 
Мария Мария 03.02.2013 22:52
купавинка,здравствуйте! В самом деле одно и тоже..но "новички" уже более осведомлённые..вон фамилий сколько знают))))
 
Мария Мария 03.02.2013 22:49
для паникеров
Покупала в августе.ещё даже стройплощадка не была обнесена забором. Цена метра меньше 38000.Окончательной планировки квартир не было, разрешения на строительство не было.Был документ о собственности на землю. Были только обещания и примерные сроки. Так вот на данный момент Росскомстрой лично передо мной все обещания "выполнил" и в обещанные сроки: территорию забором обнесли)) и разрешение получили, в сроки которые и обещали и основной договор переуступки успели зарегистрировать в Рег.палате в 2012. И то что сроки сдачи перенесли...монолитное здание не панель за год не собрать. Теперь вот спокойненько жду. А строят иле не строят сейчас эту тему муссировать рановато...осенью будем обсуждать чего да как, укладываются в сроки или нет. А обругать или оболгать всегда просто тем более перед теми кто даже не пытался разобраться. По поводу рекламы,офиса на строй площадке и баннеров ну понятно же что это на наши деньги...всё входит в цену метра. А вы йогурт когда покупаете платите и за красивую упаковку которая потом выбрасываете и за рекламный ролик этого йогурта и зарплату актёрам этого ролика. Не согласны...не покупайте.
 
купавинка 04.02.2013 01:08
Было бы хуже, если б они сидели в соболе...или в бытовке и продавали. У них и офис красивый. Мне понравилось. И мне все зарегистрировали и на начальном этапе все обещания выполнили!
 
Matreshka1984 04.02.2013 13:49
Мария, можно просто поинтересоваться, а Вы чем руководствовались, покупая квартиру на таком этапе, когда вообще не было никаких гарантий, что люди не заберут деньги и не убегут. Просто интересно для себя.
И еще, дорогие купившие, хотела бы попросить написать пару строчек о том, как застрахованы дольщики в случае того, если дом не построится, имею в виду, возможно ли вернуть хотя бы часть денег в таком случае? Как быть, если стройку заморозят? Это не паника, а просто рассуждения. Спасибо.
 
Марина Попова
04.02.2013 14:59
Хочу тоже немного поучаствовать в разговоре. Прежде чем купить эту новостройку, я месяца два "убила"на поиски....Форумы- это страшная сила)))Если их читать и верить всему, никогда не захочешь покупать новостройку. Сейчас сплошная конкуренция, все, кто умеет держать лопату в руках, уже считают себя крупным строителем. Я , в силу своей работы, общаюсь с людьми. Так вот, что я узнала на их личных примерах. Одна клиентка ждала свою новостройку 8!!!!!!!лет. Это- Звезда на левом берегу в Химках. Там было много споров... Но в итоге вмешалась администрация и ПИК достроил комплекс, все получили квартиры, только нервы у многих уже не те. 2 клиентки ждут в Химках на Бабакина 2б свои квартиры. Госкомиссия должна была быть в июле прошлого года. Но ей до сих пор не "пахнет", хотя дома стоят готовые. У одного дом в Москве (адреса не знаю) заморожен уже 3 года. Сейчас жильцы выиграли суды, но деньги свои не хотят забирать. Скорее всего дом будут достраивать...И таких примеров масса. Если застройщики очень надежные, типа ПИКа, то там и цены другие. Я "пооблизывалась", денег нет, чтоб у них купить, а квартирку хочется.Мы с мужем пошли на риск и купили в сентябре, когда еще не было разрешения. Но мы понимали, что уже затрачено много средств на землю, согласования... Я одно хочу сказать: ни на одном из этапов стр-ва мы не ограждены на 100 процентов от недостроя. Эта беда не недобросовестных застройщиков, а нашей политики. Мы живем одним днем, не знаем, что нас ждет завтра. Это может быть и дефолт, и очередной надуманный кризис....Совет даю один:если есть сумма хорошая, то берите вторичку, либо у крупных застройщиков новостройку. А уж если имеете один лимон да и то последний, рискуйте. Лично я уверена, что дом будет. Это не поле, это точечная застройка. И ни одна администрация не позволит, что бы в центре города возвышался постамент в виде недостроя. Так что, дорогие соседи настоящие и будущие, желаю всем, чтоб наша заветная мечта осуществилась и мы пили бы шампанское. И очень хочется, чтоб на форуме поменьше было паникеров и недобросовестных конкурентов.Не нравится наш дом, проходите молча мимо......
 
Самвэл Карапитян 04.02.2013 15:58
Отличный коммент, всё по делу.
 
Matreshka1984 04.02.2013 16:56
Спасибо, Марина, за эти примеры, но я хотела не эмоционального выступления, которое мне понравилось, а именно юридического обоснования, выдержек из договора долевого участия.
А еще хотелось бы знать причины долгостроя, если это не дефолт, не кризис и прочие непреодолимые препятствия. Мы с супругом не имеем 3-5 млн на покупку у надежного застройщика (хотя вот Вы пишете про ПИК, который тоже опростоволосился) и накопить не сможем, так как инфляция съедает все деньги отложенные. Я абсолютно позитивно настроена, надеюсь, что дом будет построен.
 
Мария Мария 04.02.2013 19:14
Matreshka1984 почитайте закон ФЗ 214 (есть в интернете). Этот Федеральный закон и есть наша единственная гарантия. Все договора купли регистрируются в "рег.палате" после регистрации за стройкой следит гос.орган. (гарантия от двойных продаж, контроль переноса сроков сдачи)
 
Мария Мария 04.02.2013 19:06
Matreshka1984. Покупала на начальном этапе только по тому что не хватало финансов на квартиру в построенном доме (банально), а в ипотеку впрягаться совсем не хотелось . За рынком новостроек следила последние пару лет. Предложение по Купавино реально было самым дешевым.(вариант квартиры в мало этажных построенных полулегально на землях под ИЖС, сразу отпали). В проекте Купавино основным "ЗА" были документы собственности на землю. Не логично купит землю и не заработать построив многоэтажку. Ну а "по поводу продать сто квартир и сбежать с деньгами" тоже как то не логично ведь достроить дом продать 1000 квартир можно заработать гораздо больше. Ну и новая веха в бизнесе "Управляющие компании" на этом доме будут и в будущем зарабатывать (после заселения). Ну вот как то так я рассудила.Ну и продавец Роскомстрой внушили доверие, не первый объект Купавино, продавали Ивантевку полным ходом. А боятся всю жизнь что тебя обманут наверное не неправильно..."мысли ведь материализуются" (ну если конечно не ввязываться в откровенные авантюры) так что как говорит моя подруга "Чистые мысли и чистые руки" а остальное от нас не зависит)))
 
Matreshka1984 11.02.2013 16:05
Да вот и мы тоже, Мария Мария, собираемся купить на первичном этапе. Я Вас прекрасно понимаю, но все же муж нагоняет страху в плане того, что работы не двигаются, Ивантеевка - долгострой. НО мы не боимся всего, а опасаемся, я бы так сказала.
 
korsika 05.02.2013 00:16
никак не застрахованы! в этом то все и дело.
 
Мария Мария 05.02.2013 18:23
korsika, скажите честно...от чего в нашей стане вы застрахованы на 100%????? Даже страховка дело очень условное...если что то страховали то знаете прекрасно что в любой страховке прописано несколько пунктов которые не являются страховым случаем! Очень удивляют те люди которые верят в сраховку от недостроя...любая страховая компания может исчезнуть (а гос.орган "реорганизоваться") до наступления сроков сдачи дома.
 
Лёля 07.02.2013 16:38
у страховой компании есть перестраховочные компании!но понятно что от совсем всего на свете застраховаться нельзя!но береженого как говорится!
 
Олег
06.02.2013 00:23
А проверили ли Вы, кто является учредителем страховой компании и какое у него имущество? ( простите...))
 
korsika 09.02.2013 12:08
Ну ну, Олег))))) улыбайтесь, у Вас то видимо миллион на квартиру в Купавне с неба упал???
 
Олег
09.02.2013 15:33
Я повторюсь, Вы меня не слышите, миллион будет только в ноябре, а сейчас февраль. Только причем здесь мой миллион и проверка учредителей и имущества страховой компании? Почему банкротства застройщика нужно бояться, а банкротства страховой- нет?
 
korsika 09.02.2013 19:10
ну потому что просто страховать никто никого не собирается, в т.ч. и Стройкапитал не будет страховать риски ))))
 
Олег
10.02.2013 12:18
А смысл страховать, если страховой трест лопнет?)) Или учредитель сделает пластику и убежит на Гоа? Или, например, посадят его? ))). Так что мне с моей рассрочкой гораздо спокойнее. На сегодняшний день всё, что мне обещано- выполнено в срок. И я также в срок выполняю свои обязательства по оплате.
 
купавинка 04.02.2013 01:04
Конкурс
Попросила подругу свою, что б проект квартиры сделала (потом пригодиться), хочу в конкурсе поучаствовать... Надеюсь старого покупателя тоже примят))))
 
Mariko 04.02.2013 04:48
А как думаете, купавинка, все по-честному будет? или места распределены..)
 
купавинка 04.02.2013 09:08
А смысл им обманывать?! Я его не вижу! Рано или поздно, мы же увидим нашего победителя у себя во дворе, а это их имидж! И тем более можно будет на награждения поприсутствовать, в конце концов договор посмотреть, а он должен будет быть зарегистрирован в ФРС! И ниссану участвовать в лохотроне тоже совсем не выгодно, а это уже ИМЯ!
 
215540 04.02.2013 13:52
Я вот тоже поучаствовал бы в конкурсе. Звонил своему менеджеру, он сказал что старые клиенты тоже могут принять участие. Только теперь вопрос где заказать этот дизайн проект? если у кого то есть контакты дизайнеров или дизайн-студий, буду благодарен! А вообще конечно идея прикольная. все равно придется задумываться как мебель хотя бы расставлять, а так уже будет все готово, да еще и авто можно получить!
 
купавинка 07.02.2013 21:06
я правильно понимаю, что без рисунка я не могу зарегистрироваться как участник? я хотела уже зарегистрироваться, а потом дизайн выложить )))))
 
vasha-masha 04.02.2013 15:16
А в каком виде должен быть проект? И куда его направлять? На сайте www.roscomrealty.ru не нашла подобной информации.
 
Mariko 04.02.2013 17:27
там на главной странице слева есть с самого бока красная табличка: участвовать в конкурсе-там подробная информация и регистрация.
 
vasha-masha 06.02.2013 17:34
Я все внимательно или почти внимательно изучила.., но не поняла в каком виде и как должен выглядеть дизайн-проект. Объясните мне, пожалуйста достаточно ли пары-тройки цветных экскизов, выполненых на программе или надо чертежи и тд?
 
Mariko 06.02.2013 18:10
В задание написано что должны быть 3d, про планы ничего.
 
vasha-masha 06.02.2013 17:40
Хоть бы одним глазком глянуть ))), а на сайте пока не размещать ни информации об участниках, ни их проектов . А жаль :-)
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия