Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 455  456  457  ... 532  533  534 

 
cv 03.02.2014 20:29
Зайцева и суд 31,01 БАНКРОТСТВО
у кого есть информация по данному заседанию
 
Маршал 04.02.2014 12:23
О суде 31.01.2014 г. по данному делу ни у кого информации нет, потому что такого суда не было.
Первое заседание по заявлению Зайцевой И.В. о признании ООО "Ройс-Руд" несостоятельным (банкротом) состоится в Арбитражном суде г. Москвы только 07.03.2014 года зал 9014.
Всю информацию по данному делу и другим делам с участием нашего застройщика дольщикам пора уже самим научиться отслеживать на сайте ВАС РФ www.arbitr.ru в разделе картотека арбитражных дел или внимательно читать форум.
На 353 странице Николай выкладывал определение о принятии Заявления Зайцевой к производству.
 
Фарит 04.02.2014 17:57
http://kad.arbitr.ru/Card/6b4a8e5b-a2be-436c-bcce-daf20e07b72a
 
Виталий Дольщиков 04.02.2014 09:48
Каину,Авелю,Пети с Карлом
"Все суды выиграны - раз! Весна уже не за горами - два! Дом будет достроен к середине лета - три! Желающих купить квартиры в нашем доме увеличилось в разы - четыре!"
Суды выиграны не все-раз. Весна уже не за горами-это уже 3-я весна которая не за горами-два, дом будет достроен к середине лета-это уже 3-е лето к которому ты обещаешь достроить дом и все олимпийскими темпами, и все к середине лета-это три. Стоимость наших квартир приближается к рублю, и покупать их никто не собирается-четыре.
Зайцевой деньги отдали или уже идет банкротство? Кто знает про суд-отпишитесь.
Что-то тебя плохо лечат в Кащенко, выходишь оттуда агрессивный.
Начал про Бога вспоминать -это уже хорошо, душонка твоя трепещет, боиться. Перед Богом нужно будет отвечать, за обман дольщиков, за 3-е лето строительство дома, за суды которые вели против дольщиков собрав с них деньги за квартиры, за то что дольщики живут на съемных квартирах, за многое что.
А Колю ты не жалей, у Коли все будет хорошо, себя пожалей-иуда-тридцать серебряников отрабатываешь или тридцать квартир.
 
Иван Жуков 05.02.2014 10:23
Про реестр обманутых дольщиков
С 1 февраля 2014 года Москомстройинвест приступает к приему заявлений и документов для включения в Реестр пострадавших граждан.

Заявление необходимо подать всем дольщикам, которые разумеется считают себя обманутыми.
Даже тем, кто уже раньше сдавал аналогичное заявление, так как теперь реестр будет формироваться по новым, единым для всех регионов России критериям и правилам отнесения граждан к числу «обманутых дольщиков».

Критерии отнесения граждан к числу обманутых дольщиков были утверждены Приказом Минрегиона России № 403 от 20.09.2013 г.

Раньше формированием таких реестров занимались органы власти на местах по собственной инициативе, поэтому думаю, что собранные ими сведения не войдут в единый реестр обманутых дольщиков, формируемый по новым правилам.

Всю необходимую информацию и форму заявления можно найти на сайте Москомстройинвест по ссылке, ранее выложенной Фаритом:

http://invest.mos.ru/presscenter/news/detail/936518.html

Прием заявлений и документов будет осуществляться строго по предварительной записи по телефону: 8(495)-645-80-96 с понедельника по четверг с 9.00 до 13.00.

Заявления будут рассматриваться в 20-дневный срок.

Для чего дольщикам нашего дома нужно подавать заявления в Москомстройинвест?

Москомстройинвест – это орган правительства Москвы, который в числе прочих задач решает задачи помощи дольщикам, пострадавшим от деятельности недобросовестных застройщиков.

Проблемы, созданные Абдулгамидовым и его подельниками, делают невозможным ввод дома в эксплуатацию в обозримом будущем. Это всем нужно понять и осознать как бы психологически это не было сложно сделать. «Олимпийский отсчет» подельников Абдулгамидова и прочие «дурилки» - это только способ дезинформации дольщиков и сокрытия реального положения вещей в целях избежания уголовной ответственности за содеянное.

Известно, что Правительство Москвы помогает пострадавшим дольщикам, в том числе предоставляет им квартиры в других домах.

Относительно присоединенных территорий, пока желания Правительства Москвы давать гражданам квартиры в других домах нет, но ситуация со временем может измениться.

В любом случае им придется как-то решать наши проблемы, когда в едином реестре появятся сведения об обманутых дольщиках из нашего дома.
 
for 06.02.2014 19:42
Иван,спасибо за информацию.Уважаемые дольщики,подавайте заявления в реестр пострадавших граждан,не ждите очередной"лапши "от Директора.Сейчас помочь себе вы можете сами,здесь не нужны затраты,просто нужно уделить время.Пора определиться сколько нас реальных дольщиков и бороться за наше жилье.
 
ВеЛеС 06.02.2014 21:30
Если в курсе какие нужны для этого документы, составьте пожалуйста список по пунктам.
 
Николай Артёмов 07.02.2014 08:14
Начинается прием документов для включения в Реестр пострадавших граждан
29.01.2014

С 1 февраля 2014 года Москомстройинвест приступает к приему заявлений и документов для включения в Реестр пострадавших граждан. Реестр будет формироваться по новым правилам и критериям Минрегиона России.

Напомним, что 16 декабря 2013 г. Министерство юстиции РФ зарегистрировало (регистрационный номер 30598) приказ Минрегиона России № 403 от 20.09.2013 г., в котором утверждены критерии отнесения граждан к числу обманутых дольщиков. Приказ был опубликован 19 декабря 2013 г. в «Российской газете» (федеральный выпуск № 6262) и вступил в силу 30 декабря 2013 г. Таким образом, в конце 2013 года вступили в силу единые для всех регионов России критерии отнесения граждан к числу «обманутых дольщиков».

В течение января 2014 года Москомстройинвест разработал форму заявления для включения в Реестр пострадавших граждан, внутренний Регламент работы с гражданами по ведению реестра, определил порядок приема заявлений (документов) и требования к их оформлению.

Прием заявлений и документов будет осуществляться строго по предварительной записи по телефону: 8(495)-645-80-96 с понедельника по четверг с 9.00 до 13.00. Для включения в Реестр пострадавшим гражданам необходимо представить в Москомстройинвест по адресу: г. Москва, ул. Новый Арбат, д. 15, стр. 1, 19 этаж (кабинет 1935) следующий пакет документов:
Заявление по установленной форме (см. на сайте Москомстройинвеста в разделе «Долевое строительство / Участникам долевого строительства / Проблемные объекты» или в конце новости).
Копию документа, удостоверяющего личность.
Копию договора и (или) иных документов, подтверждающих возникновение правоотношений между заявителем и застройщиком или иными лицами, осуществлявшими привлечение денежных средств граждан для строительства многоквартирных домов, предметом которых является передача жилого помещения заявителю.
Копии документов, подтверждающих внесение заявителем денежных средств для строительства многоквартирного дома.
Вступивший в законную силу судебный акт об удовлетворении требований заявителя к застройщику или иному лицу, привлекшему его денежные средства, или приговор суда по уголовному делу, в рамках которого заявитель признан потерпевшим (копии, заверенные судом), или постановление дознавателя, следователя или суда о признании заявителя потерпевшим в рамках возбужденного уголовного дела (при наличии).
Копии документов о возмещении застройщиком или иным лицом, привлекшим денежные средства, заявителю суммы затрат в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации и определенной ценой сделки (при наличии).
Вступившее в законную силу решение (определение) суда о признании требования заявителя к застройщику или иному лицу, привлекшему его денежные средства, в связи с введением процедуры банкротства, признанием банкротом или ликвидацией такого лица (при наличии).

Представитель от пострадавшего гражданина должен иметь при себе надлежащим образом оформленную доверенность и согласие заявителя на обработку персональных данных, указанных в заявлении.

Важно! Представляемые заявления и документы должны соответствовать следующим требованиям:
Каждый предоставляемый документ, содержащий более одного листа, должен быть прошит и пронумерован, количество листов в таком документе подтверждается подписью заявителя.
В заявлении должны быть перечислены реквизиты всех документов, прилагаемых к заявлению.
Документы предоставляются в виде заверенных подписью заявителя копий с предъявлением оригиналов документов (для судебных актов - копий, заверенных судом).
Заявление и документы не должны иметь подчисток текста, повреждений, наличие которых не позволяет однозначно истолковать их содержание.
Документы, выданные компетентными органами иностранных государств и предъявленные заявителем, должны быть легализованы, если иное не предусмотрено международными договорами Российской Федерации, и переведены на русский язык. В случаях, предусмотренных федеральными законами, верность перевода должна быть нотариально удостоверена.
Документы, прилагаемые к заявлению, направленные посредством почтового отправления, предоставляются в нотариально заверенных копиях.

Документы, не соответствующие вышеуказанным требованиям, приниматься не будут.

Заявления будут рассматриваться в 20-дневный срок.
 
Alena 555 07.02.2014 08:16

Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Пользователь забанен Каин 11 05.02.2014 21:35
«Сообщение не относится к обсуждаемой теме».
Что же это за такие «зловредные» сообщения от PetrKarI, да и от меня? Например, может зря написали о главном позитиве для дольщиков, о том, что все суды у Мегастройконтракта и «черных юристов» - недотеп блестяще выиграны Директором, а угроза банкротства нашего дома, созданная махинаторами, окончательно им ликвидирована? При этом, как мы и говорили все эти месяцы, никаких двойных продаж квартир дольщикам, следовательно, и криминала в действиях застройщика, все категории судов не обнаружили. И это далеко не единственные правдивые и радующие людей факты, которые почему-то попали в категорию: «Сообщение не относится к обсуждаемой теме». В их ряду и то, что стоимость квадратного метра в нашем доме выросла до 115 тысяч рублей. И действительно, разве этот вопрос может, по мнению «черных юристов», интересовать дольщиков?! Или то, что в планах правительства Москвы строительство рядом с нашим домом крупнейшего в мире Диснейленда. А совет не продавать свои квартиры даже за очень большие деньги тем, у кого дети еще маленькие и с ними будет куда сходить. Разве все это по «теме»? Но что же это за таинственная, важнейшая, без которой дольщикам жизнь не в радость «тема»? Полистайте форум и вы убедитесь, что речь идет о банальной афере. Суть ее в незамысловатом призыве: сдавайте ваши деньги в наш бездонный карман, и будет вам счастье. Оплачивайте юридическое сопровождение и т.д. А чтобы дураков поступить так сало больше, была развернута целая диверсионная война. Два последних года инициировались суды, те самые суды, которые сегодня окончательно проиграны инициаторами – пакостниками. Два последних года все мыслимые властные инстанции в прокуратуре, МВД, Правительстве Москвы и т.д. бомбардировались домыслами и враньем «черных юристов». И это, естественно, имело нулевой результат. Но строительство негодяям удалось остановить. Бытовки разграбили, батареи срезали, электрические провода вырвали и сдали в металлолом, И это все, разумеется, в интересах дольщиков. И конечно для них, родимых, в результате массированных информационных атак была создана атмосфера нервозности и истеричности. Так, видимо, людей легче «разводить на бабки», как и рыбку ловить в «мутной воде». И даже ясно понимая, что времени для вранья осталось от силы три недели, до момента, когда Директор восстановит все свои законные права на ООО «Ройс Руд», «черные юристы» продолжают тиражировать свои «страшилки». Пугают глупостями о том, что наш дом не будет достроен в июне. Всеми силами борются на форуме с правдивыми фактами. Борются подло. Судите сами. Всего два человека, построившие свой «бизнес» на лжи, оболванивании соседей по дому, используя свои многочисленные «ники», снижают «рейтинг» достоверных сообщений и чисто технически переводят их в разряд не относящихся к «обсуждаемой теме». Не случайно, подавляющее большинство дольщиков нашего дома уже давно потеряло интерес к словесному поносу этих «деятелей». Напомню, что 45 владельцев квартир единогласно избрали Комитет дольщиков и его инициативную группу. Полным доверием, в том числе и во властных структурах пользуется именно этот орган. А затем будет ТСЖ. Там мы с «черными юристами» и пообщаемся, как говорится, на своей территории. Ведь свои личные квартиры они приберегают, не продают. PetrKarI, давайте мы с вами не будем метать бисер перед… Ну сами знаете, кем. Подождем до конца февраля. А там Директор окончательно вступит в свои права, соберет собрание, объявит, я так думаю, о сроках получения нами ключей от своих квартир. Вот тогда и начнется совсем другая история для двух «черных юристов» и их подельников.
 
Виталий Дольщиков 06.02.2014 11:25
Каину,Авелю,Пети с Карлом
Главный позитив у дольщиков-это получение своих квартир. Зайцевой деньги отдали? Два года деньги не отдаете. Понятно,что "развели на бабки" людей, отдавать не хочется, но наверное в конце концов придется отдать, придется расстаться с деньгами, наверное снова в "Кашенко" сляжешь.
Ты прав, подавляющее большинство дольщиков нашего дома уже давно потеряло интерес к вашему словесному поносу. Третий год льете понос, таблетки от поноса примите.
Три недели осталось до 3-ей весны, которая не загарами. С 1 марта, что будешь писать? Сколько осталось до лета? Мы знаем без подсказок, не считай дольщиков совсем умалишёнными. Пока дольщики пишут во все инстанции,есть надежда получить квартиры. А как же вам не хочется что бы писали. Третий год дурите дольщиков, руки потирали от денег дольщиков, поэтому смыться хотели в Дагестан, но крылышки вам потихоньку подрезают, не дают размахнуться. Дольщики делают все возможное, что бы получить свои квартиры, обманули дольщиков, значит нужно терпеть и принимать дольщиков такими какие они есть. Ключи от квартир обещали в 2011 году, уже 2014 год. Ты во времени случайно не потерялся? У тебя все 2011 год идет?
Не пугай, не боимся, третий год пугаешь, а дольщики все пишут и пишут и будут писать пока не получат своих квартир.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия