Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Горьковский квартал" (мкр. "ЭкоГрад - Обухово", г. Ногинск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 45  46  47  ... 106  107  108 

 
sveta396
04.04.2015 20:18
СДАЧА 3 КВАРТАЛ
Руководство и лично г.Герт обратилось к нам, понять сегодняшнюю ситуацию дел и воздержаться от обращения в суд, чтобы не отвлекать деньги от завершения стройки.По-моему,это-нормальная и адекватная реакция руководителя, заинтересованного в скорейшем завершении строительства.То, что он отвечает нам на форум,это должно быть для нас хорошо, потому что общается с нами не как чиновник через сайт, а как человек,понимая,что здесь- очаг общения.Это влияет и на продажи,привлекая деньги на строительство.Понятно, что, Герт ответственен за срыв сроков,но сейчас надо не мешать ему выруливать из этого.
 
Varvara_2014 06.04.2015 11:59
Интересно, по какому такому праву Герт собирается покрывать свои судебные расходы из денег дольщиков??? Ему эти деньги давали на постройку и регистрацию квартир, а не на личных адвокатов которые будут защищать его от их претензий!! Пусть оплачивает все суды и разбирательства из собственного кармана. На танцы со звездами и круизы по заграницам деньги у него находятся – почитайте у них про это все на сайте выложено. А то что он показался на форуме – подумаешь благодетель какой нашелся. Видать его просто жареный петух в одно место клюнул.
 
bomj 05.04.2015 15:41
стройка
Ув. господа форумчане. Читая Ваши комментарии, создается впечатление, что здесь происходят соревнования по красноречию, математике и сочинительству. Пора прекратить умничать и давать информацию, если она имеется, по делу. Нас всех интересует ход работ и сроки.
 
Лука Филиппович 05.04.2015 21:59
Приветствую, товарищи!
Из праздного любопытства заинтересовался судьбой этого долгостроя. И сразу вспомнил, как 5 лет, с 2003 по 2008, был пациентом замечательной организации «Раменье», единой во многих лицах – «Авангард-инвест», «ЮИТ-дом». Надо же, столько лет прошло, но ничего в этой стране не изменилось. Собрания проходят, представители застройщика уговаривают не поднимать шум, а то хуже будет)) А дольщики с неуёмной фантазией пытаются выстроить цепочки движения капитала, выяснить, кто виноват, размотать лапшу... Это то, что сейчас есть. А вот, что будет дальше:
- пойдут петиции в прокуратуру и областное правительство;
- образуется инициативная группа, члены её станут друзьями и будут проводить вместе большую часть свободного времени;
- явка на собраниях достигнет 70% от всего состава дольщиков, зазвучат угрозы ненормативная лексика, возможно, дойдёт до кулаков или пакетиков с дерьмом;
- почуяв запах наживы, слетятся юристы и журналисты;
- будет митинг где-нибудь в Ногинске, будут баннеры на доме и надписи на заборе;
- самые упертые доберутся до представителя застройщика по месту его основной работы / жительства / отдыха и выяснят, что это лишь зиц-председатель, битый уже многократно разными людьми;
- горьковку перекроют, очень скомканно и кратковременно;
- каждый пятый продаст по переуступке;
- и, наконец, застройщик, как всегда прочувствовав тот самый последний момент, когда продолжать крутить ваши деньги станет уже слишком рискованно, расплатится со всеми подрядчиками и чиновниками, и все, кто доживёт до того момента, станут счастливыми обладателями.
 
Nathen 05.04.2015 22:21
Лука Филиппович, присоединяясь к высказыванию предыдущего товарища bomj, очень прошу ваши фантастические эссе писать где-нибудь в литературных журналах - нечего "из праздного любопытства" нагнетать обстановку, занимайтесь своими делами и радуйтесь, что вы перестали быть, по вашему собственному признанию, пациентом. Если, конечно, перестали...
 
Наталья М 06.04.2015 10:00
ОПЯТЬ ОБМАН!!!
Соседи, с розовыми очками на глазах, на сайте ЭкГрада появился новый документ http://www.ecograd-obuhovo.ru/files/izmeneniya_poektnoj_deklaracii_001.jpg#cut
"Именение в проектной декларации № 21", за датой 10.03.2015, в котором указано, что очереди снова 2, а не 3, и сдача 1-й очереди III-кв 2015г.
Т.е. на нашем собрании 07.03.2015 Герт глядя нам всем в глаза ВРАЛ, говоря, что сдача 1-й очереди планируется уже к середине мая!!!
Соседи, вы всё ещё верите Герту???
 
moscow 06.04.2015 12:15
сотрудник Лана также подтвердила, что сейчас снова все поменяли, как было прежде, и будут сдавать всю изначальную первую очередь вместе. и даже ключи от квартир во втором корпусе ждать раньше осени нет смысла ((( это просто очередной круг ада... я не знаю, что и делать (((((((((
 
Наталья М 06.04.2015 12:27
moscow, Вы наверное имели ввиду Лиану Николаевну?
 
moscow 06.04.2015 12:42
да, ее, верно.
 
Nathen 07.04.2015 00:39
III квартал - это лето, максимум сентябрь.
 
Наталья М 07.04.2015 10:43
Nathen, Вы меня удивляете.
Герт лично Вам врал в глаза 07.03.2015, говоря, что сдача уже в мае, а Вы сейчас про какой-то сентябрь говорите...
И вспомните, пожалуйста, моё письмо Вам на почту о сроках...
Он Вас загипнотизировал???
 
Nathen 07.04.2015 11:25
Наталья, я Вас понимаю, и я тоже не хочу, чтобы сроки переносились. Но для меня важнее, чтобы были объявлены КОНЕЧНЫЕ сроки. Если я буду понимать, что они не изменятся, мне будет проще спланировать все на период, оставшийся до сдачи. Поэтому пусть это лучше будет четко сентябрь, чем сдача будет отодвигаться с месяца на месяц. И, насколько я поняла ситуацию из разнообразных переговоров, дальнейших переносов уже не будет.
 
Наталья М 07.04.2015 11:30
Наталья, ну откуда у Вас такая уверенность, что переносов больше не будет?
Это Вам Герт сказал?
Может вы забыли, что он подписался на бумаге под сдачей 1-ой очереди во 2-м квартале?
Я ему не верю.
 
Varvara_2014 06.04.2015 12:54
Обратите внимание!!! С главной страницы сайта http://www.ecograd-obuhovo.ru/ecograd/about#cut исчезла важная информация: "В настоящий момент компания плотно работает над несколькими масштабными стройками: 5 коттеджных поселков (350 домовладений) в Подмосковье на Дмитровском и Рогачевском направлениях; офисный комплекс (класс Б+) в г. Казань; офисно-жилое здание бизнес-класса (24 этажа) в Новосибирске. Кроме того, на территории г. Нью-Йорк (США) холдинг осуществляет возведение комплексов недвижимости класса А, коммерческой и жилой (это будут многоквартирные башни и таунхаусы) и реконструкцию многоквартирных жилых строений, общая квадратура которых составляет более 40 000 м2."

Теперь этот абзац полностью стерт!! Значит Застройщик сознательно вводил дольщиков в заблуждение. Никаких других объектов, над которыми он «плотно работает» у него на самом деле нет. А это прямой повод привлечь Е.Герта к ответственности за мошеничество. Наверное поэтому то он все время и поет здесь про «судебные издержки». Но отвечать за ложную информацию о компании ему все равно придется, поскольку она сохранилась на многих независимых от Зордекса сайтах. Например здесь. http://novomoscow.ru/stroitelnie_kompanii/zordeks/
 
milisa 06.04.2015 17:30
Я уже сообщала об этом,что преамбула о строительстве множества других объектов -это фантазии лично О.В.Батраченко - а не Е.Герт.Этих планов громадьё было задумано именно Батраченко. Для Е.Герт строительство ЭкОбухово является пилотным и пока единственным проектом.А вот Батраченко так лихо бравировал своими достижениями в девелопменте строительства на своих якобы многочисленных объектах может быть когда -нить и планируемых им ,на изначальных презентациях Экограда-Обухова.Так гордился своими якобы достижениями в этой области и на американщине,что только искры летели из глаз и неуёмное красноречие заставляло присутствующих,верить его красному словцу.
И правильно сделал Герт,что стер!!! Пусть отвечает только за свои слова!!! За многочисленными проблемами и вопросами ,вовремя не позаботились об этом. И почему то это у нас всегда спрос за все только с Президента??? А то что подрядчик просто напросто кинул всю стройку в лице Батраченко,да еще и все вывернул наизнанку против Герта,это в очередной раз доказывает ,что смотрите ...как я могу притопить бывшего своего бизнес-партнера и ничто мне не чуждо в очередной раз пройтись по чужим головам и бедам...Так пускай барахтается и выплывает ,если сможет...
 
Varvara_2014 06.04.2015 20:51
milisa! Ваша демагогия здесь уже всех достала. Всегда у вашего замечательного Герта виноваты все кругом, а он весь такой белый, пушистый и обманутый. Здесь же вам пишут что на собрании 07.03.2015 Герт глядя всем в глаза лгал, говоря, что сдача 1-й очереди планируется уже к середине мая. А буквально через день его проектная декларация вновь меняется. Теперь она указывает что сдача даже 1-й очереди будет в 3-м кв.2015г. Спрашивается - кто тянул его за язык говорить неправду??? На эту тему есть хорошая русская поговорка - что плохому танцору всегда мешают собственные...
 
milisa 06.04.2015 21:25
Во-первых Е.Герт такой же мой насколько он ваш.Потому что всем собравшимся уж очень хотелось услышать,то что им хотелось -о скорейшем окончании стройки.
Но реалии и вы все сами видели и слышали ,не давали повода так думать и говорить.А тянула говорить его толпа,жаждущая услышать заветные волшебные слова как по мановению волшебной палочки.За то теперь есть официальная информация о сроках сдачи объекта.Я представляю себе ,если бы он не сказал то.что вам хотелось услышать.В каком настроении и состоянии приехал в семью накануне женского весеннего праздника. Так он еще и о вас мадамах-дольщицах подумал и приехал с поздравлениями и угощением.А мне ну очень обидно,что шуршал моими купюрами и слюнявил их лично О.В.Батраченко - а отвечать за все Е.Герту.
 
Varvara_2014 07.04.2015 11:10
milisa, вы сами еще недавно здесь писали:

milisa 26.02.2015 13:51
На все руки мастера и таланты!И модельеры-дизайнеры,и девелопмеры,и артисты-певцы.Просто талантища!широчайший реестр деятельности - собственное производство косметики,собственный девелопмерский проект и даже семейный шоу-биз на высоте!Ай да Герты!Ай да сукины дети!!!

milisa 26.02.2015 13:58
А ведь они полностью уверены в своей правоте.И разгуляй на круизных лайнерах в районе Майами верхушки компании и празднование 5-летия компании,посулы дорогих подарков (типа виллы за границей на берегу моря и высококлассного авто)все это рекламное действо присутствует на их официальном сайте.

milisa 26.02.2015 14:02
Закрадывается сомнение : как долго они еще будут присутствовать в России - а не покинут многострадальную Родину ,проворовашись и обманув сотни,тысячи таких как мы дольщиков и вкладчиков.

А теперь вы вдруг с пеной у рта стали защищать Герта и доказывать какой он замечательный. Признайтесь честно - он вам приплачивает???
 
Наталья М 07.04.2015 11:19
По-любому, и походу не только ей.
 
Алекс1206 07.04.2015 11:46
Герт же просил оставить координаты)) надо бы оставить, узнать почем опиум для народа
 
vvv_441 07.04.2015 13:41
Nathen 02.04.2015 12:29
RE: RE: !!!!!!
vvv_44, как вы собираетесь встречаться с администрацией МО и тем более перекрывать дорогу, если вы даже на наши собрания не ездите? Вы явно пропустили все, что мы уже сделали. Не стоит подстрекать других решать вашу проблему. Может быть, вы уже сами что-то сделаете для начала?
А я думал чего она на меня бросилась, когда я про перекрытие пошутил. Наталья М. скажите пож. список с никами вы составляли? Там есть Мелиса и Натхен?
 
Наталья М 07.04.2015 13:51
vvv_441, Nathen там конечно есть, она наш один из главных активистов.
А вот неадекватной milisa - там нет, она присылала мне какую-то информацию на почту о себе, но поскольку она не вписалась на собрании в наш список контактов и вообще похожа на тролля, мы её туда не вносили конечно.
Список составляет Инна К.
 
vvv_441 07.04.2015 18:31
Спасибо за ответ.
 
Nathen 07.04.2015 00:41
На собрании говорили об этом - это действительно был рекламный прожект со стороны Батраченко, Герт к этому отношения не имеет.
 
Наталья М 07.04.2015 10:40
Так а на кой, спрашивается, если Батраченко убрали ещё прошлым летом, это все висело на сайте ЭкоГрада???
 
Nathen 07.04.2015 21:55
Ну я, собственно, сказала еще на встрече Герту и Елене Голубевой - они тогда удивились, что там это висит. Просто, судя по всему, не обращали особо внимания, что на сайте Экограда происходит.
 
Неспешный 07.04.2015 21:41
Хорошо, пусть даже Герт и не был инициатором этой идеи, а "позаимствовал" ее у своего бывшего Партнера. Однако, почему он согласился разместить на СОБСТВЕННОМ САЙТЕ эту, ЗАВЕДОМО ЛОЖНУЮ информацию о якобы реализованных им проектах? Более того, почему он держал ее на сайте до самого последнего времени и удалил лишь тогда, когда Дольщики поймали его за руку на этой откровенной неправде? Почему он не написал честно с самого начала, что "Экоград" является его ПЕРВЫМ и ЕДИНСТВЕННЫМ проектом? Ведь совершенно очевидно, что многие Дольщики решились приобрести квартиры в "Экограде" не в последнюю очередь и потому, что Герт позиционировал себя как уже состоявшегося многоопытного Застройщика, имеющего за плечами весьма солидный портфель успешно реализованных девелоперских проектов. Иначе говоря, он поступил примерно также, как вчерашний выпускник мединститута, не сделавший ни одной операции, к-рый, тем не менее, пишет в своем резюме, что он - "опытный хирург" и беспечно берется за серьезные операции. Скажите, лично Вы захотели бы оперироваться у такого "хирурга"? На юридическом языке это называется "мошенничеством" и "сознательным введением в заблуждение". Так что нечистоплотная PR-активность Герта действительно вполне тянет на то, чтобы привлечь его к ответственности.
 
Nathen 07.04.2015 21:59
Неспешный, ну я, например, знала, что это единственный проект "Зордекса", когда покупала квартиру. Просто перед покупкой прошерстила Интернет, списки разных проектов разных застройщиков. И тем не менее, вот меня это не остановило. Другое дело, что кто-то, очевидно, действительно руководствовался той информацией, которая висела на сайте. Конечно, когда такая информация оказывается некорректной, это раздражает. Но, с другой стороны где вы видели рекламу, которая полностью соответствует действительности?
 
Nathen 07.04.2015 00:54
стройка
Коллеги, по моим сведения, сроки, указанные в последней декларации, размещенной на сайте в документах - окончательные. Переноса на более поздний период не будет. Что подтверждает и явное ускорение процесса работы. Последние выложенные фотографии свидетельствуют, что активизация работы совершенно реальная. Поэтому предлагаю все-таки немного успокоиться - разжиганием страстей мы сейчас ситуацию не изменим.
 
vvv_441 07.04.2015 08:28
Спасибо Мелисе и Натхен успокоили. Злой дядька Батраченко во всем виноват. Теперь понятно, что Герд не причем. Госпожа Голубева Е., я все еще надеюсь, что вы про меня вспомните(40 лет. Победы). Я уверен, что у вас в конторе слово умеют держать.
 
Varvara_2014 07.04.2015 11:17
А можно узнать откуда у вас эти сведения??? Если от Герта и его помошников, то это пустые обещания. Вчера они говорили одно, сегодня другое, а завтра скажут третье. Они уже сто раз вносили изменения в декларацию. Переписывают ее как хотят!!
 
Nathen 07.04.2015 11:29
Откуда сведения, сообщить не могу. Тем более, что это сведения не из одного источника, а результат анализа разных источников.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия