Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 459  460  461  ... 532  533  534 

 
Пользователь забанен Каин 11 14.02.2014 22:28
У «черных юристов» бессонница?!
Сегодня в Новостях на «Рамблер-Недвижимость» можно прочитать сообщение: «В Москве появится новый реестр обманутых дольщиков». Привожу дословно выдержку из этого текста:
«Минрегион разработал новые критерии формирования реестра обманутых дольщиков. С 1 февраля пострадавшие соинвесторы жилищных проектов в Москве могут подавать соответствующие заявления и документы. Специалисты Москомстройинвеста рассмотрят их в течение 20 дней. Критерии Минрегиона едины для всей России. По новым правилам основанием признать гражданина обманутым дольщиком станет остановка строительства на 9 месяцев. КРОМЕ ТОГО, СОИНВЕСТОР ДОЛЖЕН ПРОХОДИТЬ ПОТЕРПЕВШИМ В РАМКАХ УГОЛОВНОГО ДЕЛА ПРОТИВ СТРОИТЕЛЬНОЙ КОМПАНИИ». (Последнее предложение выделено мною). Так что, «господа хорошие» - «черные юристы», как я и писал, дольщики нашего дома могут попасть только в список, но не в реестр. Как говорят в Одессе, почувствуйте разницу! А список – он в хороших руках - только список, в «шаловливых» рученках «черных юристов» - прекрасная возможность для дурилки и разводиловки. Ведь, к гадалке не ходи, супостаты обязательно завладеют этим документом. Что же касается вопроса о том, кто принимал участие в судах, могу ответить: десятки дольщиков нашего дома, которые откликнулись на призыв Комитета дольщиков и его Инициативной группы и эффективно защищали тем самым свои интересы и интересы Директора. Они, интересы, у нас общие – дать отпор рейдерам и достроить дом. Но лучше бы тем, кто задает вопросы, самим участвовать в общем деле, а не тявкать из подворотни. А теперь еще ремарка по отношению к «черным юристам». По ночам нужно спать! И заниматься тем, чем занимается большинство людей на планете! Или вам угрызения совести, если она есть, и грехи перед дольщиками мешают?! А описать свои грёзы, все же люди поймут, что больной, Коля, можно где угодно. На заборе, например, или около. Писун и есть писун. Это же диагноз! Спасибо скажи врачам, что поставили правильный! А то лечили бы тебя, например, от скарлатины или СПИДа, или от бешенства! И клинический твой случай проморгали! Вот было бы горе! И последнее. Место нашей встречи изменить нельзя! Она состоится уже летом этого года в офисе грядущего ТСЖ нашего дома. Советую явиться туда по первому вызову и бегом, и припрыжку. Хотя это вряд ли поможет! Но все-таки шанс! Один из ста. Или тысячи...
 
Виталий Дольщиков 15.02.2014 20:54
Каину,Авелю,Пети с Карлом
По поводу судов. Дольщики присутствовали в судебных заседаниях а ни принимали в них участие, это разные вещи. Испугался, прячешься за спинами дольщиков, участвовавших в судах было всего несколько человек, обязательно назову всех, только кое-что еще проверю. Поэтому, дольщики, помогать мошенникам нельзя, можно в криминал попасть.
Место нашей встречи изменить нельзя! Мы обязательно все встретимся, только ты будешь сидеть в уголку тихо, тихо, как трусливый заяц, что б на тебя никто не подумал. Вот тогда и посмотрим какой ты писун.
А подавать дольщикам заявления в реестр обманутых дольщиков или нет, это их личное дело. Только они должны помнить, если хотят получить квартиры, значит должны и писать во все органы власти, и подавать заявления.
1 марта наступит очень скоро, что заливать будешь дольщикам?
TinyKitten- пока был Абдулгамидов, стройка не стояла(хотя, конечно, шла не так быстро, как хотелось, но не стояла), правильно заметил, шла не так быстро. А вы думаете, если бы стройка стояла, кто-нибудь квартиры покупал? На это все и было рассчитано, люди приехали, посмотрели, стройка идет. А как она идет никому в голову ни пришло проконтролировать.
 
TinyKitten 17.02.2014 01:19
Хоть сообщение адресовано не мне, но, поскольку меня упомянули в тексте, отвечу...

> А подавать дольщикам заявления в реестр обманутых дольщиков или нет, это их личное дело.

Согласен. Отвечу за себя - я пока не собираюсь подавать никаких заявлений - уж больно активно просят это сделать. А жизненный опыт показывает, что если что-то просят сделать очень срочно, то этого лучше не делать - как правило, срочность запрашивается для того, чтобы не было времени подумать, и люди не поняли, что им предлагают заключить заведомо невыгодную сделку.

> Только они должны помнить, если хотят получить квартиры, значит должны и писать во все органы власти, и подавать заявления.

А вот это более, чем спорно. С этим можно было-бы согласиться лишь при наличии информации, что застройщик заведомо не будет достраивать дом, а у меня такой информации нет.

>1 марта наступит очень скоро, что заливать будешь дольщикам?
TinyKitten- пока был Абдулгамидов, стройка не стояла(хотя, конечно, шла не так быстро, как хотелось, но не стояла), правильно заметил, шла не так быстро. А вы думаете, если бы стройка стояла, кто-нибудь квартиры покупал? На это все и было рассчитано, люди приехали, посмотрели, стройка идет.

Естественно, если бы стройка стояла, шансов продать квартиры было бы меньше, хотя кто-нибудь всё-равно бы купил. С другой стороны, для застройщика вести строительство вполне естественно - на то он и застройщик - его цель построит дом и получить прибыль от его продажи.

>А как она идет никому в голову ни пришло проконтролировать.

Это похоже на заблуждение - почему вы решили, что именно никому? Вы опросили всех дольщиков? Я вот не могу утверждать за всех, поэтому рассскажу лишь про себя.

До и после заключения ДДУ я несколько раз в месяц приезжал на объект - былаго там ничего не скрывалось и можно было спокойно посещать дом. Были отчётливо видни изменения - разводка системы отопления, монтаж лифтового оборудования, начавшаяся внутренняя отделка подъездов, монтаж теплопункта и подстанции... Признаюсь честно, в подробности я не вдавался - не просил у прораба никаких документов - да и зачем они нужны? Всё равно примерная стоимость работ оценивается достаточно легко, было видно, куда расходуются денежки.

P.S. Почему-то многие здесь уверены, что продажа застройщиком квартир - это мошенничество (т.е. продать - продали, а достраивать не собирались). А мне вот кажется, что это крайне маловероятно, т.к. непонятно, зачем так поступать. Взвесим "за" и "против". Предположим, директор решил бросить дом... Он портит себе репутацию, получает сложности с правоохранительными органами, и всё это ради чего? Ради относительно небольшой денежки - по состоянию дома было очевидно, что на его возведение уже потрачена немалая часть денег... Не проще ли вместо того, чтобы бежать, просто достроить дом? Это избавляет нас от всех проблемнах моментов - репутация укрепляется, не нужно ни от кого прятаться, оставшиеся квартиры можно достаточно дорого продать по завершению строительства дома... По моему, выбор очевиден...

Но, в нашем случае случился форс-мажор - у директора отобрали управление. Последнее обстоятельство не позволяет мне с него спросить, а почему сейчас стоит стройка... Так что пока мне остаётся лишь ждать, когда он снова станет директором, тогда ему можно будет задать этот вопрос... А сейчас нужно спрашивать Тагирбекова, только вот беда - непонятно, как до него достучаться...
 
Николай Артёмов 17.02.2014 08:15
http://www.rg.ru/2013/12/25/dolcshiki-site.html
 
PetrKarI 16.02.2014 23:42
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
Виталий Дольщиков 17.02.2014 15:12
Каину,Авелю,Пети с Карлом,Маратику
Я обещал назвать тех кто участвовал в судах-это естественно директор Абдулгамидов, Ярметов Марат Тельманович, Ионкин Константин Александрович, Хоменко Андрей Анатольевич,возможно еще кто-то, если выясню то напишу. Абдулгамидов с "перышком" бегать не будет, т.к. бегать по судам это его любимое занятие и это занятие он не променяет ни на что. Ионкин и Хоменко-это молодая российская интеллигенция, соответственно тоже с "перышком" бегать не будут. А вот ты Маратик, угрожал и не один раз. Так, что Маратик, если я тебя вычислил, то операм это ничего ни составит. Поосторожней с "перышком".
Маратик ни нервничай, а то ты и так только думаешь о больничке, решил скосить под больного или ты по настоящему больной.
TinyKitten-"А подавать дольщикам заявления в реестр обманутых дольщиков или нет, это их личное дело". На этот вопрос я уже ответил-это их личное дело. По поводу строительства, такой хороший директор почему-то дом не стал сдавать в2011г, а 2012г.,судился с дольщиками и тоже дом не стал сдавать, весь год он был директором. В 2012 году он начал банкротить дом, а не достраивать его. Почему вы решили-это маленькие денежки? Сто с лишним квартир которые записаны на приятелей и его родных при банкротстве приносят миллионы долларов, при этом дом он не теряет его выкупают на подставную фирму и еще раз продают уже по хорошим ценам, а вот дольщики получают копейки. Я уже как-то писал, что построить дом под ключ стоит 700-800 миллионов рублей, а Абдулгаминов на это уже потратил 1000000000 миллиард рублей, но дом не построил, деньги где? Если для вас это маленькие деньги, то мы друг друга не поймем.
 
Маршал 18.02.2014 19:29
Абдулгамидова прорвало
Видно до Абдулгамидова наконец-то дошел весь трагизм ситуации.
И своего старого подельника КВА (теперь новый ник - TinyKitten), прославившегося фототчетами о "ходе" строительства и алогичными умозаключениями о невиновности Абдулгамидова, подтянул на подмогу и совсем сбросил маску интеллигента и ведет себя как животное, оскорбляя дольщиков, скрываясь при этом под различными никами.
Абдулгамидов, а кто говорил, что будет легко?
Не нужно было втягивать в свои преступные делишки дольщиков и хапать их деньги, играя судьбами людей.
Хочешь ты или нет но наш дом официально признан проблемным, независимо от твоих хотелок реестр обманутых дольщиков по нашему дому будет сформирован.
Теперь власти просто вынуждены будут что-то делать, а не писать отписки про спор о корпоративном контроле над застройщиком.
Обманутым дольщикам Правительство Москвы помогало и этому масса примеров.
А вот потратив бюджетные деньги на квартиры для дольщиков в других домах, власти обязательно будут искать виновника ситуации.
Рано или поздно твои дружки из полиции ЦАО умоют руки и уголовное дело будет возбуждено.
А дальше как говорится - дело техники.
Верни застройщику 200 млн. руб. и выведенные на подставных лиц квартиры.
Тогда может быт отделаешься условным сроком.
 
Kva 18.02.2014 20:46
Я не TinyKitten.

Мне своего ника на форуме хватает. Я ездил и фотографировал, когда было что и не стесняюсь этого.

Уймись уже. Из-за тебя и твоих союзниковоппонентов вместо форума помойка.

Но если тебе в удовольствие в помойке копаться и всех мазать - мне нет.
 
Николай Артёмов 18.02.2014 21:36
Kva, не стыдно будет потом в глаза соседям смотреть, после вранья о ходе строительства.
Каждому понятно, что без отопления, канализации, электричества дом не возможно сдать. А отопление вообще, должно было подаваться после модернизации котельной в Шишкином Лесу. Мощностей под наш дом не хватает. Там работы не на 5 заявленных тобой месяца (ОЛИМПИЙСКИЙ ОТСЧЁТ НАПОМИНАЕТ), минимум на год с хорошими темпами строительства. А теми темпами которыми строил Абдулгамидов - на 10 лет. Там не достроенная Абдулгамидовым трансформаторная подстанция, сколько времени займет.
ФОТОСТАХАНОВЕЦ!!!
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия