Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 461  462  463  ... 532  533  534 

 
Виталий Дольщиков 25.02.2014 08:36
Жилищно-кооператив "Шишкин Лес"
ЖСК 23.02.2014 22:43
Жилищно-кооператив "Шишкин Лес"

Грандиозное событие, прошедшее в нашей стране " РОССИЯ"-это 22 Олимпийские игры. Закрытие Олимпийских игр. Сон, маленькой девочки Любы, во сне видит всю историю нашего государства "РОССИЯ".

23.02.2014 22:43 Абдулгамидов продолжает видеть сон про наш дом ЖК" Шишкин Лес". Все дольщики пишут заявления, что-бы стать членами-пайщиками Жилищно-строительного кооператива "Шишкин Лес". В декларации "ЖК Шишкин Лес" значится 500000(Пятьсот миллионов) рублей долга. Дольщики забирают этот долг в свой кооператив и сгорбившись на подкосившихся ногах, еще пока стоят, но вспомнив, что им еще нужно достраивать дом, модернизировать котельную, достраивать эл. подстанцию, строить детский садик-падают замертво. Абдулгамидов счастливый, что больше никто его беспокоить не будет, посчитав миллионы долларов в кармане- проснулся, понимает, что это был только сон.
Дольщики, достраивать дом никто не будет. СТО квартир, которые не проданы, не хватит расплатиться с кредиторами, достраивать дом нужно будет на свои деньги, а это миллионы рублей на каждые плечи. Не слушайте его, не подписывайте ему ни чего, вы делаете это только хуже для себя, судитесь, защищайте свои права на квартиры.
 
Иван Жуков 25.02.2014 12:02
Сейчас не продано 94 квартиры (304-210) и еще несколько нежилых помещений на первом этаже.
Но надо помнить, что 7,4% от площади всех квартир нужно отдать администрации по инвестконтракту, так что еще минус 21 квартира.
Осталось 73 квартиры, грубо по три миллиона каждая (это в самом шоколадном случае) - получается 219 млн.руб.
А может спонсоры Абдулгамидова из Карелии помогут?
Или Абдулгамидов вернет 200 млн. руб., или он его подельники отдадут квартиры, оформленные на фиктивных дольщиков?
 
сергей 21 25.02.2014 19:00
Очередная ложь Ивана
я обращаюсь к людям которые мешают мешали и будут мешать нам получить наши купленные квартиры потому что наш интерес наши квартиры а их деньги. скажите пожайлуста о каких 500 миллионов идет речь? покажите факты о их существовании. Они есть как было вроде полтара миллиарда или как доли в нашем доме которые к счастью не оказалось,но нам в течении двух лет твердили и обьясняли,что они есть.Оказалось на самом деле это было придуманно и создано для захвата нашего дома и кто за это выступал сегодня нам говорят верить им,а неверить тем кто этого страшного хауса не допустил и это факт.сейчас пришло время чтоб каждый дольщик должен понять что сейчас все зависит о каждого из нас а не от тех которые 2года захватили и разграбили наш дом и не пускают нас на территорию нашего дома.я понял одно,что нам дольщикам пора объединиться и приложить все усилия на достройку нашего дома.Денег вкладывыть нам туда не надо и никто не просит нам надо объединиться и проконтролировать это денег мы уже достаточно вложили нельзя допустить чтобы наш дом забрали люди которые ни копейки не вложили и это судебные факты.А что касается 500миллионов,это ложь.Если не так Иван и Николай докажите это,как вы доказывали полтра миллиарда.Я думаю вы достаточно заработали,а сейчас настал момент дольщиков достроить дом и избавиться от всякой нечисти вроде вас!!!Я в субботу приду и послушаю людей которые хотят предложить действия для достройки дома.Дело каждого каждый за себя решает.С уважением ко всем дольщикам кто за достройку нашего дома.)))
 
Маршал 25.02.2014 20:50
Ну вот, опять под ником Сергей 21 объявился наш старый знакомый, писавший ранее под ником "ежик".
Что ежик, за прошедший год изучение русского языка так и не сдвинулось с мертвой точки? Все время тратишь на рейдерские делишки?
Вот ты пишешь, что нужно верить тем: - "Кто этого страшного хауса не допустил".
Хаус на английском языке означает дом.
Неужели наш дом так страшен, что Абдулгамидову нужно ставить памятник за то, что он не допустил его строительство?
А что касается якобы имеющихся долгов застройщика на 500 млн., то мы с Николаем и другими дольщиками тоже считаем, что это ложь, поскольку дом Ройс-Руд не строил.
Но это ложь Абдулгамидова, опубликованная им же в проектной декларации.
Фото во вложении.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
сергей 21 26.02.2014 23:20
Фарит DmitryG приходите на собрание и там говорите правду вас услышат если она у вас есть.
здравствуйте дольщики. Фарит то что мы не должны верить Абдулгамидову- это все уже знают дело не в этом верить или не верить а надо достраивать дом и контролировать наш дом а не Табербекова который хочет забрать наш дом и ниоднакратно это было доказано а почему-то вы все об этом молчите наверно ваши широкие карманы не позволяют об этом говорить!!!ЖСК никого не просит и не обязывает вложению каких-либо денег это все ложь то что от дольщиков еще кто-то хочет денег в ЖСК все участники такие-же дольщики, как и все мы и каждый из дольщиков имеет право знать все как и все участники ЖСК. Относительно строительства и всех тех моментов которых в данный момент мы не знаем и нас обманывают как хотят. Хватит обмана пора дольщикам взять контроль в свои руки и это возможно только через ЖСК в нем все дольщики равны и победит единство тех дольщиков которые хотят окончания строительства нашего дома. С помощью нашего единства в ЖСК мы можем противостоять всем кто хочет забрать обанкротить или разрушить наш дом, а так поотдельности уже несколько лет потеряли я устал снимать квартиру и хочу жить в своей квартире я никого не оправдываю, но понимаю, что из-за каких-то двух сторон ниподеливших кость страдают дольщики. Пора объединиться и проконтролировать с помощью ЖСК. У кого есть варианты лучше предлагайте в субботу на собрании. C уважением ко всем дольщикам.
 
Маршал 27.02.2014 10:47
У вас и приглашение на собрание выглядит как оскорбление.
Договорились до того, что у Фарита: – «Широкие карманы».
Фарит выступает на форуме от своего имени, не скрывается под ником «ежик», «сергей 21», в котором 21 – это возможно количество приобретенных в доме квартир, или под другими никами, под которыми анонимы, окончательно потеряв человеческое подобие пишут всякую гадость.
Фарит, для того, чтобы оплатить ДДУ на право получения обещанной Абдулгамидовым квартиры в нашем доме, продал свою квартиру, а сейчас вынужден жить в комнате в общежитии.
Вот уж нажился за счет дольщиков, так нажился.
Поэтому хватит нести чушь собачью.
Что касается собрания по вопросу ЖСК, то очевидно, что это не то место, где дольщики могут узнать всю правду.
На это собрание, заведомо не приедут дольщики, которые понимают, что их обманули Абдулгамидов, Стрекозов и их подельники.
Этим дольщикам и так все ясно и нет целесообразности тратить еще свой выходной день только для того, чтобы увидеть наглые физиономии мошенников.
А вот Абдулгамидов и его группа поддержки явится обязательно.
В условиях зрительного контакта, обладая монополией на изложение своей версии событий и нужности ЖСК, это собрание превратиться в очередное промывание Абдулгамидовым мозгов тем дольщикам, которые не в состоянии разобраться в сложившейся ситуации.

Если хотите дать возможность дольщикам разобраться в чем-то, поступите по-другому.

Сообщите здесь, на форуме, следующую информацию:
1. Кто явился инициатором создания этого ЖСК.
2. Кто является учредителями ЖСК.
3. Кто вошел в правление ЖСК.
4. Кто является председателем правления ЖСК.
5. Будут ли приниматься в члены ЖСК дольщики, не оплатившие ДДУ.
6. Какие меры руководство ЖСК намерено принять к фиктивным дольщикам.
7. За счет чего именно будет формироваться имущество ЖСК (как это прописано в Уставе).
8. Как именно ЖСК рассчитывает получить право на наш незавершенный строительством многоквартирный жилой дом и земельный участок под ним.
9. За счет каких средств предполагается достраивать дом.

А еще лучше выложите здесь устав ЖСК, решение о его создание и прочие документы.

После того, как руководство ЖСК сообщит дольщикам данную информацию, мы сможем обсудить ее на форуме, аргументировав свою позицию.

Вы в порядке реплик укажите с чем именно вы не согласны и почему.

Дольщики подумают.

Ну а уж потом пусть дольщики принимают решение идти в колхоз или нет в силу своего понимания ситуации.
 
Вася Васин
27.02.2014 11:57
Учредители: Гашумов А.Г., Ваулин С.А., Железнов С.Н., Тарасова О.К.,Гаджибеков М.З. Председатель Гаджибеков М.З.
Основной вид деятельности Управление эксплуатацией жилого фонда
 
Николай Артёмов 27.02.2014 16:27
"Основной вид деятельности Управление эксплуатацией жилого фонда"
Что бы эксплуатировать жилой фонд, нужно его построить. Строительство и эксплуатация разные вещи.
 
Иван Жуков 27.02.2014 11:24
Герои нашего дома
Список дольщиков-оптовиков, числившихся в ЕГРП по состоянию на 20.09.2012 г. и не оплативших своих квартир деньгами.

1. ГАА – 20 квартир.
2. ЯМТ– 26 квартир.
3. СЮА – 2 квартиры.
4. ТМБ – 3 квартиры.
5. ТЕИ - 2 квартиры.
6. ХАБ - 19 квартир.
7. КВБ – 9 квартир.
8. ТЕВ – 3 квартиры.
9. ДАВ– 10 квартир.
/ИМЕНА УДАЛЕНЫ МОДЕРАТОРМ/

Итого: 94 квартиры.

Этот список претерпевает изменения. Оптовики избавляются от квартир, переоформляя их на других лиц, возможно ничего не подозревающих о реальном состоянии дел.
Некоторые оптовики переоформляют квартиры также оптом на подставных лиц.

Это не весь список фиктивных дольщиков. Всего дольщиками в доме не оплачено 125 квартир.

Я думаю, что мошенники «повесили» квартиры на указанных дольщиков предполагая «оплатить» их векселями (сформировав фиктивную вексельную задолженность застройщика перед строителями).

Что бывает за подобные делишки смотрите во вложении.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
ЖСК 27.02.2014 14:43
ещё один подпольный герой
себя Иван Жуков почему-то, к героям не относит(из-за скромности видимо) , у которого две квартиры в доме получены аналогичным способом и + одна квартира у жены
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности