Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 46  47  48  ... 59  60  61 

 
Олег Владимирович 28.03.2014 12:17
стройка
Алексей, спасибо огромное! Интернет восстановил. Еще раз, собрание участников в долевом строительстве дома № 10 состоится 29 марта в 10 часов в доме № 18. Инициатива проведения собрания исходит от руководителей СИТИ. До встречи. Удачи!
 
Мацурик 31.03.2014 10:01
Всем привет.
Впечатление о прошедшей встречи хорошее.(если не брать тот факт что заход был из двух групп ,как-то не согласовано получилось с местом проведения,одни уже общаются,а вторые стоят в подъезде и жду представителя стройки)Пока им получилось меня убедить что стройка скоро закончится(в реале сам понимаю что работ там осталось совсем не много и при нужном количестве работяг,как это было по осени,все доделаю оперативно).
То что будет еще одно встреча 26,04 тоже хорошо,будет чем оперировать если стройка не перестанет "буксовать".
А вообще думайте о хорошем,ведь мысли материализуются))))
 
sofiko 29.03.2014 21:49
С нетерпением ждем вестей с совещания о стройке нашего дома
Олег Владимирович, Алексей, Николай, Мацурик и другие дольщики, участвовавшие в совещания с руководством застройщиков 29.03.2014, с нетерпением ждем Ваших сообщений и размышлений о том, есть ли у нас шансы получить ключи от наших оплаченных квартир летом 2014 г.
 
Наталья1 29.03.2014 23:00
Обещают достроить до 1 июля. Говорят, что работы осталось не много. В конце следующей недели обещают поставку материалов, а с ними и рабочих. Следующая встреча предварительно 26 апреля в 10.00 на том же месте. Посмотрим, что будет через месяц...
 
nikolai-040
30.03.2014 00:10
Лаконичнее и не скажешь.....Уважуха.
И добавить нечего. Посмотрим.....Я там часто проезжаю мимо - по возможности буду информировать о движениях на объекте.
 
sofiko 30.03.2014 00:27
А по вопросам заключения дополнительных соглашений что застройщик говорил, чем объяснял их необходимость, кроме туфты о переносе сроков аренды разрешением?
 
Vera08 30.03.2014 03:27
Лаконичность - это, конечно, хорошо.
Но буду очень благодарна, если Вы просветите насчет некоторых деталей. Как я поняла, обошлись без подписания дополнительного соглашения? С кем именно из Сити был разговор? Предоставили ли они какие-либо убедительные аргументы, что до 1 июля достроят? Или это было очередное "вешание лапши"? Был ли разговор насчет выплаты неустойки за каждый день просрочки?
По причине удаленного нахождения в данный момент от места строительства не имею возможности присутствовать.
Спасибо.
 
Олег Владимирович 30.03.2014 11:11
На встрече были гендиректора ООО"СИТИ-ИНВЕСТ"(застройщик)и ООО"Стройфундамент монолит" (генподрядчик). Основные моменты встречи:
- руководители на месте, ни куда не сбежали;
- движение на стройке практически минимальное;
- в течении 10-12 дней обещают изыскать деньги для завершения строительства;
- допсоглашения,отправленные по почте заказными письмами кто-то получил, но многие не получали. Их можно подписывать, можно воздержаться. Возник спор в отношении слова "планируемый срок окончания..." Июнь или июль? Неизвестно. (Реальный срок окончания аренды земельного участка.);
- в таком виде или в другом допсоглашение дольщик обязан будет подписать сейчас или в последующем для проведения мероприятий по сдаче объекта в эксплуатацию;
- по поводу просрочки за каждый день предложено действовать по закону. Много людей грамотных, можно закручивать гайки сегодня, можно не закручивать. Решение многих дольщиков таково, что:"...на данном этапе не мешать, пускай достроят. А потом, кто посчитает нужным будет заниматься претензиями." Не догма,у каждого своя голова на плечах.
- "лапша" или нет? Готовность объекта 95%. Замораживать стройку на данном этапе просто глупо. Форс-мажор серьезный не наступил, войны нет. В центре города у застройщика земля под строительства жилого фонда. Им не разрешают приступать к стройке, пока не сдали дом № 10. Т.е. все заинтересованы в быстром разрешении нашей проблемы. Причина проста, как божий день, у застройщика нет Финансов.
Т.О.,учитывая, что процесс сдачи в эксплуатацию официально занимает 2-3 месяца,и если деньги сейчас найдутся, можно надеяться на получение ключей осенью. Не хотелось бы ошибиться. Удачи.
 
sofiko 30.03.2014 14:15
Олег Владимирович, огромное спасибо за подробный отчет о состоявшемся совещании и соображениях по его итогам! Абсолютно согласна с Вами, если застройщик и подрядчик не сбежали и не собираются бежать, в том числе банкротиться, серьезно заинтересованы в завершении строительстве дома и будут его завершать, то лучше им на данном этапе не мешать нашими претензионными тяжбами. Для них и для нас нет важнее задачи достроить дом. А для начала они должны принять меры к тому, чтобы не разрушалось то, что уже сделано (например, окна, о которых многократно писал Алексей). Это будет один из показателей их серьезных намерений на позитивное будущее. Возникли и два вопроса: а) на чем основано Ваше утверждение, что дополнительное соглашение "дольщик обязан будет подписать ... для проведения мероприятий по сдаче объекта в эксплуатацию"? б) где установлена данная обязанность дольщика?
 
Кар 30.03.2014 16:13
Господа, стройка действительно в удручающем состоянии. Тянется уже который год. Стройка была на уровне 5 этажей, когда я въехал в квартиру в этом же микрорайоне. С тех пор наблюдаю её каждый день. В первое время постоянно происходило что-то новое. Смотрел вместо телевизора. Года два назад в моём "телевизоре" появился новый канал (рядом началось строительство ещё одного дома). Теперь этот новый дом (который раза в два больше) уже готов (на новой детской площадке играют местные детки), а вот 10-ый за время строительства нового дома оброс только фасадом, и то не везде. Субъективно, больше всего беспокойства у меня вызывают окна нараспашку. Позавчера из-за урагана несколько окон разбились, стекло прилетело на дорогу возле дома, в некоторых окнах выломались створки. Поначалу я думал, что их забыли закрыть, но теперь мне кажется, что они открыты, потому что их просто невозможно закрыть - так уж их установили импортные работяги в темноте на голодный желудок без надежды на зарплату. Кстати тоже не раз наблюдал, как на подъёмниках в полной темноте в 11 ночи катается "кто-то" в количестве 2,5 человека -- вряд ли они там работают.
Не хочу лишний раз нагонять тоску, но просто хотелось поделиться взглядом со стороны.
Я очень надеюсь, что застройщик не обманывает вас.
Чисто психологически, думаю, что необходимо ставить какой-то конкретный срок, после которого уже никаким обещаниям верить нельзя, иначе оно так будет тянуться ещё долго.

P.S. Скачок доллара для инвестиционной компании - смешно. Не силён в этих делах, но слышал какое-то умное слово типа "хэджирования рисков", но ведь это снижение возможной прибыли...
 
sofiko 30.03.2014 18:11
Кар, спасибо, что Вы неравнодушный человек, что заметили нашу беду и разруху на стройке, откликнулись! К сожалению, я живу на большом расстоянии от стройки. В противном случае не могла бы мириться с этим безобразием. Знаю по форумам других строек, что в критических ситуациях участники (соинвесторы, дольщики) объединяются, создают инициативные группы, ЖСК и друге организационные формы, обращаются в соответствующие органы государственной власти и местного самоуправления, в том числе надзорные. Придется через почту обращаться в эти органы. У Вас в Звенигороде выборы главы округа 27.04.2014? Главный претендент на должность главы в прошлом учитель? Разрешите мне иногда обращаться непосредственно к Вам через форум. Благополучия и хорошего настроения Вам и Вашим окружающим!
 
Vera08 30.03.2014 19:57
Олег Владимирович, большое Вам спасибо за четкое и подробное разъяснения ситуации.
Ну что ж, будем надеяться, к 1 июля (продленный срок разрешения на строительство) дом наконец-то достроят.
Посмотрим, будут ли какие-то подвижки на стройке через 10-12 дней - сразу будет ясно, достали ли они денег или это была очередная "лапша".
 
Lesha_KV 06.04.2014 10:15
Стройка стоит а срок идёт!!!
Ну не знаю с чего начать, вообшем дело так, как и всегда увидел одного и того же таджика который всегда колупается в одном и том же месте уже пол года( фасадчик ), ну за ландшавтный дизйн вообще ни чего сказать не могу сами видете, лифты в 4 секции так и не устновлены, пара мужиков ковырялись в лифтовой шахте (национальность разглядеть не было возможности они в капюшонах) прикручивли уголки , вообщем похоже собираются ставить направляющие.
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
 
Lesha_KV 06.04.2014 10:24

Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
 
Lesha_KV 06.04.2014 10:45

Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
Фото: ЖК "Холмогоры-3" (г. Звенигород)
 
nikolai-040
06.04.2014 11:05
А ковырялись в лифтовых шахтах 4-ой секции ? Если да, то в 3-ей значит закончили, когда был недели 3 назад, там вешали шлейфа к кабине. Кстати, видел лифтёров - достаточно приличная у них "рабочая" машина и организация приличная.
Фасадчики белорусы, сам общался с их Главшпаном - вывозят леса, осталась пару "ниток" и мелочь, имхо к концу апреля должны закончить фасад, при условии условия финансов со стороны "клятвенно нам обещавших" персонажей.
Да, и китайский цемент ничуть не хуже, а может и лучше, чем роСИОНский !
Время идет - посмотрим.......оно работает явно не на "обещалкиных" - со следующей недели, с их слов, должно начаться ДВИЖЕНИЕ !
Всем Удачи !
 
Lesha_KV 07.04.2014 08:52
Всем привет !!! Да в пятницу 4 апреля вечером я был , только приступили к лифтам в 4 секции , тут похоже фишка в том что цемент китайский, а с китайцами баксами расплачиваться, рубли они не принимают, может по этому стройка стоит ;-).......
 
MIG-29 09.04.2014 13:11
Всем привет! Вчера заезжал, пока тишина, только несколько вьетнамцев копошились в третьей секции, чего то штукатурили.
Ждемс. .....
 
sofiko 09.04.2014 23:43
Дополнительное соглашение к ДДУ
Уважаемые участники долевого строительства дома на Радужной, 10, какие есть соображения о содержании предложенного нам дополнительного соглашения к ДДУ и его подписании? Поделитесь своими размышлениями на этот счет, если они не являются конфиденциальными. Уже много времени прошло, как Николай высказался по данной очень острой для нас всех теме, но ее обсуждение на форуме пока, к сожалению, не состоялось.
 
Alex Ratnikov
10.04.2014 11:36
Подписывать доп. соглашение или оспаривать его, это дело каждого и будет решаться в индивидуальном порядке с каждым дольщиков - со слов Зимина на прошлой встрече с дольщиками. В любом случае, без подписания соглашения ключей не видать, а оспаривать его в суде и требовать свои копейки за просрочку строительства дело каждого. Нам, кстати, вообще не пришло доп. соглашение.
 
nikolai-040
12.04.2014 13:19
Как оно там ?
Всем привет ! Прошло ДВЕ недели с момента встречи. Обещано было что пойдёт активное движение, будут набираться обороты и привлечены ресурсы и прочее...... Кто обладает информацией - поделитесь как на самом деле обстоят "дела" ? Просто последнее время нет возможности проехать мимо и посмотреть самому. С Уважением.
 
Кар 13.04.2014 08:45
По состоянию на утро воскресенья 13 апреля -- никакого движения.
P.S. Кажется стало меньше открытых окон.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности