Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 478  479  480  ... 532  533  534 

 
Директор 13.05.2014 19:27
Тагирбеков оказался незаконным директором...
Уважаемые дольщики!
Наконец наступила определённость: суд своим сегодняшним решением по делу №А40-3066/2014 установил, что сведения о Тагирбекове, как о генеральном директоре ООО «Ройс-Руд», и о его секретаре и технических работниках, как об участниках ООО «Ройс-Руд», налоговой инспекцией Москвы №46, как установил Арбитражный суд Москвы, в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесены незаконно и обязал указанную инспекцию внести в ЕГРЮЛ новую запись со сведениями о генеральном директоре и об участниках ООО «Ройс-Руд», сведения о которых оказались незаконно замещёнными сведениями о Тагирбекове и о его работниках. Для совершения указанных действий суд дал инспекции определённое время…
Заседание суда проходил в очень жесткой борьбе. Но работники налоговой инспекции и юристы Тагирбекова не смогли суду представить ни одного доказательства того, что сведения о Тагирбекове и Ко в ЕГРЮЛ были включены законно.
Тем, что решение состоялось сегодня, а не отложили судебное заседание на более поздний срок, мы во многом обязаны присутствию в судебном заседании группы дольщиков, заинтересованных в решении возникающих вопросов, а не в имитации деятельности в угоду тому, кто о себе сведения в ЕГРЮЛ, как суд выяснил сегодня, внес незаконно, кто ничего для строительства не делает, обладая всеми юридическими правами. Спасибо им - дольщикам, пришедшим в судебное заседание.
Дождёмся изготовления решения в окончательном виде и приступим к совершению действий по устранению незаконных владельцев застройщика и к завершению строительства дома…

p.s.
Иван Николаевич Жуков! Несмотря на все, что до сих пор было, я протягиваю Вам руку и предлагаю Вам сотрудничество в вопросе достройки дома. Если есть реальные предложения, я готов участвовать в их воплощении в жизнь. Предложите!
Речь, конечно не может идти о эпистолярном жанре, чем некоторые сильно увлеклись, и о желании в угоду некоторым нагружать дом дополнительными долгами. Во всем остальном - я Ваш союзник, Иван Николаевич!
 
Николай Артёмов 13.05.2014 21:59
Товарищ директор, предлагаю Вам в добровольном порядке предоставить дольщикам проектную документацию, для постановке дома на кадастровый учёт. Вышлите фото или сканы проектной документации на N.Artiomov@yandex.ru

P.S.
Дольщиками написано заявление в прокуратуру на принудительное изъятие у Вас проектной документации...
Так посоветовали друзья-чиновники из Москомстройинвеста.
 
Непонимающий 14.05.2014 18:19
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
Я на месте Директора ответил бы: "Вот и возьмите у своих "друзей" из Москомстройинвеста и у прокурора "фото или сканы", а если они не дадут, то возьмите у Тагирбекова и Жукова".
Только марсианин, не знающий, что такое прокуратура, может подумать, что прокурор может совершить "принудительное изъятие" и этим пугать других.
Им предлагают вместе дом достроить, а они, угрожая в 1001-й раз именем прокурора, хотят "фото и сканы"...
Не понимаю, как с такими подходами к вопросу ЭТИ собираются дом достроить!?
 
Иван Жуков 16.05.2014 11:01
Абдулгамидову на P.S.

Низами Абдулгамидович Абдулгамидов! Благодарен за предложение строить дом вместе, но строить дом вместе с рейдерами (вероятно Вы расчитываете передать права по инвестконтракту от ООО "Ройс-Руд" к ЖСК "Шишкин лес") - это не совсем то, на что я учился и совсем не то, о чем мы с Вами и Стрекозовым А.Н. договоривались, заключая ДДУ.
В связи с чем у меня к Вам встречное предложение - выкупить у меня права требования к ООО "Ройс-Руд" по заключенным ДДУ по той шоколадной цене, которую несколько раз озвучивал Ваш брат на форуме. Если я не ошибаюсь - 3000 - 4000 евро за метр. Можно сойтись на середине - 3500.
Предложение не является публичной афертой, а адресовано лично Абдулгамидову Н.А. Внимание срок действия предложения ограничен!!!

Дольщикам

Арбитражный суд г. Москвы 13 мая 2014 года действительно вынес решение, обязывающее ИФНС РФ № 46 по г. Москве восстановить запись об Апкарове как участнике ООО "Ройс-Руд", ту самую, которую налоговая анулировала ранее.
Выводов о том, что: - "что сведения о Тагирбекове, как о генеральном директоре ООО «Ройс-Руд», и о его секретаре и технических работниках, как об участниках ООО «Ройс-Руд», налоговой инспекцией Москвы №46 в единый государственный реестр юридических лиц (ЕГРЮЛ) внесены незаконно" не делалось. Здесь Низами Абдулгамидович передергивает.
Это можно будет проследить по решению, которое скоро появится на сайте.

Но для нас это означает, что ООО "Ройс-Руд" в обозримом будущем точно не сможет продолжить строительство, а возможно и никогда.
Сейчас (если запись об Апкарове и Имирсадыкове будет восстановлена в ЕГРЮЛ) гопкомпания будет пытаться передать права застройщика созданному в этих целях ЖСК "Шишкин лес".
Если у них это получится, то они начнут продавать паенакопления гражданам в обмен на обещания построить дом и передать в собственность квартиры.
Продатут все оставшиеся квартиры, освоют все деньги, устраняя недоделки, как это уже было в прошлый раз (освоили 479 млн.), и ничего не введут в экплуатцию.
 
ШишкинЛес 16.05.2014 12:51
Суд 21.05.2014, 11:15
Уважаемые дольщики, по просьбе Директора сообщаю следующее:

21 мая 2014 года на 11 час. 15 мин. в помещении суда по адресу: г. Москва, проезд Соломенной Сторожки, д.12, зал № 9 (кабинет 203) этаж 2 назначено дело №А40-172875/12 к судебному разбирательству в апелляционной инстанции. Это то самое дело, по которому Тагирбеков и Ко хотели дом нагрузить долгами в размере 1,5 млрд.руб. и по которому судья Арбитражного суда Москвы Ким Е.А. 04.12.2013 вынесла решение об отказе в удовлетворении иска.
В указанном деле Жуков И.Н. участвует в качестве третьего лица, т.е. имеет уникальную возможность участвовать в защите дома, значит, дольщиков от посягательств третьих лиц.
Приходите все на вышеуказанное заседание суда, чтобы судьи знали и видели то, чьи права они затрагивают, и чтобы наяву лицезреть то, как и на чьей стооне Жуков И.Н. будет участвовать в реальной борьбе за дом...
 
Маршал 16.05.2014 15:28
Кто еще нагружает?
Беда в то, что дом строили Тагирбеков и Ко и вложили в строительство дома от имени ООО "Мегастройконтракт" 1 млрд. 90 млн. руб., с учетом процентов - те самые 1,5 млрд.
Строили не за здорово живешь, а в соответствии с договором на выполнение функций заказчика-застройщика и с соинвестиционным договором.
А ООО "Ройс-Руд", находясь под руководством гопкомпании с осени 2008 года, впервые стало осуществлять вообще хоть какие-то платежи, только после захвата строительной площадки, имевшего место в марте - апреле 2010 года.
Этот захват произошел при участии ООО "Офицерское братство", которому и стали платить по 170 тыс. рублей в месяц, начиная с марта 2010 года.
Причем первые поступления на расчетный счет застройщка - это безвозмездная помощь.
Какая-либо хозяйственная деятельность застройщиком до конца 2010 года просто не велась.
В конце 2010 года пошли первые поступления от дольщиков и тогда ООО «Ройс-Руд» стало отмывать деньги дольщиков под видом строительства, вернее даже не строительства, а устранения недостатков.
Первые небольшие денежные средства под видом оплаты услуг технического заказчика были перечислены застройщиком компании ООО «ГИС-2001» только 28.12.2010 года.
Как следует из выписки по расчетному счету, открытому в АКБ «Легион», договор генерального подряда между ООО «Ройс-Руд» и ООО «Сателлит групп» был заключен 15.01.2011 г., а первый платеж по нему был произведен 08.04.2011 г.

Поэтому кто именно нагрузил наш дом, а вернее нас дольщиков долгами на 1,5 млрд. руб. это очень большой вопрос.

Это как Украина берет газ и не платит. А Газпром, гад, хочет нагрузить ее долгами.

Представьте себе, что нашелся чиновник, ранее работавший в Газпроме и имевший доверенность, который взял да и подписал задним числом соглашение с Нафтогазом о том, что контракт на поставку газа был расторгнут сторонами через пару месяцев после его подписания. Причем расторгнут не просто так, а в связи с тем, что Газпром так и не начала поставлять газ.

Примерно тоже самое произошло и у нас. Нашелся Васин И.Г., который и слепил с Абдулгамидовым Н.А. такую бумажку. Не беда, что есть куча других, уже настоящих бумажек, подтверждающих обратное.

Поэтому защищать дольщиков нужно от посягательства гопкомпании Абдулгамидов и Ко, которые постоянно, я бы даже сказал ежедневно совершают противоправные действия в отношении застройщика и его имущества.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
кв. №130 16.05.2014 15:50
Зачем он нам это всё тут впихивает? Зачем эту чушь выливает на каждой странице? Зачем нас снова возвращает в прошлое, в 2010 год и еще раньше? Ещё считает себя юристом!
А затем чтобы у дольщиков отобрать квартиры и передать дом Тагирбекову. Всё это бред. Ничего не получится! В суде ничего не подтвердилось. Суд поставил в этом деле жирную точку.
Тагирбеков был директором больше года. Суд указал, что он был "НЕЗАКОННО". За это время не только не строил дом, но и наоборот хотел его обанкротить и навесить полтора миллиардным долгом! Оставив дольщиков ни с чем! Но ничего не получилось. Если в этом году дом не завершить, то он придет в негодность. У Тагирбекова и его шнырей цель: или дом забрать себе и пустить дольщиков по миру или дом разрушить, чтобы недостался никому. Приходите все на суд 21 мая!!! Поддержим Абдулгамидова Н.А. - его интересы и интересы дольщиков совпадают! Всё остальное нас не интересует.
 
Генералисимус 16.05.2014 16:30
Рейдеру из кв. № 130
Вас, группу рейдеров в полном составе, конечно не интересует ничего, кроме интересов Абдлугамидова, потому что претсупления вы совершали в составе организованной преступной группы и отвечать будете все вместе за все ее делишки.Поэтому и интересы ваши совпадают.
А сроки давности за совершенные вами преступления распространяются на период гораздо более ранний, чем 2010 год, поэтому и вспоминаем все с самого начала, с даты совершения первого преступления - с 2008 года (хотя история ваших "терок" по дому с Тагирбековым началась еще в 2006 году).
То, что вы понавешали на себя по 25 квартир, еще не делает вас дольщиками. Неплохо было бы еще заплатить за них.
А то получается, что Абдлугамидов с Васиным отчетались в Москомстройинвесте за 180 заключенных ДДУ и о 479 млн. руб., привлеченных от дольщиков, а по расчетному счету провели только около 175 млн. руб. за 85 квартир. Где остальные деньги?
Неувязочка получается, или надеятесь на Стрекозова, на то, что он все уладил?
Зря надеятесь. Не уладил. Сам вляпался по уши и свою дочурку подставил по полной.

Что касается вопроса кто у кого и что хочет отобрать, то здесь картина ясная.

Тагирбекову интересы дольщиков по большому счету пофиг, но важно то, что за период с января 2013 года, когда в ЕГРЮЛ появилась запись о нем как о генеральном директоре, в доме не было продано ни одной квартиры по ДДУ.
А ведь ему в этом никто не мешал. Абдулгамидов легко продавал квартиры и после истечения срока действия разрешения на строительство.

Интересно то, что Тагирбеков начал получать разрешительную документацию и первое - это ГПЗУ (градостроительный план земельного участка). Без него невозможно оформить разрешение.

Интересно то, что именно Абдулгамидов препятствовал дольщикам в признании права на доли в Подольском суде (даже разрушал межквартирные перегородки), а сейчас мотается как на работу в Троицкий суд и там пытается гадить людям.

Ему какое дело до этих исков?

Он, а не Тагирбеков, продал людям квартиры, он получил и потратил их деньги, он не сдал дом летом 2011 года, так почему же он так не хочет, чтобы люди получили свидетельство о праве собственности?

Так, что шныренок спроси у директора и отпишись здесь на форуме.
 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 18.05.2014 19:29
ВАЖНО!!! СУД 21 МАЯ
Уважаемые дольщики!

21 мая, в среду, в суде будет рассматриваться дело о взыскании 1,5 МИЛЛИАРДА рублей с нашего застройщика ООО Ройс-Руд (дело №А40-172875/12). Взыскать их хочет все тот-же Тагирбеков -
Мегастройконтракт.

Дело рассматривается во второй, апелляционной инстанции. Решение суда первой инстанции - отказать Мегастройконтракту в иске. Причина очевидна - Мегастройконтракт не смогло предоставить никаких
документов, подтверждающих финансирование строительства.

Поданная им апелляция - очередная попытка искусственно нагрузить застройщика фиктивным долгом с целью преднамеренного БАНКРОТСТВА застройщика.

Чтобы 21 мая суд увидел, что в строительство дома вложены деньги реальных людей, а не мошенника Тагирбекова - просьба ко всем дольщикам прийти на судебное заседание. Если каждый будет
рассчитывать, что придет кто-то другой, и без него обойдутся, судья может увидеть лишь двух-трех дольщиков, что, очевидно, будет не очень убедительно.

Попытки обанкротить застройщика затрагивают права всех дольщиков. Даже затягивание судебного процесса не в наших интересах. При виде большого количества людей у судей не будет желания затягивать
рассмотрение данного дела и каждый раз видеть возмущенных людей.

Адрес 9-го аппеляционного суда: г. Москва, проезд Соломенной Сторожки, д.12 (метро "Дмитровская", ж/д станция "Гражданская")

Время начала заседания: 11 часов 15 минут
Зал № 9 (кабинет 203), этаж 2

Схема проезда до 9-го Арбитражного апелляционного суда размещена на сайте дольщиков www.....com
 
Пользователь забанен Антирейдер 19.05.2014 10:50
Ионкину К.

Не следует передергивать и вводить дольщиков в заблуждение.

Причина отказа Мегастройконтракту вовсе не в том, что он не смог доказать сам факт финансирования строительства, а в том, что Мегастройконтракт не смог доказать то обстоятельство, что расходы были произведены им в рамках соинвестиционного договора.

Об этом прямо написано в решении суда: - "Истец в подтверждение заявленных требований о взыскании 1 090 075 040 руб. 68 копеек представил в материалы дела договоры подряда, акты приемки выполненных работ, платежные поручения об оплате работ (услуг) выполненных подрядными организациями. Однако указанные документы не свидетельствуют о понесенных истцом затратах в рамках исполнения соинвестиционного договора от 20.08.2007 г., поскольку не содержат указаний на данный договор как основание производства работ и осуществления платежей".

Каждый может прочитать решение по этой ссылке:

показать ссылку


Из решения видно, что Мегастройконтракт не доказал то обстоятельство, что он исполнил обязательства в рамках соивестиционного договора именно из-за сфальсифицированного мошенниками соглашения от 2011 года и дополнительного соглашения от 2008 года (вакладывал в пятницу).

Каждый дольщик должен понимать, что в этом суде Абдулгамидов пытается защититься от будущего уголовного преследования.

Абдулгамидов создал ту ситуацию, которая существует сейчас.

Абдулгамидов нагрузил застройщика долгами, он заключил множество фиктивных ДДУ, за которые ООО "Ройс-Руд" ничего не получил.

Абдулгамидов продолжает преступные действия по захвату корпоративного контроля над застройщиком.

В этих условиях строительство дома никогда не возобновится.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности