Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Нахимово" (ул. Болотниковская, вл. 36А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 47  48  49  ... 234  235  236 

 
Ольга (гость) 06.01.2010 18:56
про монолиты
Вот все кричат монолиты, монолиты, да лучше мы там купим! Ну и покупайте! Только не забывайте сколько надо денег в них вбухать после постройки, да и ремонт надо делать желательно через несколько лет, проседает монолит-то. И цены несколько другие! У меня в Бирюлеве, это кто не знает надо от м.Царицыно ехать, строят огромный монолитный комплекс, так там год назад однушка стоила :6 млн., это на начале строительства, но! метро у нас здесь не будет, следовательно надо брать с боем автобусы и ехать и ехать, а от Нахимово пешком можно до метро и это огромная разница! А то что какая-то бензоколонка стоит, так я буду жить высоко и ничего не почувствую! У меня и здесь недалеко от дома тоже бензоколонка и ничего!
 
Надежда (гость) 06.01.2010 19:29
Ведис слишком перемудрил
Ведис слишком некрасиво себя повёл с людьми, которые продали квартиры под этот проект. Ведис изначально обманул людей с Нахимово. Отстронил НДВ. Начал продажи 13. Отделку обещал другую, отличную от Марфино. Теперь даже все с/у только в голубом цвете и выбора нет. Ещё,что ожидать.....??? Слишком рано Ведис оперился!!!!
 
Елена (гость) 06.01.2010 19:50
Не понимаю,чем Ведис обманул людей? Все и без НДВ хорошо обошлись. Какая разница у кого покупать?...Какая отделка будет в Нахимово, никто еще не знает(даже наверно Ведис)...В сан. узлах П44Т в Марфино, плитка не голубая, и реально в жизни лучше смотрится,чем в ГМС в Марфино(в общ. туалеты и то лучше плитку кладут,чем в ГМСах). Я недавно была в П44Т в Марфино и посмотрела, там уже с/у готовы.Мне понравилось(и не только мне)..Хотя лучше все равно брать без отделки. Рабочие многие квартиры запороли и плитку ,и обои...Ну это уже не к Ведису вопросы...Строить они начали Нахимово раньше заявленных сроков.В заявленные сроки(март) может уже и построят..И где обман то? Зачем языком впустую чесать?
 
Надежда (гость) 06.01.2010 20:24
Обман заключается в том, что была проведена агитация на продажу квартир под этот объект и люди продавшие свои квартиры не смогли даже забронировать желаемую ОДНУ квартиру т.к. нет 100% оплаты, тем самым попали на большие деньги!!! В моём случае, я даже не смогла вообще, ничего из желаемого, зарезервировать! В Марфино у людей была возможность зарезервировать. Про отделку 4 варианта, представлена вся ин-ция на офиц. сайте. Голубая плитка там во всех вариантах отделки. По телефону Ведис ответил, что они приняли такое решение. Так,что сюрпризы ещё все впереди!.....
 
Елена (гость) 06.01.2010 21:02
По отделке не буду спорить. Она низ белая,верх серо-голубая с белым, в П44Т. Если посмотрите в реале вопросов не будет...Недавно Ведис выставил много отказных квартир(правда подняв немного цены) и у Вас была возможность забронировать квартиру на месяц- не помню ск-ко это стоит.И еще у них есть рассрочка(как в Марфино) только 50% сразу, остаток в теч. 3 мес. под 16% годовых...Так же Вы можете купить кв. позже,во второй очереди...И еще( на худой конец) есть вариант отозвать документы на свою квартиру из Мосрегистрации.Сейчас это может сделать одна сторона(продавец или покупатель)...У Ведиса была одна ошибка- им надо было выше поставить цены(от105т.р). Тогда бы все выбирали спокойно.А то получилось ,что многие хватали то, что смогли схватить, и оплатили не совсем то ,что хотели...
 
Надежда (гость) 06.01.2010 21:59
Основная сумма у нас - с прдажи квартиры. Бронь стоит 0,25% в день, а это 13-17т.р. соответственно. КРУТО! ПРАВДА? ДЕНЬГИ ЗА ВОЗДУХ. 10 дней уже 150 т.р.,20-300т.р.Регистрация 30 дней, вот и весь счёт. Нам в Бэсте тоже предлогали, в крайнем случае отменить регистрацию,если что...Но у нас несколько квартир в цепочке, и непорядочность Ведиса - не повод отмены регистрации.Мы можем просто приостановить регистрацию,но нас все-равно заставят сделать регистр.через суд. Мы уже узнавали про это. Им просто наплевать на таких людей! Изначально все пели красивые песни и мы поверили. В итоге Ведис и Бест просто отвернулись. Отвечают-"Ничего страшного,будет вторая серия! Не взяли трёхкомн.квартиру,может успеете взять двухкомн.квартиру!". И это нормально??? Для них это игра, а для нас жизнь. Самое настоящее издевательство! Врагу не пожелаю!
 
Елена (гость) 06.01.2010 23:04
Да, крутая у них рассрочка. Грабеж!!! А что вы не отдали на срочную регистрацию(5 банк.дней) и не важно ск-ко квартир в цепочке? Вот горе риэлторы-не сказали, а люди страдают.
 
Надежда (гость) 06.01.2010 22:19
По поводу начальной цены 105т.р. это круто за пустую землю и обещания Ведиса, которые становятся пустыми....Жильё эконом класса, себистоимостью в 20 т.р. не может на "0" цикле стоить 105 т.р. Рабочий класс не сможет себе позволить такую роскошь, а олигархам такое "добро" не нужно. Вот и получается, слогон Ведис-"Доступное жильё!"-не соответствует действительности.
 
Елена (гость) 06.01.2010 23:16
Есть еще средний класс, который почти все раскупил за два дня.И продолжает покупать 2-е эт. и кв. с видом на ЛЭП за 99 т.р-метр( даже в праздники)...Если бы поставили 105т.р.- то все равно купили бы. Только всё спокойнее бы было...А на вашем месте я бы остановила регистрацию ,что Вам другие участники- они с квартирами будут.А Вы с деньгами.А деньги держать сейчас очень опасно...Поэтому такой спрос на нед-ть...Хотя кто знает, может Вы через год не трешку купите ,а две трешки на эти деньги.
 
Гость (гость) 07.01.2010 13:57
Цены будут еще проседать. Уже многие застройщики начали подражать Ведису и перенимают его политику продаж. Кто ниже выставит, к тому и ломанутся. Так что может мы еще увидим, как один ниже другого будут на начальном этапе объекты выставляться.
Сами риэлторы, наоборот, говорят хорошо иметь деньги. Сейчас будет весеннее затишье. Плюс выйдут много новых площадок с весной (тех, кто не стал рисковать и лить в минус фундамент в вырытые под НГ на скорую руку котлованы)
 
Семен (гость) 07.01.2010 17:06
Пока таких объектов не видно.
Сити 21 век с монолитом от 80 тысяч, который будут строить 2,5-3 года, это не то что требует рынок.

Из демпинговых объектов ценой в 90 тысяч за метр облагодетельствовал ПИК новостроику в Новопеределкино в построенном доме, 9 км от МКАД. Без проводки, без электрики, без метро в бл. 10-15 лет.

А тут 90 тыс и метро в шаговой доступности.
 
Гость (гость) 10.01.2010 12:41
ПИК по 105 готовые дома продает и не за МКАДом
 
СЕМЕН (гость) 07.01.2010 13:42
Надежда, проекты ВЕДИСА расчитаны на рисковых людей, на инвесторов, либо лиц имеющих возможность вложить на этапе строительства. Под это Ведис и заточен. Да сделали рассрочку, но грабительскую абсолютно.
Для собственного проживания, в качестве единственной квартиры, все продать, чтобы купить на этапе фундамента, это сверхриск. А вот для людей имеющих жильё и покупающих с целью сдачи или перепродажи Ведис приемлим.

Низкие цены у них могут быть только при 5 днях оплаты.
Хотя от 105 тыс. это уже дороговато. Но народ хватает. На фоне полной остановки прадаж с монолитами, с огромными площадями, жильё небольших площадей, новое, с отделкой, с проводкой, внутри МКАД, с хорошей доступностью метро показывает АЖИОТАЖНЫЙ спрос не смотря на кризис. Даже без отделки. ЖК Золотой треугольник у м.Славянский бульвар, это не Ведис, тоже АЖИОТАЖ и запись на 2 корпус. Условия аналогичные - живой нал за 5-7 дней.
 
Ольга (гость) 06.01.2010 21:06
Ничего не понимаю? Мы квартиру забронировали, на следующий день оплатили! В чем обман-то? Вам что теперь жить негде? А зачем так рисковать, продавая свою квартиру?
 
Титов (гость) 07.01.2010 12:00
Ведис-МММ
Да конечно господа Ведис строит круто быстро,но еще ни один объект не сдан полностью.Обратите внимание разговоры о том что они заботятся о том как будут жить будующие жители их "хрущоб-панелек",без школ,без детских садов.О каком псевдо-уникальном подходе идет речь.Это пыль в глаза.Они ничего не производят.Тупо покупают землю,тупо ДСК-1 ставит им свою панель,просто рвачи.И еще не известно когда их мыльный пузырь лопнет,а это произойдет скоро( Социальная инициатива)
 
Лена с форума уже живет в Марфино (гость) 07.01.2010 12:47
и могла бы жить в Крылацком в монолите но там не понравилась экология
 
Елена (гость) 07.01.2010 13:18
Не смешно!!! В КрылаЦком реально жила, замучилась каждые два месяца черный жир с окон и подоконник. смывать( это при том ,что дом был во дворе,закрыт от Рублевки).То был далекий 97 год,сейчас реально больше машин с пробками и копоти.Это раньше был элитный р-он, а сейчас полная ж...Сейчас я живу в Замкадье- в Куркино.И лучшего района в Москве не вижу. Но из-за хорошей школы вынужденно временно перееду.Ломает кв.снимать...Кстати я говорила ,что ключи в Марфино люди будут получать до НГ.Все хихикали,кем только меня не называли и что?..Сейчас говорю- ключи в 4-11 кор. в Марфино - март-апрель(отделочники говорят ,что у них срок конец февраля),а в Нахимово ключи июль-август.Поживем -увидим...Хихикайте дальше господа и сурьезно рассуждайте про пузыри, МММ и Социниц-ву.....Всех с праздником Рождества Христова!!!
 
А если дома строить вообще без фундамент (гость) 07.01.2010 16:28
Быстро не значит хорошо, подход компании к безопасности и качеству понятен
 
Елена не та. (гость) 07.01.2010 16:49
И Вас тоже С Рождеством !!!Мы купили в Нахимово,и я не понимаю зачем люди тут каркают про МММ и пузыри.Кто купил и так понимают риски и недостатки этого ЖК.Зачем столько доброхотов с яростным желанием всем раскрыть глаза на обман?Пусть бы тусовались на форуме того комплекса,где хотят купить.Вот я другие форумы теперь и не читаю!
 
Елена (гость) 07.01.2010 17:49
Вот и я про то.Форум Марфино умер (после начала выдачи ключей). Так доброхоты сюда пришли.Здесь флудят и в "золотом треугольнике".... Люди уже подумали и купили ,что их предостерегать то?
 
Честный парень (гость) 07.01.2010 16:44
Осторожно -Ведис! В Марфино до сих пор не оформляют основной договор!
Люди купили квартиры в Марфино в 51 микрорайоне еще в 2007 году. Госкомиссия прошла год назад. До сих пор люди не оформили собственность на себя. хотя Ведис собственность на себя уже оформил (если верить его рекламным объявлениям на сайте). Люди из 51 микрорайона пытаются добиться от Ведиса информации, когда же с ними заключат основной договор - в ответ зловещая тишина.

А вот информация в уважаемом новостном агенстве о том, как Ведис с подельниками продавали воздух
http://www.rbcdaily.ru/archive/2006/04/05/216856

Между прочим, подельники - акционеры банка Санкт-Петербург, куда покупатели должны отнести свои денежки и где Ведис берет кредиты.
 
Елена не та. (гость) 07.01.2010 16:51
Так 51 м-он,вроде передан муниципалам.Разве не так?
 
Елена (гость) 07.01.2010 17:04
Где Вы в Москве видели или слышали, что соб-ть дают через год после ГК. С 2003 года(последний раз давали соб-ть через год после ГК, и то после скандалов) как отрезало, у всех застройщиков соб-ть клещами надо вытягивать.Многие люди ждут-ждут по 5 лет, и потом получают через суд...Я вот думаю, кто заинтересован -надо пойти в Мосрегистрацию и узнать по 34 корп.51 м-на(взять выписку может любой чел. -100 руб) что там реальтно по квартире которую якобы Марфинское на себя оформили...Люди может уже получили, и не надо им ничего, и писать на форумах они не будут...Серьезный вопрос.
 
Елена (гость) 07.01.2010 17:23
Елена , в 51 м-не из 4 корпусов 1.5 корпуса(35 и часть 34 кор.) коммерческие. Их продавали в конце 2008 года...Доброхоты почему то молчат,что и муниципалы еще не все соб- ть получили , а они в Москве оч. быстро ее получают...Купившие в 51 м-не- у вас и с ключами задержки были(дали через 6 мес. после ГК) так же и с соб-тью будет,вы первопроходцы,так что ждите соб-ть и радуйтесь, если дадут к 2011 году ...Хоть и говорят,что у Ведиса покровители выше кепки-исключений думаю не будет...Оч. надеюсь ,что в 52 м-оне будет подругому.Хотя ключи выдали сразу после ГК- значит уже подругому. Короче терпения нам всем и Марфинцам и Нахимовцам!!!
 
Семен (гость) 07.01.2010 17:08
Собственность в МСК 2-3 года после ГК минимум.

В 51 мкрн. около 5% квартир коммерческие. Он не весь муниципалка. Оформят.
 
Честный парень (гость) 07.01.2010 17:15
ВНИМАНИЕ: Крик отчаяния обманутых покупателей Марфино!
Уважаемые, представители «Ведис-групп»:
Мельникова Ирина (департамент внимания и заботы),Склемина Ольга и Дащинская Марина!

Обращаются к вам жильцы 51 мкр 35 и 34 корпусов (Большая Марфинская, 1 корпус 1, корпус 2).

26 октября «Ведис групп» опубликовал информацию о том, что…

«Ведис Групп» получил первое свидетельство о праве собственности на квартиры в микрорайоне «Марфино»

Мы рады сообщить вам, что начался процесс получения свидетельств о праве собственности на квартиры 34 корпуса (51 микрорайон). 16 октября было получено первое свидетельство о праве собственности. Оставшиеся свидетельства для квартир в этом доме планируется получить до 4 ноября 2009 года.
34 корпус был сдан госкомиссии и введен в эксплуатацию 31 декабря 2008 года. Решить все юридические и нормативные вопросы, необходимые для оформления регистрационных документов, нам удалось в рекордно короткие сроки: менее чем за 10 месяцев.
В ближайшее время мы начнем оформлять квартиры в собственность, и вы сможете стать их полноправными владельцами….

18 ноября «Ведис групп» дал ответ

Процесс подписания доп. соглашений по указанному адресу как и заключение ДКП по мкрн. 51 Марфино корп. 35 будет начат до конца ноября 2009 г.

Убедительно просим прояснить ситуацию с оформлением АГП «Марфинское» собственности на наши квартиры, а именно, на какие квартиры на сегодняшний момент уже получены свидетельства о собственности, на какие еще в процессе и когда начнется оформление основного договора купли продажи?

С уважением, жильцы 34 корпуса

кв №45,
кв №54 и

жильцы 35 корпуса
кв №15,
кв № 17,
кв № 18,
кв № 35,
кв № 43,
кв № 53,
кв № 61,
кв № 62
кв.№ 84.

http://new-marfino.ru/index.php?showtopic=1929&hl=%EE%E1%F0%E0%F9%E5%ED%E8%E5
 
Елена (гость) 07.01.2010 17:36
Какой крик ? Люди в нормальтных, теплых квартирах живут.А многие, купившие у "надежных" застройщиков, только на свои разрушающиеся дома или голые площадки смотрят... С жиру люди уже бесятся.Наверно не та им отделка была сделана, или подъезды не те.Вот панику одна тетенька и подняла.Не не форумах кричать надо - а в Ведис ехать и требовать офиц. ответ. Не будет ответа ,то в суд идти...Хотя уверена что будет ответ..

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия