Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 488  489  490  ... 532  533  534 

 
rieltor 02.09.2014 21:11
Артемову
У вас Николай есть ссылки,официальные письма,иные документы по результатам проверки некой комиссии вначале 2014 года и всех выводах чиновников,которые вы здесь озвучили. Как то странно прочитать это именно после сегодняшнего суда. На официальных сайтах Москомстройинвеста такой информации вроде нет. Или вам это в высоких кабинетах лично озвучили? Просим пояснить.
ps Сами по себе, не чьи.Просто потерпевшие официально.
 
Николай ШЛ 03.09.2014 08:39
Данная информация была озвучена в ходе встречи дольщиков с представителями Москомстройинвест 31.07.2014г.
Мною отправлен запрос в Москомстройнадзор, но ответ ещё не пришёл, поэтому и ждал не хотел раньше времени выкладывать голословных утверждений. Наверное чиновники "шутить" не будут. В том виде в котором дом сейчас есть, дом не подлежит дальнейшей достройке - их слова.
Вы можете самостоятельно уточнить данную информацию по:
-http://stroinadzor.mos.ru/contacts/reception/Y/fd868d6f031024d58e30ace2d759b1df/
-http://invest.mos.ru/reception/Y/830e27cc4508fe9fedced059c07b2420/
или по телефонам:
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Иван Жуков 03.09.2014 11:21
Про возможный снос дома
Для сведения интересующихся дольщиков

Информация о том, что Мосгорстройнадзор в 2014 году якобы провел обследование нашего дома и по его результатам пришел к выводу о том, что дом находится в аварийном состоянии была озвучена начальником Управления по контролю и надзору в области долевого строительства Москомстройинвест Безусом Олегом Юрьевичем 30.07.2014 г. на личном приеме по вопросу ведения реестра обманутых дольщиков на котором присутствовал я и Фарит(я писал об этом приеме на форуме).

Позднее, 12.08.2014 г., на приеме одного из наших дольщиков у заместителя руководителя Департамента развития новых территорий города Москвы Павла Перепелицы, эта информация не была подтверждена со ссылкой на то, что для проведения такого обследования нужны деньги, а их город тратить не хочет.

Поэтому утверждать о том, что дом власти собираются сносить нельзя.

Но очевидно, что чем дольше шайка рейдеров из команды Абдулгамидов и Ко будет пытаться незаконно сменить корпоративный контроль над застройщиком и чем дольше нам не удастся избавиться от фиктивных дольщиков-оптовиков, которые сейчас числятся в ЕГРП, тем дольше дом будет стоять и ветшать.

В этой связи изумляет наличие среди нас дольщиков, зомбированных Абдулгамидовым и оказывающих ему моральную поддержку.

Вчера на заседание Судебной коллегии по гражданским делам Верховного Суда Российской Федерации по призыву Абдулгамидова пришло порядка дюжины таких дольщиков-зомби.

Поражает то, что во время совещания коллегии судей в совещательной комнате, они стали задавать Абдулгамидову вопросы о том, сколько времени тому потребуется чтобы достроить дом.

На что Абдулгамидов не моргнув глазом заверил их, что за три-четыре месяца он достроит дом.

Ау, люди. Опомнитесь.

Абдулгамидов ничего не достроит и достраивать не собирается.

Он никогда не строил этот дом. Его строил Мегастройконтракт, а Абдулгамидов незаконно захватив корпоративнй контроль над застройщиком присвоил результаты чужого труда и финансовых вложений, распродав квартиры нам с Вами и выведя более 100 квартир на своих подельников.

Он не имел морального права продавать нам квартиры в доме, заведомо зная о правах Мегастройокнтракта на них.

При Вас же вчера председательствующий по делу спрашивал у Абдулгамидова, почему он не предупреждал граждан, которым продавал квартир по ДДУ о наличии спора с Мегастройконтрактом о праве на квартиры.

Или Вы способны слышать только то, что говорит Вам Абдулгамидов?

Дом может быть достроен только самим Ройс-Рудом (читайте Тагирбековым) или новым застройщиком.

Но расторгать инвестиционный контракт менять застройщика власти сейчас не хотят.

Абдулгамидов не сможет установить корпоративный контроль над застройщиком. Попытка на основании поддельных документов «пропихнуть» в ЕГРЮЛ Апкарова и Имирсадыкова – тупик.

Но этот тупик может на несколько лет парализовать достройку дома.

Пока Вы открыв рты слушаете Абдулгамидова, ходите по его призыву в суды, подписываете обращения в его поддержку, он будет продолжать всячески препятствовать строительству дома.

Вы способствуете мошенникам избежать ответственности за содеянное и удержать награбленное (сохранить права на квартиры за фиктивными дольщиками).

Фиктивные дольщики, не без Вашей помощи, по большей части перепродали права по неоплаченным ДДУ обычным гражданам.

Если Вам наплевать на моральную составляющую, то поймите, наконец, что своей поддержкой мошенников Вы вредите, в том числе, и самим себе.

Включите мозги. Дайте себе труда прочитать наше предпоследнее коллективное обращение в функциональные органы Правительства Москвы. Там изложена вся история взаимоотношений Тагирбекова и Абдулгамидова, афиллированных с ними структур и граждан по вопросу строительства нашего дома.

Перестаньте помогать мошенникам.
 
Nikolai ШЛ 04.09.2014 08:18
"Директору" Абдулгамидову
"Директор", предлагаю в очередной раз предоставить в распоряжение дольщиков проектную документацию. Судя по ответу властей, проектную документацию можно забрать у Вас по решению суда или через правоохранительные органы. Суде-дело долгое, остаётся только обращение дольщиков в прокуратуру. Других выходов нет.
Надеюсь, что здравый смысл в сложившейся ситуации восторжествует. Ответ прошу дать на форуме в течении суток.
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Непонимающий 05.09.2014 16:01
Не понимаю некоторых: они твердят, что дом строил Мегастройконтракт (Тагирбеков), словно при этом свечку держали, а проектную документацию ищут... у Директора. Так и хочется спросить: если Мегастройконтракт строил дом, то почему проектная документация находится у Директора? (Проектная документация бывает у того, кто строит и строил дом.) Почему у Мегастройконтракта не потребуете эту документацию, которая у него должна быть, если он строил дом? Или ваша задаче здесь "навести тень на плетень"!?
Что касается солдафонских угроз некоторых в адрес Директора, то только до "угрожающего" не доходит, что его давно послали...
 
Виталий Дольщиков 09.09.2014 11:05
Марат, не беспокойся, никто из дольщиков без твоего разрешения право собственности не зарегистрирует.
А, а ты, случайно, в Россреестр при регистрации 1-го договора ДУ проектную документацию не предоставлял?
 
Петя333 04.09.2014 09:56
директору
товарищ директор помогите своим дольщикам,дайте им проектную документацию для постановки дома и своих квартир на кадастровый учет,имея на руках право собственности им не страшны любые баталии.
 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 05.09.2014 09:47
Про заседание Верховного Суда - 2 сентября 2014г
Уважаемые дольщики!

Верховный Суд 2 сентября отменил решение Московского областного суда и направил дело на новое рассмотрение во вторую инстанцию ( снова в Московский областной суд). Итог заседания - ни нашим ни вашим. Более точно причину такого решения можно будет узнать после изготовления текста судебного акта.

Кратко, что происходило во время заседания:

Со стороны истца Мегастойконракт (подконтрольное Тагирбекву К.Р.) пришло 4-ре юриста и на всякий случай, с ними заранее согласовав речь, пришел Жуков И.Н. Котороый также как и юрист Тагрбекова К.Р. - Тарасеевич А.Б., соглашался обсалютно со всем враньем и требованиями, которое говорили представители истца. Итого - 5 человек.

Дольщиков присуствовало 15 человек. На стороне дольщиков в суде приняли участие Абдулгамидов Низами Абдулгамидович, Ярметов Марат и также были направлены в суд заявления остальных участников процесса, которые по разного рода причинам несмогли явиться в суд.

На заседании, со слов представителя ООО Мегастройконтракт и их помощника Жукова И.Н. (купившего квартиры в 2010 году) мы узнали, что квартиры ООО Ройс-Руд начал продавать после 2012 года ( Мегастройконтракт акцентировал несколько раз Cуду на этом внимание, Жуков поддержал). Оказывается, со слов Жукова, существуют дольщики, которые разделяют с ним эту позицию и также считают, что квартиры принадлежат ООО Мегастройконтракт. Также, Жуков, акцентировал суду, что застройщика нужно нагрузить несуществующим долгом в миллиард рублей и поэтому необходимо удовлетворить иск истца ООО Мегастройконтракт. Странно, но почему-то ни один из этих сторонников (дольщиков) не присутствовали в суде?

Чтобы не быть голословными, по просьбе присуствовавших в заседании дольщиков разместили аудиозапись выступления Жукова в пользу истца ООО Мегастройконтракт на сайте дольщиков www.....com.

Обратите внимание (на 6 минуте аудиозаписи), Жуков считает незаконным то, что Московский областной суд возвратил документы истцу Мегастройконракт. В тот день присутствовало в суде около 20 дольщиков, и мы были ознакомлены с данными так назваемыми “документами”, на основе которых ООО Мегастройконракт просили, совместно с Жуковым признать в Московской областном суде ВСЕ ДДУ дольщиков недействительными.

Ссылка на загрузку аудиозаписи:

http://www.....com/audio/VS_Gukov_02_Sep_2014.mp3

Ниже, ссылка на аудиозапись выступления представителя истца Мегастройконтракт - Борисовой Т.В., которая убеждала суд, что квартиры до 2012 года не продавались:

Ссылка на загрузку аудиозаписи:

http://www.....com/audio/VS_Borisova_T_N_02_Sep_2014.mp3
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия