Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 48  49  50  ... 110  111  112 

 
Т. 08.04.2015 22:13
СОБРАНИЕ
Уважаемые будущие соседи!

В связи с нововыявленными фактами, в субботу 11 апреля в 14-00 по адресу: Костянский переулок, д.13 (м.Сухаревская, м.Тургеневская 5-7 мин. пешком) состоится собрание с привлечением профессионального адвоката. При себе иметь все КОПИИ документов на свою квартиру.

С уважением,
Инициативная группа
 
holmes 09.04.2015 11:39
ДД сливается, часть 2
Вчера администратор с так называемого "форума ДД" прокомментировал сообщение о том, что ДД сливается, реорганизуясь одновременно с 50 (!) компаниями в Татарстан:"Теперь по поводу той замечательной информации по Доходному Дому, которую тут радостно повторяют : не хотелось бы лезть в дебри, но, скажем так, мы уже неоднократно получали угрозы от вполне конкретного лица. Была даже речь про арбитраж, но никаких документов туда так и не поступило. Осмелюсь предположить, что это лицо продолжает свои попытки поднять волну паники и, встав на её гребне, обогатиться. Ну что ж, попытка не пытка. Сообщение о котором ведётся речь я удалять не буду, оставлю для смеха, разве только уберу под кат, для удобства".
Отвечаю:
1. Чтобы не было смешно, прилагаем 3 фото с официального сайта "Вестник государственной регистрации". Данные фото подтверждают слив Доходного Дома. Особенно "смешно" выглядит одновременная реорганизация 50 компаний, включая ДД, посредством якобы присоединения еще к одной левой компании в Татарстан. Через пару месяцев эта шарашкина контора в Татарстане, присоединив ДД и еще 50 таких же левых фирм, объявит о добровольной ликвидации. Наверное, админу смешно, выступая на форуме доходного дома, говорить о том, что ДД не при чем. Название хоть поменяй!
2. Если бы у нас было желание "поднять волну" и "обогатиться", то в этом случае везде была бы наша реклама или хотя бы указаны телефоны. Мы защищаем человека, интересы которого для нас важны. А сейчас настала ситуация, когда только совместными действиями можно наказать Мазыленко и компанию.
3. Смешно, когда утверждается, что ДД – никто, Мазыленко не имеет никакого отношения и т.д. При этом все делается на форуме ДД, когда сайт ДД закрыт. Ты хоть подумал, админ, как звучат твои слова, исходящие с ФОРУМА ДОХОДНОГО ДОМА при его закрытии, вместе со словами, что вы не имеете к ДД никакого отношения?
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
 
Ирина Д. 09.04.2015 13:02
Я вот только никак не могу понять, для чего тогда они 30 декабря устраивали собрание и с честными глазами говорили нам : "Вот они МЫ ,перед вами! никуда не сбежали и сбегать не собираемся. И никто вас обманывать не собирается" ...
 
holmes 09.04.2015 15:35
ДД сливается, часть 3
Постараюсь проще пояснить некоторые вещи, относящиеся к ДД, Инвестрегионстрою и т.д.
Ниже представляем таблицу, в которой даны сведения о Мазыленко, Кобышеве, иных физических и юридических лицах, с которыми они связаны и аффилированы, а также информация о том, какое отношение данные лица имеют к Доходному дому, деметре, основе, инвестрегионстрою, вседомстроям, хрензнаетстрою, иным представителям клана Мазыкобы и непосредственно к доходному дому.
Схема мошенничества достаточно проста и цинична.
Физлица, контролирующие фирмы лица, в основном это - Мазыленко и Кобышев, учреждают множество фирм-однодневок для сбора денег, затем в качестве прикрытия образуются управляющие компании (УК исполняют функции директора, чтоб было трудней привлечь директора), появляются фирмы в разных местах с одним и тем же названием (например, доходных домов несколько), далее входят-выходят из состава учредителей и руководства, затем учреждаются новые фирмы по привлечению денег, разрабатываются новые сайты. Схема повторяется вновь и вновь.
Обратите внимание:
1.На выходы и сроки выходов Мазыленко из состава участников.
2.На количество их «старых» и «новых» фирм, состав их участников и руководства.
3.Мазыленко образует Инвестрегионстрой и ДД (Основа-участник ДД), затем срочно выходит из состава участников.
4.Специально образуют компании с одними и теми же наименованиями. Посмотрите, несколько ДД, Основ, Деметр. Интересно, для чего?
5.Г-н Пивсаев, человек, принимавший деньги от их имени на строительство «Пушкинской слободы». Владелец множества фирм, канувших в вечность.
6.Да, интересно, кем надо быть, чтобы доверить получение денег такому липовому владельцу и директору левых фирм, и как можно этому человеку доверить получение денег? Скорей всего, потом будут говорить, что вообще его не знают. По всей видимости, Кобышев, Мазыленко, Пивсаев нашли друг друга по велению сердца и души.

Давайте и дальше слушать сказки администратора с форума ДД.
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
Фото: ЖК "Пушкинская слобода" (с. Братовщина)
 
Ирина Д. 09.04.2015 15:49
приезжайте к нам на собрание
 
Julia.ru 11.04.2015 21:48
Здравствуйте! У меня куплена квартира в доме №12. Хотелось бы отсудить свои деньги обратно. Выступлю в качестве соисца. Телефон 8-926-304-34-14 Юлия. Спасибо.
 
Елена 64 12.04.2015 11:33
Юля, добрый день!Кто у Вас в договоре в качестве ответчика? У меня квартира в 14 доме, ответчик Доходный Дом.Спасибо.
 
nastj 12.04.2015 21:29
пора действовать
Добрый вечер, уважаемые будущие соседи!
В связи со сложившейся ситуацией по переоформлению «наших договоров» на ДДУ по 214 ФЗ, в этой не простой ситуации нам нужен хороший адвокат. Свои услуги предлагает адвокат, цена его услуги при заключении соглашения 2000-00 руб. , по вынесению Решения в интересах участника долевого соглашения в суде (положительного) – 18 000-00 руб. Данная сумма зависит от количества людей, нас должно быть много, не меньше 40 чел. Времени у нас совсем не осталось. Слухи о том, что данный адвокат из ДД – лживые, видимо тот кто их распространяет, заинтересован в том, чтобы мы никаких действий не предпринимали, на дорого адвоката денег нет, а другого нужно оклеветать. Данный адвокат уже активно оказывает свои услуги. Всем, кто заинтересован услугами данного адвоката звоните по тел. 8 (909)697-88-80 и 8(903)540-68-01 до 21-00 14 апреля. Собрание можно организовать в офисе адвоката.
 
Т. 13.04.2015 08:13
Уважаемые будущие соседи!

Честное слово, не хотела я выносить на форум проблему по поводу данного адвоката. Пришлось. Адвокат, о котором идет речь, появился по рекомендации директора фирмы "Хорошие люди", официально (по договору с ДД) продающей квартиры в "Пушкинской Слободе" ("Мое Пушкино") http://gpeople.pro/property/zhk-pushkino/ . Является ли данный человек честным парнем или человеком, представляющим интересы "Хороших людей" - решать вам. Риск дело благородное. Но до такой ли степени? Тем более, что адвокатов в Москве много. Мною предлагался и более дешевый адвокат, отвергнутый частью инициативной группы в пользу рекомендованного "Хорошими людьми". Могу в индивидуальном порядке давать его контакты.
Мой телефон: 8-903-243-53-64.

С уважением, Т.
 
nastj 13.04.2015 10:55
В связи с тем, что уважаемая Т. никаких действий по решению по перезаключение договоров по ДДУ не проводит, а наоборот, способствует их затягиванию, информация скрывается, порядок действий (обращений), который должен проводится, чтобы не «потерять» квартиры – не проводится. В настоящее время, инициативная группа «раскололась», решения уважаемая Т, представляет от себя лично, действия с инициативной группой не согласовывает. Складывается такое впечатление, чтобы «специально» затягивались все процессы действий и были упущены сроки обращений.
 
Т. 13.04.2015 11:49
Уважаемые будущие соседи!

Раскол в нашей инициативной группе произошел после того, как я отказалась принять адвоката, пришего к нас по рекомендации фирмы "Хорошие люди". Свое мнение по поводу данного авдоката я уже высказала. Мною было представлено два других адвоката, из которых инициативная группа (точнее большая ее часть) остановилась на более опытном.
Имеющаяся у меня информация представлена всем желающим на собрании.
Решение о переходе на 214 - ФЗ и порядок его был принят ВСЕЙ инициативной группой. Затягивание идет со стороны застройщика.
И еще, форум - не место для нашего выяснения отношений.

С уважением, Т.
 
holmes 13.04.2015 15:24
Вопрос - Путину
Добрый день!
1. Меня попросили составить текст вопроса Путину. Составил, текст ниже. Задайте в Яндексе или в Гугле фразу "Вопросы Путину" и кликните ссылку. Как это делается, указано на сайте.Также можно позвонить по телефону. Понятно, что шансы малы, но надо использовать любой шанс. Полагаю, что получение ответа на вопрос также зависит от количества заданных вопросов. В любой случае хуже не будет. Поэтому пишите.
2. Возражения в отношении реорганизации разместим завтра или послезавтра с утра на этом сайте. Также можете скинуть мне свою почту, продублируем.
3. Как я вижу, уже появилось множество адвокатов и юристов. Позволю себе дать маленький совет, как человек досконально знающий данную тему и уже взыскавший часть денежных средств с ДД. При выборе задайте адвокату простой вопрос, ответа на который так и не прозвучало на собрании, а именно: относятся ли нормы закона о правах потребителей к Вашей ситуации?
Если не будет четкого и развернутого ответа или ответ будет уклончивым, то рекомендую не связываться с этим специалистом.

"В течение 6 лет на территории Москвы и Московской области (Пушкинский район МО) Мазыленко Любовь Александровна и Кобышев Евгений Васильевич, которые через учрежденные ими фирмы-однодневки и иные контролируемые ими же юридические лица (ООО «Доходный Дом», ООО «УК «Деметра», ООО «Инвестрегионстрой», ООО «ВсеДомСтрой» и др.) незаконно привлекают денежные средства граждан якобы на строительство объектов недвижимости.
До настоящего момента дома не построены и не сданы гражданам. К сожалению, многочисленные обращения граждан в правоохранительные органы, государственные и муниципальные органы оставляются последними без внимания. Просим Вас помочь разобраться в данной ситуации и поручить выполнение своих обязанностей сотрудникам прокуратуры Москвы и МО, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Москве и Московской области, Главного управления МВД РФ по Москве и Московской области, Главного следственного управления Следственного комитета РФ по г. Москве и МО.
Вопрос: какие из вышеназванных органов должны помочь гражданам и привлечь мошенников к уголовной ответственности? Когда будет подписан закон о привлечении к уголовной ответственности юридических лиц?"
 
Ирина Д. 13.04.2015 15:57
спасибо.
 
svetik_150 13.04.2015 16:46
Хорошая идея,задать вопрос Путину.Чем больше нас будет-может,что и выйдет из этого.
Реклама

ВЗЫСКАНИЕ НЕУСТОЙКИ. ПРИЗНАНИЕ ПРАВА СОБСТВЕННОСТИ.ДРУГИЕ ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ.БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ.НАЛАЖЕННЫЕ СУДЕБНЫЕ КОНТАКТЫ. РАБОТА ДО ФАКТИЧЕСКОГО ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ.
ОБШИРНАЯ ПРАКТИКА. НАТАЛЬЯ ПОЛЯКОВА ТЕЛ. 89169189751, n.polyakova.84@mail.ru

Реклама

Хватит ждать, пока Застройщик пользуется Вашими деньгами! Помогу взыскать неустойку. Право собственности. Расторжение ДДУ. Юрист Куренная Елена Валерьевна. Более 298 выигранных дел. Взыскано с Застройщиков 168 000 000 рублей. 89859697108

Консультация 214ФЗ бесплатно

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия