Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Фламинго" (г. Котельники)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 4  5  6  7 

 
Дамочка (гость) 29.08.2013 13:44
Пиковка
Обходите стороной ПИК Инвест Групп!они кредитовали(типо)данный объект!в итоге обманули людей,попросту не выкупили!не удаляйте это сообщение ведь могут пострадать другие люди!
 
ильяс (гость) 03.10.2013 16:42
ООО КТВ и ООО Инвест Партнер Групп мошенники!!!
на территории города Котельники, мкр. Силикат, дом 1 (ЖК «Фламинго») появился очередной долгострой и очередные обманутые дольщики.

Сроки сдачи дома уже нарушены более чем на 9 месяцев (по договору и проектной декларации срок сдачи дома 4 квартал 2012 года!) и в соответствии с законом МО «О ЗАЩИТЕ ПРАВ ГРАЖДАН, ИНВЕСТИРОВАВШИХ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА В СТРОИТЕЛЬСТВО МНОГОКВАРТИРНЫХ ДОМОВ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ» дом должен быть признан проблемным объектом (п.3 ст.4.1), а обманутые дольщики 267 купленных квартир должны быть признаны пострадавшими соинвесторами.

Застройщики - ООО «КТВ», владельцем которого является Багаутдинов Рашит Ишбулдович, и ООО «ИнвестПартнерГрупп» в лице Мартыновой Елены Борисовны.

Указанные граждане собрали с дольщиков в 2 раза больше денег, чем дом стоит по проектной декларации, что является прямым нарушением п.7.1 ст.13 Федерального закона от 30 декабря 2004 года N 214-ФЗ "Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации".

Также в нарушение закона недобросовестный застройщик не сообщает дольщикам о смене юридического адреса, не публикует в установленный законом срок (ежеквартально) проектную декларацию, не информирует о ходе строительства.

Срок разрешения на строительство объекта закончился 05 сентября 2013 года. Дом до сих пор не предъявлен ГК к сдаче в эксплуатацию. В тоже время компанией застройщиком осуществляется незаконный сбор денежных средств с дольщиков за услуги ЖКХ, причем услуги по факту не оказываются, договора с УК как и самой УК нет. Следует отметить, что в доме уже несколько месяцев незаконно проживают некоторые недобросовестные жильцы, в то время как добросовестные дольщики ждут официальную сдачу объекта ГК и последующего вселения. Но никакой информации о сроках сдачи дома, присвоении юр.адреса, обмерах БТИ и т.п. у нас до сих пор нет.

Следует отметить, что Застройщики - ООО «КТВ», владельцем которого является Багаутдинов Рашит Ишбулдович, и ООО «ИнвестПартнерГрупп» в лице Мартыновой Елены Борисовны являются владельцами ещё десятка различных строительных «одноразовых» организаций, создаваемых для строительства конкретного объекта, которые можно спокойно закрыть после окончания (или в процессе) строительства с целью не выполнения гарантийных обязательств в течении последующих 5 лет. В частности следующим потенциальным проблемным объектом будет ЖК «Гоголя2» ООО «ТомСтрой» в Томилино.

Обращает на себя внимание полное бездействие должностных лиц города Котельники и Московской области, в обязанности которых входит контроль за деятельностью недобросовестного застройщика.

Ситуация усугубляется членством недобросовестного застройщика Багаутдинова Рашита Ишбулдовича в партии власти, складывается впечатление круговой поруки и покрывательства незаконных действий.
 
Н-2113 (гость) 04.10.2013 19:22
Что же делать если все уже проплачено!? к кому обращаться? В Администрацию? где остальные дольщики? и на каком основании сейчас в доме уже проживают жильцы???
 
ЭНора (гость) 07.10.2013 16:53
Интересные Вы, по поводу коммунальных платежей за 4 мес, всё по-моему законно, т.к. прописано это в ДДУ, и Вы его подписали. Этот побор присутствует во всех новостройках. Мы уже получили ключи и живем там, а уж если вы хотите жать госкомиссию то ждите, а мне например жить негде. Что Вы имеете в виду под недобросовестными жильцами? Да отопления нет, да горячей воды нет, УК нет, т.к. госкомиссия не приняла дом. Так давайте объединятся и действовать! На сегодняшний день, эти сами, недобросовестные жильцы (как вы нас назвали), собирают подписи и пишут жалобы, Чтобы включили горячую воду и отопление, а что делаете ВЫ?
 
bomba (гость) 08.10.2013 08:35
До сдачи дома сбор денег особенно в пользу застройщика, а не УК - незаконен! А на счёт того, что делали: когда большинство сидело засунув языки куда-то глубоко, меньшинство пыталась ускорить сдачу дома, за что и поплатились попав в черный список. Теперь ваша очередь сидя в СВОЕЙ квартире, хоть чуть-чуть пошевелиться, раз раньше смелости не хватало!
 
Александр1985 26.11.2013 21:11
миц
у мица на сайте цены на квартиры размещены, странно.
 
bdfyjd (гость) 05.12.2013 10:26
ЖК Фламинго
Соседи! Скажите для тех кто далеко живёт и пока не может приехать на заселение:
1. Писали что 1 декабря принимает какой-то депутат, приезжает Воробьёв. И ЧТО??? Сегодня 5 декабря, а что изменилось?
2. Что слышно про сдачу дома?
3. Платить за квартиру нужно КТВ?? Ведь в договоре указано, что они должны предоставить договор с УК, тогда мы разово за 4 мес. платим КТВ, а дальше в УК?!?
4. Есть жильцы что живут более 4-х месяцев, кому они платят после 4-х месяцев???
5. Что говорит ИПГ по сдаче дома?
6. Прокуратура возбудила дело на КТВ или всё это пустой трёп?

За ранее благодарен.
 
наталья_2013 (гость) 24.12.2013 19:11
как найти мошенницу пучинкину
люди помогите деньги все оняла до копейки даже материнский капиталл поехали в субботу она некоторым обещала ключи это хапуга у нее нет ни капельки сострадания они читают и смеются она работала в салюте в банке всех надувала я предлагаю к малахову
 
наталья_2013 (гость) 24.12.2013 19:15
мой номер я тоже пострадавшая предлагаю ехать в субботу 28 89253180182
 
людмила анатольеевна (гость) 25.12.2013 10:53
эта афирюга пучинкина- люди неверьте она мошенница некоторым обещала дать ключи 28 наверняка обманула чтобы люди молчали она никого даже не зарегистрировала в реестре деньги на процентах...... есть информация что она будет 26
Реклама

Застройщик нарушил срок сдачи дома? Квартира меньшего размера?
Взыщем неустойку в вашу пользу! Без предоплаты.

Оценка перспектив БЕСПЛАТНО!

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК «ЛУЧИ»
Квартиры от 4,2 млн. р.

Старт продаж 2-й очереди – успей купить по самой выгодной цене! Ипотека от 8,5%. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия