Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Губайлово" (ЖК "Юит Парк", г. Красногорск)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

 
Саша_2015 (гость) 02.04.2015 23:01
Про цены
Старт продаж был в августе(первая очередь), сейчас продают вторую, цены выше чем в августе значительно, и явно завышены.
 
Анна_513 (гость) 02.04.2015 23:23
Планировки просто непотребные
Последние годы большинство застройщиков пытаются какие-то человеческие планировки создавать, пусть и в небольших квартирах. А тут "кухня-ниша". Что ж так скромно? Ну напишите в разных углах "гостиная-ниша", "кабинет-ниша" и продавайте клетку для хомяка как 4-комнатную квартиру комфорт-класса. А еще лучше поселите туда тех, кто этот проект наваял, пусть они в своей нише себе жрать готовят и пытаются вписать кровать в острый угол.

Обидно, такое отличное место под постройку такого говна заняли..
 
Макс015 (гость) 03.04.2015 18:07
Анна, был на выставке недвижимость, неделю назад в ЦДХ, все смотрел несколько застройщиков, Одинцово, Красногрск, Химки. Все застраивают маленькими квартирами. Спрашиваю, а, что нормальных 2-шек по 60 метров и однушек по 40 нет? Милый, говорят, у людей денег на эти квартирын ет, в основном ипотека, а ты вспомнил, что строили 10 лет назад. От возможностей ваших, говорят строим. Хотите больше берите2 рядом, специально проектируем, чтобы возможность была объединить.
 
Евгений_118 (гость) 27.04.2015 17:20
Полностью согласен с Анной. Сам подумывал купить квартиру в этом доме, но когда увидел планировки, ужаснулся. Единственный плюс у объекта - местоположение, т.е. можно за 10 минут пешком до электрички добраться, т.к. иным образом из Красногорска в будние дни не выбраться.

Скажите мне, пожалуйста, в чем заключается "комфорт-класс"? Пытался выяснить это в офисе продаж, девушка-продавец неуверенно ответила про огороженную территорию... Мда...
Это ж обычная общага коридорного типа, а не современное жилье! Однушка 27 кв.м? Да такого даже в хрущевках не было!

Кухни как таковые в квартирах в принципе не предусмотрены. Кухня-ниша между входной дверью и уборной? Шедеврально! Архитекторам, придумавшим это, предлагаю не ограничивать полет своей фантазии. Еще можно сделать санузел-нишу в гостиной. Или совмещенную ванную с кухней.
 
Сидорин (гость) 30.04.2015 02:22
Да, планировки нищебродские.
Там можно нормально жить если купить 2 или 3 квартиры рядом и объединить их в одну.
Тогда можно будет сделать комнаты приличной площади.
 
Андрей_187 (гость) 09.05.2015 19:57
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
 
Х (гость) 10.05.2015 10:25
Эх, сравнил гостиничный номер и жилье себе для постоянного проживания. Нельзя постоянно жить в маленькой конуре даже самому, а если вдвоем, то развод обеспечен. Это ведет к депрессии, ссорам и подавленности. Архитекторы данного дома уродцы.
 
Сидорин (гость) 06.04.2015 00:24
Разрешение на строительство похоже отозвано!
Разрешение на строительство у ЗАО "Юит Ситистрой" похоже отозвано: http://....ru/index.php?topic=238.210
А квартиры при этом продают!
Как это понимать?
Фото: ЖК "Губайлово" (ЖК "Юит Парк", г. Красногорск)
 
Хорек морской (гость) 04.05.2015 21:18
Ждем стройки
Ну что строить начали? Обещали после новогодних праздников активное строительство. Есть кто оттуда?
 
Сидорин (гость) 06.05.2015 17:35
"Прекратите застраивать подмосковный Красногорск многоэтажными жилыми комплексами"
показать ссылку

Петиция: Прекратите застраивать подмосковный Красногорск многоэтажными жилыми комплексами!
Наши маленькие города теряют свой неповторимый облик, превращаясь в безликие спальные районы без современной инфраструктуры. Ради коммерческого жилья вырубаются наши леса. Города задыхаются в пробках без дорожных развязок, здесь нет работы, поликлиник, детских садов. Кому понадобилось в разы увеличивать плотность населения Подмосковья? Кого мы хотим сюда перевезти? Весь Дальний Восток? Или все Нечерноземье? Мы требуем обеспечить для жителей Подмосковья благоприятную среду проживания, гарантированную Конституцией. Мы, жители Красногорска, столицы Московской области, выражаем недоверие Губернатору Московской области А.Ю. Воробьеву из-за градостроительной политики, которую он проводит вопреки своим предвыборным обещаниям. Мы считаем необходимым возвращение этой политики в конституционное и законодательное поле, с учетом положений Земельного и Жилищного Кодексов РФ. Ст. 41 Конституции РФ гарантирует нам право на проживание в благоприятной среде. Для жителей Подмосковья благоприятная среда - это малоэтажный экологичный Город с неповторимым историческим центром и развитой инфраструктурой. В надежде обрести именно такую среду некоторые из нас бежали из Москвы, полагая, что оставили в прошлом ее каменные джунгли. ВРИО Губернатора А.Ю. Воробьев подал нам знак, что понимает наши чаяния и разделяет их. Он выразил мнение, что дома в Подмосковье должны быть 8-9-этажные, и показательно уволил мэра Химок за разрешение на строительство двух 32-этажных башен. И мы поддержали его на выборах. Став Губернатором, А.Ю. Воробьев не пересмотрел с этой точки зрения уже существующие проекты и генпланы, не отдал распоряжения снова всенародно их обсудить. Ныне на своем Градостроительном совете он утверждает проекты монструозных многоэтажных комплексов для всего Подмосковья. Со всех сторон приходят известия о застройке территорий, бывших некогда нашими зелеными зонами и прилегающим к ним пространством. http://www.rg.ru/2015/04/23/les.html Вместо инфраструктуры лихорадочно строятся все новые коммерческие высотки. Плотность населения искусственно, без всяких оснований увеличивается в разы. Работы в городе нет, дорожных развязок нет, детских поликлиник нет, детских садов нет. Зато весь Красногорск застроен торговыми центрами. 1. Несмотря на обещание ВРИО Губернатора А.Ю. Воробьева остановить строительство, разрешенное Администрацией Красногорского района, 45-этажный комплекс «Крост» возведен в полном объеме. 2. В центре Красногорска вырублено около 3 гектаров лесопарка для коммерческой многоэтажки, якобы предназначенной для расселения из ветхого жилья жителей "Брусчатого поселка". Протесты жителей, митинг, обращения к Губернатору не дали результатов. Комплекс возводится, а жителям "Брусчатого" цинично предлагают переехать из ветхих коммуналок... в новые коммуналки, без соблюдения существующих социальных норм и учета стоимости придомовой территории. Ныне снос "Брусков" остановлен; параллельно со строительством многоэтажного комплекса идет ремонт старого жилого фонда. .
показать ссылку
http://mosregtoday.ru/rayony-kvartaly/zhiltsam-vetkhogo-zhilya-v-krasnogorske-predlagayut-ocherednoe-podselenie/ 3. Исторический центр Красногорска, то есть Старый город (мкр 1 и 2) намечены под снос, в то время как дома там не являются аварийным либо ветхим фондом. Вместо добротных пятиэтажных домов в стиле «конструктивизм» и «сталинский ампир» Администрация планирует многоэтажную коммерческую застройку. Собственникам отказано в капитальном ремонте и постановке на кадастр придомовой территории. .
показать ссылку
Жители Исторического центра, обратившиеся за помощью к А.Ю Воробьеву, получили ответ, практически слово в слово повторяющий ответы чиновников Администрации Красногорска, таким образом Губернатор поддержал Администрацию, намеревающуюся уничтожить историческую застройку советского периода – периода рождения нашего города. 4. На месте "поселка МПС" планируется строительство девяти 32-этажных башен. Проект еще не утвержден, а застройщик уже расселил собственников из намеченных под снос домов, что означает, что он совершенно уверен, что проект получит одобрение Градостроительного совета МО. 5. Вопреки протестам местных жителей, намечено строительство Мортон-града - многоэтажного города на 60 тысяч человек площадью три миллиона квадратных метров, практически напротив Архангельского. Проект, не предусматривающий необходимой инфраструктуры, с канализованием вблизи водозаборника, одобрен Градостроительным советом МО. 6. Наша Черневская горка без всякий слушаний стала очередным строительным объектом, несмотря на решительный протест местных жителей. В результате этих и подобных действий за последние два года ухудшилась и будет еще ухудшаться ситуация с экологией. Экологи утверждают, что если застроить вплотную к лесу лужайку, которая является необходимой частью экосистемы, лес погибнет, потому что потеряет иммунитет. Так произошло в «Изумрудных холмах»: при начале строительства застройщик «Эталон-инвест» поставил забор вплотную к деревьям, и они погибли по всему периметру. Так и Подмосковье обречено сегодня утратить свой иммунитет, свой неповторимый облик. Между тем земля, которой так свободно распоряжались местные власти, а ныне распоряжается Губернатор, принадлежит не им. ОНА НАША. И мы вправе требовать от Губернатора как временного управляющего, чтобы, распоряжаясь нашей собственностью, он соблюдал наши конституционные права.
 
Андрей_187 (гость) 09.05.2015 19:59
Согласен. Наши дома достройте, и больше ничего нового не стройте =)
 
андрей _2015 (гость) 18.05.2015 15:23
Хватит выдавать разрешения, утверждать планировки многоэтажками. А то крайними становятся дольшики уже одобренных государством строящихся объектов. Надо еще на этапе слушаний по планировке проявлять гражданскую позицию, а не ругать строителей, которых пригласили строить

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
мкр. Новое Бисерово 2

Квартиры от 1,5 млн. руб. Ипотека, рассрочка 0% Свои дет. сад, школа, ТЦ. Рядом лес, озера. 5 минут до ж/д станции.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодняя акция!
Цены снижены на 10%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия