Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Левобережная Дубрава" (г. Химки)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 10  11  12 

 
werqas 04.07.2012 10:38
Ипотека
Ура, мне дали ипотеку. Теперь буду жить рядом с водой и в парке. Каждый день летом буду купаться и бегать по утрам. Присоединяйтесь!!!
 
гость123411 (гость) 05.07.2012 11:28
Это просто удивительно
Лично я удивлен популярностью этого ЖК. Почему я обратил на него внимание? Во-первых - ограждение того места, где ранее было привычно отдыхать, тяжело не заметить, но это ладно, с шашлыками сместились за церковь, там тоже неплохо. А во-вторых, ипотечный менеджер сбербанка прямо взахлеб хвалила новостройку, что прямо удивительно... я живу сейчас в съемной квартире на Зеленой улице, район мне не нравится, сейчас напишу чем, но у меня просто нет выбора сейчас, поскольку тут мы смогли устроиться в детсад и снять квартиру недалеко от сада, аренда не такая дорогая, как в Москве или Одинцово, плюс - относительно нормально можно пробиться на маршрутке к метро (реально ехать 30-40 минут, но это, по сравнению с мкр. Центральный города Долгопрудный, просто сказка).
Но теперь попробую открыть глаза на реальное положение вещей в районе:
1. Свалка. Каждый год поднимается тема, что ее "в этом году загрывают" и что она будет конвертирована то ли в горнолыжную трассу, то ли в прогулочную зону и так далее. Но свалка эта по документам должна была закрыться еще лет 10 назад, но ее хозяева хорошо умеют договариваться и она продолжает работать уже в нарушение выданных разрешений и норм. В летнее время ее периодически поджигают (есть подозрение, что это делают специально, чтобы в нее еще мусора влезло) и тогда район накрывает вонючим дымом. Известно, что рядом со свалкой начались какие-то телодвижения по постройке мусоросжигательного завода.
2. Крысы. Это просто охренеть. Жирные, наглые, они в районе везде, жена как-то наступила на крысу выходя из лифта. Думаете я просто пугаю? Так проверьте, пройдите по району, особенно вечером, понаблюдайте - вы обязательно увидите гуляющих крыс и мышей, а уж если ногой по мусорном бакам постучать, так и вообще. Будут они и в этих домах. Жаловались в "ЖЭК", там говорят "а мы ничего не можем сделать, у этих тварей многокилометровые ходы, уходящие к свалке, мы их травим, они просто уходят на пару недель, а потом возвращаются и те особи, которых мы потравим в районе, особого влияния на общее поголовье колонии не оказывают".
3. Люди. Как это ни обидно будет слышать живущим в районе, но в районе живет очень много быдла. Около подъездов часто нассано или насрано, в летнее вечернее и ночное время постоянно пьяные компании, в зимнее - они, бывает, собираются в подъездах. Курение у большинства не считается пороком – курят в лифтах, на лестничных площадках, у лифтов, на детских площадках, остановках, очередях. С одной стороны, как сказала менеджер сбербанка, «вы ведь будете жить в отдельном огороженном квартале». Я бы скорее это назвал – резервацией.  Потому что текущие жители восторга, мягко говоря, от появления комплекса не испытывают и это значит, что надо обязательно позаботиться о покупке машиноместа внутри комплекса или о страховке по каско, потому что кто-то может свое недовольство или зависть выразить довольно замысловатым способом, у меня вот был случай, что машине свернули в хлам боковое зеркало заднего вида. Ну и жить-то вы будете в резервации, но куда будет ходить в сад или школу ваш ребенок, по каким площадкам вы будете с ним гулять, явно ведь не только на площадке квартала, дети любят разнообразие, в какой роще и с какими людми вы бедете отдыхать на берегу реки, с какими людьми вы будете ждать в очереди маршрутки и по каким местам возращаться домой вечером. Дети по возрасту класса пятого, вполне свободно и открыто курят и пьют пиво, на угрозы пожаловаться родителям шлют на «юух», силовые же методы к чужим детям не применишь, все таки. Дополнительно ситуация усугубляется близко расположенным институтом культуры, уж казалось бы, но... во-первых «работа в культуре» очень привлекает разного рода кавказцев, во-вторых – легкость нравов у этой «творческой молодежи» вполне предсказуемая, бухло, наркотики, вызывающее поведение. Эти моменты требуют обдумывания. Не поленитесь – потратьте выходной, проведите его гуляя по вашему будущему району, особенно рекомендую захватить вечернее время этак часиков до 24.
4. Что касается экологии – пусть не расслабляет близость рощи, потому как в этом плане куда более значима близость МКАД, смог от которого ни одному лесу не побороть.
Вот как-то так... но в целом все это несмертельно, жить в районе можно – я же живу, однако сейчас я раздумываю о том, чтобы посомтреть жилье в Старых правобережных Химках или в сторону Красногорска, но в Красногорске оно подороже, к сожалению. А Химках есть очень хорошие объекты на Спартаковской и Москвовской улицах, но вот зачем там сделаны настолько гигансткие планировки, прямо скотство какое-то, однушка – 66 квадратов, стоит, соответственно, под 6 лямов и по окнам не имеет возможности нормальной перепланировки в двушку.  А мне бы, по деньгам, трешку или двушку метров под 59. 
 
Белый (гость) 05.07.2012 19:29
да какая к чорту популярность, просто менеджеры запачкали своими выделениями форум.
что касается кулька там ректор дагестанец. вот и все объяснение левобережной махачкале.
 
купили квартиру (гость) 10.07.2012 13:19
Посмотрите ЖК Чернышевский.
 
гость12233243 (гость) 15.07.2012 18:03
Да, глянул. В целом вариант интересный.
Смущаеют только планировки - опять же, излише большие по моим деньгам.
Трешки 90 квадаратов стоят от 7 млн., а двушки 60 квадратов от 4700000. Зато, правда, срок сдачи недалекий совсем, чуть ли не в готовый дом сразу вселяться. Надо будет подумать об этом.
Насколько хорошие люди в этом районе я не знаю, но в плане экологии и инфраструктуры расположение очень неплохое, мне старые Химки вообще нравятся. Я туда езжу в баню - баня-парилка там на дровах, мегазачетная, лучшая из всех, которые перепробовал в Мск и Подсмк, только вот зимой, конечно, людей набивается в нее, просто ужас!
 
купили квартиру (гость) 16.07.2012 07:33
я тоже от случая к случаю хожу в эту баню, а моя сотрудница - каждое воскресенье.
Живем сейчас рядом и каждый день ходим туда гулять на Чернышевского.
Население - можете пройтись: увидите сами - мамки с колясками и старушки с авоськами.
Тихо, спокойно, черноты конечно везде хватает, тем более, что станция рядом, но в этом районе спокойно.
Если сумма смущает, то ЖК Лесной уголок по моему на порядок дешевле и рядом.
 
mjhgf (гость) 19.07.2012 13:17
Новые фотографии

Фото: ЖК "Левобережная Дубрава" (г. Химки)
 
uytrd (гость) 19.07.2012 13:19
Новые фотографии

Фото: ЖК "Левобережная Дубрава" (г. Химки)
 
tred (гость) 20.07.2012 15:59
свалка
Мне вчера ответ из ген.прокуратуры пришел - вопрос с игнорированием постановления главы Химок о закрытии свалки с 01.06.2012 и о прекращении лицензии с 25.07.2012 взят под контроль. Прокурору Химок дано указание разобраться. Вот и посмотрим на чьей он (и закон) стороне...
 
хотел купить (гость) 24.07.2012 11:56
Вот, что я написал на форуме ЖК. Пока ответа нет.

В договоре ДУ написано (п.9.5.), что Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, в т.ч. за нарушение обязанностей со стороны контрагентов Сторон, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у Застройщика необходимых денежных средств, возникших во время действия настоящего договора, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

Это написано в расчете на всеобщую безграмотность и для подстраховки? Указанные причины не могут быть форс-мажором. (ст.401 ГК)

Эта формулировка в договоре, тем более, удивительна, ведь любой суд признает ее ничтожной, как противоречащей ГК. А то и весь договор из-за нее.

Тот факт, что застройщик позволяет себе такие ляпы, плюс, заверение Миэля, что договор не подлежит коррекции, очень настораживают.

Желаю купившим, чтобы у застройщика не было причин и соблазна обманывать.
 
хотел купить (гость) 25.07.2012 14:16
Как и ожидалось, на форуме Левобережной дубравы админ не пропустил мой вопрос относительно договора ДУ. Надеюсь люди здесь тоже читают информацию.
 
клиент (гость) 25.07.2012 18:14
я им сотку предоплатил, не знаю что делать....
Вероятность лохотрона велика
 
хотел купить (гость) 25.07.2012 21:47
Ну есть один важный положительный фактор, - дома строятся. А ляп в ДДУ, о котором я писал, это, скорее всего, глупость застройщика. Ведь любой суд, как минимум, не признает данную формулировку легитимной.
Есть контора, которая за небольшие деньги проводит анализ новостройки. Можете обратиться туда http://www.nsk-agency.ru/index.php
Я туда, пока, не обращался, т.к. Левобережную дубраву уже не рассматриваю в качестве покупки.
 
хотел купить (гость) 26.07.2012 12:34
Парадоксальным получился ответ застройщика на мой вопрос на форуме ЖК. Они написали, что такого пункта в их договоре нет.
Непонятно тогда, зачем Миэлю это нужно?
 
хотел купить (гость) 26.07.2012 13:10
Запросил еще раз договор ДУ в Миэле. Прислали новый без этой формулировки. так что будьте внимательны.
Реклама

Хватит ждать, пока Застройщик пользуется Вашими деньгами! Помогу взыскать неустойку. Право собственности. Расторжение ДДУ. Юрист Куренная Елена Валерьевна. Более 298 выигранных дел. Взыскано с Застройщиков 168 000 000 рублей. 89859697108

Консультация 214ФЗ бесплатно

Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия