Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Левобережная Дубрава" (г. Химки)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 10  11  12 

 
werqas 04.07.2012 10:38
Ипотека
Ура, мне дали ипотеку. Теперь буду жить рядом с водой и в парке. Каждый день летом буду купаться и бегать по утрам. Присоединяйтесь!!!
 
гость123411 (гость) 05.07.2012 11:28
Это просто удивительно
Лично я удивлен популярностью этого ЖК. Почему я обратил на него внимание? Во-первых - ограждение того места, где ранее было привычно отдыхать, тяжело не заметить, но это ладно, с шашлыками сместились за церковь, там тоже неплохо. А во-вторых, ипотечный менеджер сбербанка прямо взахлеб хвалила новостройку, что прямо удивительно... я живу сейчас в съемной квартире на Зеленой улице, район мне не нравится, сейчас напишу чем, но у меня просто нет выбора сейчас, поскольку тут мы смогли устроиться в детсад и снять квартиру недалеко от сада, аренда не такая дорогая, как в Москве или Одинцово, плюс - относительно нормально можно пробиться на маршрутке к метро (реально ехать 30-40 минут, но это, по сравнению с мкр. Центральный города Долгопрудный, просто сказка).
Но теперь попробую открыть глаза на реальное положение вещей в районе:
1. Свалка. Каждый год поднимается тема, что ее "в этом году загрывают" и что она будет конвертирована то ли в горнолыжную трассу, то ли в прогулочную зону и так далее. Но свалка эта по документам должна была закрыться еще лет 10 назад, но ее хозяева хорошо умеют договариваться и она продолжает работать уже в нарушение выданных разрешений и норм. В летнее время ее периодически поджигают (есть подозрение, что это делают специально, чтобы в нее еще мусора влезло) и тогда район накрывает вонючим дымом. Известно, что рядом со свалкой начались какие-то телодвижения по постройке мусоросжигательного завода.
2. Крысы. Это просто охренеть. Жирные, наглые, они в районе везде, жена как-то наступила на крысу выходя из лифта. Думаете я просто пугаю? Так проверьте, пройдите по району, особенно вечером, понаблюдайте - вы обязательно увидите гуляющих крыс и мышей, а уж если ногой по мусорном бакам постучать, так и вообще. Будут они и в этих домах. Жаловались в "ЖЭК", там говорят "а мы ничего не можем сделать, у этих тварей многокилометровые ходы, уходящие к свалке, мы их травим, они просто уходят на пару недель, а потом возвращаются и те особи, которых мы потравим в районе, особого влияния на общее поголовье колонии не оказывают".
3. Люди. Как это ни обидно будет слышать живущим в районе, но в районе живет очень много быдла. Около подъездов часто нассано или насрано, в летнее вечернее и ночное время постоянно пьяные компании, в зимнее - они, бывает, собираются в подъездах. Курение у большинства не считается пороком – курят в лифтах, на лестничных площадках, у лифтов, на детских площадках, остановках, очередях. С одной стороны, как сказала менеджер сбербанка, «вы ведь будете жить в отдельном огороженном квартале». Я бы скорее это назвал – резервацией.  Потому что текущие жители восторга, мягко говоря, от появления комплекса не испытывают и это значит, что надо обязательно позаботиться о покупке машиноместа внутри комплекса или о страховке по каско, потому что кто-то может свое недовольство или зависть выразить довольно замысловатым способом, у меня вот был случай, что машине свернули в хлам боковое зеркало заднего вида. Ну и жить-то вы будете в резервации, но куда будет ходить в сад или школу ваш ребенок, по каким площадкам вы будете с ним гулять, явно ведь не только на площадке квартала, дети любят разнообразие, в какой роще и с какими людми вы бедете отдыхать на берегу реки, с какими людьми вы будете ждать в очереди маршрутки и по каким местам возращаться домой вечером. Дети по возрасту класса пятого, вполне свободно и открыто курят и пьют пиво, на угрозы пожаловаться родителям шлют на «юух», силовые же методы к чужим детям не применишь, все таки. Дополнительно ситуация усугубляется близко расположенным институтом культуры, уж казалось бы, но... во-первых «работа в культуре» очень привлекает разного рода кавказцев, во-вторых – легкость нравов у этой «творческой молодежи» вполне предсказуемая, бухло, наркотики, вызывающее поведение. Эти моменты требуют обдумывания. Не поленитесь – потратьте выходной, проведите его гуляя по вашему будущему району, особенно рекомендую захватить вечернее время этак часиков до 24.
4. Что касается экологии – пусть не расслабляет близость рощи, потому как в этом плане куда более значима близость МКАД, смог от которого ни одному лесу не побороть.
Вот как-то так... но в целом все это несмертельно, жить в районе можно – я же живу, однако сейчас я раздумываю о том, чтобы посомтреть жилье в Старых правобережных Химках или в сторону Красногорска, но в Красногорске оно подороже, к сожалению. А Химках есть очень хорошие объекты на Спартаковской и Москвовской улицах, но вот зачем там сделаны настолько гигансткие планировки, прямо скотство какое-то, однушка – 66 квадратов, стоит, соответственно, под 6 лямов и по окнам не имеет возможности нормальной перепланировки в двушку.  А мне бы, по деньгам, трешку или двушку метров под 59. 
 
Белый (гость) 05.07.2012 19:29
да какая к чорту популярность, просто менеджеры запачкали своими выделениями форум.
что касается кулька там ректор дагестанец. вот и все объяснение левобережной махачкале.
 
купили квартиру (гость) 10.07.2012 13:19
Посмотрите ЖК Чернышевский.
 
гость12233243 (гость) 15.07.2012 18:03
Да, глянул. В целом вариант интересный.
Смущаеют только планировки - опять же, излише большие по моим деньгам.
Трешки 90 квадаратов стоят от 7 млн., а двушки 60 квадратов от 4700000. Зато, правда, срок сдачи недалекий совсем, чуть ли не в готовый дом сразу вселяться. Надо будет подумать об этом.
Насколько хорошие люди в этом районе я не знаю, но в плане экологии и инфраструктуры расположение очень неплохое, мне старые Химки вообще нравятся. Я туда езжу в баню - баня-парилка там на дровах, мегазачетная, лучшая из всех, которые перепробовал в Мск и Подсмк, только вот зимой, конечно, людей набивается в нее, просто ужас!
 
купили квартиру (гость) 16.07.2012 07:33
я тоже от случая к случаю хожу в эту баню, а моя сотрудница - каждое воскресенье.
Живем сейчас рядом и каждый день ходим туда гулять на Чернышевского.
Население - можете пройтись: увидите сами - мамки с колясками и старушки с авоськами.
Тихо, спокойно, черноты конечно везде хватает, тем более, что станция рядом, но в этом районе спокойно.
Если сумма смущает, то ЖК Лесной уголок по моему на порядок дешевле и рядом.
 
mjhgf (гость) 19.07.2012 13:17
Новые фотографии

Фото: ЖК "Левобережная Дубрава" (г. Химки)
 
uytrd (гость) 19.07.2012 13:19
Новые фотографии

Фото: ЖК "Левобережная Дубрава" (г. Химки)
 
tred (гость) 20.07.2012 15:59
свалка
Мне вчера ответ из ген.прокуратуры пришел - вопрос с игнорированием постановления главы Химок о закрытии свалки с 01.06.2012 и о прекращении лицензии с 25.07.2012 взят под контроль. Прокурору Химок дано указание разобраться. Вот и посмотрим на чьей он (и закон) стороне...
 
хотел купить (гость) 24.07.2012 11:56
Вот, что я написал на форуме ЖК. Пока ответа нет.

В договоре ДУ написано (п.9.5.), что Стороны освобождаются от ответственности за частичное или полное неисполнение обязательств по настоящему договору, в т.ч. за нарушение обязанностей со стороны контрагентов Сторон, отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров, отсутствие у Застройщика необходимых денежных средств, возникших во время действия настоящего договора, которые Стороны не могли предвидеть или предотвратить.

Это написано в расчете на всеобщую безграмотность и для подстраховки? Указанные причины не могут быть форс-мажором. (ст.401 ГК)

Эта формулировка в договоре, тем более, удивительна, ведь любой суд признает ее ничтожной, как противоречащей ГК. А то и весь договор из-за нее.

Тот факт, что застройщик позволяет себе такие ляпы, плюс, заверение Миэля, что договор не подлежит коррекции, очень настораживают.

Желаю купившим, чтобы у застройщика не было причин и соблазна обманывать.
 
хотел купить (гость) 25.07.2012 14:16
Как и ожидалось, на форуме Левобережной дубравы админ не пропустил мой вопрос относительно договора ДУ. Надеюсь люди здесь тоже читают информацию.
 
клиент (гость) 25.07.2012 18:14
я им сотку предоплатил, не знаю что делать....
Вероятность лохотрона велика
 
хотел купить (гость) 25.07.2012 21:47
Ну есть один важный положительный фактор, - дома строятся. А ляп в ДДУ, о котором я писал, это, скорее всего, глупость застройщика. Ведь любой суд, как минимум, не признает данную формулировку легитимной.
Есть контора, которая за небольшие деньги проводит анализ новостройки. Можете обратиться туда http://www.nsk-agency.ru/index.php
Я туда, пока, не обращался, т.к. Левобережную дубраву уже не рассматриваю в качестве покупки.
 
хотел купить (гость) 26.07.2012 12:34
Парадоксальным получился ответ застройщика на мой вопрос на форуме ЖК. Они написали, что такого пункта в их договоре нет.
Непонятно тогда, зачем Миэлю это нужно?
 
хотел купить (гость) 26.07.2012 13:10
Запросил еще раз договор ДУ в Миэле. Прислали новый без этой формулировки. так что будьте внимательны.
Реклама

Ув.,жильцы новостроек, представляем Вам двери ГРАНИТ.Гарантия 10 ЛЕТ,собственное производство. Высокие технические требования нашей продукции подтверждены сертификацией.Работаем с 2005 года. С нашей продукцией гарантирован домашний уют и спокойствие!

+7(495)1432663 +7(925)1521613

Реклама

Ремонт квартир (без предоплаты), дизайн интерьеров.
Сантехника, электрика.

телефон : 8903-536-26-52 . 8926-033-7808
МЫ В КОНТАКТЕ : http://vk.com/kompleksnyi_remont
Работают только славяне. Опыт работ 14 лет. Доставка материалов.

remont-kvartir-v-khimkah.ru

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

Квартиры рядом с метро
Мкр. Новокосино-2

10 мин. от метро. Монолитные дома комфорт-класса. Квартиры от 2,8 млн руб. Свои школы, детские сады. Машиноместа в продаже. Спешите!

ЖК "Алые Паруса"

Вдохновляющие скидки на ограниченный пул квартир в легендарном жилом комплексе, где царит атмосфера морского побережья. Подробности по тел.: (495) 925-47-47.

Жилой дом Марьина Роща
- ключи летом!

Современный дом бизнес класса в 15 минутах езды от центра столицы. Подземный паркинг. Свободные планировки. Высокие потолки. Видовые квартиры и пентхаусы с каминами.

ЖК "Сердце Столицы"

Квартиры рядом с БЦ "Москва-Сити" - от 163 000 руб./кв.м. Удобные планировки. Квартиры с видом на реку. ДОНСТРОЙ. Тел: (495) 925-47-47

ЖК "Соколиный Форт"

Квартиры в сказочном доме - от 191 000 руб./кв.м. Ремонт под чистовую отделку. Дом расположен в двух шагах от лесопарка "Лосиный остров".


Связаться: info@novostroykin.ru

Предложения, опубликованные на сайте носят информационный характер и не являются офертой.

«Новостройкин.ру» — зарегистрированный знак обслуживания Св-во №559710

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

© 2006-2017 Новостройкин.Ру

 

Мобильная версия