Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Мкр. "Некрасовка-Парк" квартал 4, 5, 7

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 9  10  11 

 
МИК-инвест 21.12.2012 15:45
Новые фотографии

Фото: Мкр. "Некрасовка-Парк" квартал 4, 5, 7
 
Практик (гость) 24.12.2012 18:55
Хорошая картинка, вот только не в масштабе. "Некрасовка парк" по факту = 15-20% от Кожухово.
Но все равно спасибо!
 
Эколог (гость) 21.01.2013 19:08
Ужасная экология!
Покупая квартиру на территории Люберецких полей (бывший район г. Люберец, а ныне новоприсоединенный район города Москвы) не все знают о многочисленных экологических, нерешенных проблемах этого места.
Большое количество, в том числе несанкционированных свалок, образованных в прилежащих районах Подмосковья:Фенино,Торбеево,Кучино. Химические заводы, в том числе новопостроенный завод гипохлорида натрия в Некрасовке, ЛОСы - Люберецкие очистные сооружения, придающие району неповторимый аромат сероводорода. Планируется строительство завода по сжиганию илового осадка (в той же Некрасовке). Нерешенная проблема - закрытый полигон ТБО "Некрасовка" - вроде бы закрыт, но бдительный глаз местного жителя нет-нет, да уловит ночной визит очередного мусоровоза.
Но сейчас речь не об этом, речь об особенно опасном объекте, который расположен на территории строительства Люберецких полей - в будующем районе массовой жилой застройки.
ВСЗ "ЭКОЛОГ" - ветеринарно-санитарный завод по сжиганию трупов больных животных и медикаментов.
Завод планируется перевести на территорию МСЗ №4 , то есть перенести на несколько сотен метров- это циничное решение администрации города принято , после многочисленных обещаний закрыть оба завода.
Мощности обоих заводов будут увеличены в несколько раз, при этом произойдет сокращение санитарно-защитной зоны до 500 метров от жилых домов.
Ранее, в связи с предстоящим массовым строительством на Люберецких полях, было принято решение о выводе завода, издан соответствующий распорядительный документ,в 2010 году подобрана площадка в Воскресенском районе, разработана проектная документация ориентировочной стоимостью порядка 40 млн. рублей (сведения городской газеты города Воскресенска), разработчик - Мосэкострой.
Но, по информации той же городской газеты, состоялись судебные разбирательства, спор о незаконном выделении земельного участка, в суд представлены проектные материалы весом 80 кг,стоимостью 40 мл. руб и решение о выделении земельного участка было отменено судебным актом.

В декабре на публичных слушаниях в Некрасовке, посвященным проекту планировки территории Люберецких полей, была попытка протолкнуть проект планировки территории соседнего округа, где расположен МСЗ №4 с переводом на его территорию Эколога.
Информирование жителей ВАО не планировалось при условии положительного итога слушаний в Некрасовке. Как признался глава управы Косино-Ухтомский в интервью местной газете, префектурой направлено письмо в Мэрию о нецелесообразности проведения данных слушаний в ВАО в связи с многочисленными протестами.
Параллельно публичным слушаниям на официальном сайте размещен заказ на проектирования модернизации объекта МСЗ№4 с учетом перевода на его территорию ВСЗ Эколог.
Стоимость контракта: 85 млн. руб
Победитель - Мосэкострой.

Жители прилежащих районов собираются проводить масштабную совместную акцию протеста путем проведения митинга.

На всех форумах прилежащих районов обсуждается данное мероприятие и заинтересованные в строительстве лица - провокаторы представляют нарочно недостоверную информацию, приукрашивая экологическую безопасность будущих заводов.
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 00:10
Продажная страна!!! Одни строят за взятки. Другие пишут заказные истерики! А правда в том, что каждый выбирает себе место для жизни ПО СРЕДСТВАМ. Кто то живет под трубами завода Роквол, кто то в Воскресенске любуется свежевыпавшим снегом красного цвета. А кому то (мне например) и от наличия МСЗ в 5км от дома не жарко-не холодно. БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ - не задумываясь уеду жить на средиземное море! А вы тут дальше меж собой думайте какой бы завод у себя убрать и соседу под нос перенести! Доброжелатели блин!
 
Эколог (гость) 22.01.2013 12:57
Завод по сжиганию трупов животных и медикаментов(Эколог) находится всего в 1км от 4 квартала волшебного микрорайона Некрасовка-Парк, а мусоро-перерабатывающий №4 в 1,5км
Это всего лишь в 10-15мин.ходьбы!!!!
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 17:49
Спасибо за заботу! Без вас все тупо брали и не разобравшись покупали. Теперь другое дело!
Кстати про Эколог "В настоящий момент, занимая огромную территорию, завод перерабатывает лишь 0,2% отходов, которые производит Москва." Интересно, а где же перерабатываются остальные 99,8%? Вам наверное лучше не знать - спать спокойно перестанете. )
МСЗ... это тот на котором современные австрийские пиролизные печи всего 7 лет назад установили? Ой, а как же бедные жители Кожухово! Они ведь еще ближе к МСЗ! Ужас. Там наверное вообще невозможно жить и в квартиры всех заселяли силой! А Новокосино неподалеку с действующим крематорием - так этож вообще жесть!
Любите мерять расстояния? Я тоже. До строящейся станции метро Некрасовка 200 метров. )
 
Эколог (гость) 22.01.2013 18:04
Бла-бла-бла, это вы покупателям чудо-района Некрасовка-Парк вешайте лапшу про австрийские пиролизные печи и про 0,2% отходов. Замануха у продавца только одна, близость к метро, которого еще нет и возможно не будет. Кто знает может это такая же ложь, как и решение вопроса с экологией в данном районе. Хотя, если у вас нет семьи и вам все равно, чем дышать и где жить, то вопросов нет.
 
Эколог (гость) 22.01.2013 18:12
МСЗ 4— завод, который построен на выкупленном московским правительством в Европе устаревшем оборудовании, которое как неприемлемое для Евросоюза было продано в страны третьего мира, только разрешенная санитарная зона у этого завода составляет 3 км, горение не сортированного мусора вызывает выброс диоксинов и неповторимые органолептические ощущения.
Круто наверное жить в таком соседстве да еще когда рядом ветеринарно-санитарный завод «Эколог», деятельность которого связана с обезвреживанием биологических отходов животного происхождения.
Зато до метро 200 метров
 
Эколог (гость) 22.01.2013 18:34
А вот так выглядит территория возле мусоросжигательного завода №4, это остатки золы. Инициативной группой берутся пробы почвы, чтобы очередной раз сделать анализ и попытаться достучаться до властей. А вы представляете что там в воздух попадает, страшно подумать.
Фото: Мкр. "Некрасовка-Парк" квартал 4, 5, 7
Фото: Мкр. "Некрасовка-Парк" квартал 4, 5, 7
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 19:00
Чот дыма из трубы не видно?! ) А в чем вообще смысл фотографий МСЗ на фоне куч грунта на рекультивируемом пустыре?
Ынициативная группа - это 1 чел с пакетиком? А с чем он принес этот пакет и зачем там закапывает что то?
Да и вы вообще на чьей стороне? Вы за перенос МСЗ к вам во двор или из тех кому места для жизни мало и он не потерпит новых соседей покупающих в Некрасовке?
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 19:30
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1301/ac/ceae4800868b.jpg[/IMG][/URL]
МСЗ Шпиттелау в центре Вены с обзорным центром и рестораном на дымовой трубе, обеспечивающий теплом 60 тыс. квартир.
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 19:33
МСЗ Шпиттелау в центре Вены с обзорным центром и рестораном на дымовой трубе, обеспечивающий теплом 60 тыс. квартир.
Фото: Мкр. "Некрасовка-Парк" квартал 4, 5, 7
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 19:34
МСЗ в Осаке, Япония. Фасад оформил Фриденсрайх Хундертвассер - знаменитый австрийский архитектор, оформивший фасад аналогичного сооружения в Вене
Фото: Мкр. "Некрасовка-Парк" квартал 4, 5, 7
 
Эколог (гость) 22.01.2013 19:57
А вы квартиру покупаете/купили/продаете на Люберецких говнополях или в центре Вены или в Осаке? К чему ваши фотографии то?
 
Эколог (гость) 22.01.2013 20:09
Мы вроде как говорим о Люберецких полях аэрации – территории КАНАЛИЗАЦИОННЫХ очистных сооружений. Согласно геохимической оценке, состояние почв в районе считается критическим. В почве установлено наличие тяжелых металлов - серебро, цинк, свинец, молибден, хром, медь, никель, кадмий; и вторичное загрязнение этими веществами атмосферного воздуха.

А вы Вена, Осаке....говнополя, забейте в Яндексе слово говнополя и все ссылки будут вести на Некрасовку, зато 200 метров от метро....
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 20:13
К тому, что и в европе с МСЗ люди живут. И даже если они в центре города.
Нет вы не подумайте я не фанат МСЗ.) Но я рядом уже живу (не жалуюсь) и переезжать никуда пока не собираюсь. Разъве что от соседей идиотов с мелким дебильным прыгающим чадом. Устроили из квартиры спортивный зал, недоноски!( Тут уж не до экологии.
 
Эколог (гость) 22.01.2013 20:29
Не сравнивайте нашу страну с Европой, там другие стандарты и требования. Вы же знаете как у нас все решается, да? Плюс ко всему, помимо мусоросжигательного завода, здесь в одном районе в непосредственной близости находится Фенинская свалка, ТБО Некрасовка, завод Эколог и т.д., да сами канализационные поля чего стоят!!! Вы представляете сколько там яда накопилось за десятилетия?
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 20:40
Вообщем то представляю. К сожалению. Вы зайдите на ветку любой новостройки. Большое Кусково например. Где в мск жить хорошо?
И собственно что конкретно вы предлагаете?
Или сколько?! ;)
 
Эколог (гость) 22.01.2013 20:18
Это кучи золы, содержащей всю таблицу Менделеева, перемешанной с грунтом рядом с вашим домом, так понятнее? Инициативная группа состоит из тех, кому не безразлична экологическая ситуация в районе, 100 человек или один не важно, главное, что такие люди есть. А вообще для того, чтобы взять пробы грунта не требуется 1000 человек, вам так не кажется.
 
Реальный житель (гость) 22.01.2013 20:37
А вы здесь (или где то рядом) сейчас живете? Или переехали и теперь глумитесь? Какую цель вы преследуете? Проинформировать? Так интернет и так дерьмом завален. Или вы за "потребительский терроризм"? Есть новый трэнд такой.
 
Некрасов (гость) 26.01.2013 20:45
Аууу! ЭКОЛОГи, ну что ж вы? Испортили тут воздух и убежали?! )
 
Василиса Премудрая (гость) 01.02.2013 09:24
экология
Если посмотреть экологическую карту Москвы можно оценить: исторически сложено, что все стоки идут вниз на юг-восток. Экологически более чистый - север Москвы. Если есть возможность: живите в горах с чистым воздухом! А в Москве с точки зрения экологии в любом районе можно найти недостатки.
 
dsc177 01.02.2013 11:08
Продам 3-ку в 1 корп.
Продам по переуступке 3-ку в 1-ом корпусе ЖК "Некрасовка-парк" на 7-ом этаже 79,2м2 за 6 270 000 рублей. 8-926-655-7550 Станислав.
 
Практик (гость) 03.02.2013 21:06
Ура!!! Присвоены почтовые адреса 6 и 1му корпусам - теперь у них адреса: г.Москва, Проспект защитников Москвы, дом 12 (и 14 соотв.) ;)
 
Договор 77 (гость) 03.02.2013 21:09
А упёртые модераторы до сих пор не понимают, что НОВОСТРОЙКА ЭТО МОСКОВСКАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и не хотят её переносить!
 
Договор 77 (гость) 04.02.2013 22:17
Спасибо. Ура! Наконец таки мы в ЮВАО!
 
купившим (гость) 09.03.2013 17:06
метро то начали уже рыть? вроде как в марте обещали уже начать в Некрасовке копошение. кто что знает по этому поводу? может рядом там кто бывает, просветите.
 
метро (гость) 09.03.2013 23:19
Работают и днем и ночью без выходных и праздников
вебкамера http://www.lubpolya.ru/onlinecam2.html
 
Гостевой (гость) 24.03.2013 23:51
Молодца! с метро нам никакие ЭкоОлухи и их работодатели не страшны )))))))), такую уж чепуху несусветную попридумают, расскажите лучше про застройку Б.Кусково на месте бывшего хим. завода, или про Мельникова, на которой частенько воняет тухлячком и разрешения даже на землю нету, да мало ли таких "подарков" сейчас возводят. А наше НП еще многим внутримкадным Овностройкам даст фору ))
 
Практик (гость) 25.03.2013 17:34
"Б.Кусково на месте бывшего хим. завода". Мало того, там еще и кладбище было. Теперь оно под домами...
 
польза (гость) 28.03.2013 15:01
иу, кладбище под домами
хэллоуин будет веселый))))
 
fes (гость) 09.04.2013 10:32
такое ощущение что сделавшие выбор утешают себя, мол есть и хуже. Да конечно есть - капотня например где люди окна бояться открыть. Надо признать что место экологически неблагоприятное и объединиться в инициативные группы с целью улучшить и без того сложную ситуацию в этом районе - по причине массового заселения района. Писать письма - предлагать идеи. Например в БК люди активно борются с окружающими их пром. объектами - например выводом АБК. Вот с кого надо пример брать.
 
Практик (гость) 11.04.2013 23:52
Какой пример? С кого брать? Купить на старте с дисконтом, с пониманием(!) что место дрянь - а потом бороться с ветряной мельницей? )))
 
Эдгар (гость) 09.04.2013 17:40
не рискнул бы
Ни за что бы не стал покупать квартиру в строящемся ЖК без 214 ФЗ. В основном из-за риска двойных продаж, а так же из-за опасения того, что ЖК не достроят.
 
Практик (гость) 11.04.2013 23:55
Какое отношение имеет ваше сообщение к Некрасовка-парку? Здесь все по 214-му! Или вы про БК с их кооперативными схемками?
Реклама

НОВОГОДНЯЯ СКИДКА 10 000 РУБЛЕЙ НА ДИЗАЙН ПРОЕКТ.
Студия дизайна интерьеров Berry Concept Design.
Мы предоставляем полный комплекс проектных работ - от концепции до проектирования и комплектации объектов.
ДИЗАЙН-ПРОЕКТ ОТ 1000 РУБЛЕЙ М.КВ

http://www.bcdesign.ru/

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия