Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Ленинградский" (г. Химки)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 21  22  23 

 
k_2014 (гость) 16.09.2014 17:50
разрешение
Я бы на вашем месте не куда не бежала.Из вышеизложенного вытекает - разрешения дать.Ну поторопились не той датой разрешения дали "нормальная" практика вначале продаем,потом строим,потом документы правим как тут не запутаться...Вы лучше терпеньем запаситесь так как стройка обещает быть долгой,да хотя бы судя потому сколько они "будку-офис" устанавливают и не стоит возмущаться чай не малые дети знаем куда "влезаем".Поэтому терпенье и удачи всем!
 
rfkbnb (гость) 16.09.2014 19:02
Плюсы минусы то очевидны, с документами тоже - открытий никаких нет. Коней запрягали больше года, а перед финалом всё одно - запара.
Документы - разрешение выложены на сайте продавца, и это как бы кому то тут не хотелось - не липа. А то что в Главархитектуре пенсионерки строчат эти отписки по заявкам трудящихся, ровным счётом ничего не значит.
Не понимаю потуги, времени не жаль? Стройка будет, она уже есть. О чём сыр-бор?
 
hey (гость) 17.09.2014 23:34
Так то оно так...Не понятка только с номерами участков кадастровых...В договоре фигурирует 60. А разрешение выдано на 47. Площадь и там и там одинаковая. 47-го в базе нет вообще.
 
finka (гость) 18.09.2014 22:05
Вы сами себе на свой вопрос ответили -"непонятка" и не более того. Когда начинают теребить и перепечатывать одно и то же по сто раз, отвечать то людям надо, на каждое письмо обязан быть ответ, а кое кто не унимается, пытаясь прошлогодний снег найти.. вот вам и непонятки.
Для меня имеет значение осязаемые вещи, офис НДВ, и документы, которые там можно посмотреть. Всё остальное -из области интриг и расследований, если кому не жаль времени -флаг в руки, не осуждаю даже, а у меня его свободного нету.
 
HeLL_2014 (гость) 19.09.2014 15:28
я правильно Вас поняла, что здесь писать у Вас время есть, а изучить документы времени нет?)))) когда же наступит тот момент, что платные ндвшные писаки свалят с форума?
 
) (гость) 19.09.2014 21:18
а можно спросить, вот вы - РАЗОБЛАЧИТЕЛИ, вы кто все?
вот читаю это всё, и только этот вопрос. больше вопросов не имею.
 
grom_2014 (гость) 02.10.2014 17:59
Тут всё вместе наверное - и продаваны окрестных подобных построек, и люди имеющие свой интерес по другим причинам)) Тут я как посмотрю, почему то больше претензий к НДВ, чем к самой новостройке, почему то именно им все норовят ложку дёгтя подкинуть. В самой новостройке и я проблем не вижу.. Из того что описано, со всем согласен в плане минусов, но не забудьте оглянуться на цену, при их перечислении)
 
Jonny 16.12.2014 08:44
цена отличная!
 
Зазаворуеткирпичи (гость) 20.09.2014 11:20
Вся правда.
Как человек потративший время, хочу предупредить, кто такие сп холдинг, которые стоят за Жк Панорама, жк Планерный, жк Ленинградский. Это люди которые сделают все чтобы пропихнуть вам свои интересы. Панораму сдали с просрочкой, планерный завалили на годы вперед, только строить начали. Ленинградским занимается застройщик жк панорама Мдивани Заза Валерьянович... Который не адекватный грузин человек. Он постоянно обманывает людей, например, они оставили панораму без гостевой парковки, переоформив ее аренду под ук застройщика. И передпродавая места жителям на ней по 4.500 в месяц. Этот заза по мимо того что был застройщиком еще и гена по управляющей компании которую впихнули без согласия жильцов. Он задрал тарифы по оплате жку, он не вернул деньги за переплаты по метрам в дду, паркоместа стоят от 1.5 млн рублей! Это вам не пик! Он врет всем, врет кротова лена. Не верьте им не в чем, переплатив сразу судитесь, других вариантов нет.
 
Empty Anathema (гость) 20.09.2014 18:47
Видимо Вам кто-то не слабо насолил. Не знаю даже что сказать, сочувствую конечно, но каким образом это касается Ленинградского?
О другом не скажу ни о чём, а тему Планерного знаю не по наслышке, в своё время думали приобретать там, не вышло, и слава Богу как оказалось) Только дело там было несколько иначе чем многие думают, застройщика вины там не было, это Администрация химкинская вздумала судиться, отозвали разрешение, и тянулось и тянулось это. Но по суду вернули, Планерный строится сейчас. Уж не знаю что по темпам, не слежу больше, но строится -это точно знаю.
Раз уж так, то скажите что конкретно в Ленинградском думаете не так? Цены вроде прозрачны, по этим же продают. Сроки..? ну что может быть там? документы то есть, что ещё нужно.
 
Зазаворуеткирпичи (гость) 20.09.2014 22:37
Так директор застройщика этот заза. И будет все тоже что сейчас с панорамой и планерным. Тупик. Будет экономия на строит.материалах, небудет парковки, будет задержка по срокам сдачи. Посмотрите проект там одни 1 клетушки. Я просто предупреждаю что сам человек неадекват и сп холдинг не лучшая компания, как и ндв, которым плевать на потребителя.
 
Юрьич_2014 (гость) 21.09.2014 16:16
Ясно дело, риски есть везде, есть они и тут. А среди людей "у руля" адекватных мало вообще, не будь так, им бы туда не добраться))
Не смотря на это не самый ужасный вариант, далеко не самый.. Дом заявлен - монолит, это хорошо. Если проводить параллель с предыдущими объектами, как вы говорите - ну хоть не обанкротился никто, не сбежал, и то спасибо, выходит и тут дом достроится худо-бедно. Сроки.. сроки.. сроки.. ну посмотрим. Сроки это уже лотерея, всё остальное пока вопросов не вызывает, хоть и с натяжкой, как всегда.
У меня это не первая новостройка с нуля, у меня уже чувство опасности притупилось, немного на другие моменты смотрю.
 
Гость-1 (гость) 21.09.2014 11:48
Начнем с того что на этом участке куча коммуникаций коммуникаций, куда и как они хотят это перенести, не ясно:
- газопровод высокого давления Д=400мм, Р=1,2 МПа;
- канализация бытовая самотечная Д=2000мм ( ж/б), канализация бытовая напорная Д=2х400мм (ж/б) и Д=700мм (чугун), включая камеры переключения, гашения и пр.;
- ливневая канализация Д-600 мм., включая камеры;
- водопровод Д=400 мм;
- кабели связи ( телефонные кабельные линии .местного и междугороднего значения);
- ПКЛ злектроснабжения 0,4 кВ и 10 кВ, и другие сети и коммуникации
 
k_2014 (гость) 22.09.2014 10:52
Да не куда они не чего переносить не будут, рядом построят и все.
Технологии позволяют в асфальт все закатать,а уж если где,что.. раздолбят и
починят.А то,что "запах" или..так народ у нас уже привык к "издержкам".По поводу
управляющей компании так как правило любой застройщик своих "пихает" тот же Пик,т.к
после сдачи дома в эксплуатацию на балансе дома изначальна всегда находиться
не хилая сумма и естественно ее выгоднее себе оставить тем более ближ.лет 5 новому дому "особый ремонт "не нужен,а коммуналку завышают так жалуйтесь.Вон в Дмитрове Пик плохо справлялся со своими обязанностями,завышал платеж переизбрали шумно конечно но получилось.
 
Гость-1 (гость) 24.09.2014 00:32
Вы шутите? У них в ГПЗУ написано, что обязаны переносить
Фото: ЖК "Ленинградский" (г. Химки)
 
k_2014 (гость) 22.09.2014 11:02
переплата
Что касается невозрата денег за переплату,то по суду они вам
обязаны были вернуть и вернули бы если бы вы судились,т.к. судя по вашим
высказыванием застройщик один и тот же,а значит есть на что наложить арест(если не выполняется предписание).Надо понимать,что любая новостройка это риск и задержка строительства.Поэтому изучаем законодательство и в суд если,что-то не устраивает.
 
ua (гость) 22.09.2014 14:33
"Надо понимать,что любая новостройка это риск и задержка строительства.Поэтому изучаем законодательство и в суд если,что-то не устраивает" - вот под этими словами готова подписаться. Действующее законодательство - это наше всё, и при покупке, и при ожидании, и при эксплуатации. Надо знать законы, и правильно ими пользоваться. Тем более новосройка, тут весь спектр рисков. Изначально всё оценивать и не будет проблем, по крайней мере, если и будут, то надо понимать как на это реагировать, и что с этим делать.
 
yvida 23.10.2014 10:19
застройщик-то один, но юр. лицо на каждую стройку покупается новое. Так что концы в воду )
 
Jonny 16.12.2014 08:44
как и во всей стране :)
 
 
Зазаворуткирпичи (гость) 25.09.2014 10:58
Блаблабольство
Тут капитаны очевидность чтоли собрались? Тут по вашему не судились или не знают законов? Вы понимаете что застройщик с нулевым балансом еще до первого иска? Что за ерунду вы тут пишите... Не обладая информацией. Так защищать могут проект только люди которые в нем участвуют. Поэтому вам лучше заткнуться и не баламутить тут народ со своим жк ленинградским. Люди не глупые сами сделают свой выбор. В октябре стартуют продажи у пика в 8 мкр. А это лучше место и адекватное строительство.
 
Svet-1 (гость) 25.09.2014 16:36
Вот и идите в свой ПИК, у них есть свои форумы, сайты, рекламируйте там, привлекайте покупателей как хотите, но не тут - хамством, за этот здесь банят, если ещё не в курсе.
Я не покупала, значит ещё не участник, но читать эту ахинею через пост противно. А буду участником, вы что на меня может с вилами пойдёте? Почему тут такая агрессия на форуме. Люди, каждый за себя пусть сделает выбор, ОК? Не считайте себя умнее всех, как будто вы один ВИДИТЕ, а остальные прямо слепцы.
Когда уже СВОЙ форум Ленинградский откроет!!!
 
k_2014 (гость) 25.09.2014 17:00
Что вам сказать,что оскорбление довод не правых так думаю вас проще игнорировать т.к. все ваши высказывание говорят,что вы "неадекватны и грубы" поэтому пишите,что хотите...
 
Empty Anathema (гость) 25.09.2014 21:58
Так то-то и оно, что перемежающаяся ненормативная лексика между постами, где люди пытаются общаться создаёт тут полный дурдом.. Почистили бы это всё -не по теме, и оставили бы только то, что касается стройки, а не сведения чьих-то счётов, рекламы, и т.п. потому что я, лично не понимаю о чём они, да и понимать в таком тоне не желаю.
Игнорировать, так всё равно не унимаются.
Реклама

Кухни v2 это:
- выезд замерщиков и подготовка проекта бесплатно
- подготовка схем коммуникаций для строителей бесплатно
- 10 лет успешной работы на мебельном рынке Москвы
- гарантия на кухню 24 месяца

Наша группа вконтакте

Реклама

Керамическая плитка в Химках. Дизайн ванной в подарок. Доставка по Химкам бесплатно!

Плитка Дизайн Доставка

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия