Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Кутузовские березы" (п. Рогово)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

 
Денис43 (гость) 08.02.2016 14:00
сдача домов
Да, уж... по всему видно, что ждать сдачи домов нам до конца 2017г. И то не факт, что сдадут... Я так понял (есть неподтвержденная инфа), что будет большой гемор с газовыми котлами в квартирах... но может я ошибаюсь, тогда разуверьте меня если сможете.
 
НиколайК (гость) 16.02.2016 11:14
все нормально...
Я думаю, что с газом потихоньку все утрясется... Зато какая там красота! Заехать конечно же хочется поскорее. Но мы когда бываем там просто любуемся и ждем-не дождемся сдачи. Сами посудите: никакой суеты, наш ЖК такой уютный, поселок становится богатый. Это же Москва, а тихо и душевно как в маленьком городке. Школа есть, поликлиника есть, работу при желании можно рядом там найти, т.к. работают 2 предприятия (люди, ксати, там из подольска работают в основном) и еще одно строится. Только бы поскорее сдали все. Мы сами из подольска, но планируем как все будет готово перебраться сюда полностью. Работать уже здесь, в Рогово, дети в школу сюда пойдут. Зимой тут снег, а летом какая красоты, прям практически рядом с домом грибы! Мы и увидели все это, когда за грибами ездили и на ильинские пруды на рыбалку. Надо ждать и наедятся на скорейшее заселение. Ну и хочется, что бы застройщик нас не подводил и побыстрее нас заселил!
 
Astat11 (гость) 16.02.2016 13:52
Какой дешевый вброс. А мы кредиты сейчас платим, а не потом. Утрясется когда до СМИ все это безобразие дойдет.
 
СтальноваН (гость) 17.02.2016 11:51
С одной стороны, что тут очень хорошо, он прав. Но я думаю, что с газовыми котлами теперь не утрясется никогда, тем более в Москве, и в связи с постоянными взрывами газа в последнее время. Мне недавно знакомый из Азербайджана рассказывал, что у них там, в Азербайджане, один такой дом, с газовыми котлами в квартирах, взлетел на воздух. Ужасная трагедия была! Хотя точно не знаю было это или он меня специально пугает.Что теперь делать? Я в полном отчаянии. Очень жду сдачи и заселения! Неужели все плохо и мы не скоро заселимся в свои квартиры. Замучила уже эта неизвестность и кормление завтраками и послезавтраками.
 
Astat11 (гость) 16.02.2016 14:08
Кстати ни кто не хочет написать петицию в Правительство города Москвы. Есть хороший сайт по продвижению петиций. https://www.change.org/ru Если наберем тыс. 100 подписей (я думаю столько обманутых долщиков есть) тогда лично Сергей Семенович возьмет нашу стройку под контроль. И тогда все будет нормально.
 
Денис43 (гость) 17.02.2016 10:36
Откуда столько обманутых дольщиков? Квартир-то не более 400 шт. наверное. Нужно обращаться в прокуратуру и запугивать мосстройинвест, что бы они занимальсь деловым двором. Мы уже консультировались с прокуратурой троицка, там нам сказали, что по ДД уже двое обращались, и что они летом кажется проверяли ДД, оштрафовали их на 5 млн.руб., ну и мосстройинвест вроде бы тоже на какую-то сумму оштафовал, вот и все... Получается, что застройщик платит нашими деньгами штрафы, вместо того, что бы строить, а мы платим кредиты. В общем в прокуратуре, сказали, что не знают, что делать пока ... могут только вызвать директора и поговорить с ним... вроде как ранее обращавшиеся дольщики просили привлечь директора за мошенничество, т.к. он знал, что дома не сдадутся в 2014г,но подписывал ДДУ, зная, что у него на тот момент не было даже разрешения на строительство и т.д.... всего не перескажешь. И они вроде согласны, что состав есть, но единичными случаями они не занимаются и посоветовали, что если нас наберается много недовольных, то нужно, что бы заяв было много, хотя бы штук 30, тогда они плотнее ими займутся. Хотя кем заниматься-то, ведь дир.,гл.бух., кассир и учредитель одно лицо. Может у кого-то из нас, ожидающих квартиры есть время и возможность этим заняться, потому что в свете последних событий с газом, сдать дома с газовыми котлами - это утопия, а переделать подачу энергии и тепла под что-то другое выльется в покупку еще одной квартиры. Замкнутый круг какой-то. Может кто-то знает того, кто обращался ранее в прокуратуру и мосстройинвест? они чего-то добились? Почему не появляются на нашем форуме?
 
Astat11 (гость) 17.02.2016 12:42
Извините не написал. Количество обманутых дольщиков по России. Т.к собирать подписи нужно всем миром. Кто не равнодушен к нашей проблеме.
 
astat11 (гость) 24.02.2016 19:40
astat11 -что пишет выше тут липовый))) этой мой ник и я не сею панику и не подбиваю людей на петиции))) я делаю ремонт и планирую его закончить к лету. надеюсь к лету будет газ - планирую заселиться.
На таких сайтах полно засланцев от конкурентов, которые отпугивают покупателей. Для подтверждения astat11 это мой ник в скайпе.
 
astat11 (гость) 24.02.2016 22:51
А что ты не за регестрируешься здесь?
 
astat 25.02.2016 08:03
зарегистрировался только без 11. Если ты реальный то напиши дом квартиру и имя отчество хозяина - схожу в офис проверю или давай встретимся в Рогово.
 
astat11 25.02.2016 08:41
и astat11 тоже сразу занял.
 
Вася_Пупкин (гость) 25.02.2016 14:39
Какие конкуренты. Это стройка уникальна в Рогово. Мы долщики которые не верят Алексеичу. Сколько он лапши навешал про взятки, проблемы. А самая главная проблема это профессионализм.
 
astat11 25.02.2016 22:37
гениальная логика))) решил человек с Москвы квартиру купить - а выбора то нет))) только Рогово - это же уникальная стройка))) В новой Москве и Подмосковье больше строек нет)))).
 
Денис43 (гость) 17.02.2016 10:51
Договоры
Да, еще в прокуратуре сказали, что договоры до 3 кв.2014г. в суде могут признать недействительными, если конечно вы уже не подписали доп.согл.о продлении, т.к. у застройщика на момент подписания дду не было разрешения на строительство, следовательно для дду нет никаких оснований (в троицке, сказали что росреестр просмотрел, то что регистрировал договоры без разрешения на строительство и они там получили по шапке от прокуратуры, возможно теперь из-за этого у ДД проблемы с регистрацией в росреестре.) Вот только стоит очень хорошо подумать стоит ли этим заниматься? и чего можно этим добиться? Для нас, конечно идеальным вариантом было-бы, что бы нас достроила москва, т.к. во всех остальных вариантах мы попадем на еще большие деньги, что бы жить в свох квартирах или отказаться от них. Вот только кто этим будет заниматься? Может есть среди нас какие-то нелояльные к застройщику обманутые дольщики с уймой свободного времени?
 
astat11 25.02.2016 08:52
Проходимцы
на этот сайт может зайти любой, под любым ником и писать любую дезинформацию. Столкнулся с тем, что под моим ником пишут призывы к петиции))) Так же столнулся с людьми, которые всему тут верят и в падают в панику. Если действительно Вы участник долевого строительства - так пишите дом и квартиру. Сейчас в продаже только квартиру четырех домов (161 квартира) из них продано примерно 95 квартир (данные с официального сайта). Моя квартира дом 3 кв 41
 
Вася_Пупкин (гость) 25.02.2016 13:33
Молодец что зарегился. Я понял что Вы лояльный застройщику. Поэтому свою личность оставлю инкогнито. Потому что санкции со стороны Алексеича никто не отменял. А он беситься когда здесь пишут правду которая мешает продавать квартиры.
 
astat11 25.02.2016 15:59
я не лояльный)) мне тоже многое не нравиться, тоже мечтаю о скорейшем газе. Все делается очень медленно, но я не ною по жизни. Очень не люблю, когда под моим ником пишут что-то))) И главное не люблю, когда пишут то - чего сами не знают на 100%
 
Вася_Пупкин (гость) 25.02.2016 17:03
А ты сам виноват. Вот сейчас я под твоим ником не могу писать. И все. Я вот знаю сколько Алексеич купил себе квартир в нашем комплексе за наши деньги. И эту инфу могу слить в прокуратуру.
 
astat11 25.02.2016 22:44
Я виноват, что какая-то "редиска" под моим ником пишет))) гениальная логика))) Дольщики делятся на 3 типа: 1) ждут 2)ждут и ноют 3) что-то делают. Пупкин - это тип номер 2, что то пишет, ноет, фактов нет. Сколько купил квартир за наши деньги? напиши нормально с доказательствами.
 
Вася_Пупкин 25.02.2016 23:02
К сожалению, у меня нет доказательств. Просто мне такой сон приснился.
 
гост (гость) 29.04.2016 11:01
Что нового?
Что нового форумчане и будущие владельцы? Есть большое желание приобрести в данном жк квартиру - проезжаю по пути в ильино. Отличное место и сделано все красиво, но вот останавливают ваши сообщения... хотя мне обещали, что проблем не будет и скоро все сдадут. Что-то дольщики перестали общаться и пересказывать новости. Может все - сдали уже? если так, то отзовитесь. есть большой интерес к данному объекту, но не хочется "попасть". А вот если уже объект сдан - тогда другое дело! отзовитесь на какой все стадии у вас?

Страницы: 1  2  3  4  5  6 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия