Новостройки
Регистрация
Вход
Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Лефорт"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 18  19  20 

 
Сеня-1 (гость) 12.02.2015 02:24
Скидка
5% скидку дают уже, значит продажи не идут, я бы рассмотрел этот вариант если бы фз 214 был
 
Линкольн (гость) 13.02.2015 20:25
Ну это вы зря. Я как раз по этой скидке купил. Ни разу не пожалел. Строят аццки активно, прямо смотрю веб-камеру и душа радуется. Так активно строят. Вот всем бы так. И новостройка отличная. И расположение у нее шикарное, и вся нужная социалка под рукой, цена опять же для такого объекта вполне себе адекватная. В общем, я доволен.
 
StellaArtura (гость) 16.02.2015 17:11
Тогда примите мои поздравления! Ваша информация глобально устарела. Сейчас его как раз продают по фз-214. Так что радуйтесь и танцуйте много раз! К тому же, у меня есть еще для вас отличная новость. Так же на Лефорт действует 5%-ная скидка.
 
Инга_2015 (гость) 16.02.2015 20:05
Я как раз купила и со скидкой и с фз-214)) можете поздравить меня:) я сразу как мой взор упал на этот комплекс, поняла, что непременно куплю в нем себе квартиру ибо в нем есть все, что мне надо для жизни: социалка, паркинг и метро поблизости (оно собственное будет) и хорошая экология.
 
Dmitr1980 (гость) 17.02.2015 16:15
Работники НДВ конкретно активизировались) Еще и сообщения скрывают где негативные отзывы пишут.
А какая дата сдачи дома указана в ДДУ?
 
Лютик_235 (гость) 20.02.2015 19:43
Таки он уже есть! Разуйте глаза и бегите покупать, пока скидка действует. Могу вам даже хорошего менеджера посоветовать. Анастасия Суслова ее зовут. Она мою сделку провела. Очень осталась довольна ее работой.
 
Wera (гость) 21.02.2015 16:00
Бегом-не бегом,люди здравомыслящие наверное не подумавши делать ничего не станут, но присмотреться в принципе стоит. Мы вот ждём возведения первых этажей, и возможно тогда.. Пока да, согласна, всё радует, действительно на стройке и народу много, и работы чуть ли ни день и ночь идут, не к чему докопаться. Но все мы знаем как это быстро может меняться.
У меня конечно есть предчувствие, что с первым корпусом не закосячат, надо оправдать надежды, так что в этом плане более спокойно брать именно в нём. Но всё же хотелось бы хоть несколько этажей увидеть, чтобы чуть-чуть подстраховаться.
 
Мудрец (гость) 24.02.2015 19:00
Хорошенько не подумав, ничего вообще делать не стоит. А уж покупать жилье в нашей стране так тем более. А вот первые этажи я думаю быстро возведут. Все ж таки строят его довольно активно. Насчет возможных перемен, я скажу вам вот что. Так происходит далеко не со всеми новостройками. Многие как начинали строить активно, так и строили до победного конца. Очень надеюсь, что Лефорт тоже к ним относится.
 
lux_488 (гость) 25.02.2015 14:35
Вроде как МФС-6 строит, нормальная компания со стажем, опыт у них колоссальный, так что со стороны подрядной организации промахов быть не должно, уже не плохо. А застройщик, не в его интересах тоже лажать, иначе из долгов им никогда не светит выбраться. С землёй, с документами на строительство проблем нет. Так что в общем то у них по всем фронтам достаточно ровно, и логично предположить что это именно тот вариант, когда и начали за здравие, и закончат, тоже за здравие.
 
Нинок_205 (гость) 17.03.2015 17:37
Не совсем так. МФС-6 - генереальный подрядчик, а Интерфлора как раз застройщиком является. Насчет МФС-6 вы абсолютно правы. Насколько мне известно, это одна из старейших строительных компаний нашей страны. А застройщик сравнительно молодой и тут я снова с вами соглашусь. Им смысла нет косячить. И дело тут не только в долгах, но и в том, что если они накосячат, их репутация глобально пострадает. Следовательно никто не захочет с ним сотрудничать. Хотя...он вроде и не косячит. Я каждый день за стройкой наблюдаю. Надо сказать строительство весьма активно идет, прямо не подкопаешься. Да и с качеством, судя по фотографиям, все норм. И про документы вы все верно сказали. А по поводу сроков сдачи я вам вот что скажу. Я искренне надеюсь, что дом сдадут в срок.
 
Vlada_2015 (гость) 17.03.2015 22:51
Качество по фото и камере конечно не особо то и разглядишь, но что строят активно -с этим согласна, сравнить даже если с некоторыми другими стройками, этот быстрее. Я тоже думала что строит, именно бригады чьи -это МФС 6, они же генподрядчики, разве не они и строят непосредственно?
Да наверное каждый хочет достроить, мне кажется это уже утопия чтобы ввязаться и не строить, сейчас такие драконовские меры с разрешениями всякими, что я не представляю каким надо быть олухом чтобы вбахать столько сил и денег на это, и изобразить НИЧЕГО. Смысла не вижу.
Продают по ФЗ, и изначально по нему продавали. Вроде достаточно прозрачно всё.
 
Васкан (гость) 30.03.2015 12:34
МФС-6 строит быстро и хорошо, но если оплата не поступит за проделанную работу ,как было в ЖК "Царицыно", то они уйдут со стройки.
 
Н.Кузнецова (гость) 31.03.2015 19:33
Царицыно не удачный пример, ИМХО. Там не понятно что было, почему они перестали строить, и не поступила ли оплата. Потому что другой подрядчик после них строит, и никаких проблем нет. Скорее всего какие то свои тёрки возникли, и обе стороны стараются перевалить вину на другого.
Я о МФС только хорошее в общем то слышала, по крайней мере их опыт на стройке точно лишним не будет. Сейчас как строят Лефорт, тоже нравится.
И будем надеяться с оплатой тоже всё ровно будет.
 
ЕленаЛ (гость) 07.09.2015 22:56
Почитала отзывы жителей Царицыно. И как-то грустно стало. МФС-6 там так плохо настроили, что двери на балкон не закрываются, батареи повесить не могут, потому что дверь с неправильной стороны. Что лестница обвалилась во время стройки. Что не дают бетону застыть(а ведь реально очень быстро строят) и на него уже льют новый этаж.
Но надо сказать, что все отзывы от 13-го года.
Да, еще в 13-м году прошло несколько судов, которые мфс проиграл и оказался должен очень приличную сумму.
 
Liga (гость) 08.09.2015 22:51
Простите, при чём тут МФС и двери в стеклопакете на балкон? Производитель стеклопакета, что, МФС? Вы хоть о чём говорите то? И это во первых, а во вторых, в Царицыно МФС только начали строить, продолжали уже другие, и строят по сей день другие. Кстати, косяков, делают не меньше, и строят зверски медленно, люди годами ждут.
Я так скажу, почитать -так жутей нагоняют НА ВСЕХ абсолютно, виноватыми делают всех и во всём. И без ошибок и накладок, и проблем, не обходится ни у кого, и слава Богу это исключение, а не правило.
Монолит льют не быстро, а вовремя, и работают по технологии. Не пугайте ни себя ни народ, работают (какб не сглазить) они хорошо на этой новостройке.
 
ЕленаЛ (гость) 09.09.2015 09:55
Liga, никаких страхов я не нагоняю, а делюсь прочитанной информацией. Причем тут стеклопакеты, когда там бетон криво залит? И еще и перепутали у людей где должна была дверь на балкон. Но тут не это важно. Важны долги. Вот сейчас Су133 банкротят. Все их дома стоят недостроенными. У мфс тоже долгов очень много. И все с ними судятся. Судятся за плохое качество. И мне не важны другие застройщики. Другие тут не строят.
Кстати, выложите мне технологию заливки бетона и его застывания в разных погодных условиях. А то вы поставили жирную точку, сказав, что все правильно делают. Подтвердите слова документами или формулами.
 
Liga (гость) 09.09.2015 21:01
Какая разница, сколько у них долгов, и кто с ними судится! Вы знаете сколько судебных исков у каждой из этих компаний, которые имеют дело с тысячами людей? Нереально всем угодить, просто нереально, где то, да будет что-то не так.
Не мешайте Вы в одну кучу всё, МФС-6 строить то умеет, у них опят огромный. Судя по ЭТОЙ стройке, а ни по какой то другой, всё тут ОК, потому что с финансированием норм. (финансирует застройщик, если что, подрядная организация тупо исполнитель, платит то за всё заказчик).
Бетон если криво залит где-то, это ещё не повод обо всей строительной компании, обо всём ЖК думать плохо. Ещё раз говорю, без брака не обходится нигде и ничего, на то она и НОВОСТРОЙКА, на то и разница в цене такая со вторичкой, потому что Вы покупаете квартиру на бумажке, а что построят - это надо экстрасенсом быть, чтобы знать наверняка.
 
Авраам (гость) 12.02.2015 14:45
Сообщение не относится к обсуждаемой теме. Всё равно показать.
***
***
 
.... (гость) 12.02.2015 22:09
А кличкой, кто, вы нарекли?
 
Jony (гость) 13.02.2015 19:42
Интерфлора
Очень интересная компания Интерфлора, уставной капитал 10000,00, обороты миллиардные, по аналитическим программам находиться в группе риска. По ДДУ не продают.
 
DD_2015 (гость) 14.02.2015 00:01
Аналитические программы сухие и обобщённые, это всё одно что пальцем в небо тыкать, одинаковый результат получим. Чтобы что то понять, нужно копать куда глубже и смотреть данную конкретную ситуацию.
С цифрами вы правы, да, но история на данный момент выглядит вполне обнадёживающе, явно есть на что строить, и явно пока всё более чем в порядке. Если так и дальше будет продолжаться, так и и слава Богу.
 
Jony (гость) 22.02.2015 14:10
ДДУ
Те кто заключили договор по ДДУ,напишите какая дата стоит по задаче объекта и разместите график производства работ по возведению корпусов?!
 
Владимир _2015 (гость) 26.02.2015 12:12
Ложь и еще раз ложь!
Смотрю все сообщения в которых говорится о грязной конторке под названием НДВ чистятся? Админы новостройкина не ведитесь на жалобы по сообщениям! Все эти жалобы посылают сотрудники ндв.
Для людей: не наступайте на грабли сотен дольщииков которые уже вляпались связавшись с ндв! Не ленитесь, прочитайте отзывы на разных форумах, практически везде описывают ПОСТОЯННОЕ ВРАНЬЁ от НДВ!!!! Пока вы не внесли деньги, вы для ндв боги, потом же вы становитесь мусором!
 
Кэрри 26.02.2015 14:52
Вот вранье-то понаписали. Вам сами-то не стыдно?! НДВ - отличное агентство. Хотите верьте, хотите нет. Дело ваше. Лично я у НДВ покупала квартиру в Новокосино 2 и осталась всем довольна: начиная от ведения сделки и кончая ходом строительства этого объекта. Про Лефорт, увы, ничего подробного сказать не могу. Но судя по его описанию, это довольно интересный объект.
 
Владимир _2015 (гость) 27.02.2015 09:08
Ну ладно я пишу потому, что ненавижу ндв до кончиков ногтей)))- потому, что из-за их вранья серьезно попал на кредитные деньги, а вы то тут каким боком? Сколько вам дамочка платят за ваши писульки?
Еще раз(для настоящих покупателей): прежде чем связываться с этой конторкой СТО раз подумайте!
 
Sergyn 28.02.2015 15:24
Владимир, ваша логика просто убивает, точней отсутствие ее. НДВ - это агент по реализации!! Надо смотреть на каждый объект индивидуально. Если вы купили проблемный объект - это не значит, что все новостройки проблемные.
 
igorevna a (гость) 28.02.2015 23:08
И дальше что? Вас больше бесит что попали на кредитные деньги, как вы сами говорите. Может быть НДВ здесь не совсем причастно?))) Может дело в недостатке денег, в высоких банковских%, чём то ещё, жизненных неурядицах в конце концов... Ни у кого не сладко, УЖ ПОВЕРЬТЕ! У меня вон друзья валютную ипотеку выплачивают, вот там ПОПАДАЛОВО так попадалово, и ничего, на ... не исходят.
Ненависть ваша как то не по адресу.
Я смотрю жестокости вообще в интернете стало слишком много, и правильно админы чистят, потому что другим людям читать это неприятно, это мягко выражаясь! Я вчера зашла с дуру на фейсбук, после гибели Немцова.... и лучше бы я не читала комменты отдельных личностей.. как земля только носит, поражаюсь.
Вот и вы, не перекладывайте своё ярмо, на других. Мы каждый своё САМИ понесём. ок?
Реклама

ЖК "SREDA", Нижегородская и метро Стахановская (2018г.)
Цены от 4.2 млн. Квартиры с ОТДЕЛКОЙ.
Сдача 4 кв. 2017
Ипотека 7%, рассрочка!
Площади: 21-104 м2
СКИДКИ ДО КОНЦА ФЕВРАЛЯ!

Сайт ЖК "SREDA"

Реклама

Взыскание неустойки и признание право собственности.
Все сроки прошли, а квартира не сдана?
Невозможно оформить свидетельство о праве собственности?
Мы знаем,что делать - и как заставить застройщика заплатить.

Тел. 89670178801 Яна

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Малоэтажный микрорайон
Новое Бисерово 2

Мкр с огороженной территорией, 20 мин от Москвы, 5 мин до ж/д станции. Отделка от застройщика. Детcкий сад, школа, паркинг, ТЦ, лесопарк, озера. Ипотека 0% первый взнос.

ЖК «ЛУЧИ»
ИПОТЕКА от 8,5%

ЖК "ЛУЧИ" – старт продаж 2-й очереди! 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Городской район
Новые Ватутинки

Монолитные дома с подземным паркингом. Квартиры с отделкой «под ключ» от 3 млн рублей. Кладовые помещения. Детские сады, школа, поликлиника в районе. Московская прописка.

Квартиры бизнес-класса
от 5,3 млн руб.

ЖК "О7", 10 мин. транспортом до м. Юго-Западная. 28-144 м2. Престижный округ Москвы. Подземный паркинг. Рядом лесопарки. В феврале выгода до 1,8 млн руб. Спешите!

Новостройки от А101
Успейте забронировать!

15 мин до м. Теплый Стан. Московская прописка. Развитая инфраструктура. Застройщик. 214-ФЗ.

Старт продаж! Лофты
в ЦАО от 5,5 млн руб.

LOFTEC – Лофт-апартаменты, 5 мин. От м. Бауманская, от 26 м2, потолки до 4 м., сдача 2 кв.2018 г., паркинг, инвестиционные цены, рассрочка 0%


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия