Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Родной Город. Октябрьское поле"

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 45  46  47 

 
Сергей _2016 (гость) 11.01.2016 18:11
Цены
Не только в Хорошевском народ плачет от того что потеряли миллионы, в Лица то же воют там 20% скидка и Юнион парк скидки 15% . Так понимаю получается столько же как в РГ или ниже. Там места лучше и компании не чудные как тут.
 
Nikolay_K 11.01.2016 20:49
Действительно шикарные варианты, рекомендую вам купить квартиру там.
 
Адекват (гость) 16.01.2016 10:54
Согласен
Согласен полностью с местным жителем! Мне вообще кажется, что все эти многословные защитники муравейника на тэц, нанятые троли.
Любому местному ясно,что х - вообще никак не вариант! РГ лучше на порядок! Кроме того, не секрет, что у Х стройка конкретно притормозила, вот что бывает когда строят на деньги дольщиков, а не свои.
Так что РГ со своими владельцами уж при прочих инвестициях 4 дома уж достроят. Смешно даже.

Кстати, тоже не звонками, а лично был на стройке, и вообще мимо каждый день проезжаю, там конкретно котлованом занялись.

А троллям - большой привет, совсем видно плохо у Х дела, коли поселили тут такую армию ветку засирать!
 
Александр_2016 (гость) 16.01.2016 15:34
Только продаж не прибавит РГ. На НГ везде стройка затихает. И с Х Рг себя сравнивает не наоборот. Комплексы,однако.
А так ,да на Новый Год продажи в РГ просрали , а сейчас когда все еще хуже и хуже , и процентную ставку поднимут РГ надо весь комплекс продавать и продавать. И все ЖК рядом цены скидывают в реале,а не как в РГ чисто визуально. А цены как были по 180000 так и стались. Стройте и любуйтесь своими пустыми домами.
Если руководство идиоты это не лечится. Все аналитики пишут что продавться будет эконом,а комфорт и прочее ни фига. Брать ипотеку ,когда сокращают и зарплату и компании только экстремалы будут.
Еще и Алые Паруса цены уронят,сейчас уже от 8 млн квартиры ,а скоро и по 6.5 будут. И все недостатки с прокуратурой уберут. А в РГ нищебродская УНР накосячит от души.
РГ ничего не построила,не сдала,продаж всего 5 квартир но понтов мама не горюй.
 
хр (гость) 16.01.2016 17:41
Вы бы и пошли руководить с вашим-то умом. Щас застройщики в очередь выстроятся, чтобы вы ими поуправляли, наставили на путь истинный!

А то без вас совсем беда! Что прозябать на такой тухлой работке как форумный троль? Прям потеря для строительной отрасли!

У вас доступ в Росреестр есть? Или данные по сделкам нынче по выкладке конкурентов на форуме считаются?
 
Росреестр (гость) 16.01.2016 18:07
Да,круто недооформили в прошлый год машиноместо и однушку.
Всего сколько квартир 5 и 2 машиноместа
Рвете всех в клочья. Всем бояться.
 
Света _2016 (гость) 16.01.2016 18:39
Читаю,ржу. Действительно порвали в клочья всех. Вон другие по 200 квартир перед Новым Годом продали без котлована. правильно все расчитали. А тут наобум. Как все в стране делаеся. А потом правительство просит потерпеть и про экономику говорит готовьтесь к худшему. Профи везде и живем поэтому так. Перенасыщение рынка и обнищание народа -все для успешного девеорпмента по ценас 180000 и выше.
 
Света всезнайка (гость) 16.01.2016 21:51
Круто, сориентируйте, кто это 200 квартир продал, интересно просто. Это ж пол дома. Думаю, щас всей веткой туда побежим покупать!
 
Росреестр (гость) 17.01.2016 09:53
Среда
посчитайте сами продажи. Там у них кварталл будет,полэтому для ниъ это не решение вопроса,но прорыв
 
Света _2016 (гость) 17.01.2016 11:35
Может и там машиноместа,но продаж не счесть, Домашний .Народ хватал и хватал. Сейчас на них завистники Капотней пугают
 
Псевдореестр (гость) 16.01.2016 21:59
Мне вообще плевать на РГ, и их продажи, но не могу пройти мимо тупости некоторых комментаторов.

Просто подбешивает непросвещенность тех, кто даёт заведомо ложную информацию и блеяние недалёких кто вторит.

Не могут быть данные по продажам машиномест в реестре, так как они по ДДУ не продаются! Так что ваши горе информаторы мягко говоря малость не в теме, поэтому уже охладитесь и топайте в другую ветку. И типо сливы видимо из того же мутного колодца, что и инфо о машиноместах!

Я пока сомневаюсь в покупке, и сюда прихожу за информацией о проекте, а не читать некомпетентные высеры одноклеточных.
 
Росреестр (гость) 17.01.2016 10:00
Регистрируется все,что покупают даже кладовки,где они есть.
А тут все просто ,квартир около 600
8 на этаже умножить на 23 этажа,1 этаж не квартиры. И все это умножить на 4 дома.
Номера больше 600 машиноместа. Это со стороны,вы может продавец и у вас более точная инфа,но так как вам выгодно приукрасить продажи что бы наролд завлечь,как принято обычно уже все раскупили осталось мало берите скорее,теперь молжно саими все проверитьв инете. Такие фишки не проходят.
 
Nikolay_K 18.01.2016 02:27
В Алых парусах за 8 млн вы можете себе разве что палатку в паркинге разбить. Зачем писать заведомо чушь? Набор чуши.
 
Катя _2015 (гость) 18.01.2016 08:36
Уже нет. Есть квартиры от 8.5 млн. Новые корпуса плохо продаются поэтому со всякими ништяками продают,а после криминала народ шарахается и так страшилки ходят о падающих домах цены должны упасть кще.
Читала в пролшлом году построили жилья в Москве столько же как 26 лет назад нереально много ,это когда бесплатно еще давали квартиры. Интересно,а сейчас такое кол-во м2 на кого расчитаны ,купить столько не милгут ,из всех утюгов говорят,что оказывается жили не по средствам,зарплата опережала производительность труда , сейчас когда нефть в 4 раза упала страшно подумать что они считают справедливой для нас зарплатой. И кому продавать столько жилья ,а еще и в этом году нехилое кол-во м2 новыъ проектов. Цены наверное сразу будут гораздо меньше.
 
Дмитрий56 16.01.2016 23:02
освоение соседней промки
всём привет! Сразу хочу сказать, что в сраче участвовать нет желания, но читаю с интересом))) могу поделиться инфой интересной и спросить хотел правильно ли я понял документ... Был в офисе продаж на днях. И там после стандартных рассказов про проект обмолвились мол, что документ есть, который можно рассматривать как прямое намерение города ЖБИ переселить. Я так понял, что РГ в списке желающих заполучить этот кусок! Документ насовсем не выдают, но в офисе почитать его можно. Я сделал фото
Фото: ЖК "Родной Город. Октябрьское поле"
 
Префектура (гость) 17.01.2016 10:15
Реклама. Кто сейчас будет сносить завод. Бред не несите. Бумажки любые можно напечатать. А РГ эти дома не знают как продать,построить проще ,но уперто в этом же месте еще хотят приобрести землю под дома. Ну не такие же совсем безграмотные. Сейчас 45%жилья не продается вообще из-за отсутствия средств Собянину никакие недовольства и безработные не нужны. А народ сейчас только тронь ,пойдут на улицу. Так что только реклама. Год назад в префектуре удивлялись,что в этом месте строить будут ,место не выигрышное,а тогда никто не знал какой писец будет в этом году и еще это не дно.
РГ что построит новый завод в другом месте? А рабочие будут молча наблюдать как их лишают работы? Сами подумайте что происходит в стране. Что важнее рабочие места или квартиры не для всех. Государство в Москве считает доступным жильем до 8млн,а остальное прихоти богатых и их проблемы.
 
Дмитрий56 18.01.2016 08:35
Подделывать письма это уж совсем низко. Я понял так что сейчас город рассматривает всех желающих на освоение этой территории. Не только РГ. Пока рано говорить о том, кому это достанется. Но факт, что с заводом будут что-то решать в ближайшее время все узнаем.
 
Аналитик_2016 (гость) 18.01.2016 08:48
Да кому сейчас нужа земля под строительство? То что построили и строят продать бы. Нефть меньше 28 и это не та что Россия продает,наша по 25.
Предложение жилья в Москве беспрецедентно огромно, а с учетом проектов, планирующихся на следующий год, будет еще больше», Рынок сегодня затоварен
цены на квартиры продолжат снижаться, единодушны эксперты
основным фактором будет продолжающийся ввод новых проектов, только в первом полугодии — около 900 тыс. кв. м. Спрос будет слабым, поскольку никаких фундаментальных причин для его роста нет, Проблемы с реализацией квартир, сейчас испытывают около 40% столичных новостроек сделок с квартирами на стадии котлована за год уменьшилась в два раза Вложения в недвижимость столичного региона перестали приносить прибыль, цены падают, риски растут, ликвидность стремится к нулю. Наверное, впервые за много лет можно говорить о том, что жилье в Москве и области обесценивается. Если декабрь прошлого года запомнился грандиозной распродажей, в которой участвовали простые граждане и инвесторы, скупавшие квартиры этажами, то этой зимой у потенциальных покупателей просто нет денег. Прошлые кризисы – в 1998 году и в 2008 году – проходили по классической схеме. Особенно это заметно на примере 2008 года: после надувания ценового пузыря произошло его схлопывание. Цены снизились, а затем начался новый рост и восстановление. Сейчас кризис системный и причины у него другие – в России в принципе происходит перестройка экономической модели. В новой экономической реальности нет активного роста цен на все активы, нет иностранных инвестиций и дорогой нефти. И в этой реальности нет места высоким ценам на жилье» По мнению эксперта, люди привыкли к тому, что цены на квартиры после кризиса быстро возобновляют рост, но сейчас снижение цен на недвижимость – это всерьез и надолго. То есть улучшить свои жилищные условия можно, но заработать на таких инвестициях не получится. Покупатели, вложившие деньги в покупку жилья в прошлом декабре, оказались в проигрыше.
«Если бы в тот момент они положили деньги на депозит или даже просто держали их «под подушкой», сейчас могли бы рассчитывать на гораздо лучший вариант», Но похоже, что на рынке в основном остались только те, у кого просто нет денег на такую дорогостоящую покупку, как квартира. Поэтому нет живых продаж, а ипотека.
предложение уже значительно превышает спрос, в наступившем году этот разрыв может еще больше увеличится. В условиях, когда до 80% россиян стали экономить на продуктах питания, ожидать всплеска покупательской активности на недвижимость нелогично»,
 
Аналитику (гость) 18.01.2016 10:15
Не хотите в президенты? Я вот не знаю где про глобальные движения в экономике почитать, кто бы знал, что в ветку жилого комплекса надо великие умы искать!
 
Александр_2016 (гость) 18.01.2016 10:31
А что все верно,покупать за миллионы в ипотеку не просчитывая и не изучая что происходит экстрим. Уже 2 ЖК в Москве по цене 100000 . Пока 2.
 
Ольга_2016 (гость) 18.01.2016 10:10
Я тоже слышала про завод, что рассматривают к сносу, так что вполне похоже на правду.

Вы уж совсем-то в маразм не впадайте и в паранойю, каков бы ни был застройщик, новый на рынке или нет, все ж письма клиентам поддельные показывать, это уж совсем.
 
Александр_2016 (гость) 18.01.2016 10:28
Поживем увидим. Вряд ли кто то еще в этом раоне в ближайшее время озадачится покупкой земли для строительства труднопродаваемого жилья.
А давайте все застроим и бесплатно раздадим!
Только не хватало еще недовольных уволенных рабочих. А так все зашибись.
 
Анна_785 (гость) 18.01.2016 10:58
Бесплатно это хорошо
 
Александр_2016 (гость) 18.01.2016 14:07
подиждите до конца года а еще лучше до следующего сохраните деньги и купите сами удивитесь по какой цене. Раньше почему на котловане брали чтобы выгадать в цене,а сейчас все только вниз будет и какой смысл рисковать. особенно ипотека. Все ЖК вокруг цены на миллионы скинули и никто в очередь не встал. Почитаешь диву даешься как народ прогадал и сейчас считает убытки.
 
Николай Близнюк (гость) 18.01.2016 21:46
Подождать бы хорошо, да только ни в одном хорошем ЖК цены не снизили, я уже почти год выбираю.

Неликвид типа хорошевского не в счёт, уж извините , поклонники этого проекта. Вы на площадку приедете разок потом пишите. Снижают цены только в проблемных проектах. Я год назад так филиград прощелкал, послушал умных советов. В начале того года можно было за 15 млн треху взять. Теперь 20 (((

Меньше слушал бы умников про падение цен, ждал бы сейчас ключей. Теперь вот по новой приходится выбирать...
 
Кирилл _2016 (гость) 19.01.2016 08:51
Да,ладно единичный случай,и тогда бради хорошо,а сейчас риэлторы убиваются понося соседей такая конкуренция. Сравнили что было и что сейчас. Все кто купил летом в других ЖК думая,что умные и выгадали сейчас жалеют,прогадав на нехилую сумму. С чего это будет дорожать,если не продается. В этом ЖК видели продажи всего 7 сделок . Пусть поднимают. А там новые еще проекты выходят и цены изначально все ниже и места не плохие,там еще под миллион м2. И эти нераспроданны. Доллар под 80 сокращение зарплат и рабочих мест,все зашибись. Что было раньше не будет больше никогда. Экономика тянет цены вниз. Не сможет народ в ипотеку все это выкупить. Цены поднимай не поднимай. Пугалки. Будут дома пустые стоять.
 
Гость_911 (гость) 18.01.2016 17:23
Письмо -это декларация о намерении. Ничего больше. А у нас это ничто. особенно сейчас Посмотрите сколько проектов закрыли вообще. А тут видите ли завод ,где народ себе пропитание зарабатывает мешает продажам бизнес комплекса. Так надо все в Москве *** закрыть. Жильцы будущие или сегодняшние кормильцы семей? Понятно риэлторасм и строудникам РГ эти рабочие мешают .
 
Местный _2016 (гость) 18.01.2016 21:35
Завод переносят. Не совсем закрывают. А вам кажется нормальным, что завод цементный в центре Москвы?

Я как местный житель не возражаю против переноса, по мне так лучше жилая застройка чем завод.

Кстати, ещё не известно, жильё ли там будет, может торговый центр. Разные данные.
 
Кирилл _2016 (гость) 19.01.2016 09:13
Ну,да все позакрывать и ТЦ с Жк построить. Это и делали 23 года,заводы сносили и закрывали,торговцы. А теперь заново строят ,потому что не может только торговать страна. Производить должна . И охранниками и продавцами не должны все быть. Кому не нравится жить рядом,не надо покупать тут ищите другие места. Завод в промке и только этот ЖК рядом. Остальным завод не помеха. В этом районе Курчатовский,и рядом люди живут не снесли же. И куча других заводов. Сейчас продажам мешает. То есть ради прибыли снести завод и лишить людей со специальностями работы. Зашибись.
 
Глеб_2016 (гость) 19.01.2016 13:51
Не путайте причинно-следственную связь, не завод продажам мешает кого-то там, а город решил расформировать 41-ую промку и хотите вы или нет, но на этом месте будут что-то строить.
 
Кирилл _2016 (гость) 19.01.2016 14:12
Решить еще не сделать. Особенно сейчас. И перерешат. Как принято у нас. Когда уже Дисбалансы в экономике признаны угрозой России в стратегии национальной безопасности
Когда эти пожелания превратятся в реальность никто не знает. Никто не знает что через полгода с экономикой будет. Наблююдаем. А то уже мошенники появились с картами . Притягивает просто РГ .
 
Революционер (гость) 19.01.2016 13:53
Полностью с вами согласен! Давайте устроим пикет за сохранение завода!

А то все какие-то бесхарактерные! А мы встанем с плакатами "за сохранение бетонного завода!"
 
Кирилл _2016 (гость) 19.01.2016 14:15
Никто не ходит с плакатами и за снесение завода. Тема поднята в связи с этим ЖК До этого все жили и жили. И в других районах разные заводы еще есть. Давайте все снесем. Что бы Москва без производств жила вредных. Где зеленые?
 
Лена _2016 (гость) 26.01.2016 14:11
Продажи
Продаж нет. на 24 января. На Берзарино 0. На каховке 1 сделка .
У соседей за январь 36 сделок.
Реальный выбор покупателей ев пользу РГ.
 
JobJonesson (гость) 29.01.2016 14:41
Брать-не брать?
С ума сойти, какой форум! Если честно, все сообщения осилить я не в состоянии даже. Какое мнение у вас в итоге? Брать-не брать?
 
Аналитик_2016 (гость) 29.01.2016 16:22
Решать Вам.
Компания с 0. Цены не хилые. За 3 месяца продано 6 квартир и 2 машиноместа.
Генподряд стремный. На Каховске взяли нормальную компанию,здесь нет.
Что построят и когда не понятно.
Понтов много у компании.
Главноый риск достроят ли с таким отсутствием спроса. И на обоих проектах. каховка то же не продается.
Если именно этот ЖК запал в душу ,наблюдайте за стройкой к концу года хоть что-то прояснится.
Время такое что и известные компании могут не достроить или растянуть стройку атут не понятно кто.
решать Вам. Может Вы любите щекотать нервы.
 
Страховка (гость) 29.01.2016 16:40
и ДДУ не спасет если что. Замумукаешься по судам деньги возвращать. как-то не хочется потом нервы мотать с возвратом средств, да еще не факт, что денег на всех хватит, или ждать сколько придется возврата. А потом вдруг страховая признает себя банкротом. Вспомните, что творилось на рынке туристическом 2 года назад. Многих спасли ваши страховые?

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия