Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 18  19  20 

 
Стройка_2015 (гость) 21.08.2015 13:54
Стройка_2015
А как там собственно стройка протекает, чет на сайте уже месяц нету фоток.
 
жорик_208 (гость) 21.08.2015 16:26
Т.к. ЖК Венеция идет по сценарию Денисовской пирамиды, то изначальные темпы литья монолита будут высокие. К фасаду работы замедлятся, окна будут вставлять более полугода, а к коммуникациям в итоге не подключат. На стройке в Клину такая же ситуация. Щас объект там встал.
Не нужно забывать, что здесь болотистая местность - там уже насосы работают для откачки воды. Т.е. дом фактически строится на воде.
Двойная удача )))). Проект от создателя пирамиды на болоте. Оттого и название стройки - Венеция. хаха
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
 
иванка1 (гость) 21.08.2015 17:05
мдааааа, ужас!!!! болото просто
 
Странник_2015 (гость) 21.08.2015 17:14
И что тут такого. Вы наверное не в курсе, но в Москве и области объектов на бывшем болоте полно. МЕГА на Белой Даче вам в пример, там не только болото было, но и целое озеро
 
regina2 (гость) 21.08.2015 17:13
арматура ржавая!!!! это сколько уже все это стоит? и столько воды?????? как там жить?
 
Странник_2015 (гость) 21.08.2015 17:18
Мне вот интересно, вы тут реально тормозите или прикалываетесь. Я Вам глаза щас наверное открою, арматура почти всегда ржавая т.к. не обработана и достаточно мелкого дождя... Я гляжу тут строители со стажем пришли стройку обсуждать. Вы лучшее вообще ничего не пишите, чем писать бредятину.
 
Стройка_2015 (гость) 21.08.2015 17:21
Фотки старые! Я не понимаю смысл выкладывать фотки с сайта
 
regina2 (гость) 21.08.2015 17:40
я не строитель, поэтому и спрашиваю. почему ржавая арматура. а если фото старое, то выложите новые.
 
Larissa-89 (гость) 21.08.2015 18:29
regina2,да не выложат они ничего.Дело то ведь не в болоте,а в принципах денисовского строительства!На всех стройках,для завлечения покупателей начальные темпы работ всегда высокие.Да плюс цены ниже,чем в среднем по рынку.Вот продадут процентов 70 квартир,тогда и начнётся тягомотина на долгие годы!Часть денег пойдёт на финансирование других,достраивающихся объектов,вот и нету денег на Венецию! Надо ждать,когда запустят какой нибудь новый объект, с которого профинансируют венецианский долгострой.

Если лет через пять достроят,то вдруг выяснится,что коммуникации подключены по временной схеме и это вполне естественно,потому как подключать по постоянной схеме-очень дорого,а откуда тогда взяться низким ценам для заманивания простодушных покупателей!

Пирамида-была,есть и будет пирамидой! Правила её работы в любой сфере деятельности одинаковы! А то,что в результате деятельности пирамидостроителей страдают тысячи людей,их нисколько не волнует,потому что деньги не пахнут!
 
Стройка_2015 (гость) 21.08.2015 21:33
Да будет вам известно, любая ком. стройка - это пирамида
 
forest G (гость) 21.08.2015 22:10
Спасибо за правду!
Если уже менеджеры денисова признают,что данная стройка-это пирамида...
Интересно,а кто последний,т.е.проигравший в этой пирамиде?!
Дольщики ЖК Лунево,ЖК Берёзки,ЖК Дедовск или ЖК Венеция?!
Вот так купишь здесь и будешь дрожать,как бы не оказаться последним!
 
ппц (гость) 22.08.2015 00:01
Да я смотрю ты экстрасенс и можно поинтересоваться как же ты сделал такое сложное умозаключение? Я гляжу ты уже здесь всех в менеджеры записал. Ну ну.
 
ппц (гость) 22.08.2015 00:02
Бегу твой Калейдоскопчик покупать, только не ной
 
forest G (гость) 22.08.2015 09:59
Дружище,ценю твоё трудолюбие!Если ты уже посреди ночи сидишь у компа и строчишь в защиту вверенного тебе объекта! Интересно,а сколько денисов платит за серхурочные?
Ты лучше побеги и купи в Клину или в Берёзках.Неохота жить в недостроях,без воды и электричества? Тогда чего других агитируешь? Хотя,понятно-деньги!
 
ппц (гость) 22.08.2015 11:35
Опять "гениальное" умозаключение, откуда такие "умные" люди берутся...
А ты у нас типа обманутый дольщик, а не менеджер всеми любимого Калейдоскопа и тебе делать нечего, вот ты и лазаешь по веткам других строек!? Ага, конечно. И за долгие годы ты не завел аккаунт на форуме, поэтому и пишешь анонимно. Если ты обманутый дольщик и давно тут сидишь чего скрывать то!? Можно глянуть твой ДДУ, хоть кусочек? Хоть маленькую фотку? Я уверен что ты щас опять зальешь обвинениями что все менеджеры Денисова и ничего не выложишь...
Я уверен на 100%, что как данная тема закроется от анонимов и писать можно будет только через авторизацию, количество таких "гениев" мысли сократится на 90%
 
Люся 89 (гость) 22.08.2015 18:37
Вот если вы хотите уличить кого то в рекламе других строек или в том,что говорят не правду про Венецию и другие стройки Денисова Ю.В.,то опубликуйте здесь фотографии,документы подтверждающие,что в Клину,в Берёзках,в Павлино,в Лунево и на других ваших объектах всё хорошо,все дома были сданы без недоделок и в сроки указанные в ДДУ,подключены к коммуникациям по постоянным схемам и дольщики поднимают тост за ваше здоровье.Факты,а не пустые словеса и обвинения помогут потенциальным покупателям разобраться в надёжности застройщика!

А пока мы находим в прессе только подобную этой информацию.
regnum .ru/news/society/1955239.html (набирать без пробелов)

Поверьте мне бы очень не хотелось вложив деньги в Венецию,оказатся в положении дольщиков ЖК Берёзки.
 
ппц (гость) 22.08.2015 20:43
Я не агетирую за покупку или непокупку в данном ЖК и не спорю насчёт Денисова, хороший он или плохой. Просто видно сразу, что манагеры калейдоскопа рвут свою пятую точку лишбы насолить и реально это уже достало в край. Пишут от имени дольщиков, вешают старые фотки и т.д. что ещё больше путает людей.
 
Ане (гость) 22.08.2015 20:57
То, что менеджеры калейдоскопа тут гадят, это видно! А что им еще остается делать, когда их дом не продается?! Значит уверены, что у вас продажи хорошо идут))). Судя по их форуму, они на вопросы покупателей ответить не могут! А вопросы им там задают, но....тишина)))) а тишина, потому что ответов нет, тк не будет у них не парковки и не сдадут дом в 1 квартале 16 г как рекламируют! Ни фасада, ни окон еще! Блоки еще делают! А до 1 кВ осталось полгода!!! Вот они похоже на Денисова
 
цпп (гость) 22.08.2015 22:23
Старые фотки здесь вывешивают,потому что новых нет.А новых нету потому,что на них будет всё точь в точь как и на старых!
Ни одного ответа на поставленные здесь вопросы, от представителей застройщика и его учредителя г-на Денисова Ю.В.,мы не услышали.
На приводимые здесь факты,документы,фотографии о том,как строит этот застройщик,как он годами мурыжит дольщиков,как он сдаёт дома не подключённые к коммуникациям,мы видим только жалкий лепет про какой то калейдоскоп.
И вообще вы за кого тут себя выдаёте?За каких то независимых сторонних наблюдателей? Ну так понаблюдали и идите себе с миром отсюда!Почему это вас так взволнавала тема про денисовский бизнес? Что правда глаза колет?
 
ппц (гость) 23.08.2015 12:06
Пиши от себя - это во первых. Не ваше дело за кого я тут себя выдаю и что пишу, перед Вами я отчитываться не должен и не вам указывать что тут писать. На мой вопрос вы ответить не смогли, а ответили очередными нелепыми обвинениями, как я и предполагал т.е. делаю вывод, что вы явно не из дольщиков и что здесь делаете Вы - большой вопрос и какие ваш интересы. Так идите и вы с миром отсюда у.в. псевдо-дольшик.
 
дольщик ЖК Березки (гость) 21.08.2015 19:51
я в курсе. Я и общался с журналистом
 
Чайка72 (гость) 23.08.2015 11:09
ЖК "Венеция"
Уважаемые, дамы и господа! Я как счастливая обладательца в будущем квартиры, так бурно вами обсуждаемом объекте, могу проинформировать , что не всё так печально, как рассказывают. И прежде, чем приобрести, тоже навела справочки по поводу застройщика и его учредителей.Странно, что люди пытаются облить всех грязью, сами не владеют информацией в полном объёме, даже те кто работал и проектировал.Вопрос к ним, они сами ушли или их уволили, то сразу всё проясниться. Пройдусь по прозвучавшим здесь объектам:
Литвиново - 1 дом сдан, на 2 будет выдано заключение в середине сентября 2015 года, проволочка в сдаче была привязана к котельной,построенной застройщиком на эти 2 дома.
Люди во 2 доме проживают полторагода, за счёт Застройщика, пользуются электричеством и теплом, за которое платит Застройщик.
В посёлке построен Храм за счёт Денисова Ю.В., за счёт финансирования, того Денисова Ю.В., в посёлке построена пожарная часть.
Павлино - 2 дома сданы, в третьем доме люди живут, так же за счёт Застройщика, дом не принимают, в виду определённых разногласий с администраций.
Клин "На семи холмах" - дом будет сдан в срок.
ЖК "Пятеречье" - 1 дом сдан в срок, строительство двух домов и паркинга ведётся, сданы будут в срок, компания Денисова Ю.В., выполняет функцию ген. подрядчика.
ЖК "Берёзки" - до конца года 3 дома будут сданы, в 16 корпусе люди благополучно живут, почти 2 года, за счёт застройщика, даже с рабочими лифтами,когда вопрос встал по оплате коммунальных услуг, я так понимаю , человек выплёскивающий грязь на форуме, платить не хочет.
15 корпус - дольщикам дали возможность приступить к ремонту своих квартир.
14 корпус - сдаётся в срок.
С коммуникациями вопрос решён.
Думаю, дольщикам этого комплекса, надо покрутить головой по сторонам и понять, что они самые обиженные в нашей стране, их Застройщик не бросил, а выполняет свои обязательства, пусть даже со смещением сроков по вводу.
Ногинск - дом сдадут в конце года, да с просрочкой, но никто видимо не знает, что Застройщик построил городу МФЦ и здание прокуратуры, примыкающее к дому.
В Москве, Подмосковье и в Питере, есть ряд комплексов, где люди по 5 лет не могут заехать в сови квартиры, даже в построенные дома.
Дедовск,Пушкино, Лосино-Петровский - если не владеете информацией в полном объёме, господа бывшие проектировщики, то не надо выливать грязь на общее обозрение. Этот объект не продавался и не продаётся по сей день, проекты находятся в разработке.
Так что уважаемые, сколько людей столько мнений, просто если излагать доводы, то объективно.
На объектах присутствует отдел продаж Застройщика, так что, если кого то смущает агенство приобретайте напрямую от Застройщика, они с вами будут до момента передачи квартиры, после завершения строительства и ввода дома.
Я так и сделала. Квалификация сотрудника сомнений не вызывает.
На данный момент на объекте ЖК"Венеция" ведётся строительство 3-х домов, корпусов В, Г,Ж.
Была на объекте, сделала фотографии, чтобы показать родным.
 
николай1973 (гость) 23.08.2015 17:31
Бла бла бла.
Пишете от лица покупателей, а даете обещания по сдаче всех долгостроев как от лица застройщика, наподобие: "дом будет сдан в срок" или "будет выдано заключение в середине сентября". Смешно читается этот текст. ))) Литературу бы хоть в школе проходили. хаха

А теперь об объективности, к которой призывает как бы покупатель.
Пишет: 14 корпус - сдаётся в срок.
Смотрим в проектную декларацию: а там дата сдачи 1 квартал 15 года. А у нас уже 3-й квартал 15 года идет, а в доме даже не началось остекление. Упс. Лукавство, вранье? Конечно, как всегда. Это визитная карточка Денисова.

Вы так уже заврались перед людьми, что потерялись в собственной лжи.
А оправдываться... ну да, вы вправе. Иначе продаж не будет.
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
 
Жираф (гость) 23.08.2015 20:55
"...они с вами будут до момента передачи квартиры,после завершения строительства и ввода дома".
Ну спасибо! ВОСЕМЬ лет "самый надёжный в мире застройщик" сопровождал меня в моей эпопее с ЖК Жираф в Балашихе! Если бы вы знали,до какой степени нам надоела его постоянно нагло врущая физиономия!
Так что упаси вас всех бог от такого сопровождения! Поборите свою жадность и ничего не покупайте у Денисова ни в Венеции,ни в Клину,ни в Дедовске,ни в Берёзках,ни где нибудь ещё! Даже по таким сладким ценам,которыми он завлекает очередных лохов!
 
Морж (гость) 31.08.2015 13:39
Не правда!

В Березках 14 дом сроки просрал, построена коробка, внутри стены только до 9 этажа.

В 15 доме делают ремонты, но он еще не достроен. Не доделана внутренняя отделка и еще много чего.

Коммуникаций постоянных нет. С водой и канализацией большие проблемы.

Дома хотят сдать по времянке
 
Чайка72 (гость) 23.08.2015 11:18
фото от 21.08.2015

Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
Фото: ЖК "Венеция" (г. Старая Купавна)
 
Арика (гость) 23.08.2015 13:25
Уважаемые менеджеры, я не строитель и не могу понять, на фото видно воду- это нормально или нет? И что будет с водой когда дом сдадут? Она будет или нет?
 
дольщик ЖК Березки (гость) 23.08.2015 13:35
ЖК Березки
Вы или плохо наводили справки или что скорее всего сотрудник денисовской конторы... те же тезисы мелькают. То что люди живут - это нежелание Денисова платить по просрочке, а теперь он решил и просрочку не платить и еще деньги собирать... и ладно бы за коммуникации но еще сверху по 50 руб. за квадрат на обслуживание УК. Насчет сдачи до конца года тоже не морочьте голову. В домах электричество и вода по временной схеме. Отопление ДО СИХ ПОР непонятно что будет с котельной. В администрации района пока не знают как надавить на владельца ибо тот хочет 30 лямов за ее передачу муниципалитету. Так что не говорите если не знаете точно, а если знаете то не стоит врать.
 
B-52 (гость) 23.08.2015 17:00
строительная пирамида на болоте
Чем эти новые фото отличаются от старых? На всех фотках этого ЖК отчётливо виден высокий уровень залегания грунтовых вод.Это самым отрицательным образом повлияет на качество строительства.Дренажных работ судя по всему никто не собирается проводить.
Да ещё ЖК Венеция-одно из звеньев огромной строительной пирамиды.Об этом нам здесь подробно рассказывают неравнодушные люди,которые сами сталкивались с денисовскими стройками.
Спасибо вам за предупреждения.Я лично отсюда убегаю и другим советую бежать.
Реклама

Не ждите, пока Застройщик снова перенесет сроки! Получите неустойку уже сейчас! Юрист Куренная Елена Валерьевна. 12 лет опыт работы. Узкая специализация 214 ФЗ. Знаю все тонкости практики! Сегодня 278 положительных решения! тел. 89859697108

Консультация бесплатно. 214 ФЗ

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

НОВОЕ СООБЩЕНИЕ
Имя:
Тема сообщения:
Сообщение: 
Изображения: 
(до 3Мб, формат jpg)
Файлы:

Введите код, указанный на картинке:
 
Надоело вводить цифры? Зарегистрируйся!
 

Поделиться
ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия