Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: Жилой комплекс "Марфино" (ул. Ботаническая, вл. 11А)

Все квартиры проданы
Темы форума

Страницы: 1  2  3  4  5  6  ... 510  511  512 

 
Пётр (гость) 23.01.2009 17:32
Марфино
Всем привет! Люди!!!!! Честно, читаю и улыбка не сходит с лица. Скажите мне, может в москве столько стоить жилье? А 6 мес. назад даже и не мечтал приобрести квартиру в Москве за такие деньги. Слава Богу успел до кризиса продать родительскую двушку в Королёве. С 62 квадратов я получил почти 7500000. И ничуть не жалею покупки в Марфино. Я обладатель трешки 86 метров. Моя жена влюбилась в эту кладовку....ладно, эт я так))) Просто я Вас не пойму, Вам если дорого, то сразу возрожения. Если дешево, то тоже недовольство. Мне кажется, что в Марфино не дешевое, а доступное жильё. Про гарантии....у моего агента если и возникали какие вопросы, то ему полно на всё ответили. Я Миэлю доверяю (мой агент из этой фирмы). Так что всего хорошего Вам. Как останетесь сидеть со своими фантиками зелёными, хотя и с рубликами не понятно что может в любой момент случиться. Вспомните поговорку, про синицу и журавля. В сложившийся обстановке по отношению к Марфино, она действует как журавль в руках, а синица в небе. Все документы есть и реально строят...Что ещё нужно? АААААААААА знаю!!! по 70тыс. в построенном доме))) Не говорите уж глупости. Взрослые люди, а всё в сказки верите.
 
Сергей (гость) 23.01.2009 17:55
Петру - очень похоже нга маркетинговый развод. Если нет, то я за вас рад. Но не нужно других учить жить, тем более, в такой менторской манере.
 
Пётр (гость) 23.01.2009 18:11
Я Мнение своё написал, и ваша сигласная позиция мне понятна. Может просто я так легко согласился приобрести там жильё и отдать свои деньги. Но когда я его приобретал, все люди, к которым я обратился на стороне только одобрили. Вот и радуюсь. Или Вас Сергей критика так моя задела?
 
Сергей (гость) 23.01.2009 18:32
Это была не критика, а эмоции :) . Если легко согласились отдать деньги, то все хорошо. Главное в покупке чувство удовлетворенности. Это я не шучу!
Лично я предпочитаю перед серьезной сделкой все обдумать. Чем и занимаюсь.
Сколько может стоит квартира в Москве - столько, сколько за нее готовы платить. То, что 70 это выше себестоимости, мне кажется очевидным. То, что цены еще просядут - тоже.
Но, лично для меня основные проблемы - это странный предварительный договор (для дома без фундамента в условиях кризиса очень высоки риски - обманутые дольщики - помните такой термин?) и то, что нужный мне дом еще не планируют строить и не продают.
Вот в таких условиях я и раздумываю.
 
Баррикада (гость) 24.01.2009 15:45
Сергей) куда же ниже 70 000 рублей?? Это уже просто по миру пойти!!!!!! Не верю что будет ниже, да кстати и Лужков об этом говорил: что никаких ещё 50% при уже выжатом рынке и находящемся на уровне себестоимости для строителей жилья эконом класса!!!! Как бы мы не хотели (снижения цен) нужно смотреть правде в глаза и реалиям в лицо.(цитировала дословно на Интерфаксе можете найти инфу) Так что не надо говорить о падение ещё!
 
Сергей (гость) 26.01.2009 10:43
Что значит "куда же ниже"? Разумеется вниз. Не нужно принимать на веру рассуждения о том, что 70 000 это себестоимость. Себестоимость собственно строительства в Москве менее 30 000, плюс тысяч десять-пятнадцать это остальное реальное обременение - подключение сетей и сама земля. Остальное - это прибыль строителей, инвесторов и гос.чиновников. Вот последнюю чась можно сильно сокращать, пожировали с прибылью более 100% и хватит! А если Реснин так озабочен объемами строительства, пусть сделает стоимость подключения к сетям и земли бесплатной, как и во всем мире - это забота властей, а не строителей. Тогда и объемы строительства и продаж сильно вырастут.
Так что не только можно говорить о падении, но и нужно, им еще ОЧЕНЬ есть куда падать!
 
Илья (гость) 23.01.2009 20:04
Петр! Держать жену в кладовке - это преступление! Про фантики - согласен, грядущая и текущая девальвация всех валют к вечным ценностям не готовит ничего хорошего.

Что касается журавлей и сениц, то я сказал бы что предварительный договор это как-бы не то и не другое, а скорее какашка.

Что лучше: журавль в руке или какашка в небе? жена в небе или синица в кладовке? реклама миеля на форумах или зеленые фантики 70 тыс. в построенном доме? - каждому свое.
 
Бумбараш (гость) 26.01.2009 12:08
Все понятно, на форум вышли представители продавца - Пётр и Баррикада. Что ж, в принципе, грамотный ход, но уж больно предсказуемый, причем сделанный грубовато - сразу уши торчат. Лучше бы сразу так и написали: НДВ-недвижимость. И давали бы тогда вразумительные ответы.

А я так и не услышал вразумительных ответов на многие вопросы. Ну вот, например: продаются ли квартиры в уже построенных четырех домах? Если да, то почему бы не показать на сайте, что это за квартиры (конкретный корпус, секция, этаж, планировка, как делал ПИК), сколько их, какова их цена (как делает МИЭЛЬ), степень готовности (на каком этаже идет отделка, прошли ли обмеры БТИ)? А так все очень непрозрачно, и заставляет сильно сомневаться в добросовестности продавцов.

Сомневаться заставляет и другое. Я прочел на сайте НДВ, что дома сдаются с двухкамерными стеклопакетами, а на месте увидел, что стеклопакет однокамерный. Ложь? Ложь. И ставит под сомнение все остальное.
 
Баррикада (гость) 27.01.2009 08:58
Ошибаетесь по поводу меня, но всё же лестно! Я обладательница квартиры в корп. 35. Мне повезло больше чем всем кто тут размышляет сидит. Попробуйте купить теперь в этом проекте 1-но комнатную квартиру))) (в 35 корпусе) Вам предложат низкие этажи, ничего не осталось!!!! (моя подруга не успела, пришлось брать 3 этаж) Так что пока Вы тут рекламой занимаетесь, всё раскупают!!!! А уши торчат у Вас скорее, кстати Вы наверное из тех кого попросили из Миэля, у меня вот друг там работал, говорят с трех этажей на один всех согнали!! Так где там Ваш Миэль хваленый))) Кстати а Вы ещё работаете??? Не сократили??
 
Сергей 27.01.2009 10:30
Судя по Вашему ответу, Бумбараш был прав. Лучше бы что-нибудь по делу сказали, а не такой эпистолярикой занимались :)
 
Бумбараш (гость) 27.01.2009 10:39
Баррикада, девочка моя, почему вы предположили, что я имею отношение к МИЭЛЮ? Почему не к ПИКу? Я ведь обе компании привел в пример в плане прозрачности предложений. А у Вас в НДВ, повторю еще раз, все непрозрачно, все вроде как из-под полы.

Вот Вы назвали себя счастливой "обладательницей квартиры". Какой квартиры, о чем Вы говорите? Корпус 35 только смонтирован, отделка еще не началась, соответственно, он не сдан, никакое жилье не зарегистрировано в надлежащем порядке. Какой же вы квартирой обладаете? Несуществующей! Юридически ее еще нет. И, похоже, чтобы она возникла, нужно собрать денежек с лохов, чтобы довести этот корпус до ума.

Теперь об ушах и психрологии. Ни один покупатель не станет тусоваться в форуме и кому-то что-то доказывать - ему это не нужно. Тем более, Вас выдает построение речи, агитационные идеи: спешите, почти ничего не осталось, все раскупают... Очень напоминает лохотрон возле метро. И объясните мне, пожалуйста, зачем счастливой обладательнице квартиры все это писать?!!

Так что, Баррикада, предложите своему руководству разместить на сайте список свободных квартир с указанием этажей, корпусов, секций, планировок, цен, и тогда люди поверят в добпросовестность продавца, тогда у Вас действительно пойдут продажи.
 
Сергей 30.01.2009 13:05
Кстати, на сайте НДВ информацию о стеклопакетах поменяли. Молодцы! Осталось по 214-ФЗ уговорить застройщика продавать...
 
ст прапорщик петренко (гость) 09.02.2009 13:05
и вот ещё что непонятно где в предварительном догоре пункт про степень отделки.Скорее всего будет в лучшем случае без отделки.Хотя обещают с отделкой, а допсоглашение потом. ну потом когда деньги уже у них будут и играть будеш на их территории???
 
Ирина (гость) 26.01.2009 19:58
Если бы в построенном дома метр стоил 70, прямо сейчас побежала бы. Но в построенных домах продают совсем по другой цене. Что-то вы сочиняете ;). На рекламу похоже.
 
ЕВА (гость) 17.03.2009 20:37
если купили тогда понятно поздрав.... если нет откуда оптимизм?
 
Константин Всеволодович (гость) 24.01.2009 11:46
Марфино
Очень интересная беседа. Я пожалуй соглашусь с Ильей, а Вам, уважаемый Петр посоветовал бы быть немного сдержанней. Каждому своё и это так. Каждый по разному зарабатывает и сам решает что с этим делать. У меня врослая дочь, заканчивает в этом году институт. И мы с матерью хотим ей сделать подарок. Каждый ребенок мечтает о независимости в этом возросте, а то и раньше. И я не могу, даже скажу, что не имею права оставить её без жилья. Кинуть деньги кому-то в карман. Уж извените.
 
Баррикада (гость) 24.01.2009 14:35
Странно что столько слов о предварительном договоре)) Вся Москва по пред. договорам продается!!!!!! Господа строек в Москве по 214 ФЗ практически не существует!!!
 
Константин Всеволодович (гость) 24.01.2009 14:48
Стройки то есть, только не там, где жить хотелось бы. Приходится только и надеяться на добросовестное отношение застройщика к простому покупателю подписывая предварительный договор. Я имел возможность прочитать этот договор, который надо будет подписывать с застройщиком в Марфино. Что хорошо в нём, так это то, что застройщик прописывает хотя бы дату до которой обязуется подписать основной договор. Дорогие гости, если кто может прокомментировать этот момент буду очень признателен.
 
Баррикада (гость) 24.01.2009 15:24
это точно не там где хочется жить))) а тут Ботанический сад в шаговой доступности!!! Да я и не мечтала жить в Москве, да ещё и рядом с Ботаническим садом, в нашем мегаполисе так важно иметь такой уголок природы рядом с домом!!!!! Константин, а какой момент именно требует комментариев??? Конкретнее спрашивайте)
 
Константин Всеволодович (гость) 24.01.2009 15:52
У меня на самом деле много вопросов. К примеру когда можно получить ключи? Когда можно будет заехать и жить в своей квартире? На каком основании я там буду проживать? Где гарантии, что меня от туда на следующий день не попросят вежливо.....Кто и каким образом будет меня извещать о том, что мне можно будет получить ключи. Да вопросов куча. Только договор совершенно не отвечает на эти вопросы, а для меня они важны, как думаю и для всех присутствующих.
 
Ирина (гость) 28.01.2009 12:41
Что характерно, на эти вопросы сотрудники НДВ с форума отвечать не стали. Одни только лозунги.
 
Илья (гость) 24.01.2009 18:18
В случае если основной договор не будет подписан сторонами по истечении срока, указанного в предварительном договоре, то обязательства сторон прекращаются.

То есть, если застройщик не успевает построить дом в срок, когда должен был заключен договор, а следовательно и заключить основной договор - его обязательства по продаже Вам квартиры по той цене, которая указана в предварительном договоре прекращаются...

И тут наступает еще более интересная процедура: мучительный (порой в судебном порядке) возврат денежных средств. А если у застройщика денег не окажется, а квартиры в залоге у банка... то можно хоть 100 раз суд выиграть, денег взять будет не с кого.

Смотрите подробнее в разделе "юридическая консультация" на этом сайте и в статье с таким названием.
 
Илья (гость) 24.01.2009 18:22
За это огромное спасибо старику и соответсвующим контролирующим органам... Кстати, ЮИТ-Московия строит по 214 ФЗ.
 
Сергей (гость) 24.01.2009 22:09
Марфино и НДВ
НДВ вернуло ценники на Мафрино к прежнему уровню - "от 70000 за кв.м.". Надо сказать, быстро оценили реакцию людей на их попытку продавать за 2.500$ за метр (то есть за 82000).
За это - мое уважение.
 
А (гость) 24.01.2009 23:32
А как заставить застройщика работать по 214-му.Нафиг он тогда нужен,если хочеш работай по нему,хочеш по предварительному.
 
Сергей (гость) 25.01.2009 14:16
Кстати, 214-ФЗ прямо запрещает продавать квартиры любым другим способом. То есть, все эти предварительные договоры просто незаконнны...
 
kkk (гость) 25.01.2009 12:01
Марфино и НДВ
Люди а знаете ли вы что после возведения жилья для муниципалов там собираются проводить оооооооогромную дооооооороооооогу!!!! Все знакомые валят с этого района. Мало того что жд так и ещё чуть ли не 4 транспортное!!! А цены будут пааааадать и ещё как!!!! Так что не просто жить, а даже рассматривать как инвестицию в такие квартиры не рентабельно, не говоря уже про стройку века под вашими окнами!!!
 
Сергей (гость) 25.01.2009 14:15
Огромная дорога - это т.н. северная рокада. Пройдет она от Марфина за железной дорогой. А вы много мест в Москве знаете, где нет дорог в пределах 200-х метров от окон?
 
kkk (гость) 28.01.2009 19:00
Когда построят и вы это ощутите на себе :) И в связи близости с этой ДОРОГОЙ и так дешевеющее жильё в конец обесцениться. Наверное будет вам обидно что не купили вторичку за те же деньги в более спокойном местечке. Да и с ремонтом не было бы проблем.
 
Баррикада (гость) 25.01.2009 23:41
kkk))) так Вам тогда надо в элитном доме покупать, там не стройки века ни дороги))) Мне например все равно что там стройка будет ещё идти. Зато это не Бутово, не Кожухово, не все остальные отстойные места массового строительства!!!!! Это СВАО и рядом Ботанический сад, да и до центра рукой подать!!!!!
 
kkk (гость) 28.01.2009 18:53
Да уж в Бутово и Кожухово вы купите официально у застойщики и точно будете жить в СВОЕЙ квартирке, а с НДВ нуууу не знаю риск благородное дело да и тем более денежки то ваши не мои!!! А вторичку советую!!!
 
Анна (гость) 25.01.2009 12:22
Марфино и НДВ
http://www.zbulvar.ru/district/17279/[/url]

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе

ЖК "Опалиха О3"
Новая Рига

Щедрый новогодний подарок от Урбан групп! Квартиры от 2,7 млн руб. Престижная Новая Рига. ЖК «Опалиха О3».

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.


Новостройки Москвы

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Подмосковья

Каталог Карта Рейтинги Форумы

Новостройки Новой Москвы

Районы Москвы
Новостройки по шоссе
Новостройки рядом с метро

Новостройки эконом-класса

 

Форум о новостройках

Объявления

Застройщики Москвы и Подмосковья

Шахматки

 

Статьи

Законодательство

Юридическая консультация

Новости

 

Добавить новостройку

Реклама на сайте

Купить рекламу на форумах

Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия