Новостройки
Регистрация
Вход

Цена от  до  
 
655

Форум: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)

Темы форума

Страницы: 1  2  3  ... 499  500  501  ... 532  533  534 

 
Директор 07.04.2015 03:41
Опять хотят подвести к банкротству!!!
Уважаемые дольщики!
По сложившейся практике довожу до вашего сведения, что наш дом подключен к электричеству и на доме идут подготовительные работы по возобновлению строительства.
Что касается уголовного дела, которому некоторые радуются, то оно не имеет никакой перспективы, так как возбуждено за деньги по обвинению меня в том, что я вам продал квартиры, якобы принадлежавшие ООО "Мегастройконтракт". Это после того, что все суды установили, что ООО "Мегастройконтракт" в нашем доме ничего не принадлежит и не принадлежало!
Отвлекая вас этой чепухой, гражданин Жуков, как и его хозяин от вас скрывает главное. А главное вот в чем: 3 апреля 2015 года ООО "Мегастройконтракт" обратилось в Верховный суд России с требованием отменить все ранее состоявшиеся судебные акты по поводу 1,5 млрд.руб., которых ООО "Мегастройконтракт" незаконно хотело взыскать с нашего застройщика, но суды ему отказали. Так как эту фирму консультируют такие юристы, как Жуков, она пропустила срок кассационного обжалования, который истек 01.03.2015, и потому просит суд восстановить этот срок. Думаю, реальным дольщикам нужно этому помешать, чтобы окончательно пресечь дальнейшие попытки преднамеренного банкротства застройщика со стороны Жукова и его хозяина. Очевидно, некупленным дольщикам не выгодно, чтобы в уголовном порядке признали принадлежащие им права на квартиры принадлежащими ООО "Мегастройконтракт" и чтобы за застройщиком признали придуманный долг в 1,5 млрд.руб.
Поэтому прошу вас, реальные дольщики, в срочном порядке направить по нижеуказанному адресу телеграммы следующего содержания (пусть суд знает, у кого они могут отнять квартиры, если допустят беззаконие):

В ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ
101000 МОСКВА МАЛЫЙ ХАРИТОНЬЕВСКИЙ ПЕРЕУЛОК 12

В суд по делу №А40-172875/2012 подано ходатайство Мегастройконтракта о восстановлении пропущенного срока подачи жалобы. Прошу отказать в удовлетворении ходатайства в силу отсутствия уважительных причин и в силу нацеленности самой жалобы на преднамеренное банкротство застройщика жилого дома с которым заключили договора около 200 дольщиков.

Дольщик: (Укажите свои ФИО)
Адрес: (Укажите свой адрес)
 
ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА дольщиков 07.04.2015 09:40
В сообщении Директора неправильно указан адрес направления телеграммы. По его просьбе исправляем адрес направления телеграммы:

В ВЕРХОВНЫЙ СУД РФ
121260 МОСКВА УЛ ПОВАРСКАЯ 15
В суд по делу №А40-172875/2012 подано ходатайство Мегастройконтракта о восстановлении пропущенного срока подачи жалобы. Прошу отказать в удовлетворении ходатайства в силу отсутствия уважительных причин и в силу нацеленности самой жалобы на преднамеренное банкротство застройщика жилого дома с которым заключили договора около 200 дольщиков.

Дольщик: (Укажите свои ФИО)
Адрес: (Укажите свой адрес)
 
ШишкинЛес 07.04.2015 19:52
ПОПЫТКА ПРОВАЛИЛАСЬ!
Уважаемые дольщики!
По просьбе Директора довожу до вас радостную весть.
Благодаря телеграммам, поступившим сегодня в Верховный Суд от наших дольщиков, сегодня, 07.04.2015, вечером судья Маненков А.Н. досрочно, не дожидаясь конца срока, предусмотренного для рассмотрения ходатайств о восстановлении пропущенного срока подачи кассационной жалобы, вынес определение суда об отказе ООО "Мегастройконтракт" в удовлетворении такого ходатайства и его кассационную жалобу вернул без рассмотрения. Значит, провалилась очередная попытка нагрузить нашего застройщика на 1,5 млрд.руб.и подвести его под преднамеренное банкротство.
Больше посылать телеграммы в Верховный суд не нужно. Директор просил передать слова благодарности тем, кто отправил телеграмму сегодня и благодаря кому попытка мерзавцев, покушавшихся на наш дом, была пресечена!
 
Северянка в столице
19.05.2015 14:06
Вы подали необходимые документы в Москомстройинвест?
Строительство будет продолжено?
 
Nikolai ШЛ 07.04.2015 08:30
ОБЩЕЕ СОБРАНИЕ
"По любезно предоставленному плану окончания строительства" руководством ООО "Ройс-Руд", становится ясно, что кроме подключения дома к электричеству, ни чего на стройке не происходит.

Предлагаю дольщикам, отправить очередные обращения по вопросу проведения общего собрания и передачи дома на достройку правительству г.Москвы:

Здравствуйте!!!
Из официальных ответов ответственных лиц правительства г.Москвы стало известно, что в середине апреля 2015г. планируется выездное совещание заинтересованных лиц по окончанию строительства ЖК Шишкин Лес (дом 21А, п. Шишкин Лес, г.Москва).
В связи с наличием корпоративных споров в руководстве компании застройщика ООО "Ройс-Руд", Прошу Вас, организовать достройку и сдачу в эксплуатацию ЖК Шишкин Лес силами и средствами г.Москвы.
Прошу Вас сообщить об месте, дате и времени проведения общего собрания, для участия дольщиков в нём, а так же к моменту проведения прошу проработать вопрос об передачи дома на достройку и сдачу в эксплуатацию правительству г.Москвы.
Спасибо!!!

Отправлять в правительство г.Москвы:
https://www.mos.ru/authority/treatments/reception/individuals/

Очевидно, что вероятность проведения общего собрания и достройки нашего дома за счёт сил и средств г.Москвы, находится в прямой зависимости от количества поступивших обращений дольщиков.

"глубочайше наиуважаемому директору":

1.Подготовить все необходимые документы, для передачи дома на достройку правительству г. Москвы;
2.Подготовить, для ознакомления дольщикам, проектную документацию по ЖК Шишкин Лес;

ВЫГОДА ДЛЯ "ДИРЕКТОРА" ОЧЕВИДНА:

-отсутствие "головной боли" по достройки объекта;
-можно судиться бесконечно, при этом не испытывая давления со стороны дольщиков;
-дольщики получат квартиры, при этом корпоративные споры уже их касаться не будут.
 
sdsds 07.04.2015 09:14
Про электричество
Дом пдключен по временной схеме или через собственную подстанцию?
 
Иван Жуков 07.04.2015 10:01
лебединая песня Абдулгамидова
Тот из дольщиков, кто следит за форумом с февраля 2012 года помнит, что еще тогда я писал о том, что Абдулгамидов мошенник, а мошенники никогда не отказываются от своих обещаний, под которые выманили у людей деньги или иное имущество.
Я тогда писал, что, следуя логике поведения мошенников, даже находясь на скамье подсудимых, Абдулгамидов будет уверять дольщиков, что обязательно достроит дом, вот только отсидит лет десять и обязательно достроит, ну уж если не достроит, то обязательно вернет всем желающим вложенные деньги.
Также я писал, что Абдулгамидов будет винить во всех проблемах со строительством дома нас с Николаем, так как мы взяли и своими постами на форуме помешали ему ввести дом в эксплуатацию.
Уголовное дело в отношении Абдулгамидова за совершенное им мошенничество возбудили еще в феврале, а он об этом скромно помалкивал в тряпочку.
Но зато и Москомстройинвесту пообещал, что подаст все документы для получения разрешения на строительство и якобы электросети проверил на работоспособность.
Товарищ подготовился по полной. А тут вдруг раз и его заключат под стражу. И он будет уверять всех, что если бы не это обстоятельство, то дом он точно бы достроил к новому году, как неоднократно нам всем обещает на протяжении трех лет.
Вспомните Мавроди. Когда его взяли под стражу, появилась целая инициативная группа в его поддержку, которая просила власти освободить Мавроди, чтобы он отдал им деньги.
На поддержку вот таких же точно идиотов, но уже среди Вас, рассчитывает Абдулгамидов.
Полагаю, что еще в 2011 году он оформил несколько квартир на своих подельников, которые оплатил их реальными деньгами. Это было несложно, так как уже сейчас следствие располагает данными о том, что деньги разворовывались через ООО КБ «Нафтабанк», основным участником которого был Абдулгамидов. Деньги просто провели через фирмы-однодневки. Заплатили ими за квартиры и снова обналичили.
Не удивлюсь, если здесь на форуме агенты влияния Абдулгамидова, а фамилии некоторых из них мы уже с Вами знаем – это Ионкин и Хоменко, от лица своей инициативной группы будут собирать среди дольщиков подписи в поддержку требований о свободе Абдулгамидова.
Будьте разборчивы, не ассоциируйте себя у следствия как агенты влияния Абдулгамидова.
Что касается борьбы за свои права на жилище, то рекомендации те же, что три года назад.
Идите и подавайте иски в Троицкий суд. Точно не считал, но думаю, что порядка 30 человек получили искомые судебные решения и защитили свои права на случай банкротства застройщика.
Сейчас понятно, что дом из-за не прекращающихся рейдерских атак Абдулгамидова и его подельников никто в ближайшее время достраивать не будет.
Нам нужно ставить перед Правительством Москвы вопрос о расторжении инвестиционного контракта с застройщиком и передачи дома на достройку другому, надежному застройщику.
При этом этот застройщик должен будет выполнить обязательства ООО «Ройс-Руд» перед реальными дольщиками, которых легко можно будет отсеять от плевел в ходе расследования уголовного дела.
Поддерживаю предложение Николая и призываю всех обращаться в Правительством Москвы с требованиями о возобновлении строительства дома силами другого застройщика.
 
Николай ШЛ 09.04.2015 13:39
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ
http://moskva-putinu.ru/#page/question
Фото: ЖК "Шишкин лес" (п. Шишкин Лес)
 
Генералисимус 09.04.2015 14:02
УРА!!! Наконец-то мы дождались.
Судя по плакату вся прямая линия Президента будет посвящена только нашему дому.
Дольщики, обязательно отправляйте Президенту вопросы про наш дом.
Реклама

Юридическая помощь, консультации бесплатно!
Взыскание неустойки, признание права собственности, строительные недостатки, банкротство застройщика.

Команда профессионалов, реальная практика.
тел.+7 (977) 362-13-09
e-mail: baryshnikovfirm@gmail.com

baryshnikovfirm.com

Страницы: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  51  52  53  54  55  56  57  58  59  60  61  62  63  64  65  66  67  68  69  70  71  72  73  74  75  76  77  78  79  80  81  82  83  84  85  86  87  88  89  90  91  92  93  94  95  96  97  98  99  100  101  102  103  104  105  106  107  108  109  110  111  112  113  114  115  116  117  118  119  120  121  122  123  124  125  126  127  128  129  130  131  132  133  134  135  136  137  138  139  140  141  142  143  144  145  146  147  148  149  150  151  152  153  154  155  156  157  158  159  160  161  162  163  164  165  166  167  168  169  170  171  172  173  174  175  176  177  178  179  180  181  182  183  184  185  186  187  188  189  190  191  192  193  194  195  196  197  198  199  200  201  202  203  204  205  206  207  208  209  210  211  212  213  214  215  216  217  218  219  220  221  222  223  224  225  226  227  228  229  230  231  232  233  234  235  236  237  238  239  240  241  242  243  244  245  246  247  248  249  250  251  252  253  254  255  256  257  258  259  260  261  262  263  264  265  266  267  268  269  270  271  272  273  274  275  276  277  278  279  280  281  282  283  284  285  286  287  288  289  290  291  292  293  294  295  296  297  298  299  300  301  302  303  304  305  306  307  308  309  310  311  312  313  314  315  316  317  318  319  320  321  322  323  324  325  326  327  328  329  330  331  332  333  334  335  336  337  338  339  340  341  342  343  344  345  346  347  348  349  350  351  352  353  354  355  356  357  358  359  360  361  362  363  364  365  366  367  368  369  370  371  372  373  374  375  376  377  378  379  380  381  382  383  384  385  386  387  388  389  390  391  392  393  394  395  396  397  398  399  400  401  402  403  404  405  406  407  408  409  410  411  412  413  414  415  416  417  418  419  420  421  422  423  424  425  426  427  428  429  430  431  432  433  434  435  436  437  438  439  440  441  442  443  444  445  446  447  448  449  450  451  452  453  454  455  456  457  458  459  460  461  462  463  464  465  466  467  468  469  470  471  472  473  474  475  476  477  478  479  480  481  482  483  484  485  486  487  488  489  490  491  492  493  494  495  496  497  498  499  500  501  502  503  504  505  506  507  508  509  510  511  512  513  514  515  516  517  518  519  520  521  522  523  524  525  526  527  528  529  530  531  532  533  534 

Подписка на новые сообщения в этой ветке
E-Mail Эл. почта:

Вы не зарегистрированы
Обсуждение данной темы доступно только зарегистрированным пользователям.
Вход на сайт     Регистрация
Войти через:

Поделиться
Новогодняя акция!
Цены снижены на 25%

Вся инфраструктура, дворы без машин, более 50 вариантов планировок, дизайнерская отделка. 10 мин от метро.

Новогодний сюрприз до
100 000 руб. на квартиру!

Квартиры в новом ЖК "ЛУЧИ" в Солнцево. 300 м от метро Солнцево. *открытие в 2017г. Успей купить!

Квартиры у озера
Отличная рыбалка!

Светлые квартиры, панорамные окна.

Закрытая территория, дет сад, школа, ТЦ, паркинги, зоны отдыха, барбекю.

5 мин до ж/д станции, 30 мин до центра Москвы. Приезжайте!

Новостройки от А101

10 минут до м. Саларьево.

Квартиры с отделкой.

Детские сады, школа.

Вся инфраструктура.

Застройщик. 214-ФЗ.

Квартиры у м. Мякинино

Готовые квартиры от 39 до 139 м2. Улучшенные планировки. 7 мин до метро. Панорамные виды на Москву-реку. Вся инфр-ра: школы, д/сады, тц и магазины. Скидки до 200 000 руб.

Копить на квартиру
больше не нужно!

Только в Декабре! Первый взнос 0% от 2,7 млн р. Новая Рига. ЖК "Опалиха О3"

Город - курорт
Митино О2

Редкие форматы: эколофты, квартиры с панорамными окнами. М.Митино. Скоро открытие собственной дороги на Волоколамское шоссе


Адрес электронной почты редакции: info@novostroykin.ru

Внимание! Редакция не отвечает на сообщения, полученные из анонимных источников. Сообщения от организаций, содержащие информацию  о нарушении законодательства, в том числе о клевете, ущемлении деловой репутации и иных противоправных действиях,  принимаются по адресу: 107207, г. Москва, а/я 40 и рассматриваются при наличии подписи уполномоченного лица и печати организации.

Предложения, представленные на сайте, не являются офертой.

16+

Свидетельство СМИ ЭЛ № ФС 77 - 43189

«Новостройкин» — является зарегистрированным знаком обслуживания. Св-во №559710

Карта сайта

© 2006-2016 Новостройкин.Ру

При использовании информации ссылка на сайт Новостройкин.ру обязательна.

Ограничение ответственности

 

Мобильная версия